Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
916 публикаций
88 668 боёв
17 Янв 2017 - 10:19 пользователь Bce_MuM0 сказал:

Восстановили по заявке на 4й день. Обменял.

Респект ЦПП. Я вот жду два дня. Глядишь, тоже успею. Нужно что-то, чтоб качать советские экипажи. Для немцев, французов и амеров есть, а для наших - нет. Не соображу пока. правда, есть ли у советов нормальная прем-восьмёрка для прокачки и фарма. ИС6 всё ж не про это, он про нагиб на голде. Да и как-то неохота брать льгот. Говорят, их всё равно рано или поздно выведут.

М, кстати, вдогонку - а Т55 тоже обменивается? У меня его пока нет, просто любопытно стало...

Изменено пользователем Morkinskinna

Игроки
107 публикаций
32 396 боёв
17 Янв 2017 - 10:27 пользователь Morkinskinna сказал:

Респект ЦПП. Я вот жду два дня. Глядишь, тоже успею. Нужно что-то, чтоб качать советские экипажи. Для немцев, французов и амеров есть, а для наших - нет. Не соображу пока. правда, есть ли у советов нормальная прем-восьмёрка для прокачки и фарма. ИС6 всё ж не про это, он про нагиб на голде. Да и как-то неохота брать льгот. Говорят, их всё равно рано или поздно выведут.

М, кстати, вдогонку - а Т55 тоже обменивается? У меня его пока нет, просто любопытно стало...

Если почитаешь внимательно условие обмена, то там будут такие циферки 6-8 лвл

Игроки
2 559 публикаций
56 164 боя
17 Янв 2017 - 10:27 пользователь Morkinskinna сказал:

есть ли у советов нормальная прем-восьмёрка для прокачки и фарма.

Если совкоТТ качать-таких нет. В своё время работала связка советский Черч+КВ-5=четыре перка на ИС-3. Отлично было-и пофармить и пофаниться даже с моим "скиллом" ). А теперь укатали их в хлам вгшные реформы...

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
Менять не буду, так как все равно это развод: 1) все равно деньги реальные платить придется, при чем 800р. если на ст8, проще ждать хороших скидок на стшки и брать. 2) имею и люблю американские пт, так для кача экипажа и фана самое то. 3) продав его уже никак не вернешь. По смой пт с 4ых перковых экипажем играется нормально, но очень не хватает пробития и хп!!!! сделайте ей 900-950 хп хотя бы и пробитие как у т25 ат, ну сколько можно тупить и жаться, кучу техники прем апнули, а т28 нтс чем провинился(

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
17 Янв 2017 - 16:52 пользователь Leks69Rus сказал:

кучу техники прем апнули, а т28 нтс чем провинился(

он не прем а акционный как и другие танки по ЛБЗ   :B
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
17 Янв 2017 - 17:54 пользователь antomiv сказал:

он не прем а акционный как и другие танки по ЛБЗ   :B

у нас баланс в игре построен на чем? на том что танк один прем, другой не прем? акционный он это так, но все его преимущества как у према, за исключением доходности! и продать его можно да же за 3500 голды в трейд ин именно по причине что разработчики приравняли его к прему. и по причине его премности его и сделали ущербным!! типа прем танки не должны быть лучше линейных. а танк апнуть надо!

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
17 Янв 2017 - 17:23 пользователь Leks69Rus сказал:

у нас баланс в игре построен на чем? на том что танк один прем, другой не прем? акционный он это так, но все его преимущества как у према, за исключением доходности! и продать его можно да же за 3500 голды в трейд ин именно по причине что разработчики приравняли его к прему. и по причине его премности его и сделали ущербным!! типа прем танки не должны быть лучше линейных. а танк апнуть надо!

прем танк на то и прем танк что продается в прем магазине и имеет доходность как по опыту так и по серебру

продать или обменять можно но вопрос зачем оно надо

что касается апа так меня танк устраивает полностью включая пробитие хотя я только за если что то улучшат. как по мне так ему скорости нехватает ибо из за своей слоупочности он очень командозависимый. если ололошки начали сливать то тупо не успеваешь сильно повлиять на бой. я вон уже слил с 55% до 47 тупо за два дня. А пробитие вполне норм для танчега 7ур. Из плюсов так же годная лобовая броня с УГН. Ромб выставить и орудия 240+ пробоя часто не берут

Изменено пользователем antomiv
  • Плюс 1
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
432 публикации
49 773 боя
Так же считаю что  если апать то скорость и динамику ну и чутка ХП накинуть.А вообще голосовалку бы к гайду прикруть кому чего в ПТ не хватает и там уже посмотреть. Изменено пользователем mouse4

Игроки
916 публикаций
88 668 боёв
17 Янв 2017 - 10:40 пользователь KardanValun сказал:

Если почитаешь внимательно условие обмена, то там будут такие циферки 6-8 лвл

А, ясно, спасибо.

Игроки
2 435 публикаций
27 585 боёв
17 Янв 2017 - 18:42 пользователь antomiv сказал:

прем танк на то и прем танк что продается в прем магазине и имеет доходность как по опыту так и по серебру

продать или обменять можно но вопрос зачем оно надо

что касается апа так меня танк устраивает полностью включая пробитие хотя я только за если что то улучшат. как по мне так ему скорости нехватает ибо из за своей слоупочности он очень командозависимый. если ололошки начали сливать то тупо не успеваешь сильно повлиять на бой. я вон уже слил с 55% до 47 тупо за два дня. А пробитие вполне норм для танчега 7ур. Из плюсов так же годная лобовая броня с УГН. Ромб выставить и орудия 240+ пробоя часто не берут

так у т28 нтс повышенная доходность по опыту ведь, и в 1,5 раза экипажу, все как у прем машин, за исключением серебра.

Игроки
177 публикаций
61 421 бой
Интересный аппарат. Как для премиум машины наверное рекордсмен по заходу в минус после боя(без голды ессно). Не знаю как в этом утюге такое получается, но ьаких минусов ни на одной машине у меня не было. "Сказочный" подарок от ВГ для "сказочных"

Игроки
2 559 публикаций
56 164 боя
17 Янв 2017 - 21:32 пользователь AirCors сказал:

Интересный аппарат. Как для премиум машины наверное рекордсмен по заходу в минус после боя(без голды ессно). Не знаю как в этом утюге такое получается, но ьаких минусов ни на одной машине у меня не было. "Сказочный" подарок от ВГ для "сказочных"

Сейчас бы акционный танк, без повышенной доходности, премиумным назвать.Но снаряд дороговат, это правда.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
16 публикаций
75 894 боя
фарм нулевой,нужно либо уровень доходности повысить или цену за снаряды снизить до 250

Игроки
1 740 публикаций
63 759 боёв
16 Янв 2017 - 19:35 пользователь Kojara сказал:

а почему обменять не хочешь , пока есть такая чудная возможность?

у меня четыре према. фармить есть на чём. а менять сие чудо просто не на что из того что предлагают

Игроки
1 740 публикаций
63 759 боёв
17 Янв 2017 - 16:52 пользователь Leks69Rus сказал:

Менять не буду, так как все равно это развод: 1) все равно деньги реальные платить придется, при чем 800р. если на ст8, проще ждать хороших скидок на стшки и брать. 2) имею и люблю американские пт, так для кача экипажа и фана самое то. 3) продав его уже никак не вернешь. По смой пт с 4ых перковых экипажем играется нормально, но очень не хватает пробития и хп!!!! сделайте ей 900-950 хп хотя бы и пробитие как у т25 ат, ну сколько можно тупить и жаться, кучу техники прем апнули, а т28 нтс чем провинился(

самое интересное что снаряд стоит так же как и снаряд у Т25АТ а пробитие слабее. так пусть бы сделали или пробитие одинаковое или цену снаряда снизили так нет же. я писал разработчикам так ответили дежурной фразой что со статистикой всё норм и АПАТЬ ТАНК НЕОБХОДИМОСТИ НЕТ хотя по факту хоть машина и коллекционная а доход хуже всех ПТ  7 ЛВЛ...они решили что танк достойная награда за ЛБЗ

• Плюс 1

Игроки
130 публикаций
20 623 боя

Сыграл последний бой перед обменом. Попал с 8-ми уровнями, никто не пробивал, странно. Всего 34 боев, 59% побед. Не сказал бы что я страдал на данном танке, есть свои плюсы и минусы (плюсов больше). Удачных боев всем!

Игроки
890 публикаций
63 552 боя

Почему не обменял (продал) эту ПТ.:

1. Коллекционный танк, который потом - НЕ купить.

2. В новогодних  акция -мне он пригодился (вытанковывал урон своего хп.) Держу танки разных уровней вот как раз для таких  случаев и возможных  марафонов в будущем.

3. Возможно эту ПТ  апнут и тогда можно будет поиграть  в удовольствие.

4. Посчитал, что обмен -не равноценный.

Все, кто продал или обменял -дело ваше.

• Плюс 3

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
18 Янв 2017 - 13:32 пользователь TWAndrey сказал:

Почему не обменял (продал) эту ПТ.:

1. Коллекционный танк, который потом - НЕ купить.

2. В новогодних  акция -мне он пригодился (вытанковывал урон своего хп.) Держу танки разных уровней вот как раз для таких  случаев и возможных  марафонов в будущем.

3. Возможно эту ПТ  апнут и тогда можно будет поиграть  в удовольствие.

4. Посчитал, что обмен -не равноценный.

Все, кто продал или обменял -дело ваше.

поддерживаю полностью, с самого начала акции так же решил:)
  • Плюс 1

Игроки
1 890 публикаций
15 372 боя
18 Янв 2017 - 19:01 пользователь hana_smerttigru сказал:

поддерживаю полностью, с самого начала акции так же решил:)

Согласен. Интересно, сколько штук на руках осталось? Может станет действительно редким и уникальным:rolleyes:

Игроки
219 публикаций
31 961 бой
Взял мастера и обменял. Уныловатым показался танк, орудие для ПТ слабовато, кидало редко в топ, в основном к 8 или 9 где он в основном отгребает. Сейчас в игре особо броня не решает, многие голду заряжают, а уж с 9ками бадатся на этом танке вообще не вариант. Если бы ещё был уровень боёв снижен... я может и подумал бы. Опыт экипажа? Резервов после нового года больше сотни... Так лучше играть на более комфортных ПТ, а не ждать бой, когда тебя в топ кинет на этом аппарате чтоб гнуть. Коллекционеры оставят. У самого желания оставлять это чудо не было, больше уныния, чем положительных эмоций.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...