Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
157 публикаций
45 152 боя

Мастер. Воин. Страшный бой получился))

Урон-4747

Опыт-1652

http://wotreplays.ru/site/7568031#teams

Игроки
28 публикаций
15 733 боя

Танк ацтой,нужно иметь железную выдержку и железный стул чтоб играть на нем,хотя танкует хорошо,продал не особо запариваясь

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой

Получил вчера эту ПТшку, около трех месяцев бился с СТ-15, дабы не только выполнить, но еще и с отличием ( ибо на ЛТ не катаюсь, не мой это класс техники). Боев провел мало, но по ощущениям машинка вполне пристойная. да, несколько медленная, правда после британцев и японцев это уже не страшно :) Угн весьма радуют, а вот встречи с тем же КВ-5 наоборот, ибо он спокойно накидывает в крышу :)

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
14 Мар 2016 - 11:38 пользователь tashin сказал:

Получил вчера эту ПТшку, около трех месяцев бился с СТ-15, дабы не только выполнить, но еще и с отличием ( ибо на ЛТ не катаюсь, не мой это класс техники). Боев провел мало, но по ощущениям машинка вполне пристойная. да, несколько медленная, правда после британцев и японцев это уже не страшно :) Угн весьма радуют, а вот встречи с тем же КВ-5 наоборот, ибо он спокойно накидывает в крышу :)

аналогично бился три месяца, только над лт15)) ПТ фановая, что говорить, в ангаре навечно. Бесценно наблюдать, как упарываются враги об чугуниевый лоб))) Вот шепнули бы Вы куда следует, чтобы дронов ему зашили, вашпе сказка будет!

#ЛОВИБАН 

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
14 Мар 2016 - 12:02 пользователь OSBM сказал:

аналогично бился три месяца, только над лт15)) ПТ фановая, что говорить, в ангаре навечно. Бесценно наблюдать, как упарываются враги об чугуниевый лоб))) Вот шепнули бы Вы куда следует, чтобы дронов ему зашили, вашпе сказка будет!

там уж не сказка а имба будет )) ибо дроны как раз и пробиваются вполне неплохо, поэтому их надо беречь :)

Игроки
5 470 публикаций
122 265 боёв

Запас прочности явно занижен для бронированной пт с уязвимыми башенками по бокам. У лт 7 лвл. бывает больше - AMX 13 75 имеет 900 хр.

На десятом лвл. бронированная Яга 100 имеет прочность сравнимую с некоторыми тт своего уровня - Е5 или ИС-7. Какие тт у нас с минимальным хр на 7 лвл? Это - ИС и AMX M4 45 имеющие более 1200 хр.

Не обязательно конечно делать 1200 хр для этой пт, но 1000 или хотя-бы 950 очков прочности смотрелись бы куда уместней. О-И или кв-2 разваливают её с 2 или максимум с 3 попаданий с кучей критов всего и вся. То же самое и при попаданиях фугасов от арты. Выживаемости от фугасов почти никакой. Якобы штурмовая птшка на самом деле не может штурмовать.

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
3 162 публикации
49 086 боёв
Унылое г эта птшка. Просто никакая. Ладно медленная, ладно косая. Но пробитие! Не пробил ИС, который ехал прямо на меня. В влд, при полном сведении. Два раза. 180 пробитие? Да нету там таких чисел. 180 только в ангаре, в рекламе. Ощущение такое, что подсунули уценённый товар, никто покупать не хотел.
  • Плюс 1

Игроки
623 публикации
34 915 боёв
Танк понравится тем, кто любит скажем t28 prot. Мне понравился. В топе, а если еще и против раков, гнет все что можно.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
16 Мар 2016 - 17:16 пользователь 222kym222 сказал:

Унылое г эта птшка. Просто никакая. Ладно медленная, ладно косая. Но пробитие! Не пробил ИС, который ехал прямо на меня. В влд, при полном сведении. Два раза. 180 пробитие? Да нету там таких чисел. 180 только в ангаре, в рекламе. Ощущение такое, что подсунули уценённый товар, никто покупать не хотел.

Я тебе больше скажу. Я исов и КВ-3 в ВЛД даже из Маусгана и Котэгана не пробиваю порой. А чтобы уяснить, как такое возможно, предлагаю посмотреть его модельку.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
247 публикаций
23 167 боёв

Еду я на ТТ 6-7 лвл, хм что это, наверное т 28 хтс, а ну-ка где моя голда...  ухх, как в масло.

Прошел все лбз, думал за такие страдания всяко лучше штуга будет, ну людям свойственно ошибаться. Такое *** просто неожидал. Не поворачивает, не едет, не попадает, пробивается на раз. Процентов 80 по мне стреляют голдой или фугасами (что крайне неприятно для неё). Хп нет. А ортобратки нас ...........

А САМОЕ главное не фармит совсем.( без према играю). Спасибо ВГ что я упарывался столько времени за полтора ляма и Баб, и то приятно было....

• Плюс 4

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
17 Мар 2016 - 00:38 пользователь Avilov1988 сказал:

Еду я на ТТ 6-7 лвл, хм что это, наверное т 28 хтс, а ну-ка где моя голда...  ухх, как в масло.

Прошел все лбз, думал за такие страдания всяко лучше штуга будет, ну людям свойственно ошибаться. Такое *** просто неожидал. Не поворачивает, не едет, не попадает, пробивается на раз. Процентов 80 по мне стреляют голдой или фугасами (что крайне неприятно для неё). Хп нет. А ортобратки нас ...........
А САМОЕ главное не фармит совсем.( без према играю). Спасибо ВГ что я упарывался столько времени за полтора ляма и Баб, и то приятно было....

Насчет фарма, так танчик то акционный, а не прем. Ну а как по мне, вполне себе неплохой аппарат, для 7 то уровня, даже танкует. Если вы так напрягались ради танка, то смею вас обрадовать, т55а горит в лоб почти всегда и башня пробивается:) Качайте, не пожалеете. Лично у меня есть стимул проходить ЛБЗ, это фарм серебра да тетки, ну и прем халявный. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 154 публикации
73 866 боёв

По мне самый отличный танк из всех лбзшных, по крайней мере оригинальный, а не клон как все остальные.

Играю на нем не часто, но аппарат прикольный. Блокировал броней максимум 6800. В топе он вообще просто машина для нагиба, ну а с9ми особо без шансов.

Да и эффективность использования брони, лично у меня на аккаунте, у этого танка на 3 месте после ат2 и pz2j

А вообще остальные лбзшные танки штуг и т55, продал без тени сомнения, а на 260 вообще забил, так чего то там делается, вроде заданий по 8 сделалось само собой. За то количество боев которое надо провести чтобы сделать лбз можно вкачать десятки 4, да и нервы ни кто не восстановит)))))

Изменено пользователем KurtWolf

Игроки
75 публикаций
42 321 бой
Ну что сказать?Вчера получил и и сразу в бой конечно.Имба с 7 ур. - беда печаль с 9 ур и это естественно.Но!!!Орудие на 7 уровне с пробитием 181 на такой тихоходной машине не катит совсем,нет играть можно но чувствуется что лишнее срезано - оптимально было бы 191 хотя бы.
  • Плюс 1

Игроки
263 публикации
43 346 боёв
Апппарат ппппатовый! Сплош нервы! Делаю лбз ради плюшек в виде серы итд....а так *** даже 260 не впечатлил...

вы все делали мне массаж внутренней стороной щеки !модер ко-ко-ко !

Игроки
2 083 публикации
35 615 боёв
17 Мар 2016 - 09:36 пользователь Slaven2014 сказал:

Ну что сказать?Вчера получил и и сразу в бой конечно.Имба с 7 ур. - беда печаль с 9 ур и это естественно.Но!!!Орудие на 7 уровне с пробитием 181 на такой тихоходной машине не катит совсем,нет играть можно но чувствуется что лишнее срезано - оптимально было бы 191 хотя бы.

Кого вы там пробить не можете с 181 мм?  У большинства танков 7 лвл и того меньше, исключение немцы и ат7.

Игроки
29 публикаций
33 278 боёв
Пушка косоватая, но на средней дистанции вполне можно. Броня местами есть. УГН просто великолепны как для безбашенной пт. Была бы хорошая и интересная машина, будь она действительно 7го уровня. НО! Кидает ТОЛЬКО к 8-9 лвлам, с закономерным результатом. Оставил пока в резерве, пусть пылиться.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
17 Мар 2016 - 14:46 пользователь Gadgetest сказал:

Кого вы там пробить не можете с 181 мм?  У большинства танков 7 лвл и того меньше, исключение немцы и ат7.

вот именно. Даже луДший Тигор вАйны шьется на ура. Совки аналогично...

#ЛОВИБАН 

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
18 Мар 2016 - 08:11 пользователь Buggy_svd сказал:

Пушка косоватая, но на средней дистанции вполне можно. Броня местами есть. УГН просто великолепны как для безбашенной пт. Была бы хорошая и интересная машина, будь она действительно 7го уровня. НО! Кидает ТОЛЬКО к 8-9 лвлам, с закономерным результатом. Оставил пока в резерве, пусть пылиться.

вот не знаю, как не сглазить, у меня он играет с девяками один, максимум два боя, остальные бои пополам в топе и в середине, с восьмыми то бишь...

#ЛОВИБАН 

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
Народ, вы обсуждаете СЛОТ в ангаре уже 77 страниц!:great:
  • Плюс 5

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...