Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 420 публикаций
63 939 боёв
не фармит... не едет)))) пушка косая что пипец... голда разоряет... НО - благодаря  ИМЕННО ТОМУ ЧТО НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ в ЭТОТ РАЗ НЕ УСПЕЛ ПОД РАЗДАЧУ ОПЛЕУХ  .. и приполз почти последним в тыл НЕ СПЕША РАЗОБРАЛСЯ СО СТАДОМ :trollface: КОРОВ)))) как в анегдоте про старого быка)))) заработал  карошую медалику!!!!!!!:) и еще один плюс.. после борща ..вафли и яги например или то го же т 28  обычного ..он очень не плохо замаскирован.. сетка + камо + вкачаная сетка  меня не видят в упор даже после выстрела...очень гуд ,.это радует в танчике

shot_039.jpg

shot_038.jpg

Игроки
720 публикаций
47 071 бой
17 Янв 2018 - 09:26 пользователь shishkabmw сказал:

не фармит... не едет)))) пушка косая что пипец... голда разоряет... НО - благодаря  ИМЕННО ТОМУ ЧТО НИКУДА НЕ УСПЕВАЮ в ЭТОТ РАЗ НЕ УСПЕЛ ПОД РАЗДАЧУ ОПЛЕУХ  .. и приполз почти последним в тыл НЕ СПЕША РАЗОБРАЛСЯ СО СТАДОМ :trollface: КОРОВ)))) как в анегдоте про старого быка)))) заработал  карошую медалику!!!!!!!:) и еще один плюс.. после борща ..вафли и яги например или то го же т 28  обычного ..он очень не плохо замаскирован.. сетка + камо + вкачаная сетка  меня не видят в упор даже после выстрела...очень гуд ,.это радует в танчике

что-то мне кажется ты слегка  ибо по твоему же скрину видно что ты нанес урон всего по 2 соперникам а это ну никак не "разобрался со стадом коров" 428 опыта при победе это в лучшем случае по 1-2 урону по противнику)
  • Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 933 публикации
20 620 боёв
стоп флуд
  • Плюс 2

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
05 Янв 2018 - 12:05 пользователь YanisDelta сказал:

Мне танк этот понравился. Есть опыт игры на амер пт сау (т 28, шпрот, т95). И на нем, в принципе, то же ничего сложно нет. + отличный тренажер для экипажа. 

У танка только один минус, который есть у всех американских пт сау - он командозависимый 

для меня у танка 2 минуса, пробитие пушки (ну это ладно, терпимо), и самое главное хп, 880? вы серьезно? с каких пор у огромной медленной и неповоротливой машины хп столько же сколько к примеру у т25/2 (которая больше ст чем пт). Могли бы для приличия хоть округлить до 900, а так минимум норма была бы 1000.

Игроки
74 публикации
11 681 бой
22 дек 2017 - 07:48 пользователь Arkuz сказал:

С этой пт( или на ней если качать), на какую пт из ветки экипаж подойдет? Сколько  не смотрел, вчистую не подходит вроде бы ни к 1 пт, может я просмотрел?

Экипаж ни с чем не взаимозаменяем. Там два заряжающих и радиста нет. 

Я сажаю с т95 экипаж и одного с прототипа.

Изменено пользователем Adrenaline34

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

Получил, сыграл пару боев, впечатление позитивное, пока оставлю. Минусы есть но как и увсех танков, в игре терпима, это не Т95Е2 с его убогим пробоем на 8 уровне и картонностью. 

Игроки
406 публикаций
710 боёв
Подскажите - на эту пт можно пересаживать экипажи с других американских пт без штрафа (как на прем танки) или нет? Изменено пользователем Rash_po_centru

Игроки
461 публикация
75 844 боя

да  можно и да_же нуно.............

Это прем -толь_ко  без фарма...........

• Плюс 1
Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
55 публикаций
28 046 боёв
По началу после получения думал сразу его продать,----начитался плохих отзывов.Но честно скажу я рад ,что этого не сделал,--имбой этот танк не назовешь но всёже он мне нравится.Откатав 300 боёв могу сказать.Пуха да косая но пробивает неплохо!  С 8-9ур. вполне норм себя чухает(правда на голде).И танкануть можно пряча  пулеметные хрени.Одна боль это арта,но в городских картах отлично можно играть. Изменено пользователем Гость

Игроки
311 публикация
37 095 боёв
Друзья, а можно ли купить этот танк за золото? Если зайти через кампанию, то у танка висит кнопка "купить" за 7000 золота. Это глюк? Она совсем-совсем не фармит? 

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
01 Фев 2018 - 20:57 пользователь UF57 сказал:

Друзья, а можно ли купить этот танк за золото? Если зайти через кампанию, то у танка висит кнопка "купить" за 7000 золота. Это глюк? Она совсем-совсем не фармит? 

можно скрин, ук меня нет такого счастья купить за голду, и фарм у нее посредственный

Игроки
4 публикации
25 179 боёв
Данному аппарату надо уменьшить дпм, путем снижения скорости перезарядки и сделать его льготным. А иначе руки так и чешутся продать после очередного боя с 9-ками. Для своего уровня он отлично сбалансирован. Но против 9 он просто халвный фраг. я на amx 13-90 за барабан прямо в лоб его уношу.

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Пример того, как можно лажануть на ровном месте. Просто берём фановый мегакомфортный ат15а, который является к тому же льготом, и т28к, который играет с 9ками. Одна концепция и такая разница. Если на брите я еду на расслабоне даже не заморачиваясь, то тут нужно сто раз подумать куда ехать, потому что девятки насилуют нас в силуэт. 2 боя сыграл, оба внизу списка, кое как настрелял по картону стоя около базы (и то только потому что противники сами лезли в прицел и оленили по чёрному), потому что ехать в город на штурмовой ПТ под стволы с пробоем 240+ это идиотия в кубе. Этому танку НЕОБХОДИМ льготный уровень боёв, почему при релизе до этого сразу не додумались - вопрос открытый. Гнуть он не будет, про шишки по бокам знают все. В отличии от того же ат15а тут ещё и борта картонные. Либо апать броню обоих р2д2, что бы ЛТ могли дамажить тебя не через пол карты, а хотя бы в борт и делать адекватный пробой голде, как у хэллката. Возьму Мастера и трейд ин. Не ною, скорее негодую. Ладно бы он был голдозависимым, так ведь и голды то нормальной нет. И самое смешное: при такой дырявости, манёвренности, недостатке точности и пробития у нас ещё и УВН вниз всего 4,4°. Как и в случае с т95е2 этот танк подтверждение неизмеримой щедрости ВГ. НЕ прем, требует для получения определённых усилий, а на выходе получаем странный аппарат, который может только в топе, реже в середине списка. Кинуть его в дно и он становится чуть ли не бесполезным балластом в команде. Совокупность характеристик того же ат15а, при той же концепции, гораздо лучше смотрится, в основном благодаря именно льготному уровню боёв и отсутствию таких откровенных дыр в броне. Зачем это чудо в игре? Поиграю ещё, посмотрю. Но не думаю, что этот танк встанет в один ряд с такими монстрами танкования, как ат15а, е75 или вк100. Его место в тени, где то на задворках здравого смысла, балансирующего на выпиленной бороде муразора, прикрытого красивыми словами о непрекращающемся Джа и магии напильника СерБа. Изменено пользователем GermanSuplex
  • Плюс 1

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
125 публикаций
89 446 боёв
Попадая к 9ам - данная ПТ абсолютно бесполезна, является по-сути легким фрагом для противника...

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Эмиль 1 с 300 метров в левого р2д2, 4 из 4х, Б - броня.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
2 132 публикации
08 Фев 2018 - 16:23 пользователь Alexx1973rzn сказал:

Попадая к 9ам - данная ПТ абсолютно бесполезна, является по-сути легким фрагом для противника...

думаю, что любой танк 7 левла чувствует себя не очень с девятками ;)

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
Взял таки мастера. Танк конечно жуткий, планка в 1100+ для мастера это подтверждает. Дайте ему хотя бы УВН вниз, хуже него только су100Y.
  • Плюс 1

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
8 251 публикация
30 435 боёв
И ремонт. У него ремонт как у восьмёрки. Не надо нам на нём фармить, сделайте так, что бы он с 1.5к урона в бою за 3 минуты минуса не уходил. Это же бред.

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
241 публикация
10 307 боёв
Очень веселая и интересная машина. Главный минус - ее убыточность, по доходности играется как восьмерка. Видимо, косяк отдела балансировки..

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...