Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
56 444 боя
07 Фев 2015 - 22:46 пользователь Sodom_i_gomora сказал:

А на что ты собственно расчитывал? На имбу? Ну это очень наивно. Ты сам посмотри на все эти подарочные танки и подумай стоят ли они того. 

Да ни кто ни на что не рассчитывал, ЛБЗ для меня это новый глоток свежего воздуха, азарт, а награда приятное дополнение. Но если уж выпустили танчик, то хочется его видеть в нормальном состоянии. Хотя я вот думаю может дело в уровне боев и конкретно 7 лвл, специально поиграл на е-25, он тоже в 80% случаев играет с 8ками, но на нем это комфортно в отличие от HTC.

Катаю на 54, и я в топе 50/50 и то в большинстве случаев 1-2 10ки. Почему на 7 уровне нет такого? На 7 ты в аду)))     

Игроки
401 публикация
17 251 бой
08 Фев 2015 - 09:51 пользователь IvanovArtur сказал:

Поздравляем!
За успешное выполнение операции вам выдана награда:

Добавлена техника: T28 Concept (100% экипаж)
Добавлено слотов: 1

Принимайте в свои ряды.

Танк в топе очень даже гуд, броня прекрасно работает до первого голдового снаряда.

УГН позволяют танковать так, что даже тяжи со свои знаменитым ромбом курят в сторонке.

Внизу списка танк страдает, ибо пробивают все, а пушка у нас слабая.

Правильнее было бы, танку дать льготный уровень боев, даже в ущерб ТТХ.

Хех, за подпись плюс)))

Когда пойдете, дайте знать, буду бензин подливать в бензопилу))

Игроки
548 публикаций
129 283 боя
К ногибу готов! http://wotreplays.ru/site/4599111#zimniy_himmel_sdorf-faceplay-t28_concept

Набор в клан {RUS}. Пишите в личку.

Игроки
403 публикации
62 881 бой
Знающие люди, подскажите, где у сабжа БК? Сейчас 704 знаменитым дедовским вертуханом вынес БК на фуллхп. Выкатывался ромбом...

Игроки
2 673 публикации
55 284 боя

Получил седне эту булку с пушкой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Согласен с выше написанным, что в топе более менее нагибает.

С болью в сердце вспоминаю как бедный красненький Т-34-85 зажался в угол между домами и не знал как меня пробивать. Я его просто прижал и расстрелял. К 9кам ещё не кидало.

Чёто сразу вспомнилась боль, которую я испытывал на торте и всех предыдущих британских вёдрах. Не люблю я медленные сараи.

Оставлю в ангаре тупо для коллеции, а штуга скорее всего продам. 

Да, и минусы уходит по серебру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

upd: не редко союзники разглядывают вначале боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Изменено пользователем PenPin

post-15879710-0-31949500-1442925385.jpg 

Игроки
275 публикаций
50 995 боёв

Даже не знаю, что сказать про эту дурынду. Примерно то же самое что и на обычном шпроте в стоке.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Изменено пользователем Bryant333

Игроки
4 публикации
30 355 боёв
Уважаемые разработчики,получил т28 концепт неделю назад,посадил 4 девушек танкистов,после обновления 0.9.6 Вы добавили туда еще одного заряжающего.Как быть,перк боевые подруги не действует,как получить пятую танкистку?
  • Плюс 2

Игроки
2 133 публикации
50 269 боёв
В топе машина отличная, с 9 пока не попадал, но уже понятно, что будут боль и страдания.. На Штуге акционном провел 10 боев, на этой пт думаю скатаю еще меньше..

Игроки
4 публикации
89 746 боёв

Ну как так можно то было?

Зачем было добавлять заряжающего? 

Тот, кто это придумал, выказал полнейшее пренебрежение к игрокам.

Мозг отказывается верить... ПТ эта и так унылое Г, а теперь я её точно продам!

Но главное, это ощущение, что на игроков опять наплевали!

Каждый планирует: ...так рекрутирую девчонок под эту пэтэшку, а ещё они будут ездить на Концепте!

Ага! Размечтался!? Разработчикам на твои мечты плевать. Они сами вырабатывают к себе неприятное отношение у игроков заставляя каждые два три месяца жрать кактусы.

• Плюс 3

Игроки
213 публикации
39 508 боёв
А я думал я апнулся,ан нет))) и правда у всех добавили заряжающего))) ВГ гните дальше!!!

Игроки
4 публикации
30 355 боёв
10 Фев 2015 - 09:52 пользователь KoHcTaHTuHbl4 сказал:

Каждый планирует: ...так рекрутирую девчонок под эту пэтэшку, а ещё они будут ездить на Концепте!

Ага! Размечтался!? Разработчикам на твои мечты плевать. Они сами вырабатывают к себе неприятное отношение у игроков заставляя каждые два три месяца жрать кактусы.

И я о том же,где же это мне найти пятую девушку?)

• Плюс 1

Игроки
581 публикация
61 893 боя
10 Фев 2015 - 09:52 пользователь KoHcTaHTuHbl4 сказал:

я тоже в шоке. Так подло со стороны разрабов было сунуть в женский экипаж с перками - мужика без перков.
 С другой стороны, если тренировать экипаж на другой американский танк, то надо 5 членов экипажа.

Могли бы, конечно, не мелочиться и дать пятую бабу. Иначе, выходит, что те кто выплонил задания с отличием, без арты, например, вынуждены теперь эту ветку выполнять ради одной бабы. 

PS и да, в ПТ ничего особенного нет. В топе она "могёт", но какое удовольствие играть на 7 лвл? 
Фармит стрёмно. В 5 раз слабее, чем тип-59, для сравнения, при том же дамаге. 
У Тип-59 пули в 4 раза дешевле. 

Изменено пользователем kvi4222

Игроки
167 публикаций
75 393 боя
10 Фев 2015 - 12:24 пользователь sasha5230100 сказал:

Уважаемые разработчики,получил т28 концепт неделю назад,посадил 4 девушек танкистов,после обновления 0.9.6 Вы добавили туда еще одного заряжающего.Как быть,перк боевые подруги не действует,как получить пятую танкистку?

Хотелось бы услышать ответ на данный вопрос...

Ответ типо пройди лбз 5-ю ветку не приветствуется, на арте не играют многие игроки и арты вообще нету в ангаре!!!

• Плюс 1

Игроки
4 публикации
30 355 боёв
10 Фев 2015 - 11:57 пользователь REWEQ сказал:

Хотелось бы услышать ответ на данный вопрос...

Ответ типо пройди лбз 5-ю ветку не приветствуется, на арте не играют многие игроки и арты вообще нету в ангаре!!!

где то было написало что добавят заряжающего?

Игроки
167 публикаций
75 393 боя
10 Фев 2015 - 14:59 пользователь sasha5230100 сказал:

где то было написало что добавят заряжающего?

Сам узнал ток на форуме(

Игроки
72 публикации
61 427 боёв
09 Фев 2015 - 18:14 пользователь PenPin сказал:

Получил седне эту булку с пушкой. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Согласен с выше написанным, что в топе более менее нагибает.

С болью в сердце вспоминаю как бедный красненький Т-34-85 зажался в угол между домами и не знал как меня пробивать. Я его просто прижал и расстрелял. К 9кам ещё не кидало.

Чёто сразу вспомнилась боль, которую я испытывал на торте и всех предыдущих британских вёдрах. Не люблю я медленные сараи.

Оставлю в ангаре тупо для коллеции, а штуга скорее всего продам. 

Да, и минусы уходит по серебру http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

upd: не редко союзники разглядывают вначале боя http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

а еще проверяют броню, так например в одном бою в меня начали стрелять  Кромвель и Т1 Хэви, но не пробили, а в другом бою по мне стрельнул КВ-2, почти на фулл хп http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif

Изменено пользователем maks_993
  • Плюс 1

Игроки
50 публикаций
49 681 бой

да! с пассажиром пятым лажа какая-то ! я тож разочарован!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-angry.gif ! заряжающий добавился , а перезарядка нет !http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gif

Игроки
20 публикаций
75 061 бой
10 Фев 2015 - 09:24 пользователь sasha5230100 сказал:

Присоединюсь к вопросу и попрошу уважаемого товарища Darth_Abaddon внести ясность.

Игроки
182 публикации
38 353 боя
Наконец добрался до этого чуда инженерной мысли. Сразу хочется сказать, что танку НЕОБХОДИМ льготный уровень боев. Все очевидно же. Ближайший собрат этой машины - су-122-44. 7 уровень, не льгот, слабое пробитие орудия. Одно НО: у сушки слабый пробой компенсируется всем остальным - скорость, маневренность, адский дпм, рикошетный лоб... Что имеет Концепт? Да ничего. Броня лишь номинальная и рассчитана на полных дурачков. Дройдов по бортам любая рачина додумается выцелить, а огромный нлд, если его можно так назвать, через раз пробивают одноуровневые тт, что уж говорить о лвлах выше... Плюс слоупочность. Медленные танки ущербные сами по себе. Танки одного направления не могут быть успешными и тащить на них крайне сложно. Поэтому на данный момент т28 нтс интересен только в топе ну и как коллекционный экземпляр. Если не хотите делать льготом, хотя бы пробой увеличьте

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...