Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
335 публикаций
33 579 боёв
10 Июн 2015 - 20:25 пользователь Singorn сказал:

На твой взгляд, 1,7 ляма стоят того, чтобы потерять уникальный танк?! Очень зря! Я определённо оставлю!

на мой взгляд - стоят! есть и более приятные машины 7лвл в ангаре (122-44/е25),не говоря уже о прокачиваемой техники. а просто стоять и пылиться...зачем? тем более стиль такой пт(как и бриты), не для меня.
  • Плюс 1

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв
10 Июн 2015 - 21:25 пользователь Singorn сказал:

На твой взгляд, 1,7 ляма стоят того, чтобы потерять уникальный танк?! Очень зря! Я определённо оставлю!

11 Июн 2015 - 14:11 пользователь Hatholake сказал:

на мой взгляд - стоят! есть и более приятные машины 7лвл в ангаре (122-44/е25),не говоря уже о прокачиваемой техники. а просто стоять и пылиться...зачем? тем более стиль такой пт(как и бриты), не для меня.

1400000 серебра он стоит для ВГ.... За такие коврижки точно не стоит продавать эту "крепость"...http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/teacher.gif

это 4 первые  выполненные ЛБЗ на Т-55а ... любой рачина сможет их выполнить с отличием....

shot_009.jpg

• Плюс 1

Игроки
6 366 публикаций
50 060 боёв
09 Июн 2015 - 19:32 пользователь eleksirSNA сказал:

Получил сие детище, и одного не ясно, какого черта снаряды такие дорогие? 1000 за базовый когда на всех 7 лвл они меньше 500? Например на тигре 252. Что за бред то, меняйте стоимость, иль будет машинка стоять в пыли,  не резон ездить и уходить в минус на 7 лвлhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif 

Все снаряды калибром 100-мм и уроном 300+ и выше, за исключением советов стоят 1000 кредитов

купите ПА

In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой                                                                          освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую!

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
11 Июн 2015 - 13:11 пользователь Hatholake сказал:

Лучше потратить вечер, скатавшись исключительно на премах 7-8 лвл и нафармить данные кредиты, даже больше, чем лишиться уникальной техники, ради которой ты выполнил так много задач. Как ни крути, данная машина мне напоминает о тех боях, которые я провел ради неё, сколько трудностей я преодолел получая её. Смотришь на неё в ангаре и вспоминаешь, как ты пытался поджечь танк на уровень выше или танкануть 12к на Маусе, при этом не нанести не единицы урона.

Никогда не продам, пусть даже и кататься не буду, пусть стоит. Я даже Штуга 4 не продал, а это просто неиграбельная машина.

Игроки
721 публикация
40 387 боёв
10 Июн 2015 - 09:41 пользователь C_B_u_H_T_y_C сказал:

Согласен снаряды дороговаты.... Тоже заметил.

За 10 боев, проведенных на этом Доте, могу сказать следующее:

- оставлю его в ангаре 100%

- прекрасно нахожу ему применение и с 7-ми и с 9-ми

- с модулями еще поэкспериментирую ( сейчас вентиль, рога и досылатель)

- в минус  не уходил...

- коэффициент использования брони, средний опыт и средний дамаг говорят о том, что техника годная...

Сделали бы ЛБЗшную технику с фармом как у премов - это была бы действительно заслуженная награда за мучения при выполнении ЛБЗ.

Не вздумайте продавать эту машинку, не делайте глупостей.  

Конечно не вздумаю продавать.

Я вообще альтруист,люблю людям халявный дажку отдать.

Жаль у меня хп только 880,было бы больше,все отдал бы.

Игроки
479 публикаций
23 989 боёв
11 Июн 2015 - 11:49 пользователь skannaks сказал:

Все снаряды калибром 100-мм и уроном 300+ и выше, за исключением советов стоят 1000 кредитов

купите ПА

Никогда не донатил и не собираюсьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif  А то что про снаряды сказал, чушь и только. 1000 это дорого для своего лвла.

Игроки
400 публикаций
69 077 боёв
Ребята жаль себя и вас за потраченое время!эта пт да и не только пт этого нестоит.странно что она хуже в разы даже премиумной техники!!Обидно что в лбз столько мучаешся и получаеш некчемную технику!!!

Игроки
2 471 публикация
55 418 боёв
11 Июн 2015 - 23:03 пользователь roseer1983 сказал:

Ребята жаль себя и вас за потраченое время!эта пт да и не только пт этого нестоит.странно что она хуже в разы даже премиумной техники!!Обидно что в лбз столько мучаешся и получаеш некчемную технику!!!

Если Вы еще не поняли всей прелести и уникальности ЛБЗ и того что они нам дают.... Остается только Вас пожалеть бедолагу...

Пы. Сы. В ЛБЗ не техника "призовая" главное "сладкое поощрение"... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif а что именно - неужели не доходит???. У меня уже полных "2 комплекта с 4-ми размерами, тьфу с 4-мя перкамиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif" - вот это самое ценное в нашей игреhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-tongue.gif.

• Плюс 2

Игроки
484 публикации
61 594 боя

А мне понравилась. Ток жалко что мало домажит, при нанесённых 3к урона дали 31 тысчу серебра, чистыми осталось 6к. Печалька.

А так зверь машина, с одноклассниками можно смело гребсти на первую линию и всех там убивать.

Давно хотел премиумную ПТ американскую, для прокачки экипажей . 

Изменено пользователем Gusak42
  • Плюс 1

Игроки
77 публикаций
24 103 боя

Какое же это ***** просто слов нет.

Мало того что каждый бой в минуса уходит на бб, так ещё и кидает постоянно к 8 и 9 уровню, а они его пробивают в любое место.

Отпало желание проходить эти задачи, продать надо штюга 4 и концепт.

Даже в топе его пробивают все кому не лень в башенки. Только в первое время когда люди не знали куда пробивать, можно было танковать.

Изменено пользователем mak74sik

Игроки
3 177 публикаций
38 863 боя
"Классный" танк: победа, стальная стена, первый по опыту \ урону и минус деньгиhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif  Изменено пользователем Buratil

Игроки
577 публикаций
66 846 боёв

Однако танчик прикольный, но без према реально в минус уходит, если проигрыш и пару раз промазал, и это еще без расходников ("башня", кстати, критуется не хило), а просто ремонт((( А так, машина достойная, конечно не бронечерепаха, но танковать может, если бы еще доходность повысили, была бы отличной! По геймплею - что-то типа британских ПТ старой ветки. Едем и давим, давим и едем, не едем, но давим, не давим, не едем... слили))) Многим такой стиль игры не нравится, но как по мне (а я в основном ТТ катал, только последнее время стал другие виды техники осваивать) то вполне можно иногда и поиграть на ней, в удовольствие или не в удовольствие))). Уж как я бываю зол на разрабов и не раз критиковал их, но от этой ПТ ни какого негатива не испытал, не смотря на те мучения, которые она мне принесла во время выполнения ЛБЗ))).

Игроки
884 публикации
72 451 бой

есть же странные чудики - 20(30) боев откатали на нем, еле еле чуть за 50 процентов побед и надув сопли пузырями важно замечают - а танк то не плохой ! что вы все

батон крошите на эту   чудо машину. 

на мой взгляд, этот танк абсолютно не играбелен, кроме внешнего вида ни одного плюса в нем нет. потому то в рандоме его и не видно. вдобавок самая главная фича у него - это уровень боев ! я за 100 боев в топе был 17 раз !!!!

катал исключительно взять мастера , перепробывал все тактики , спустил 1.5 ляма серебра на голду и расходники. 

танк иключительно уныл - медленный, не разворачивается, увн нет, пушка косая, в броне куча слабых зон. + главная фича (смотри выше)

худший танк, по моему мнению, в игре....

подарок , заслуженный подарок.... тьфу.... 

• Плюс 1

Игроки
65 публикаций
23 382 боя
Нормальний танк, вполне играбелен броня держит

Игроки
884 публикации
72 451 бой
15 Июн 2015 - 05:27 пользователь kukish923 сказал:

Нормальний танк, вполне играбелен броня держит

еще один "специалист" с 3-я боями на нём http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
762 публикации
31 923 боя

не пойму по экипажу:

"Экипаж - 5 человек"

а в пункте "Сравнение с другими машинами..." их 4. Как так то?!
Спокойствие — ложь, есть только страсть.
Со Страстью я приобретаю Силу.
С Силой я приобретаю Власть.
С Властью я приобретаю Победу.
С Победой я разорву свои цепи,
И Великая Сила освободит меня.

Игроки
84 публикации
47 027 боёв
15 Июн 2015 - 05:39 пользователь _Korneev_Tomsk сказал:

еще один "специалист" с 3-я боями на нём http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

У меня несколько больше 3 боев, так что поддержу - ПТ прекрасная, изумительно танкует, позволяет наносить урон, более, чем приличный (лично у меня 1600+ среднего на ней). Касательно того, что кому-то она кажется плохой машиной - тут все зависит от кривизны рук и привычного стиля игры - эта ПТ не для ЦА.

Игроки
3 129 публикаций
37 875 боёв
токо взял первый бой в топе сразу 1 степень,далее ад 6 боев -6 сливов все с 9 лвл , разрабы завысили балансный вес,тачка ***
  • Плюс 1

Игроки
884 публикации
72 451 бой
15 Июн 2015 - 11:04 пользователь Aterius сказал:

У меня несколько больше 3 боев, так что поддержу - ПТ прекрасная, изумительно танкует, позволяет наносить урон, более, чем приличный (лично у меня 1600+ среднего на ней). Касательно того, что кому-то она кажется плохой машиной - тут все зависит от кривизны рук и привычного стиля игры - эта ПТ не для ЦА.

у меня руки не кривей твоих, и статистика машины у нас сопоставима, а нос задирать - типа ты же не ЦА а уникум изЮмительный на изЮмительной машине, зачем лишний раз блестеть своей чешуёй ?

а по существу - народ согласится со мной (ЦА как и я) машина дрянь....

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...