Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв

Только что получил это чудо, еще не выкатывал, оборудования нет лишнего, а просто так не хочу выкатывать. Поставлю оборудование и придется часто выкатывать, думаю с некоторыми лбз на т55а эта птшка справится, есть еще е25 и штуг 4, но он как мертвому припарка, просто стоит в ангаре как памятник, приз все таки :)

Игроки
594 публикации
83 653 боя
16 Ноя 2015 - 15:37 пользователь Dark_Knight_500 сказал:

Только что получил это чудо, еще не выкатывал, оборудования нет лишнего, а просто так не хочу выкатывать. Поставлю оборудование и придется часто выкатывать, думаю с некоторыми лбз на т55а эта птшка справится, есть еще е25 и штуг 4, но он как мертвому припарка, просто стоит в ангаре как памятник, приз все таки :)

Штюг4 катаю ради денег и сбить звезды (х2/х3/х5) - экипаж то тот же, что и не е25. НТС в общем тоже для этого, фарм немного, а опыт растет норм.
Но НТС еще и ради фана. 
для ЛБЗ на т55 НТС мало подходит - ДПМ маловат. у меня в основном эта ЛБЗ "движется" лишь на Об.704, и то с огромным скрипом.. Изменено пользователем Pups2020

Игроки
11 895 публикаций
35 525 боёв

Для концепта скилл нужен развивать игры именно на нём. Он очень похож по применению на ат15 в тактике и бронировании, а следовательно поведение корпусом идентичное. Разница в пушке и в виду её не частой пеерзарядки приходится тщательнее выцеливать. Стабилизация и скорость сведения не позволяют часто мандражировать перед выстрелом. Но ещё много от экипажа зависит а им похвастаться не могу пока что.

нет, я умею пользоваться прогами для фото. просто мне на тебя ***

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Мне вот интересно, какие, я не знаю, наверно таблетки или средства, принимали сотрудники отдела балансировки и настройки, когда создавали это чудо американской мысли? Скорость поворота никакая (от слово вообще), стоимость 1 ббшки как у техники 8-10 уровней, точность посредственная, скорость поворота пушки такая же как скорость поворота самого танка. Единственный его плюс броня, но в эпофу сербоголды, про броню можно забыть. 

Игроки
8 941 публикация
82 009 боёв
Ну у меня пт открытые есть, т25/2 и ягдтигр, е25 еще для некоторых лбз самое то, совкопт не качал, на су-85 остановился. Но все же, думаю и концепту найдется применение.

Игроки
1 067 публикаций
39 472 боя
16 Ноя 2015 - 20:43 пользователь john_xli сказал:

Мне вот интересно, какие, я не знаю, наверно таблетки или средства, принимали сотрудники отдела балансировки и настройки, когда создавали это чудо американской мысли? Скорость поворота никакая (от слово вообще), стоимость 1 ббшки как у техники 8-10 уровней, точность посредственная, скорость поворота пушки такая же как скорость поворота самого танка. Единственный его плюс броня, но в эпофу сербоголды, про броню можно забыть. 

Кроме брони у него шикарные углы горизонтальной наводки, и априори хорошая пушка (тольк в один день все идет в яблочко, а второй день каждый второй выстрел чзна куда) 

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
17 Ноя 2015 - 20:24 пользователь LegioVFidelis сказал:

Кроме брони у него шикарные углы горизонтальной наводки, и априори хорошая пушка (тольк в один день все идет в яблочко, а второй день каждый второй выстрел чзна куда) 

Только пушка реально медленно поворачивается в пределах углов горизонтальной наводки. Цена бб-шки вообще не в какие ворота не лезет, бред сивой кобылы.

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв

На этой ПТ я сделал 5 пробитий подряд, скорострельность и броня позволяют долго выживать в гуще событий (но только в городе с прикрытой кормой), так что даже 3х успел завалить до конца боя.

Ни на ИСУ, ни на 704, ни на СУ-122-44 не получалось пробить 5 раз подряд. Е25 ни разу даже не выкатывал, стоит как потенциальный источник миллиона серебра, но продавать жаба душит, не зря же задротил :D

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
1 279 публикаций
37 675 боёв

прикольная ПТшка - пару раз съездил как получил..

1 бой на нем

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-11193208-0-62446200-1447931477_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-11193208-0-39993800-1447931488_thumb.jpg

и только 2 кл..страшно подумать сколько народ на нем набивает..

после Т95 даже и ниче так катится:) сродни Шпроту УГН вообще радует..пробитие ББ маловато а в остальном нормально... хотя тому кто на медленных ПТшках не играл..покажется кактусом

из явных минусов - 2 заряжающих:D пришлось из экипажей шпрота и т95 комбинировать

shot_004.jpg

shot_005.jpg

Изменено пользователем SVlad69

Игроки
10 публикаций
40 157 боёв
Убогость этой ПТешки зашкаливает... У меня вопрос - когда ее апнут ? Кроме УГН и более-менее хорошего бронирования у нее нету ничего. Ни скорости, ни точности (капец косая), ни ДПМа, поворачивается просто ужас, на постой с 8-9ками катаем и на автоприцеле пробиваю, пока доедешь до противника уже пол команды умерло. Хоть бы пробой был но - нет (и голда с 9ками не спасает), хп на уровне е25, хотя по идеи должно быть ближе к АТ-7. Разрабы ну сделайте что-нибудь с этим куском УГ !
  • Плюс 1

Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
После взятия это пт покатал её и на время забил
Сегодня решил сдуть пыль и выдался просто эпик бой 
Spoiler

• Плюс 3

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
6 229 публикаций
44 010 боёв

Иногда, под настроение, очень даже ничего на ней кататься! :)

Сейчас в обыкновенном бою взял мастера, воина, ОК. Причем (был в топе) исключительно на ББ и фугасах (пока акция, надо фармить на доп.оборудование)).

Вот, собственно, сам бой.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-32427111-0-61843400-1447964814_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-32427111-0-62946600-1447964815_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-32427111-0-75637000-1447964816_thumb.jpg

shot_250.jpg

shot_251.jpg

shot_252.jpg

Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.

Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB

Игроки
275 публикаций
31 142 боя

Взял мастера на ней аж на 99м бою, не везло постоянно. А тут ничего особенного – задэфил мост на перевале против восьмёрок, 2.5k урона исключительно по своему засвету, 1.5k ассиста. Бывало и круче, но что-то не сросталось. Забавно, что это произошло непосредственно после установки вентиля и досыла, причём, до их установки в тот же день было 3 безнадёжных слива. У меня так не первый раз – мучаешься, мучаешься, а стоит вбахать опыт или сумму и сразу мастер... вот и думай, по каким параметрам и в каком месте ВГ баланс высчитывает.

Мнение об агрегате не изменилось: пробитие слабое, сведение крайне некомфортное, манёвренность отсутсвует, броня роляет только в коридорах или топе, но и там не даёт гарантий. Единственное, что свою максималку 29км/ч он таки набирает – по твёрдому грунту с минимальным уклоном. Причём, изменение наклона на невидимые 1-2° в сторону подъёма снижает её до 26км/ч и менее, а минимальный манёвр мгновенно снижает скорость до ~20км/ч, хотя такой чугунный утюг по факту никак не может столь резко терять свою скорость... да и мощи у него по цифрам немало. Умеренный ап данному аппарату точно не помешал бы, в первую очередь в плане разброса орудия от манёвров и, особенно, поворотов ствола – ничем не объяснимый бред, когда тяжеленный слоупочный агрегат, медленно поворачивая ствол, так сильно теряет сведение. Ну и самой манёвренности хотелось бы побольше.

• Плюс 1

Игроки
250 публикаций
34 041 бой
20 Ноя 2015 - 09:55 пользователь SallyBoa сказал:

Мнение об агрегате не изменилось: пробитие слабое, сведение крайне некомфортное, манёвренность отсутсвует, броня роляет только в коридорах или топе, но и там не даёт гарантий. Единственное, что свою максималку 29км/ч он таки набирает – по твёрдому грунту с минимальным уклоном. Причём, изменение наклона на невидимые 1-2° в сторону подъёма снижает её до 26км/ч и менее, а минимальный манёвр мгновенно снижает скорость до ~20км/ч, хотя такой чугунный утюг по факту никак не может столь резко терять свою скорость... да и мощи у него по цифрам немало. Умеренный ап данному аппарату точно не помешал бы, в первую очередь в плане разброса орудия от манёвров и, особенно, поворотов ствола – ничем не объяснимый бред, когда тяжеленный слоупочный агрегат, медленно поворачивая ствол, так сильно теряет сведение. Ну и самой манёвренности хотелось бы побольше.

Я всё не пойму, хоть убейте... Как на этой машине может быть МАЛО брони? Я бы её отнёс к лучшей на 7 уровне и некоторых 8ок можно посрамить, при грамотной постановке не страшен даже ТТ 8, одноклассников HTC унижает вообще без напряга. 

Орудие. Опять же, пробой тут далеко не самый худший, 181 пробоя - это вполне неплохое значение, особенно для того типа ПТ, который работает на относительно близких дистанциях. ДПМ невысокий, но от этого выходить из боя ни с чём как-то не приходится, опять же частично компенсируется бронёй.

Лично для меня по факту только 2 явных минуса: 1) отвратная траектория полёта снаряда, 2) медленно поворачивается( частично лечится перками).

В остальном аппарат просто отличный и напрягов вообще не вызывает, выкатываю в рандом чисто на расслабоне покатать.

Игроки
96 публикаций
26 933 боя

Только вчера я добрался до этой машины и первый же бой в топе выдает она почти редли (обидно в самом конце, мог успеть выстрелить и забрать арту, но не успел, а жадные дети... они даже не подумают оставить что-то кому-то...), еще кучу всяких медалей как основных, так и второстепенных. Машина порадовала, чем то напоминает АТ-15А, так же едешь на пролом и унижаешь всех одноклассников, но тут альфа хороша.

http://wotreplays.ru/site/6665236#vindstorm-phrothen-t28_concept

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-24040050-0-82769100-1448026247_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-24040050-0-39873500-1448026249_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-24040050-0-85787700-1448026250_thumb.jpg

worldoftanks 2015-11-20 18-19-36-67.jpg

worldoftanks 2015-11-20 18-19-39-28.jpg

worldoftanks 2015-11-20 18-19-42-75.jpg

• Плюс 1

Игроки
280 публикаций
40 757 боёв
Да уж очередное удивление логике розрабов, е25 которое на порядок лучше мобилы, раздали бесплатно....а за танк который мало того что обсолютно не фармит надо было проходить ЛБЗ. 
  • Плюс 1

Игроки
7 743 публикации
40 258 боёв
22 Ноя 2015 - 00:26 пользователь ambert777 сказал:

Да уж очередное удивление логике розрабов, е25 которое на порядок лучше мобилы, раздали бесплатно....а за танк который мало того что обсолютно не фармит надо было проходить ЛБЗ. 

да уж удивление вашей логике. марафон на е25 был не легким и не все далкко в него смогли, месяц задротить надо было. а на т28 лбз проходятся легко. 

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
21 Ноя 2015 - 22:33 пользователь turist_82 сказал:

да уж удивление вашей логике. марафон на е25 был не легким и не все далкко в него смогли, месяц задротить надо было

А танк этот не ок , как и штуг 4 , как и 54-ка лишенная брони против 8-к , тем более немец , зачем бы он нужен был . Если бы звезды хоть сбивать для фарма экипажа . НТС - кд конское , урон так себе , голда слабая , броня для 9-к не канает , подвижность ох и ах . Катать только стоит ради 1 боя из 5 когда попадаешь в топ , все , больше ничего не может , и чего я корячился ради этих лбз ? Которые реально сложнее марафона для нубов , где надо , о боже , попасть в топ 10 по опыту , боев 20 наверное таких было где не попал . И вместо этого , насветить 100500 урона , натанчить , набить 8к урона , налупить на кривой ису не помню сколько , короче все бои на мастера с большим запасом . И все заради унылых танков , унылее чем линейки даже

• Плюс 2

Игроки
7 743 публикации
40 258 боёв
22 Ноя 2015 - 01:52 пользователь DenisS_1986 сказал:

А танк этот не ок , как и штуг 4 , как и 54-ка лишенная брони против 8-к , тем более немец , зачем бы он нужен был . Если бы звезды хоть сбивать для фарма экипажа . НТС - кд конское , урон так себе , голда слабая , броня для 9-к не канает , подвижность ох и ах . Катать только стоит ради 1 боя из 5 когда попадаешь в топ , все , больше ничего не может , и чего я корячился ради этих лбз ? Которые реально сложнее марафона для нубов , где надо , о боже , попасть в топ 10 по опыту , боев 20 наверное таких было где не попал . И вместо этого , насветить 100500 урона , натанчить , набить 8к урона , налупить на кривой ису не помню сколько , короче все бои на мастера с большим запасом . И все заради унылых танков , унылее чем линейки даже

кому как. мне эта машина нравится. и к тому же помимо нее за лбз дают кучу добра. серебро, расходники, слоты в ангаре, девочек, опыт. грех жаловаться
  • Плюс 1

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
22 Ноя 2015 - 06:17 пользователь turist_82 сказал:

помимо нее за лбз дают кучу добра. серебро, расходники, слоты в ангаре, девочек, опыт. грех жаловаться

В общем-то да , а танк в довесок .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...