Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 964 публикации
44 588 боёв
19 Июн 2015 - 11:34 пользователь Ilnur198388 сказал:

вот что взять на него усилиные приводы наводки или стереотрубу?

у меня стоит,труба, приводы и досыл

откатал наверное с 2 десятка боев. впечатления пока не очень. в топе машинка еще что-то может - и танконуть и пострелять, но только на городской карте или если арты нет. но, принимая во внимание что основные бои идут с 8-9лвл, обычно роль пт сводится к участию в массовке с натужными попытками отбить хотя бы свое хп. не скажу что машина полный шлак, нои хорошей её назвать тоже язык не поворачивается. для коллекции попрет, но не более 

Изменено пользователем longcop_09

Игроки
875 публикаций
41 345 боёв
Реально годная машина, не буду её продавать, в отличие от унылого Stug IV.

Игроки
188 публикаций
66 105 боёв
Отличная машинка, провел 73 боя. Голду не использую в принципе (хотя 5 подкалиберов вожу для ОЧЕНЬ нужных случаев). 64% побед, 1590 средний урон. Для 7 уровня вполне не плохо. Показатель использования брони - самый стабильный и высокий у меня среди прочих танков - 1,78. Отличная подарочная машина. Сделать точность получше и увн, была бы имбой, имхо.

shot_258.jpg

• Плюс 1

Игроки
188 публикаций
66 105 боёв

Нет брони, ага. 4800 заблокированного внизу списка. 

shot_261.jpg

shot_262.jpg

shot_263.jpg

Игроки
109 публикаций
30 152 боя
Машина хорошая когда в топе или 8 ур мало.Броня имеется.Откатал 11 боёв из них в топе был 1 раз.Дальше не стал играть так как внизу списка надоело получать по щам.Стуг 4 понравился больше чем ХТС наверное то что экипаж на стуге 3-х перковый.Добавить бы ей скорость поворота а то тяжи крутят.По началу домаг был 1400 ща упал стало 1000.Ну надеюсь постоянно ХТС не будет так часто внизу списка.Да и шансы на победу пока играл было от 30 до 48 но это не в танчике дело просто везёт мне.

Игроки
640 публикаций
166 боёв
20 Июн 2015 - 00:31 пользователь Torino777 сказал:

Отличная машинка, провел 73 боя. Голду не использую в принципе (хотя 5 подкалиберов вожу для ОЧЕНЬ нужных случаев). 64% побед, 1590 средний урон. Для 7 уровня вполне не плохо. Показатель использования брони - самый стабильный и высокий у меня среди прочих танков - 1,78. Отличная подарочная машина. Сделать точность получше и увн, была бы имбой, имхо.

подарочная?

то есть прогрибовать кучу времени(а некоторые алеханы еще и деньги в эту игрульку вваливают), это подарок)))

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
унылое пт , косое орудие ,малый урон для пт с таким кд , слишком медленное на поворот , тажа сушка легко закрутит и е25  тоже и это прем пт 7 уровня с заниженными ттх , а тут вообще занижены и уровень боёв слишком высок и эти вёдра жестяные не дают бортом танкануть , не могли крепче сделать , почему у сушки один заряжающий и калибр крупнее ,кд меньше ,чем здесь с двумя зарядилами и калибром меньше , кд больше  Изменено пользователем zzzlll
  • Плюс 3

Игроки
8 756 публикаций
28 614 боёв

Первый бой...

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-8882215-0-37433800-1434827984_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-8882215-0-28689900-1434827982_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_06_2015/post-8882215-0-16860700-1434827981_thumb.jpg

Выжил. Воин. Стрелял ББ. Использовал голдовую ремку (скидка 10к) и простую аптечку. Ушел в минус на 5к серы, и это с прем акком.... М-да, полный аут. 

Игроки
188 публикаций
66 105 боёв
20 Июн 2015 - 11:00 пользователь Kuklovod09 сказал:

подарочная?

то есть прогрибовать кучу времени(а некоторые алеханы еще и деньги в эту игрульку вваливают), это подарок)))

А то что Вы получаете кредиты и голдовые расходники за лбз  не учитываете? Я считаю, что и простое выполнение заданий по лбз хороший стимул тратить время на прохождение. А если еще дают уникальный танк после - то да, это подарок. Не интересно - да и не выполняйте, кто же Вас заставляет?

Игроки
2 644 публикации
66 447 боёв
Все-таки основная проблема концепта в количестве хп. Их должно быть больше, как у британцев.

Игроки
188 публикаций
66 105 боёв
И мне танк нравится все больше, как не один из 7лвл может тащить в топе

shot_264.jpg

shot_265.jpg

shot_266.jpg

Изменено пользователем Torino777

Игроки
188 публикаций
66 105 боёв
20 Июн 2015 - 20:58 пользователь Schrod сказал:

Все-таки основная проблема концепта в количестве хп. Их должно быть больше, как у британцев.

Ну у концепта второй показатель после бритов. Чего ему как воздуха не хватает, так это скорости поворота ходовой.

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

А я увн хочу. Ну это же ад какой-то, как на 50 120 - любая кочка и смотрим в небо.

Но хп не хватает катастрофически. Докачал таки её себе на этом акке и сразу в команды победителей по жизни кидает.

С другой стороны, если таки понерфят рейлганы, то девятки у же не будут как ножем по маслу.

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
полный отстой , а не пт , как другие танки выдают ( типо об.907 и гуся) , так они игабельны , а это отстой полный , ну ладно с 8 уровнем играть у которых орудия 9-10 уровня стоят , ни как не пойму ,почему урон мал и кд большое при двух зарядилах , было б хорошо и нагибаторски , если б перевели её на 8 уровень , хп 1200 , пробой 210, урон 390, а кд такое , горшки немного укрепили , а то кидает так , федю не пробить , а он 2 выстрела по тебе и всё  Изменено пользователем zzzlll
  • Плюс 1

Игроки
3 845 публикаций
44 229 боёв
Отстой,исправлю стату во взводе и продам нафиг,это ведь очень интересный геймплей ,когда никуда не успеваешь,когда тебя на голде из инвиза расстреливают,или фв с гусли не отпускает.хахах 0,4 разброс ,а че бы нет,как у бабахи X,только там альфа и пробитие. Изменено пользователем TSUN4MI_

Игроки
291 публикация
25 773 боя
Радовала реально первые 2-3 боя. Кидало высоко . Почти никто не пробивал. Потом понеслось) В общем с 9 -ками делать этой пт нечего. Убога она с ними и бесполезна. А вот с 6-8 куда не шло . В своем классе она конечно хороша. А так ничего особенного. Фарма с неё нет , хотя типа как премиумная .. что удивляет. Продавать неверное не буду. Мож перебалансят её .Буду надеяться

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
сколько в игре уже т28 hts 
  • Плюс 1

Игроки
6 932 публикации
55 913 боёв

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...