Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
607 публикаций
70 319 боёв

откатал 30 боев, дзен примерно постиг, в общем:

- неплох, лучше стюга

- крепкий

- не поворачивает

- косой

- с 9-ми совсем плох

- в топе имба, но если рядом кто прикроет филе

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
за сколько эту байду загнать можно будет? Изменено пользователем SYL

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
1 105 публикаций
59 боёв

Ура подкалиберы!!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_justwait.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif как же я их люблю, как хорошо, что не кумы.

ПС штуг продал не откатав ни одного боя, этот хоть не кажется нагибатором, но для коллекции оставлю, хотя мож и катать не буду его.

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
31 Янв 2015 - 16:45 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Впрочем Вы любитель фантазировать, я заметил еще по вашем у лживому утверждению, что у танка дескать урон 250-300... Никогда не мог понять, зачем люди врут о том, что проверяется элементарно.

всё верно - проверяется элементарно

на последнем заметь 2а выстрела 

shot_016.jpg

shot_017.jpg

shot_018.jpg

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв

ну , кто ещё проверял на счёт урона ? 

теперь о главном 

у т25\2  пт 7лвл *** впринципе такой же урон но там снаряды стоят 255 серебра а тут 1000 - где справедливость ?

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
31 Янв 2015 - 18:46 пользователь Kurg79 сказал:

посмотрел как статист на голде воюет - да урон в среднем 350 у тебя - походу читер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-playing.gif

но вот то что борщу воина не дал это плохо - ведь он весь бой тебя прикрывал от раков и если не он то они выехали и загрызли - нехорошо нехорошо 

Игроки
1 435 публикаций
47 231 бой
31 Янв 2015 - 18:46 пользователь Kurg79 сказал:

Типа нагнул на фулголде раков на евросервере http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif, были бы умнее выскочили бы толпой и забрали за пару выстрелов. 

Игроки
1 379 публикаций
41 573 боя

Продано:

'T28 Concept' успешно продан. Получено кредитов:  1 426 160.

• Плюс 3

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
01 Фев 2015 - 16:49 пользователь WOLF_GRODNO сказал:

Типа нагнул на фулголде раков на евросервере http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif, были бы умнее выскочили бы толпой и забрали за пару выстрелов. 

кстате замечено что у статистов фиолетовых средний урон всегда выше 

вот у него постоянно 350 - у меня же 250 и редко 300 - хотя стреляю в те же места и в те же танки 

а если учесть тот факт что один мододел проговорился в своём видео что у него аккаунт глюкнул и ждёт когда  разрабы его починят то наводит на размышления о читах 

вернее какие читы ? их нет - походу некоторым особам разрабы накручивают ттх мопедов согласно оплаченному тарифу 

Оба вышеперечисленных варианта (читы, тарифы) существуют лишь в вашем воображении. Нет ни того ни другого.

Изменено пользователем Asiris_comp

Игроки
43 публикации
64 928 боёв

Зимний Химмельсдорф

T28 HTC     5.1%

WN8:    5 137

EFF:    3 988

Урон:    2 526    4

2 116   87   29 244 

• «Костолом»

• «Стальная cтена»

• «Бронебойщик»

• «Основной калибр»

• «Непробиваемый»

• «Стрелок»

• «Боец»

• «Огонь на поражение»

• «Коса Смерти»

• Знак классности «Мастер» 

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
01 Фев 2015 - 13:09 пользователь the_rodstvennik сказал:

31 Янв 2015 - 16:45 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Впрочем Вы любитель фантазировать, я заметил еще по вашем у лживому утверждению, что у танка дескать урон 250-300... Никогда не мог понять, зачем люди врут о том, что проверяется элементарно.

всё верно - проверяется элементарно

на последнем заметь 2а выстрела 

Глупости. Начиная с того, что последний был убит, тоест добран выстрелом, когда он имел меньше hp, чем снаряд мог внести урона. Детство какое-то. Вы не умеете считать среднее арифметическое ?  
ОК, предлагаю простой способ доказать, что Вы не врете. Выкладываете сюда все Ваши реплеи на этом танке. Я не поленюсь посчитать средний именно Ваш урон на нем. Естественно, убийство врага с hp меньшим, чем урон снаряда, не считаем. Вы говорили 250-300, тоесть средний должен быть 275. По ТТХ средний должен быть 320. Сделаем просто, если средний ближе к 320, чем к 275, Вы мне начисляете какое-то количество золота за потраченное мною время, если наоборот, я Вам золота отсыплю.
Какая сумма устроит ? 5000 пойдет ?

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
01 Фев 2015 - 17:36 пользователь the_rodstvennik сказал:

вот у него постоянно 350 - у меня же 250 и редко 300 - хотя стреляю в те же места и в те же танки 

Вранье.

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв

чем тебе скрины не устраивают где 

1й выстрел 295

2й 240 

3й и 4й в сумме 317 - как щяс помню последнис 75хп добрал значит 242 был 1й 

я не говорю что прям уж каждый бой так - но в основном да , за 300 вылетает редко 

и дело даже не в этом 

ты по моему не понял что я этим хочу сказать 

меня больше всего интересует почему снаряды такие дорогие 

а свою голду оставь себе - мне подачки не нужны , я  без неё играю , изредко по соточки беру что бы модули поменять 

• Плюс 1

Игроки
13 122 публикации
29 741 бой
01 Фев 2015 - 20:36 пользователь the_rodstvennik сказал:

кстате замечено что у статистов фиолетовых средний урон всегда выше

а если учесть тот факт что один мододел проговорился в своём видео что у него аккаунт глюкнул и ждёт когда  разрабы его починят то наводит на размышления о читах

вернее какие читы ? их нет - походу некоторым особам разрабы накручивают ттх мопедов согласно оплаченному тарифу

Оба вышеперечисленных варианта (читы, тарифы) существуют лишь в вашем воображении. Нет ни того ни другого.

пффффффф

я бы ооооооооооооооооооооооооооочень хотел что бы мне ТТХ ФЦМ-а накрутили так что бы он,обладая средней тычкой в 240 таки научился забирать 220-230хп ваншоты с первого выстрела ну хотя бы в половине случаев,а не в 9 из 10 случаев с двух как сейчасhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

З.Ы. седня видел свою минималку по дамагу с тычки-180.

вылетела она по 13-90 с 188 ХП. вот то я был рад когда вылетел добирать шот и из за такого "случайного"http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif невезения начал впитывать в себя барабан.

одна половина рачья ноет что в игре нет баланса по скиллу и из за этого команды постоянно не равные.

вторая половина рачья ноет что в игре есть баланс по скиллу потому что команды постоянно не равные. 

лол.

Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
01 Фев 2015 - 18:42 пользователь the_rodstvennik сказал:

чем тебе скрины не устраивают где 

1й выстрел 295

2й 240 

3й и 4й в сумме 317 - как щяс помню последнис 75хп добрал значит 242 был 1й 

я не говорю что прям уж каждый бой так - но в основном да , за 300 вылетает редко 

и дело даже не в этом 

ты по моему не понял что я этим хочу сказать 

меня больше всего интересует почему снаряды такие дорогие 

а свою голду оставь себе - мне подачки не нужны , я  без неё играю , изредко по соточки беру что бы модули поменять 

Мы с Вами на брудершафт не пили, оставайтесь вежливы. И не надо обманывать пользователей про средний урон. Я прекрасно понимаю русский язык, и когда Вы пишите (цитирую) "средний урон 250-300", это означает именно средний урон в 275 за выстрел, что является ложью. Ваш отказ предоставить результаты всех Ваших боев на этом танке (а их немного, тоесть сделать не сложно), является принзанием того, что Вы лжете. Прекращайте обманывать пользователей.
А утверждение "у меня средний 275, а у вот того 350" - попахивает идиотизмом, извините. Ибо ложь, как первая цифра, так и вторая.

Игроки
360 публикаций
47 139 боёв
01 Фев 2015 - 17:36 пользователь the_rodstvennik сказал:

да это моё мнение , ну видишь ли - это замечено из много проведённых боёв скажем так с фиолетовыми игроками 

и кроме того это не у одного меня такое мнение 

надеюсь просто что игра не перетечёт в разряд КС где 10 из 9ти игроков читеры

01 Фев 2015 - 19:00 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Мы с Вами на брудершафт не пили, оставайтесь вежливы. И не надо обманывать пользователей про средний урон. Я прекрасно понимаю русский язык, и когда Вы пишите (цитирую) "средний урон 250-300", это означает именно средний урон в 275 за выстрел, что является ложью. Ваш отказ предоставить результаты всех Ваших боев на этом танке (а их немного, тоесть сделать не сложно), является принзанием того, что Вы лжете. Прекращайте обманывать пользователей.
А утверждение "у меня средний 275, а у вот того 350" - попахивает идиотизмом, извините. Ибо ложь, как первая цифра, так и вторая.

заходишь в мой профиль , находишь статистику на  мопед , включаешь калькулятор и считаешь - в чём проблема ? где лож ?

пришлось ещё поиграть на нём 

ииии вот ана - наконец таки последний 352 

скрины только с чистыми уронами без уничтоженной техники 

итого : зачем платить 1000к серебра за снаряд к примеру другие пт за 1к серебра (стоимость примерная) выпуливают не меньше чем на  500хп урона ?

зы. чуть не забыл 

согласно ттх средего 320 в тигера что на первом скрине влетело именно 320 - вот только почему не постоянно так 

палычу привет 

дико извиняюсь - 1й скрин отставить ибо тигера я первым поджёг и он чутка горел - с автоматическим огнетухом был наверно 

shot_019.jpg

shot_020.jpg

shot_021.jpg

shot_022.jpg

shot_023.jpg

Изменено пользователем Botinok_Chris

Игроки
543 публикации
65 707 боёв
Хороший танчик,боев пока мало.Из 4х хотел именно его.

Игроки
2 418 публикаций
48 363 боя

ЛаврентийПалыч, та не стоят они того, поберегите бисер http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Старая же тема, помницца парень на Т34 показывал страждущим и ноющим, что все ок, отстреляв несколько тысяч выстрелов в рандоме и среднее у него вышло, как ни странно 400.

Хай у парня не среляет, не пробивает и дорого. Скатал десяток боев, 2к среднего, мб дальше и будет меньше, но пока так. Пару мастеров взял, да, в топе, но и с 9ми 2к настреливал, не с первой линии конечно, не для того машина.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...