Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв

я не говорю что танчик УГ , мне чесно говоря и пофиг что средний так мал и пусть он будет 320 а не как у меня 275 

мне не понятно почему снаряды такие дорогие 

риплейчик скину как я клешнями клацаю - средний урон сами посчитаете - на этом всё - не подешевеют снаряды мопед будет только для снятия х2 и по акции х3и х5 - то бишь для перков а не для фарма 

http://wotreplays.ru/site/4555701#har_kov-the_rodstvennik-t28_concept

Игроки
403 публикации
62 881 бой
Откатал 15 боев, три Мастера, 2к средухи. Нормальный агрегат, тем более всегда хотелось танк, который танкует) В городе гнет даже с 8-ми, т.к. они практически не пробивают (танковал ис-6 на голде, ис-3), зато мы на голде можем им насовать. Однако получилась забавная ситуация. Дуэлился с ис-6, шил его в маску, он меня - нет. В итоге он остался шотный и я дабы не рисковать (может попаду не в маску, а в щеку башни) зарядил фугас. И... И все. Выстрел в башню - "Не пробил", у него было около 50 хп.  Отсюда вопрос к знающим, пробитие фугаса 40-66 мм. Какое бронирование уже не по зубам? 200+? Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1

Игроки
354 публикации
54 844 боя

Это не танк, это боль и унижение. Кто бы что не говорил, а танк очень слаб. 

орудие: альфа - так се, пробитие - слабое, точность - нет, дпм - ***;

броня - я бы не рассчитывал;

ХП - пойдет

скорость - нет

скрытность - на уровне.

И что делать с таким танком? Я не понял.

Хотя есть хорошая новость у меня: следующий танк - годная копия Т-54, образцово-показательного СТ в нашей игре. 

Всем удачи в ЛБЗ, у меня все. 

• Плюс 2

Баланс - это когда разница в кривизне рук значит больше, чем разница в ТТХ танков. ©SerB

Игроки
312 публикации
39 289 боёв
Выкатил 3 боя.В топе без остановки расшвырял весь фланг и доехал до базы.против 8 лвл был интересный рикошет.Снаряд срикошетил от круга, где ходит ствол, и отлетел в башенку с пробитием.Также встретил супер першинга, он бедняга аж 5 раз успел непробить прежде чем в ангар пошел.А вот третий бой с 9камм совсем не удался, законтролили 2 борща, не давали высунуться.Причем один из них удачно накидывал фугасами по 300+хп.Пока танчик новичек в рандоме будет вроде кв5.А потом на нем станет тяжко.
  • Плюс 1
                                    В клан под знамя вместе с нами приглашаем мы людей!                                       Здесь можно посмотреть на наш клан :
                                    В сердце коль бушует пламя, то найдете здесь друзей!!!                     http://worldoftanks.ru/community/clans/4583/#wot&mt_order_by=-name
                                                       Активность: 18+ ;пп.52+ ; РЭфф 1200+

Игроки
29 публикаций
36 980 боёв

Я максимум фугасом накидывал на нем на 482 хп))по борщу))

Игроки
208 публикаций
24 712 боёв
Скатал 2 боя , по 1250 чистыми, танк очень хорош, даже , выйхал на 2х ис-3 не смогли пробить начали убегать xDDD , лора не смогла пробить ни разу , 3к средний) Особенно порадывал 1 бой в топе когда враги толпой сбегались чтобы убить но пробить так никто и не смог xD  Изменено пользователем Osnk_l_Fenix
  • Плюс 1

Игроки
69 публикаций
63 552 боя

Радуйтесь детиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gifтолько радость ваша недолгой будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
Взял аппарат сегодня =) Хотелось бы уточнить ваше мнение по оборудованию. Поставил досыл, оптику, вент(ББ буду качать обязательно) Как думаете нормально будет?

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
14 Ноя 2014 - 00:42 пользователь Marsik89 сказал:

Гайды & VOD'ы

Скоро в ангаре: Объект 260, T28 Concept, M56 Scorpion

Эксклюзив! Новые прем-танки - T28 Сoncept, Объект 260 1945, Т-55А, Scorpion, Panther 8.8.

T28 Concept - Пузырьки

Никитос уже с 2 недели назад сделал гайд как работать на данном аппарате. Прошу добавить

Игроки
581 публикация
61 893 боя

получил я этот ползучий механизм с такими круглыми штуками по бокам и длинной штукой спереди. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Не знаю кто назвал их дронами, это же типичные йайца. И аппарату больнее всего именно тогда, когда стреляют по ним. Зато видно ,что аппарат - самец! =)

В принципе, не так плохо всё как я думал, но фармит слабо. Неск боёв подряд настреливал по 2,5К. Чисто ббшками. голду не использовал. Мазал или нибрабил 1-2 раза.  И то прибыли давали около 10К серы. Для сравнения, на тип-59 за такой дамаг дали бы чистыми около 50К. Это всё без према есссно. С премом то тип вообще в астрал уходит. 

После унылого подарочного стюга на этом можно поездить, если кому нравится песочница 7 лвл. 

05 Фев 2015 - 19:04 пользователь Ruwisk сказал:

Взял аппарат сегодня =) Хотелось бы уточнить ваше мнение по оборудованию. Поставил досыл, оптику, вент(ББ буду качать обязательно) Как думаете нормально будет?

ну если ты кустодрочить собираешься - ставь оптику. Если любишь ближний бой и штурм - ставь сведение, или ящик инструментов. 

Я вот любитель активной драки. Все пт заточены для ближнего боя. 

• Плюс 1

Игроки
1 472 публикации
46 186 боёв

Покатал несколько боев. 

1) Мы в топе - нагибаем, пока по нам 7ки не начнут бить голдой или не зайдут в бок, хорошо себя чувствуем в корридорных картах, и не очень, если нужно много вертеться по сторонам.

2) Мы в нижней части списка - тут все уныло, 8ки и 9-ки нас бьют буквально в автоприцел, арта ваншотит. Ездим в 2-й линии, но все равно отгребам, так как по нам противникам стрелять комфортнее, чем по танкующим с первой линии СТ-1 или Е75

Итого 33% боев играем комфортно, 67% боев терпим... могло быть и лучше, но вроде имбы никто и не ждал

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
06 Фев 2015 - 14:25 пользователь kvi4222 сказал:

В принципе, не так плохо всё как я думал, но фармит слабо. Неск боёв подряд настреливал по 2,5К. Чисто ббшками. голду не использовал. Мазал или нибрабил 1-2 раза.  И то прибыли давали около 10К серы. Для сравнения, на тип-59 за такой дамаг дали бы чистыми около 50К. Это всё без према есссно. С премом то тип вообще в астрал уходит. 

Ну, как бы это не премиумные танки =)) Это как м60, вк7201, об907 - они не фармят серку, только опыт =)

Игроки
403 публикации
62 881 бой
Откатал 50+ боев, впечатления уже не такие радужные. Редко кидает в топ (из 10 боев раза 2-3 максимум, остальное к 8 и 9), после первого непробития заряжается голда, арта фокусит. Рандом такой рандом.

Игроки
9 101 публикация
62 150 боёв
02 Фев 2015 - 17:28 пользователь mrDontes сказал:

Это не танк, это боль и унижение. Кто бы что не говорил, а танк очень слаб. 

орудие: альфа - так се, пробитие - слабое, точность - нет, дпм - ***;

броня - я бы не рассчитывал;

ХП - пойдет

скорость - нет

скрытность - на уровне.

И что делать с таким танком? Я не понял.

Хотя есть хорошая новость у меня: следующий танк - годная копия Т-54, образцово-показательного СТ в нашей игре. 

Всем удачи в ЛБЗ, у меня все. 

со скоростью не согласен-для такого корыта вполне себе..

танк -барахло

т55 может и хорош но вторичен насквозь и для того чтобы его получить надо ежонка родить

люблю красный борщ с крошеным укропом

Игроки
308 публикаций
23 218 боёв
Встретил его вчера в первый раз на джексоне в Энске. Сначала в башенку накинул, потом притёрся и разобрал в бочину. Но в умелых руках наверно он будет поопасней (мой визави был жёлтый). Изменено пользователем oliver_x6

Игроки
55 публикаций
43 731 бой

Для 7-го лвла танк хорош: пробития достаточно, броня тащит, отличные УГН и скорость 30км, которые он держит тоже радует.

Но все-таки зря ему не срезали уровень боев, там он, прямо скажем, не тащит. Тот же АТ-15А не кидает к 9 по понятным причинам, хотя у него выше ДПМ, точность и пробитие голдой. А в целом танки очень походи по своей концепции.

+упоротая арта(с ней сейчас нет дефицита) будет стрелять по вам, а не по ТТ9, 

П.С. выводы делать рано, но меня пока из 5-ти первых боев 3 раза кинуло к 9 и 1 раз к 8. Когда откатаю 100 боев,напишу сколько раз и куда попал.

Игроки
22 публикации
56 444 боя
И так т28 HTC, танк полное разочарование. Тот же е-25 в разы лучше. Очень не сбалансирован, не доделан. В нем есть плюсы и порой очень фаново играть, но все таки в 90% мы попадем в ад, где он просто практически ни на что не способен, из за своего слабого побития, ужасного УВН и самое главное скорости поворота. 8-9ки шьют нас очень легко, можно еще как то играть в городе, но на открытых картах, даже в топе он уныл. Сидеть в кустах, тогда зачем ему броня?! Да и пушка не позволяет стрелять овер 150-300 метров, мы либо не попадаем, либо не пробиваем. По поводу того как он уходит в минуса я уж промолчу. УВН, я заехал на железную дорогу и не мог выцелить НЛД 112го. Танк не доделан, не сбалансирован!!! Дайте ХП больше или УВН, но лучше скорость поворота и тогда танчик заиграет новыми красками. Мне очень обидно что ВГ подсунула такую откровенную халтуру. Красивый, эксклюзивный и на этом + заканчиваются. Да в топе он может нагнуть в городе (но туда  еще надо попасть), но стоит вас обойти с фланга или закрутить, а это может даже кв-3, игра окончена. А скорости на 7 уровнях очень высокие. Я молчу про арту, тут вообще без комментариев.   
  • Плюс 1

Игроки
48 публикаций
21 бой
07 Фев 2015 - 21:48 пользователь dem7on сказал:

Красивый, эксклюзивный и на этом + заканчиваются. 

это самый страшный танк я когда его вижу

стараюсь поскорее с ним покончить что б глаза мой его не видели

MacTrakher фармит annoT95_E2.png

Игроки
854 публикации
51 966 боёв
07 Фев 2015 - 18:48 пользователь dem7on сказал:

И так т28 HTC, танк полное разочарование. Тот же е-25 в разы лучше. Очень не сбалансирован, не доделан. В нем есть плюсы и порой очень фаново играть, но все таки в 90% мы попадем в ад, где он просто практически ни на что не способен, из за своего слабого побития, ужасного УВН и самое главное скорости поворота. 8-9ки шьют нас очень легко, можно еще как то играть в городе, но на открытых картах, даже в топе он уныл. Сидеть в кустах, тогда зачем ему броня?! Да и пушка не позволяет стрелять овер 150-300 метров, мы либо не попадаем, либо не пробиваем. По поводу того как он уходит в минуса я уж промолчу. УВН, я заехал на железную дорогу и не мог выцелить НЛД 112го. Танк не доделан, не сбалансирован!!! Дайте ХП больше или УВН, но лучше скорость поворота и тогда танчик заиграет новыми красками. Мне очень обидно что ВГ подсунула такую откровенную халтуру. Красивый, эксклюзивный и на этом + заканчиваются. Да в топе он может нагнуть в городе (но туда  еще надо попасть), но стоит вас обойти с фланга или закрутить, а это может даже кв-3, игра окончена. А скорости на 7 уровнях очень высокие. Я молчу про арту, тут вообще без комментариев.   

А на что ты собственно расчитывал? На имбу? Ну это очень наивно. Ты сам посмотри на все эти подарочные танки и подумай стоят ли они того. 

Штуг 4 - тут, как говорится, БЕЗ коментариев.

т28к - просто можно обозначить, нет скорости в мире ВОТ=ты не тащиш. Если т95 еще и может сыграть от брони, так как это броня держит пушки 10 уровня, то на 7 против 9 с теми же пушками 10 уровня...

т55а "имбушка разрекламированная". Ситуация, уверен, точь в точь с т49, предыдущей "имбой". Чуть лучше пушка, чем у т54, заместо брони лба корпуса. Старый т54 был имбушкой как раз из-за брони, в первую очередь башни. Щяс вместо башни арбуз, который не пробивают лт. На т55а башня такая же. Вопрос: зачем?

260 - да, возможно достойный тОнк, но так как тяжи в целом сейчас не то, то проще выкачать 140го или епися, и не парить себе головушку. ИМХО.

• Плюс 1

Игроки
308 публикаций
22 784 боя

Поздравляем!

За успешное выполнение операции вам выдана награда:

Добавлена техника: T28 Concept (100% экипаж)

Добавлено слотов: 1

Принимайте в свои ряды.

Танк в топе очень даже гуд, броня прекрасно работает до первого голдового снаряда.

УГН позволяют танковать так, что даже тяжи со свои знаменитым ромбом курят в сторонке.

Внизу списка танк страдает, ибо пробивают все, а пушка у нас слабая.

Правильнее было бы, танку дать льготный уровень боев, даже в ущерб ТТХ.

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...