Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
42 471 бой
Обменял это на М4 Револьвер за 3700 золота) Божественная акция)

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
594 публикации
83 653 боя
12 Янв 2017 - 22:09 пользователь hana_smerttigru сказал:

всё равно его не брошу - не стоят мои мучения 3500 голды:teethhappy:, ща все как напродают этот с позволения будет сказать "танк" - буду мастеров на нём набирать))) и ждать танковые асы 2.0;)

Не удивлюсь, если вскоре после массового "обмена" НТС и плак-плаков, сей аппарат апнут и он снова станет нагибать, как это было по началу.
  • Плюс 4

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
14 Янв 2017 - 16:42 пользователь Pups2020 сказал:

Не удивлюсь, если вскоре после массового "обмена" НТС и плак-плаков, сей аппарат апнут и он снова станет нагибать, как это было по началу.

ну так и я про это- в другой теме я писал,что теперь маркетологам не прозевать момент надо - заапать его по полной и ввести в прем магазин за реал через месяц - два :trollface: 

Игроки
8 749 публикаций
30 609 боёв
14 Янв 2017 - 19:57 пользователь hana_smerttigru сказал:

ну так и я про это- в другой теме я писал,что теперь маркетологам не прозевать момент надо - заапать его по полной и ввести в прем магазин за реал через месяц - два :trollface: 

Ага, еще скажи дав ему прем-статус и доходность как у прем8. При этом еще нужно весь первый сезон лбз закрыть.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Игроки
82 публикации
43 287 боёв
кто вкурсе сколько серебра надо чтоб восстановить его в ангаре через цпп??

Игроки
6 публикаций
18 357 боёв
15 Янв 2017 - 11:09 пользователь MBD_Sergey сказал:

кто вкурсе сколько серебра надо чтоб восстановить его в ангаре через цпп??

1 400 000.

12 января подал заявку в ЦПП, жду ответа.

Чувствую числа 24 восстановят, как раз по завершении акции.

Игроки
180 публикаций
51 428 боёв

Обменял без сожалений на Суперпершинг. Потому как ПТ - 7 США есть (Scorpion) , а эта не фармит, не фанит, не льгот. Ностальгических чувств испытывать не привык. Штуг 4 продал через несколько боёв за серебро. Наверное, и эту бы продал тоже, но дожила до акции по причине получения в конце декабря.

Всем, кто радуется чудесному обмену, немножко подпорчу настроение . А голду недостающую вы через коробки новогодние приобретали или за кеш? )))

Игроки
916 публикаций
88 678 боёв
ТС, забыл упомянуть в недостатках отвратительные углы склонения орудия вниз. В своё время поиграл сколько-то  боёв на этом УГ и продал. Зачем оно нужно, было когда есть богоподобный Т29 с той же самой пушкой, башней и динамикой? Тешить ЧСВ? Было бы с чего, если сравнивать с владельцами Т55 и объедка 260... Ну да, теперь-то его хоть обменять можно. У тех, кто не продал, хех... Изменено пользователем Morkinskinna

Игроки
704 публикации
88 495 боёв
16 Янв 2017 - 06:15 пользователь Morkinskinna сказал:

ТС, забыл упомянуть в недостатках отвратительные углы склонения орудия вниз. В своё время поиграл сколько-то  боёв на этом УГ и продал. Зачем оно нужно, было когда есть богоподобный Т29 с той же самой пушкой, башней и динамикой? Тешить ЧСВ? Было бы с чего, если сравнивать с владельцами Т55 и объедка 260... Ну да, теперь-то его хоть обменять можно. У тех, кто не продал, хех...

просвети что за обмены, я только получил этот гроб по лбз и не знаю куда бы его выкинуть:)

Игроки
916 публикаций
88 678 боёв
16 Янв 2017 - 04:41 пользователь oakim02 сказал:

просвети что за обмены, я только получил этот гроб по лбз и не знаю куда бы его выкинуть:)

http://worldoftanks.ru/ru/news/pc-browser/1/lets_trade_in_wot/

Игроки
180 публикаций
51 428 боёв
16 Янв 2017 - 07:41 пользователь oakim02 сказал:

Счастливчик. Вовремя)

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
Что-то не разберусь никак, а объясните, где можно обменять Т28, если его нет в ветке развития? СуперПерш у меня есть, но символа обмена, как на других премах, на нём нет, как это понимать? Количество золота на счету влияет на появление значка обмена?

Игроки
180 публикаций
51 428 боёв
16 Янв 2017 - 18:26 пользователь jlby сказал:

Что-то не разберусь никак, а объясните, где можно обменять Т28, если его нет в ветке развития? СуперПерш у меня есть, но символа обмена, как на других премах, на нём нет, как это понимать? Количество золота на счету влияет на появление значка обмена?

Да, количество золота влияет. За т28 дают 3500. Это значит, что ты должен иметь на счету 3700, например, если желаешь револяризе. Обмен доступен как в ветках развития, так и во вкладке Магазин. К сожалению, окончена акция с новогодними коробками. Так бы можно было покупать недостающее золото через них и сэкономить в случае выпадения коробок  бонусным золотом , как я и сделал (купил 12 коробок вместо 14 и получил 3500)
  • Плюс 1

Игроки
1 075 публикаций
54 025 боёв
16 Янв 2017 - 15:31 пользователь Kojara сказал:

Да, количество золота влияет. За т28 дают 3500. Это значит, что ты должен иметь на счету 3700, например, если желаешь револяризе. Обмен доступен как в ветках развития, так и во вкладке Магазин. К сожалению, окончена акция с новогодними коробками. Так бы можно было покупать недостающее золото через них и сэкономить в случае выпадения коробок  бонусным золотом , как я и сделал (купил 12 коробок вместо 14 и получил 3500)

Спасибо, разобрался, немного концентрации внимания и вуаля - понимание пришло! Кто-нибудь вытащил из коробки Скорпиона или ТигроКорейца? Тоже повелся на коробки, мечтал о "тигре", игрушки были вторичны. Купил тоже 11 или 12, но увы, ВБР и тут не обнадежил.

Игроки
1 740 публикаций
63 759 боёв
покатал сей агрегат и поставил пылится до очередных акций. он у меня танковал коробочки на ёлку а так ужасно убыточная машина

Игроки
180 публикаций
51 428 боёв
16 Янв 2017 - 18:55 пользователь mitek412 сказал:

покатал сей агрегат и поставил пылится до очередных акций. он у меня танковал коробочки на ёлку а так ужасно убыточная машина

а почему обменять не хочешь , пока есть такая чудная возможность?

Игроки
180 публикаций
51 428 боёв
16 Янв 2017 - 18:49 пользователь jlby сказал:

Спасибо, разобрался, немного концентрации внимания и вуаля - понимание пришло! Кто-нибудь вытащил из коробки Скорпиона или ТигроКорейца? Тоже повелся на коробки, мечтал о "тигре", игрушки были вторичны. Купил тоже 11 или 12, но увы, ВБР и тут не обнадежил.

кто - то да вытащил. Наверняка в соответствующих ветках, посвященных этим машинам, есть такие люди. Мне доставалась лишь повышенная голда несколько раз. Ито хлеб

Игроки
177 публикаций
50 220 боёв
Восстановили по заявке на 4й день. Обменял.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...