Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 727 публикаций
36 091 бой
12 Янв 2017 - 16:24 пользователь hana_smerttigru сказал:

пиши в цпп заявку, раз давно - решил вернуть и выменять за голду?:trollface:

ага оно самое )))  чего добру то пропадать )) я и не скрываю своих корыстных целей :teethhappy:

спс. заяву накатал давно, просто вроде ж была инфа, что в патче 9.16 можно самому восстановить ))  ну да ладно буду ждать ответа цпп

Изменено пользователем ANTHONY88
Игроки
8 840 публикаций
31 289 боёв
12 Янв 2017 - 19:26 пользователь ANTHONY88 сказал:

просто вроде ж была инфа, что в патче 9.16 можно самому восстановить

То, что ты продал после выхода этого самого 9.16.

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
12 Янв 2017 - 16:26 пользователь ANTHONY88 сказал:

ага оно самое )))  чего добру то пропадать )) я и не скрываю своих корыстных целей :teethhappy:

спс. заяву накатал давно, просто вроде ж была инфа, что в патче 9.16 можно самому восстановить ))  ну да ладно буду ждать ответа цпп

где то я уже похожий вопрос на форуме видел - наверное в теме по этой новости, может и полный ответ от модераторов, разрабов там уже есть - у меня вот есть и скорп американский, а всё равно не продам - для фана и прокачки экипажа пойдёт, а то у скорпиона только 3 члена экипажа(( можно восстановить если продал после патча 9.16, а если раньше то по старинке через цпп Изменено пользователем hana_smerttigru
Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв

все с такой гордостью кинулись эту пт продавать, а я не буду, играю на ней мало, да и 3500 голды купить можно, а такая пи тэ одна:)

• Плюс 4
Игроки
3 369 публикаций
66 576 боёв

желаю чтобы всем, кто "случайно продал т28нтс и теперь очень хочет его восстановить", ЦПП пошли навстречу и танк восстановили.

но только после 23 января. сами понимаете, заявок много, время рассмотрения до двух недель может занимать.

• Плюс 5
Игроки
1 589 публикаций
39 552 боя
13 Янв 2017 - 05:59 пользователь Archmagur сказал:

желаю чтобы всем, кто "случайно продал т28нтс и теперь очень хочет его восстановить", ЦПП пошли навстречу и танк восстановили.

но только после 23 января. сами понимаете, заявок много, время рассмотрения до двух недель может занимать.

:trollface:, да, да - именно 23 сразу после 6:00 по Москве
Игроки
15 102 публикации
42 765 боёв
12 Янв 2017 - 23:06 пользователь SevaTHEbest сказал:

все с такой гордостью кинулись эту пт продавать, а я не буду, играю на ней мало, да и 3500 голды купить можно, а такая пи тэ одна:)

Поддерживаю, сам всего пару боев на ней скатал, давно еще, но смысла из-за каких-то 3,5к голды избавляться от пт, которую не купишь и уже не вернешь, не вижу.
  • Плюс 2
Игроки
3 128 публикаций
52 777 боёв
Уже год в ангаре лежит эта ПТ. Выкатывать не буду - требую хорошего пробитя, хотя бы 200, или ДПМа больше, чем у Тигра. Продавать тоже не буду, так как этот танк не получить в случае утери второй раз. За обмен его точно не восстановят.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

Игроки
149 публикаций
35 216 боёв
Оставлю ету телегу в ангаре, хоть и мог бы смело махнуть на СДС или что то в етом роде...Будем надеятся на ап или повышение прибыльности пт)
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
13 Янв 2017 - 13:31 пользователь Scoutmaster сказал:

Уже год в ангаре лежит эта ПТ. Выкатывать не буду - требую хорошего пробитя, хотя бы 200, или ДПМа больше, чем у Тигра. Продавать тоже не буду, так как этот танк не получить в случае утери второй раз. За обмен его точно не восстановят.

Могли бы интересно сделать-хочешь проданный лбзшный танк вернуть? Проходи заново!)

ЗЫ...сам его не продаю. При случае всё-таки его катаю. Когда такое настроение, тормозное-едешь медленно, стреляешь...)

Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
1 027 публикаций
24 985 боёв
народ правда или нет что его можно поменять на амх сдс?? и врут?

Пофигист умеренный.

Когда-то я думал что Lineage II, 100% игра замешанная на донате. Сейчас я понял что сильно ошибался....

Игроки
2 079 публикаций
46 733 боя
13 Янв 2017 - 16:31 пользователь Scoutmaster сказал:

для начала бы снизили стоимость снарядов(бб) и перевели бы в льгот уровень

А теперь нужно обязательно дунуть, потому что если не дунуть, то никакого чуда не произойдет. Амаяк Акопян

РО-11

Игроки
943 публикации
22 549 боёв
13 Янв 2017 - 19:10 пользователь YdarSVertyshki сказал:

Оставлю ету телегу в ангаре, хоть и мог бы смело махнуть на СДС или что то в етом роде...Будем надеятся на ап или повышение прибыльности пт)

13 Янв 2017 - 20:55 пользователь region45 сказал:

Все ничего, но не фармит она! Не фармит!

Это акционный танк, он не должен и не будет фармить ))

За старания при выполнении ЛБЗ могли бы и получше технику давать. Линейную технику легче выкачать, чем получить это...

• Плюс 4

«СЧАСТЛИВЫЙ ИГРОК» до 23.03.2017г.

денег нет, но вы там держитесь ©

Игроки
546 публикаций
86 606 боёв
13 Янв 2017 - 22:23 пользователь Leeroy789 сказал:

народ правда или нет что его можно поменять на амх сдс?? и врут?

Можно, скидка будет 3500 голды.

Сам махнул на Су-122-44

Игроки
211 публикация
77 716 боёв
Обменял на револьвера. Играть на нем все равно не собирался, хранил в ангаре на всякий случай... Этот случай настал.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...