Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
62 687 боёв
17 Янв 2016 - 21:34 пользователь tiff13 сказал:

В чём косяк-то, не понял? Модель изображает боевую машину (ну якобы боевую, не было такой вживую). Именно что изображает. Ну не требовать же, что бы все потёртости и вмятины (которых уйма особенно на HD-моделях) возникали только от реальных игровых столкновений и т.п.

Не понял о чем речь, это точно. Потертости не косяк, а как еще одно подтверждение той недоработки в модели танка. Я уверен не ошибусь сказав, что HD-модели отрисовываются максимально приближенно к реальному, пусть и не созданному по чертежам. И также уверен, что на чертежах именно такое посадочное место башенки как на обычном рисунке. В игре эту часть корпуса отрисовали так. что башни ворочаться не смогут, будь это реальный танк.

По плачу тех кто "не смог". Может танк, еще как, и без голды в обойме и без взвода в случайных боях. Надо только приспособиться. Прокачивал на нем для другой ПТ экипаж с 70% до лампы. Как результат - http://clip2net.com/s/3tpwStm. Что в нем не понравилось - так это медленный поворот на месте. Закрутит любой даже самый медленный. В поле нельзя никому попадаться в дуэль. Для своего экипажа просто необходим перк ускоренного поворота.

Изменено пользователем Tverskoj_voin

Игроки
493 публикации
53 617 боёв
ЭТА ПТ ПРЕМ? зарабатывает как прем техника или нет?

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
26 Янв 2016 - 13:37 пользователь TERMINATOR_YAKUT сказал:

ЭТА ПТ ПРЕМ? зарабатывает как прем техника или нет?

все танки за лбз не премы а акционные. никакой повышеной доходности по серебру нет .
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
275 публикаций
31 142 боя
25 Янв 2016 - 17:21 пользователь small_slow_tank сказал:

Откатал я пока ещё мало боёв (30+), но думаю что не ошибусь, если скажу что недостатками машины, которые можно хоть как-то исправить, являются точность орудия и скорость поворота самого аппарата.

Далее идут теоретические рассуждения на основе официальной Вики. Теоретические потому, что я их только планирую проверить на практике.

Чтобы повысить точность, нужно повышать процент владения основной специальностью у наводчика. На это влияет оборудование "Улучшенная вентиляция. Класс 3", навык "Боевое братство" (для танкисток - "Боевые подруги" ) и премиумное снаряжение "Ящик Колы".

Ставить "Ящик Колы" слишком жирно для рандома на этой машине, а вот "вентиль" и "братство" самое то. Причём "самое то" скорее всего и для машины, с которой вы пересадите экипаж. Скорее всего это будет ПТ-САУ высокого уровня.

Чтобы повысить скорость поворота на месте, можно повышать процент владения основной специальностью у механика-водителя как описано выше для наводчика, а так же использовать снаряжение "100-, 105-октановый бензин" и изучить умение "Виртуоз".

Не факт, что вообще есть смысл исправлять горбатого... Лучше найти характеристику, которая и так лучше чем у остальных (в среднем) и максимально её увеличивать. Играть от такой характеристики получается гораздо эффективнее. А увеличив на полградуса в секунду скорость поворота ничего не добьёшься - как было недостаточно, так и останется.

• Плюс 1

Игроки
414 публикации
40 654 боя
27 Янв 2016 - 18:29 пользователь SallyBoa сказал:

Не факт, что вообще есть смысл исправлять горбатого... Лучше найти характеристику, которая и так лучше чем у остальных (в среднем) и максимально её увеличивать. Играть от такой характеристики получается гораздо эффективнее. А увеличив на полградуса в секунду скорость поворота ничего не добьёшься - как было недостаточно, так и останется.

Меня дико раздражает точность пушки и время разворота на месте. Остальное вполне устраивает. Поэтому и хочу в первую очередь установить "вентиль" и изучить "братство", которые, кстати, влияют на большинство параметров, а уж дальше "на вкус и цвет" - кому-то "досыл" и "приводы", а мне - "ящик" и "просветлёнку".
Да ну нафиг.

Игроки
2 454 публикации
32 757 боёв
27 Янв 2016 - 15:29 пользователь SallyBoa сказал:

так что ты порекомендуешь этой ПТ подбой?(у меня стоит досыл,вентель и струба)если да,то вместо чего?

Игроки
17 публикаций
56 638 боёв

Мастер. так получилось что вместе с редли.  Вапше танк не особо нравицо пока, играю на нем очень мало, даже лампу еще не выкачал. Но тут как то сложилось все удачно.

http://wotreplays.ru/site/7216364#ruinberg-grifon_71-t28_concept

http://i10.pixs.ru/thumbs/5/4/9/shtsjpg_1945540_20441549.jpg

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
С этими дронами беда! Зачем делать такое уязвимое место, причем сразу два! Заварить из намертво по примеру е3,4,5! Танк все равно шьется  в бородавки на крыше, так зачем же настолько явно убивать его единственную по сути фишку, лобовую броню??? Надеюсь разрабы заглядывают в этот топик и исправят в ближайшем будущем этот явный косяк.

#ЛОВИБАН 

Игроки
414 публикации
40 654 боя
29 Янв 2016 - 00:13 пользователь OSBM сказал:

С этими дронами беда! Зачем делать такое уязвимое место, причем сразу два! Заварить из намертво по примеру е3,4,5! Танк все равно шьется  в бородавки на крыше, так зачем же настолько явно убивать его единственную по сути фишку, лобовую броню??? Надеюсь разрабы заглядывают в этот топик и исправят в ближайшем будущем этот явный косяк.

Ага, как только найдут потерянный напильник серба, так сразу и спилят "дронов"!
Да ну нафиг.

Игроки
110 публикаций
11 738 боёв

Получил, поиграл 10 боев

Не понял фишку этого танка. Пробивают в НЛД, в R2D2 по бокам, в маску или как это назвать, короче в поворотный механизм. Брони почти нет, спасает только то, что на 7 лвл много алеханов и они просто не знают куда стрелять.

Орудие - не полный шлак, но и фишки нет. ДПМа нет, точность плохая, разве что угн хорошие. Арта очень любит, едем медленно, крыша американская.

Сути танка не понял, да и экипажа на него нету чтобы катать, видимо скоро буду продавать, т.к. он мне совершенно не нужен, а коллекционировать танки 7 лвл я не совсем любитель. Штуга пока что оставил, т.к. на 5 лвл иногда на нем можно повеселиться, да и льгот еще. А на 7 лвл ПТ у меня есть премиумные машинки, а зачем этот кактус - не понимаю.

Игроки
414 публикации
40 654 боя
29 Янв 2016 - 08:36 пользователь DevonBiceps сказал:

Орудие - не полный шлак, но и фишки нет. ДПМа нет, точность плохая, разве что угн хорошие.

Фишка у орудия есть - угн. Можно танковать от угла и настреливать. Намедни снаряд из БЛ-10 отбил.
Да ну нафиг.

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Что то сегодня все пробивают на 7 уровне куда угодно. Я уже молчу про владельцев читоприцелов которые сквозь кусты выцеливают башенки, но и т29 и тигры лупят прямо в лоб и пробивают. Ничего там с моделлю не колдовали?

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
29 Янв 2016 - 08:36 пользователь DevonBiceps сказал:

Получил, поиграл 10 боев
Не понял фишку этого танка. Пробивают в НЛД, в R2D2 по бокам, в маску или как это назвать, короче в поворотный механизм. Брони почти нет, спасает только то, что на 7 лвл много алеханов и они просто не знают куда стрелять.
Орудие - не полный шлак, но и фишки нет. ДПМа нет, точность плохая, разве что угн хорошие. Арта очень любит, едем медленно, крыша американская.
Сути танка не понял, да и экипажа на него нету чтобы катать, видимо скоро буду продавать, т.к. он мне совершенно не нужен, а коллекционировать танки 7 лвл я не совсем любитель. Штуга пока что оставил, т.к. на 5 лвл иногда на нем можно повеселиться, да и льгот еще. А на 7 лвл ПТ у меня есть премиумные машинки, а зачем этот кактус - не понимаю.

неправда, брони полно, нужно правильно ромб ставить, прямой ромб, чтобы дрона спрятать. НЛД в таком раскладе шикарно танчит даже ТТ9. Пушка. Вот непойму нытья, во всех темах всех стволов игры нытье подобное! Сводитесь с небольшой задержкой и будет вам щщастье! На Халуфе с горки на горку закидывает  в пиксели! Не знаю, может это мой бзик, который иногда стоит лишнего дамага по мне, но я не могу стрелять без сведения отслова ВАШПЕ! Вот с самого первого боя как втемяшил себе, так и страдаю))) Зато все пухи у меня "ровные", даже шайтанки ковэдва, бабахи и 49-го.
  • Плюс 1

#ЛОВИБАН 

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
29 Янв 2016 - 16:12 пользователь mivak сказал:

Что то сегодня все пробивают на 7 уровне куда угодно. Я уже молчу про владельцев читоприцелов которые сквозь кусты выцеливают башенки, но и т29 и тигры лупят прямо в лоб и пробивают. Ничего там с моделлю не колдовали?

Во лбу у тебя 200 без углов, так что их 200 пробоя топовых орудий, дает возможность при некотором везении тебя пробить. Не стой прямо к врагу и пробивать будут реже. Прячь башенки, или если нет такой возможности, крути то в одну сторону то в другую, чтоб затруднить выцеливание одной башенки.

Игроки
951 публикация
44 816 боёв
29 Янв 2016 - 05:36 пользователь DevonBiceps сказал:

видимо скоро буду продавать, т.к. он мне совершенно не нужен, а коллекционировать танки 7 лвл я не совсем любитель. Штуга пока что оставил, т.к. на 5 лвл иногда на нем можно повеселиться, да и льгот еще. А на 7 лвл ПТ у меня есть премиумные машинки, а зачем этот кактус - не понимаю.

А у меня всё с точностью да наоборот. Штуга продал, откатав 5 боёв. Редкостная помойка! А концепт доставляет! На городских картах да в топе гнёт неимоверно! Тут главный враг не противники, а союзники, которым впадлу прикрыть борт/корму. Ну и всякие фугасные высеры, типа О-И и О-НИ, которых сейчас на средних уровнях навалом.

Уже третий экипаж на нём качаю для американов. По факту у танка только три серьёзных недостатка: ОЧЕНЬ низкая скорость поворота ходовой; ОЧЕНЬ плохой угол склонения орудия; слабоватое для ПТ-7 орудие. Но броня и ДПМ решают. Где-то выше я выкладывал бой с 7К натанкованного урона! Как говорится: а Вам слабо? :)

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
2 374 публикации
45 боёв
30 Янв 2016 - 07:22 пользователь Thorazine сказал:

А у меня всё с точностью да наоборот. Штуга продал, откатав 5 боёв. Редкостная помойка! А концепт доставляет! На городских картах да в топе гнёт неимоверно! Тут главный враг не противники, а союзники, которым впадлу прикрыть борт/корму. Ну и всякие фугасные высеры, типа О-И и О-НИ, которых сейчас на средних уровнях навалом.

Уже третий экипаж на нём качаю для американов. По факту у танка только три серьёзных недостатка: ОЧЕНЬ низкая скорость поворота ходовой; ОЧЕНЬ плохой угол склонения орудия; слабоватое для ПТ-7 орудие. Но броня и ДПМ решают. Где-то выше я выкладывал бой с 7К натанкованного урона! Как говорится: а Вам слабо? :)

Вчера натанковал 6к с восьмерками на химках. Поехал на железку, а их тяжи решили ее рашнуть полным составом. Хорошо, что о-ни со мной поехал, хотя я его в чат костерил, что в банане его место))) Впоймал сразу две плюхи от 34 амера, но потом поставил ромб из -за амбаров и больше хп не терял, ни диды, ни тигр, ни 34 уже не пробивали, а я их регулярно. Хорошо о-ни подсобил, но умер, думал не сдюжу, дотерпел, пока наши из банана на помошь не приехали. Оч. улыбнул их т37, из инвиза "накидал" мне на 1,6к овер упертый)))

#ЛОВИБАН 

Игроки
62 публикации
22 453 боя

Концепт норм танк!Я вообще не понимаю тех людей который продают технику полученную за лбз)Катаю концепта по фану во взводе))Получил 55 рад как ребенок:)Сейчас когда с лбз покончено думаю и стюга 4 катнуть)

Игроки
951 публикация
44 816 боёв
31 Янв 2016 - 08:46 пользователь BigDula сказал:

думаю и стюга 4 катнуть)

А что такое "СТЮГ"? 

Изменено пользователем Thorazine

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
6 107 публикаций
71 592 боя
30 Янв 2016 - 07:22 пользователь Thorazine сказал:

Броня решает против бб но никак не против фугасов. фугасы влетают как нефиг делать тупо влоб по полной програме

Сейчас тож скатнул и поотшибал несколько выстрелов от ис3, борщ с маусганом не пробил, эмиль не пробил из топ ствола ну и на последок от т49 влетело только впуть по полной  :trollface:

То ли фугасы стали такие волшебные толи это так сказываются пулеметные башенки по бокам и ф\осколками накрывает так мощно при их разлете

.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2342379-0-14869900-1454354501_thumb.jpg    http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2016/post-2342379-0-04666900-1454354510_thumb.jpg

shot_039.jpg

shot_040.jpg

Изменено пользователем antomiv
ололо пиу пиу пыщ пыщ

Игроки
473 публикации
32 198 боёв
01 Фев 2016 - 22:17 пользователь antomiv сказал:

Броня решает против бб но никак не против фугасов. фугасы влетают как нефиг делать тупо влоб по полной програме

Сейчас тож скатнул и поотшибал несколько выстрелов от ис3, борщ с маусганом не пробил, эмиль не пробил из топ ствола ну и на последок от т49 влетело только впуть по полной  :trollface:

То ли фугасы стали такие волшебные толи это так сказываются пулеметные башенки по бокам и ф\осколками накрывает так мощно при их разлете

У нас броня только на вертикальных поверхностях, а крыша и круглая площадка вращения ствола целых 25 мм. Арта кидает через крышу с полным уроном, а всякие фугасницы просто на авто прицеле кидают нам в лицо, фугас рвется об 200 мм брони нашего дота, а дамаг проходит через те самые 25 мм что под ним.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...