Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 154 публикации
64 285 боёв

зачетный аппарат

выполняю лбз на т55 :-)

3к урона за бой??  да легко

единственное что - страдает  от  арты, даже фв304 засовывает по  600-900

Игроки
275 публикаций
31 142 боя

Ну, раз такое количество довольных, значит я принципиально не понимаю данный аппарат... Его броня в моём случае ощущается весьма редко, УГН с таким капотом радуют не очень, а в остальном танк гораздо хуже попробованных мной одноклассников. Правда, как вообще можно получать удовольствие от медленного танка я тоже не понимаю. Из черепах только КВ-4 радовал реальной способностью танковать, но под конец балансер ему чёрную устроил из десятка с лишним сливов (вытягивать сливы явно не его профиль), и сухопутный линкор советов был продан без сожалений.

Кстати, тут не в первый раз упоминают как аргумент "максималка 29км/ч" – у кого он столько развивает??? при движении по горизонтали 22-24 в идеальных условиях, а скорее просто 20. С горки никто не измеряет, но там за 30 бывает. Экипаж 100%+ББ. Для танка с "удельной мощностью больше чем у СУ-152" как-то странно уступать последней в максималке, скорости разворота, да и динамике в целом.

Игроки
594 публикации
83 653 боя

НТС требователен к исходно правильному выбору позиции/направления атаки/защиты. Если ошибся, то исправить будет трудно или невозможно.

А если все верно делаешь, то и этой скорости вполне хватает. ))

Сегодня чет попался на глаза очередной ролик очередного "типа ногибатора". Там чел гордо натанковал на ИС-3 примерно 5.5к ! Ролик на ютубе выложил..

Я на НТС стока же мимоходом делаю, и набиваю порой не меньше чем он там - около 2к. Вот и дифференс: ТТ-8 vs ПТ-7..

ЗЫ странно было бы не уступать СУ-152 в скоростях, ибо 152-ю шьют на раз-два все, кто знает куда бить в лоб, а в борт и подавно.

IS3.jpg

shot_014.jpg

Изменено пользователем Pups2020

Игроки
28 публикаций
67 896 боёв
Наконец-то приобрел сей агрегат в ангар:)! Своеобразен, но привычен. Будем осваивать.
http://wot-noobs.ru/button/wanderer044.png

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Ноя 2015 - 16:27 пользователь SallyBoa сказал:

Кстати, тут не в первый раз упоминают как аргумент "максималка 29км/ч" – у кого он столько развивает??? при движении по горизонтали 22-24 в идеальных условиях, а скорее просто 20. С горки никто не измеряет, но там за 30 бывает. Экипаж 100%+ББ. Для танка с "удельной мощностью больше чем у СУ-152" как-то странно уступать последней в максималке, скорости разворота, да и динамике в целом.

По-моему, он у меня стабильно едет 26—28 по нормальной поверхности, развивал и за 30 с небольшого уклона. Специально зашёл проверить — да, всё так. Три слива отыграл (7 — никто не осилил сбить захват, когда половина команды сидела от базы в двух квадратах; 8 — команда честно слилась, реплей привожу, потому что он показывает и способность концепта к танкованию; 9 — 14-1, я ушёл с одним выстрелом), зато ЕДЕТ. Экипаж трёхперковый, с КБ, но на машинке подбой.

Скатал ночью бой, звёзды снять. Попался овощ на Ягдтигре-88 с дикой маскировкой, которого я без трубы в 200 метрах не видел. Лупил по мне сверху (Заполярье, птшный холмик северного респа)... и набил 3к заблокированного, прежде чем догадался включить голду (ну или понял, куда нужно стрелять, модик на тип снарядов не стоит).

t28_primer.rar

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя

Интересно, сколько на нем максимум блокировано урона? Лично у меня 4628 и понимаю, что это не предел.

Игроки
1 271 публикация
66 452 боя
03 Ноя 2015 - 14:56 пользователь megavolt771 сказал:

Этот танчик ваще фармит? Вроде прем....

А лень почитать выше тему? Там все разжевано для Рокфеллеров...

Игроки
511 публикация
65 092 боя

зарядил голду, надоели проигрыши, и поехали взводом ... и рандом повеселил)

Игроки
3 922 публикации
82 817 боёв
Крутится хуже Т95, экипаж тот же...

Забанен полтора года, иногда захожу на форум от нечего делать.

Игроки
964 публикации
35 377 боёв

Пол года в ангаре, за голду покрашена, но выкатить рука так ни разу и не поднялась, стоит просто как памятник лбз

днище днищенское , делаю как все , ничего не понимаю , езжу со стадом

Игроки
25 публикаций
35 597 боёв

А мне понравился, в топе не бьет ни кто, если лоб вовремя подставлять, но есть недостаток, не оставайтесь в одинчестве)))

Изменено пользователем _BOOMBAM_

Игроки
2 публикации
69 656 боёв
т28  бесит когда он в топе и я пытаюсь на лт пробить его . Только по гусле бить и ждать помощи от союзников! 

Игроки
2 307 публикаций
29 685 боёв

Вчера наконец-то добил два последних ЛБЗ на концепта. Машина просто зверь, когда в топе: пробивают редко, все целят эти пупырышки на крыше :)

Маневренность, конечно, удручает (даже после об.704).

Нравятся углы наводки, можно из-за угла выкатиться не подставляя пулемётные башенки, а морду пробить не могут :) Однозначно оставлю в ангаре, не только как памятник (Штуг после нескольких боёв стоит, не понравился).

В общем, не зря корячился, теперь бы ещё Т-55 выполнить, но это уже другая история...

Жду прем ИСУ-152-2 с историчной пушкой БЛ-10 или ИСУ-152-1 с историчным орудием БЛ-8!

Не надо делать нам как лучше, оставьте нам как хорошо!

17Ноя 2013 20:10 пользователь Denskky сказал:

Здесь был гайд по машине, которой, к сожалению, в игре более не существует.

Игроки
655 публикаций
63 399 боёв

Кстати, был в шоке когда меня однажды в один из трёх смотровых приборов на крыше пробивали, причём с уроном. Что интересно, был такой же т28 концепт. Вот туда с уроном точно не должно пробиваться, а должен быть только крит смотровых приборов.

А вот пример того как можно годно танковать на этой пт против своих уровней http://wotreplays.ru/site/6603573#utes-jenny_xj9-t28_concept

Сам урона не ахти сколько много нанёс, но натанковал много.

Повеселил момент, когда е-25 фугасом добил, там, где урона ББ могло бы не хватить, как часто бывает, когда остаются противники с 1% прочности. Были и другие весёлые моменты с фугасами на этой штуке, например в борта пробивал таких картонных тяжей как М4 французский, повышенный урон в 420+ это конечно приятно наносить. Главное с умом применять его, целить в корпус а не в гуслю, а то тогда даже картонка е25 не получит полного урона. Вожу много фугасов - а что, снарядов тут так много, что все за бой всё равно никогда не расстрелять. Фугасы и против бронированных целей пригождаются.  Например против Т29 и Т34, засевших в деф, спрятавших корпус непробиваемы никуда, подкалиберный тоже бесполезны. Так бы получалась против того же Т29 патовая ситуация для обоих - я танкую выставляя часть корпуса из-за угла, он не пробивает и не попадает, и я сам не могу пробить его никуда, ибо лоб корпуса он спрятал, а борта торчат под такими углами, что не пробить ничем. И тут неожиданно пригождались фугасы. Ими попадая в борта с гусеницами можно было наносить понемногу урон по 60-100-140 едениц, стрелять в пушку и критовать её, разводить на расходование ремки. Итогами такой ситуации было то что потеряв до трети прочности от моих фугасов такой тяж уходил со своей позиции, а потом его уже добивали совместно.

Изменено пользователем Jenny_XJ9

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Смотровые приборы пробиваются с уроном.

Изучайте колижн-модели.

Игроки
964 публикации
50 774 боя

Получил наконец то птшку)) 2 недели карячился изза нее!

Вобщем хотел я ее не просто так, а именно изза того, что ее выделяет среди других - хорошая броня, большие углы наводки, а так же быстрое сведение, которое еще и сочетается с самими углами, позволяя не ставить приводы наводки, а поставить стереотрубу к примеру.

На мой взгляд - очень приятная машина, единственный минус в том, что не фармит как прем.

Игроки
203 публикации
18 883 боя
Тоже вымучал её)) Пт вроде бы норм, нет таких рвотных позывов как от штуг4, но балансировка  пока что удручающая, такое впечатление что вместе с ней я получил 10 ботов в команду. Очень тяжело играть одному. Ждут когда это прекратится и начнет нормально балансить.
  • Плюс 1

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
13 Ноя 2015 - 17:59 пользователь dnlsmr сказал:

Тоже вымучал её)) Пт вроде бы норм, нет таких рвотных позывов как от штуг4, но балансировка  пока что удручающая, такое впечатление что вместе с ней я получил 10 ботов в команду. Очень тяжело играть одному. Ждут когда это прекратится и начнет нормально балансить.

Та же история

Игроки
951 публикация
44 816 боёв

Машина, мягко говоря, неоднозначная. Этакий ТТ без башни. С одной стороны крайняя слоупочность, с другой - крепкая броня. Но надо понимать, что наша броня решает только в боях в топе. Для девяток да и для многих восьмёрок наша броня не преграда. Даже если не пробьют бэбэшкой, то зарядят голду и будут пробивать, какие ромбы не крути. Фугасные танки и арта тоже чихать на нашу броню хотели. 

Но, повторюсь, в топе да без арты можно творить чудеса. Как пример, последний бой на Утёсе. Бой седьмого уровня, арты нет, всяких фугасеров, типа СУ-152, тоже. Встал ромбом на второй линии за камушек и вуаля: 7 фрагов, 4 К урона и 7 К (СЕМЬ ТЫСЯЧ!!!) заблокированного урона. Такие дела, брат, любовь...

Пс: если кому интересно, то могу и скрины результатов боя выложить.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...