Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 985 публикаций
51 701 бой
В идеале ему бы встречаться только с 7 лвл. Ну в край очень сильный край- с8ками. С 9 лвл это вообще отвратная ситуация.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
21 Мар 2016 - 09:45 пользователь DimsterPL сказал:

Народ, вы обсуждаете СЛОТ в ангаре уже 77 страниц!:great:

Для одного слот, для другого интересная машина со своеобразным геймплеем.

Если первый навязывает своё мнение второму, тот спокойно может назвать его «кудахтаньем». Дошло?

• Плюс 1

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
21 Мар 2016 - 17:13 пользователь Levrex сказал:

Для одного слот, для другого интересная машина со своеобразным геймплеем.

Если первый навязывает своё мнение второму, тот спокойно может назвать его «кудахтаньем». Дошло?

А ещё - КРАСИВ - ЧЕРТЯКА ;)  Два КРАСАВЦА в ангаре НТС и ФЕДЯ. Со всей четверки ЛБЗ- самый желанный аппарат. Кое какой интерес, ещё Объект,вызывает- но упарываются не стану,так плюшки пособирать, по мере возможности.

По САБЖУ : прикольный,своеобразный. Давича организовал Мастера, так накидал 2600, но зато отбил 6400( нашёлся уникум- голдовый ( толи СУ152, толи ИСУ152) с семи выстрелов-8 раз пробил всего :) Умора- полная.

Игроки
7 публикаций
48 583 боя
получил вчера. и первые 10 боев мастера.. чудо в топе. с 9 уровнями практически ни о чем. голда не помогает 224 пробития совсем не видно. корпус удар держит и это радует. получше чем шпрот будет. но фармить это недля него. а вот опыт качается офигительно.

Игроки
9 публикаций
53 935 боёв

Продано:
'T28 Concept' успешно продан.

Получено кредитов:  1 467 680.

Потрачено золота:  20. 

• Плюс 2

Игроки
1 210 публикаций
45 771 бой

у этого убожища что корпус в гуслях ? сейчас в бою стоял ромбом, правым бортом к противнику - мне сбивали левую гуслю и при этом проходил полный урон как на АРЛ . :facepalm:

это точно не приз, а слот в ангаре.

Броная это очень странный предмет - она  вроде бы есть, но вроде бы нет :amazed:

Игроки
6 публикаций
48 239 боёв
Желательно было бы автору ещё добавить какие перки экипажу ставить

Игроки
1 667 публикаций
356 боёв
Сколько опыта на мастера нужно? Содержание т25/2 обходится слишком дорого, нужна сера :(

Игроки
86 публикаций
8 090 боёв
Игроки
271 публикация
65 188 боёв

Получил. Вполне норм пт. 60% стабильно.

Но нет фишки, ибо все пробивают + она же не фармит совсем, хотя премиум танк. При набитом уроне двойного хп танка, с премом и без голды - 30к грязными. 

Подпись

Игроки
76 публикаций
59 425 боёв

Не понимаю, зачем устраивать такие сложные ЛБЗ, чтобы выполнив их, получить в подарок такое унылое г***?!

А ведь я так хотел его... получил, блин... Полное разочарование...((((((((((((

Если в топе он еще что-то может (а в топе он бывает редко), то в конце списка этот танк вообще бесполезен, ИМХО. Хорошо, если успел один раз пробить кого-то, и все, через несколько секунд в ангар. По ощущениям, пробивают его все подряд, а он с трудом, да еще и орудие косое. Скорости тоже нет, хотя обещали, что он будет относительно быстрым... наверное, по сравнению с Т95...

Единственный плюс - это его уникальность, его нельзя купить. Если играешь на нем, то все понимают: "Этот парень смог! Выполнил!" )))

p.s. Понимаю, что игрок я  плохой, но этот танк особенно расстроил... хуже только АМХ-40 был. просто крик души.

Изменено пользователем Dima_Da4NiK
  • Плюс 7

Игроки
77 публикаций
279 боёв
29 Мар 2016 - 21:00 пользователь Dima_Da4NiK сказал:

Единственный плюс - это его уникальность, его нельзя купить. Если играешь на нем, то все понимают: "Этот парень смог! Выполнил!" )))

Ох, что ты знаешь, парень...

И плюсы у него таки всё равно есть. Это лобовая броня и великолепнейшие УГН, делающие эту машину в топе или с восьмёрками коридорной полуимбой.

Изменено пользователем 07th_Levrex

17.03.2016 — учётная запись взломана через почту, в панике созданная заявка отменена взломщиком. 18.03.2016 — создан данный твинк (по хардкору — без инвайта) для отправления новой заявки. 20.03.2016 — почта возвращена и защищена, как и всё, что можно. 25.03.2016 — кончились печеньки, позволявшие заходить на форум под старым паролем. 08.04.2016 — ЦПП восстановил аккаунт.

Игроки
76 публикаций
59 425 боёв
Вот именно, что в топе... В топе, да, можно играть. Но в топ его ставят слишком редко, как мне показалось.
  • Плюс 2

Игроки
448 публикаций
39 328 боёв

Ну хз он пробивается 9-ми без особых проблем, но с другой стороны даже 7-е тяжи от 9-к огребать будут только в путь.

я вот тут рекорд обновил по дамагу на данном агрегате 

реплей http://wotreplays.ru/site/7675621#stats

shot_348.jpg

shot_349.jpg

• Плюс 1

В штате Айова всё хорошо. А жаль! Какая б вышла рифма.....

Игроки
159 публикаций
76 968 боёв
30 Мар 2016 - 02:51 пользователь 07th_Levrex сказал:

Ох, что ты знаешь, парень...

И плюсы у него таки всё равно есть. Это лобовая броня и великолепнейшие УГН, делающие эту машину в топе или с восьмёрками коридорной полуимбой.

В топе он практически не бывает, очень чувствителен к фугасам япы тт 6 лвл с 3х плюх фугасами отправляют его в ангар только в путь... Про высокоуровневые тт и пт даже говорить не буду, арта та вообще даже 5го лвл просто выносит всё что внутри есть если не сшотит с одного раза. Унылое и убогое творение в сравнении с сушками, т25ат и ягпантерой. Уффф! выкачал у командира лампу, перекрестился, - танк продал экипаж на "бульдога"...
  • Плюс 2

Чем круче танк, тем трусливее водитель...

Игроки
4 385 публикаций
80 003 боя
29 Мар 2016 - 18:00 пользователь Dima_Da4NiK сказал:

Не понимаю, зачем устраивать такие сложные ЛБЗ, чтобы выполнив их, получить в подарок такое унылое г***?!

А ведь я так хотел его... получил, блин... Полное разочарование...((((((((((((

Если в топе он еще что-то может (а в топе он бывает редко), то в конце списка этот танк вообще бесполезен, ИМХО. Хорошо, если успел один раз пробить кого-то, и все, через несколько секунд в ангар. По ощущениям, пробивают его все подряд, а он с трудом, да еще и орудие косое. Скорости тоже нет, хотя обещали, что он будет относительно быстрым... наверное, по сравнению с Т95...

p.s. Понимаю, что игрок я  плохой, но этот танк особенно расстроил... хуже только АМХ-40 был. просто крик души.

Полностью поддерживаю,гавнецо  еще то, самый бесполезный танк так как бросает к 9 лвл постоянно и пробивают все кому не лень, , штуг 4 лучше в разы.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2

Игроки
270 публикаций
27 583 боя

Ну вот наконец-то и долгожданный мастер! А может просто реже катать стали, не знаю. Раньше за трёшку только первая степень была. Причем и по девяткам накидывал, а тут, казалось бы, семерки и несколько восьмерок. Помог вражескому е-25 взять счастливчика, но я уж не виноват, что такой кривой дрын у НТС:crab:

http://wotreplays.ru/site/7711166#peschanaya_reka-kpblm_bcex_nopbet-t28_concept

Изменено пользователем KPblM_Bcex_nopBeT

Игроки
190 публикаций
38 131 бой

HTC выйграл давно,но катать желания не было и нет. Не из-за того что танк плохой, а по причине никудышной доходности. В минуса уходить можно и на 10ах)))

А сегодня что-то вот захотелось прокатнуться. В итоге 10 боев на одном дыхании. С 9ми 1 бой в котором я танковал е75 метров с 300. Правда урона 0. Но не беда, смешно было видеть удивлённого е75. Кончилось плачевно, приехала шкода барабан разрядила и ангар.

Остальные бои с 7 и 8 пополам. Так там она вообще танчит шикарно. Главной ошибкой было то, что поддавшившись куражу сильно вылазил вперед и враги окружали, отправляли в ангар.

Даже случай был, лев голдой меня добивал на бб пробить не мог))

У тех кого не получается на ней, смотрите реплеи и видео чтоли как надо ромбовать от угла на этом танке. Техника годная.

А продавать технику полученную за лбз - глупость. Да и не только за лбз, премы глупо продавать. Сегодня не фармит или уг, а завтра раз и как гуся апнут или доходность подкрутят. И будете локти кусать...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...