Перейти к содержимому

demon2597

Рекомендованные публикации

Игроки
253 публикации
33 191 бой
А я считаю, что автор в чём-то прав. Причём тут чья компания? В магазине телевизор Самсунг тоже надо за доллары продавать, или за какие-нибудь донги корейские. Они работают в зоне РУ значит цены должны указываться в рублях,  а не в долларах. Кстати даже импортные товары далеко не все выросли в два раза. Конечно эти претензии скорее в морально-этической плоскости, нежели в юридической. Вот поэтому, в принципе и не удивительно, что ВГ так себя ведёт. Дикий рынок, что поделаешь.
  • Плюс 2

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
15 Янв 2015 - 00:25 пользователь AlexGrand сказал:

А я считаю, что автор в чём-то прав. Причём тут чья компания? В магазине телевизор Самсунг тоже надо за доллары продавать, или за какие-нибудь донги корейские. Они работают в зоне РУ значит цены должны указываться в рублях,  а не в долларах. Кстати даже импортные товары далеко не все выросли в два раза. Конечно эти претензии скорее в морально-этической плоскости, нежели в юридической. Вот поэтому, в принципе и не удивительно, что ВГ так себя ведёт. Дикий рынок, что поделаешь.

Вы видать школьник или домохозяйка.

Все импортные товары закупаются за валюту, и те же Самсунги пока еще не взлетели в 2 раза, только благодаря складским запасам, но это скоро исправиться ;-) Так что если что-то намерились брать - то берите, дешевле чуда не будет!

Игроки
1 430 публикаций
31 215 боёв
15 Янв 2015 - 00:45 пользователь kovdor78 сказал:

Думаю ты настолько суров, что даже хлеб в магазине не покупаешь, потому, как там с наценкой, значит за *** держат. К интернету через соседский вай-фай уж точно подключён.

Почему-то за интернет я как платил 520рублей, там и плачу по сей день, а за день према стал платить 500руб, вместо прежних 300руб.
  • Плюс 3

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Янв 2015 - 08:12 пользователь Akirn сказал:

Почему-то за интернет я как платил 520рублей, там и плачу по сей день, а за день према стал платить 500руб, вместо прежних 300руб.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
я месяц без прем акка играл и ничего, нормуль, ну правда на кач техники забил, главное было в минус не уходить сильно... а по сути... нафига столько голды брать и заниматься ерундой? я беру прем на месяц и 500 голды про запас на акк ну там модули снять или еще чего на крайняк. Думаю раз в месяц потратить столько не зазорно на вещь, которая приносит радость. На сигареты сколько в месяц уходит? а на пенное после работы сколько тратите? вооооот... физкульт привет©
  • Плюс 1

Игроки
262 публикации
31 806 боёв
допустим ситуацию долар стоит 5 рублей,сомневаюсь что вг оставит все так как есть

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
14 Янв 2015 - 14:09 пользователь Dead_Leaf сказал:

Короче надо чтоб ты покупал за 1000 рублей 4500 голды, я за 1000 гривен 4500 голды и Джонни за 1000 долларов 4500 голды?

Мне просто интересно мнение ТС, а так тема пропащая.

Ну например в World of Warcraft, игре полностью американской, абонентка для РУ региона фиксированно в рублях, без привязки к кукрсу доллара (сейчас не знаю, а год назад было точно), так что ваш сарказм, или пример, не совсем удачен.

• Плюс 1

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
15 Янв 2015 - 10:53 пользователь Letun1 сказал:

Ну например в World of Warcraft, игре полностью американской, абонентка для РУ региона фиксированно в рублях, без привязки к кукрсу доллара (сейчас не знаю, а год назад было точно), так что ваш сарказм, или пример, не совсем удачен.

Кулл стори бро, знаешь хоть в чем разница между помесячной абоненткой и фритуплей ?

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв

Купил год према по акции получилось дешевле, чем до падения курса, по 240 рубликов за месяц...

Тс неудачник.

• Плюс 1

Игроки
2 766 публикаций
15 868 боёв
Надо во всём мире ввести одну единственную валюту. )) Вот тогда будет всё норм. А то эта чехарда с курсами только нервы портит.

Игроки
1 204 публикации
47 375 боёв
15 Янв 2015 - 03:29 пользователь Raingold_Altai сказал:

допустим ситуацию долар стоит 5 рублей,сомневаюсь что вг оставит все так как есть

Вы полагаете, что ВГ подсчитывая прибыль в долларах, переводит их в рубли?

• Плюс 1

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
Печеньки понабежали картошечку забщищать как мило ^.^ Интересно просто услышать убытки в конце 15 по сравнению с 14.
  • Плюс 1

Игроки
101 публикация
31 416 боёв
14 Янв 2015 - 13:18 пользователь Buryak_Sergey сказал:

Дааа. Сейчас Вг займётся интервенциями и спасёт рубль.

Ну вы все правильно сказали, WOT спасет Мир, нефть будет стоить столько, сколько скажет WOT.., а ВГ займет место правительства, мирового, мерс и бмв банкрот, все на танках ездить будетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Игроки
4 864 публикации
80 277 боёв
ВГ не ***, если они заметят потерю доходов, то будут чаще проводить акции. В конце концов, заработать с 10 премов по 100 рублей лучше, чем с одного 500 р.
  • Плюс 1

У танков нет недостатков, у танков есть особенности.

ВГ прекращяите это! Подгорает так что дальше некуда! (с) dmitrikul_1

Он же почти на половине своей технике играть не умеет, и свою стату он заработал исключительно на танках 9-10 уровней. (с) COPCK_BCB

Снаряды летают так медленно, что многие танки могут от них уклоняться... © ShadowClimber

У меня более 40 знакомых бросили это, как они говорят, "лохотронное занятие". (с) B_e_r_S_i_Art

Игроки
216 публикаций
60 719 боёв
15 Янв 2015 - 07:47 пользователь glevg сказал:

ВГ не ***, если они заметят потерю доходов, то будут чаще проводить акции. В конце концов, заработать с 10 премов по 100 рублей лучше, чем с одного 500 р.

Примерно о том и речь. А потери будут, другой вопрос какие.

Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
15 Янв 2015 - 06:55 пользователь DeadMamonth сказал:

Кулл стори бро, знаешь хоть в чем разница между помесячной абоненткой и фритуплей ?

Да причем тут абонентка и фри ту плей? Разница в подходе к игрокам, в ВоВике тоже никто не мешал АМЕРАМ сделать оплату в долларах, и платили бы, там маньяков гораздо больше чем здесь. И кстати если уж зашел разговор про абонентку, то без нее ты играть не сможешь вообще, а не размазывать сопли как здесь "больши нивлажу в эту игру никапейки!!!111" и продолжать играть на халяву.

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
15 Янв 2015 - 15:14 пользователь Letun1 сказал:

Да причем тут абонентка и фри ту плей? Разница в подходе к игрокам, в ВоВике тоже никто не мешал АМЕРАМ сделать оплату в долларах, и платили бы, там маньяков гораздо больше чем здесь. И кстати если уж зашел разговор про абонентку, то без нее ты играть не сможешь вообще, а не размазывать сопли как здесь "больши нивлажу в эту игру никапейки!!!111" и продолжать играть на халяву.

Ну вот так вот по разному Метелица и КВГ относятся к своей аудитории.

Зачем ныть то, вы думаете, они не знают что курс то подскочил, знают, они лучше вас, меня, остальных 99% своих игроков умеют зарабатывать деньги, они очень успешный коммерческий продукт сделали 

Зачем ныть то на форуме об этом ? Вы думаете вы этим картоху в чем то обличаете ? Вы себя этим унижаете, строча посты в стиле "Прем стоит теперь 600 рублей я не могу его себе позволить" или "Раньше я на штукарь мог купить 7500 голды, а теперь только 4500 это дорого для меня"

Я понимаю когда люди постят про ВБР, заговор, раков, арту, я вас понять не могу, постящих про то что вам слишком дорого стало донатить, имейте достоинство, не унижайтесь перед всеми кто вас читает          

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
15 Янв 2015 - 16:33 пользователь DeadMamonth сказал:

Я понимаю когда люди постят про ВБР, заговор, раков, арту, я вас понять не могу, постящих про то что вам слишком дорого стало донатить, имейте достоинство, не унижайтесь перед всеми кто вас читает          

То есть то, что люди не смогли в игру 12+ и при этом считают, что это "не они", это не унижение собственного достоинства?

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
15 Янв 2015 - 16:36 пользователь ScorpioMaximus сказал:

То есть то, что люди не смогли в игру 12+ и при этом считают, что это "не они", это не унижение собственного достоинства?

Это непонимание игровой механики, нежелание учиться, ФГМ, некоторые кстати в последствии меняют свою точку зрения  

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
14 Янв 2015 - 12:06 пользователь demon2597 сказал:

Я всё понимаю, "150 раз отвечали" и "от нас ничего не зависит" и всё такое, но накипело- хочу высказаться.

Итак, есть у меня к примеру 1000 рублей и есть опыт, который мне надо перевести в свободный (довольно много опыта), соответственно нужна голда. Так вот, не далее как 2 дня назад я мог на эту 1000 купить 4500 голды, а сегодня только 3900, а месяца 4 назад к примеру- 7500 (7500- это было нормально я считаю за 1000 рублей).

Но поскольку "150 раз отвечали", я просто хочу 151-й раз обратить внимание уважаемых разработчиков, что это ПОЛНЫЙ ПИПЕЦ и ни в какие ворота не лезет!!! Я например не могу позволить себе истратить штуку фактически ни на что (этих 3900 не хватит даже чтобы перевести необходимую мне кучку опыта), потому, что у меня зарплата в этих самых штуках, а не в баксах, как танковые пиксели, поэтому мне ничего не остается как вообще не вкладывать её в танки- смысла нет. Вот такая нынче ситуёвина с донатом. Спасибо за внимание.

И, да, я не верю, что "мы ничего поделать не можем", ведь хозяин- барин, не так ли?

За акциями надо следить. До нового года была замечательная акция "Халява! Золото за полцены (50%)". Я за 894 рубля купил целых 7500 золота.

Спасибо ВГ !!!

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...