Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
31 Июл 2015 - 16:19 пользователь karapuzz01 сказал:

А почему ты решил, что у тебя есть на это полномочия?Почему твоё слово должно быть авторитетным? Чем ты это заслужил?

Ясно, значит не было, балабол обыкновенный.
  • Плюс 3

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 публикации
20 981 бой
Добавьте машине побольше фарма, ну или убавьте стоимость снарядов (ББ). Как из боя не прихожу ( без према ) всегда в минусах, хоть дамаг от 2000.
  • Плюс 3

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А почему ты решил, что у тебя есть на это полномочия?Почему твоё слово должно быть авторитетным? Чем ты это заслужил?

Авторитетное слово всегда есть только у реплея и, иногда, у скрина.

Я их не вижу. Почему доказывать? Хм, ну, например, чтобы не быть обычным балаболом. Их, как бы, никто не любит и всерьез не воспринимает. Если тебя это устраивает, то можешь и дальше практиковаться в художественных опусах. С соответственным результатом.

• Плюс 1

Игроки
40 публикаций
113 014 боёв
31 Июл 2015 - 10:14 пользователь jenchek53 сказал:

Добавьте машине побольше фарма, ну или убавьте стоимость снарядов (ББ). Как из боя не прихожу ( без према ) всегда в минусах, хоть дамаг от 2000.

Эт точно на этом корыте больше 2к домага и в минусах )) и это прем??? 1000к стоит снаряд 7лв на фоче 9 так же стоит ,все ради баланса ? )) Изменено пользователем NOVI

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
31 Июл 2015 - 15:14 пользователь jenchek53 сказал:

ну, ну... 43% побед... мде...
31 Июл 2015 - 22:35 пользователь NOVI сказал:

Эт точно на этом корыте больше 2к домага и в минусах )) и это прем??? 1000к стоит снаряд 7лв на фоче 9 так же стоит ,все ради баланса ? ))

У этого поца этой машины даже нет в статистике... О чем тут говорить?

Игроки
13 283 публикации
49 377 боёв
01 Авг 2015 - 00:35 пользователь NOVI сказал:

Эт точно на этом корыте больше 2к домага и в минусах )) и это прем??? 1000к стоит снаряд 7лв на фоче 9 так же стоит ,все ради баланса ? ))

Спешу тебя разочаровать - это не прем. Как и все остальные танки за ЛБЗ. Снаряд у него стоит столько потому что калибр 105 мм. Хотелось прем с дешевыми снарядами - надо было Е25 покупать.
  • Плюс 1

#noarty\о/!!!11

My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords".

Игроки
4 публикации
20 981 бой
31 Июл 2015 - 17:51 пользователь Ruwisk сказал:

ну, ну... 43% побед... мде...

У этого поца этой машины даже нет в статистике... О чем тут говорить?

И что, что у меня такие проценты побед? Тебе кто-то дал право судить человека по его статистике в игре? Для меня все игры ради удовольствия, и мне если честно пофигу на статистику, никто не давал человеку права судить кого-то, по цифрам в играх. По вашему, если у игрока все там все зеленое, это достижение?
  • Плюс 1

Игроки
1 527 публикаций
42 427 боёв
01 Авг 2015 - 02:27 пользователь jenchek53 сказал:

И что, что у меня такие проценты побед? Тебе кто-то дал право судить человека по его статистике в игре? Для меня все игры ради удовольствия, и мне если честно пофигу на статистику, никто не давал человеку права судить кого-то, по цифрам в играх. По вашему, если у игрока все там все зеленое, это достижение?

Я не про вашу клешнерукость сейчас говорю =)

Во-первых, я про другое. Согласно правилам игры за победу дают на 85% больше кредитов, чем за поражение. Смекаете? Слив = минус по серебру.

Во-вторых, у Вас данной машины нет, так о чем вы можете говорить, м, уважаемый?

• Плюс 2

Игроки
243 публикации
91 802 боя

Продал это... Хотя и мастера на нем взял, постоянно в минуса уходил.

Игроки
739 публикаций
40 630 боёв
30 Июл 2015 - 16:58 пользователь karapuzz01 сказал:

Всем привет! Продавайте сей аппарат не задумываясь. Это ведь шлак и уг. Идите на другие темы. А тут будет воздух чище! Вчера тремя концептами продавили  фланг, убрали ст1, 704, штурера и суперперсика. Дальше убрали т30, арту 8 уровня,  амера 34 и кв4. Играли против 9. Что мы делали не так?

Кинь реплей, плиз.

Etiamsi omnes ego non

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
01 Авг 2015 - 14:15 пользователь PILMAR сказал:

Кинь реплей, плиз.

не кинет, ибо трындит. Так как все перечисленные им девятки пробивают концепта на автоприцеле в любую точку, в любую проэкцию.
  • Плюс 3
#Срубили елку:(

Игроки
251 публикация
16 061 бой
27 Июл 2015 - 20:08 пользователь Steelsader сказал:

А чего расказывать ? Вы кинули фото с приведенной броней . Если было время осмотреть внимательно - вы не сделали  .Полубашня , полусфера .... полупокер ,  как его назвать - я теряюсь . Кароче- посмотрите настоящую броню , а не приведенку ( в профиль это легче )  , а еще лучше- ссылку мне в личку на сайт , откуда фото ( буду очень благодарен ). С ув. ваш любимый нуб http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв
Пользователь сказал:

А чего расказывать ? Вы кинули фото с приведенной броней . Если было время осмотреть внимательно - вы не сделали  .Полубашня , полусфера .... полупокер ,  как его назвать - я теряюсь . Кароче- посмотрите настоящую броню , а не приведенку ( в профиль это легче )  , а еще лучше- ссылку мне в личку на сайт , откуда фото ( буду очень благодарен ). С ув. ваш любимый нуб 

Вот с последнего предложения в сообщении нужно было начинать. Программа - Танк Инспектор.

То, что показано на скринах, является своего рода маской. Если ты смотришь на противника, меньше 203 брони у тебя не будет никаким образом. Если же противник хоть немного выше - стабильное пробитие в капот для 122+ пушек. Если противник сбоку, то через ту "маску" оно почти не пробивается. Только в сам стык "сферы", как ты говоришь, и "маски". Но, опять таки, под теми углами уже пробивается борт чем угодно + видно пулеметные башенки.

Доп скрины прилагаются:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8635513-0-01889400-1438442898_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
1 475 публикаций
6 боёв
01 Авг 2015 - 00:27 пользователь jenchek53 сказал:

Друг , это слив.
  • Плюс 1

Nomen illis Legio.

РО 120.

Никогда не боялся ни клоунов, ни вахтеров.

Игроки
156 публикаций
34 035 боёв

Только взял. Первый же бой - мастер.( Ну, фактически - на второй, но в первый бой завис комп, пока перегрузил, так уже слили). Конечно, рано судить, но как по мне, то с 7-ми ПТ просто имба. Еще не знаю, как будет со старшими лвлами, но пока что танк очень нравится. Правда, с тимой не везет. слив на сливе http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Железяка понравилась. Броня строго противораковая, нбл в ромбе борщи ббшками не бьют.

Стрелять дорого. Не фарм но фан, и заряжал сразу с двух машин качает))

Была бы она тяжом с 1250хп - ваще б цены не было.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
251 публикация
16 061 бой
01 Авг 2015 - 15:28 пользователь Steelsader сказал:

Вот с последнего предложения в сообщении нужно было начинать. Программа - Танк Инспектор.

То, что показано на скринах, является своего рода маской. Если ты смотришь на противника, меньше 203 брони у тебя не будет никаким образом. Если же противник хоть немного выше - стабильное пробитие в капот для 122+ пушек. Если противник сбоку, то через ту "маску" оно почти не пробивается. Только в сам стык "сферы", как ты говоришь, и "маски". Но, опять таки, под теми углами уже пробивается борт чем угодно + видно пулеметные башенки.

Доп скрины прилагаются:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-8635513-0-01889400-1438442898_thumb.jpg

Спасибо .Подсказали пару интересных мест для пробития .

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
Игроки
1 529 публикаций
50 459 боёв

Аппарат не впечатлил. Получил его позавчера, закрыв ЛБЗ с отличием на 4 типах техники (кроме ТТ). Сыграл боёв 20. Ничего особенного в нём нет. Как и все ПТ командозависим, но не на 100, а на 100500%. Слоупочный, уязвимый, простой в уничтожении, если делать это без истерики. До того, как сам его получил, уничтожил штук 15-20 этих самых концептов, удивляясь его бронированию в первых 5-6 эпизодах. Дроны, естественно, шьются. Сам не пробивал его голдой, играя на борще, в НЛД и в ромбе и без. На ИС-3 встречал концепта в бою, но не попадал в него по воле ВБР. ИС шьёт его в борта под острым углом в катки, лучше в линивец. Скорострелки типа е25, т-34, пз 3/4 поедом заедают "уникальный танк" в дроны и корму. Для арты - лакомый кусок, вкуснее "торта". 

Что ещё не нравится? Не нравится его несовместимость по экипажу с другими ПТ. Два заряжающих... У меня в казарме сидит толпа радистов с техники СССР. Переквалифицировать их не дорого, но я не буду это делать за голду. Демобилизовать? Да нет, пусть сидят, есть не просят. Ерунда какая-то. Вот катаю теперь концепта с экипажем Хелката. Обоих заряжающих, данных с машинкой, качаю родных. И неплохо качаются. % побед около 30. Средний дамаг чуть выше 1000. Боёв 25 скатал, а первый перк уже под 50%. Но это страдание, достали сокомандники. 

По той же причине - несовместимость умений, хотел, но не купил т-34-85 "Рудый". Начёрта мне нужен прем, если экипаж несколько "нетипичен"? Собака есть? Собаку жалко. 

Что понравилось: в маску не шьёт никто. Ни ББ, ни голдой. Но ОФы от больших калибров снимают через чур много и критуют экипаж и модули. Пушка на больших дистанциях почти как "дедовская", явит порой и чудеса. На близких - мудеса. Мажет как отче наш. 

Напоследок приведу скрин. Е25 выстрелил трижды, дважды пробил в ВЛД под острым углом. Не надо думать, что я *** и что-то там путаю, танкую кверх кормой и подставляюсь ВЛД под тупым углом. Всё было честь-честью. Пробития концепт хавает только так. И в ВЛД тоже. 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2015/post-27240183-0-92563500-1439014195_thumb.jpg

shot_073.jpg

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...