Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Ну вы прибедняетесь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif- при хорошей игре и конечно победах ( для таракана - победы важны , иначе хоть так http://wotreplays.ru/site/5316315#details и все равно в минус ) .Переапа по совко ст  нет ибо самое низкое пробитие на уровне .Кстати- сколько звезд повесили на ствол? ( думаю упарыватся в отметки или нет ) .

Важно стрелять по своему засвету и пробивать каждым выстрелом. И никаких проблем не будет.

В чем переапанность? Стабилизация, дпм, точность, маскировка, скорость, подвижность, броня и пробитие базовыми снарядами на 10, голдой на 9. Каждый из перечисленных параметров или лучший, или в топ 3 среди всех танков.

Ни разу не переапано.

Слишком много машин в ангаре, выкатываю не достаточно часто, чтобы отметки успели накопиться. Даже не знаю, есть ли там какие-то.

Какая вообще разница? Часто вижу красных раканов с 3 отметками на многих машинах. Бессмысленная ачивка.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Окт 2015 - 22:57 пользователь Steelsader сказал:

Какая вообще разница? Часто вижу красных раканов с 3 отметками на многих машинах. Бессмысленная ачивка.

И где такие отборные раки только водятся? Как-то не верится совсем.

Хуже жёлтого ВЗ-111 с двумя отметками (когда две отметки ещё стоили трёх), не умевшего в выцеливание, и средним уроном, равным полученному, ещё не встречал.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

И где такие отборные раки только водятся? Как-то не верится совсем.

Хуже жёлтого ВЗ-111 с двумя отметками (когда две отметки ещё стоили трёх), не умевшего в выцеливание, и средним уроном, равным полученному, ещё не встречал.

Пф, да даже на форуме темы видел, где крайне далекие даже от зеленого люди удивлялись "100%" и 3 отметкам.

Из того, что помню лично - 1390, Хеви, Ат15, Т34 и много мелких уровней.

Игроки
3 632 публикации
27 789 боёв
Пользователь сказал:

Продано:
'T28 Concept' успешно продан.

Получено кредитов:  1 423 820.

Потрачено золота:  20.

Устал мучиться и пытаться понять как это недоразумение применять. Танк не просто плох - это один из худших и бесполезнейших танков в игре. Жаль только того, что не продал его сразу как получил, кучу нервов сохранил бы.

• Плюс 1
Игроки
43 публикации
18 435 боёв

Как по мне то танк уникален, хоть он в низу списка и огребает по самые ни хочу, но зато в топе он шикарен, стоит только спрятать в ромбе одного из дройдов за стенку или камушек и вы сразу становитесь проблемой для противника.

P.S. кто нибудь пробовал подбой на него ставить ?? А то фугасы иногда всю картину портят.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Окт 2015 - 23:42 пользователь westpower сказал:

P.S. кто нибудь пробовал подбой на него ставить ?? А то фугасы иногда всю картину портят.

Катаю с ним. От фугасов в лоб, от сплешей и критов экипажа кое-как помогает.

Только от попадающей арты и от фугасов, прилетающих в крышу по навесной траектории, не поможет.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
634 публикации
38 731 бой

Я рад что открыл его, от ису и подобных непробития  проходят , но есть слабые места кроме боковых штуковин. Это не так важно)

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
  • Плюс 1
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
487 публикаций
40 557 боёв
Прикольный танк. Пушечка, правда, не внятная.

Совершайте добрые дела, и добро обязательно победит... Вас. Кто победил - тот и добро.

Игроки
56 публикаций
22 062 боя

В топе всегда продавливаю с тяжами. Играя от стен, камней и куч мусора можно спокойно прятать обоих астродроидов =) (одного за препятствием, второго своим же корпусом). И за счет угн показывать только башню и лоб корпуса под углом до 30 градусов, что непосильно почти для всех одноуровневых машин (а так же для некоторых восьмерок). Ну а в середине и низу списка, естественно, классическая игра от кустов со второй линии.

Машине твердая четверка.

Игроки
1 275 публикаций
26 549 боёв

Показался довольно удобным под максимально быстрое выполнение ежедневных октябрьских задач.

Ибо всего 880 хп + хорошая броня = легко выполнить «Тактический манёвр: защита»

То же самое касательно «Тактический манёвр: атака», 3 пробития и готово.

Ну и «Тактический манёвр: победа», это уж как повезет.

Начал выкатывать - и впрямь танкует на своё ХП почти в каждом бою, успеть 3 раза пробить кого-то - тоже не проблема. Итого +1 Автоматический огнетушитель и +1 Большой ремкомплект - на складе почти после каждого боя. Экипаж качается с бонусов опыта. Плохо ли?

Изменено пользователем jagdver
  • Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
123 415 боёв
13 Окт 2015 - 22:02 пользователь Vyxopylu сказал:

Прикольный танк. Пушечка, правда, не внятная.

да ладно! пушка у него как раз таки норм

shot_056.jpg

shot_057.jpg

shot_058.jpg

Мать Z170X-UD5 TH-CF

процессор Intel Core i7-6700K  4.00GHz

видеокарта GDDR5 NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB

оперативка 16 гб Kingston DDR4-2134

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Нет, пушка у него отвратительная как раз. Худшая среди всего, что есть. Даже с учетом унылых д25т на совках, ибо там ДПМ просто заоблачный.

• Плюс 3
Игроки
43 публикации
18 435 боёв
14 Окт 2015 - 20:16 пользователь Steelsader сказал:

Нет, пушка у него отвратительная как раз. Худшая среди всего, что есть. Даже с учетом унылых д25т на совках, ибо там ДПМ просто заоблачный.

Этот танк играет за счёт брони, которая в топе как раз таки и делает его нагибатором, где его пушки вполне для этого достаточно. А если кого то это не устраивает то для них есть Sturer Emil, полная противоположность, с монстро пушкой, от которой даже 10-ки шугаются, но только вот в ТОПЕ на Эмильке вам такого фана уже не видать, так как пробивается он всеми с 3 по 10 лвл на автоприцеле, а с его перезарядкой в ~14 секунд, это не всегда хорошо заканчивается.

Игроки
594 публикации
84 315 боёв
15 Окт 2015 - 00:16 пользователь Steelsader сказал:

да вам, сударь, по ходу нужно в танки играть на "Тополь-М"!
выехал в бой, нажал на кнопу - 15 фрагов в кармане! ну и комплект медалей, и чтоб серебра - куча, и экипажу - новые перки.. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/arta.gif
Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

Этот танк играет за счёт брони, которая в топе как раз таки и делает его нагибатором, где его пушки вполне для этого достаточно. А если кого то это не устраивает то для них есть Sturer Emil, полная противоположность, с монстро пушкой, от которой даже 10-ки шугаются, но только вот в ТОПЕ на Эмильке вам такого фана уже не видать, так как пробивается он всеми с 3 по 10 лвл на автоприцеле, а с его перезарядкой в ~14 секунд, это не всегда хорошо заканчивается.

Какое это имеет отношение вообще к тому, что я констатировал факт - худшая пушка среди ПТ этого уровня и некоторых уровнем ниже? Зачем мне рассказывать, как на ней играть? Я сам могу поучить многих.

Пользователь сказал:

да вам, сударь, по ходу нужно в танки играть на "Тополь-М"!
выехал в бой, нажал на кнопу - 15 фрагов в кармане! ну и комплект медалей, и чтоб серебра - куча, и экипажу - новые перки..

Посыл остался далек от понимания.

• Плюс 2
Игроки
194 публикации
48 953 боя
Получил машинку, но не выкатывал, не было желания. сегодня решил выкатить. поставил досыл, приводы и вентиль. кто что скажет по поводу оборудования, естественно обоснованно. спасибо.
Игроки
43 публикации
18 435 боёв
15 Окт 2015 - 10:21 пользователь Steelsader сказал:

Какое это имеет отношение вообще к тому, что я констатировал факт - худшая пушка среди ПТ этого уровня и некоторых уровнем ниже? Зачем мне рассказывать, как на ней играть? Я сам могу поучить многих.

Суть в том, что если учитывать все другие особенности данной акционной ПТ жаловаться на пушку это уже слишком. Вы может и просто констатировали факт и ничего больше не хотели этим сказать, но здесь также есть другие игроки которые активно здесь обсуждают "что ПТ плохая, пушка не очень и вообще меня ВГ опять опрокинули, типо выполнял я задачи, а мне какую то туфту дали и т.д. и т.п." вот они как раз таки и должны были увидеть мою мысль.

Игроки
594 публикации
84 315 боёв
15 Окт 2015 - 14:44 пользователь Svicci сказал:

Получил машинку, но не выкатывал, не было желания. сегодня решил выкатить. поставил досыл, приводы и вентиль. кто что скажет по поводу оборудования, естественно обоснованно. спасибо.

мой выбор: вент, досыл, оптика - обзор с БоБром экипажа ~ 439м, "сам себе светляк" при отличной броне всё ж лучше, чем -0,2сек к сведению орудия. пушка чаще не пробивает, нежели промахивается.

на дальняк это для данной ПТ не актуально, а в ближнем бою и подавно. 

Изменено пользователем Pups2020

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...