Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
35 503 боя
а я то думал это у меня что то случилось.... аналогично... 500+ боев на нем .... все было просто песня.... а теперь мажет как *** знает кто... *** то какаЯто=(
Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв

Купил, экипаж еще без лампы, но все равно танк шикарен, стоит своих денег, удовольствие от игры немереное) Пока остались сомнения по поводу обородования, сейчас оптика+стаб+досыл, вот думаю если буду качать братство ставить ли вентиль вместо оптики? Кто с таким сетапом, как играется?

Из явных минусов для меня, непривычная скорость полета снаряда, была бы больше - было бы намного комфортнее... Но это уже совсем заоблачно)

З.Ы. бб не приходилось стрелять, к слову совсем, даже с 10-ми, голдовых боеприпасов 10шт так на всякий случай)

Изменено пользователем Red_Noise

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
2 167 публикаций
39 656 боёв
14 Сен 2015 - 05:39 пользователь arcangel_jonni сказал:

а фцм смог бы закружить? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif чет никаких доводов, зато вывод написал

А какие доводы нужны? То, что я играя на ИС-6 закинул фугасом в борт на 560 даги вашему CDC? Так я реплеев не пишу. То, что 212 пробивает ИС-6 в одном случае из трех, так это и так все знают.

14 Сен 2015 - 08:43 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Любимый прем статистов, что ты хотел?

Любимый прем статистов - это Суп на голде. А CDC это любимый прем.. Ладно промолчу.

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
14 Сен 2015 - 13:58 пользователь Grekus44 сказал:

Что-то как-то после 500 боев пушка вообще перестала попадать даже с полным сведением, ВГ, выключите угнетатель

Такое бывает на всех танках, то ли рассинхрон клиента с сервером, то ли еще чего. На танках с более точными пушками замечал как снаряды черт пойми куда летят при полном сведении.
Game over!
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв

принимайте в ряды 

http://cs627920.vk.me/v627920651/14da9/WKj08JknUOc.jpg

Изменено пользователем Roman____

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
15 Сен 2015 - 08:34 пользователь Roman____ сказал:

принимайте в ряды 

http://cs627920.vk.me/v627920651/14da9/WKj08JknUOc.jpg

Только не реви, когда тебя  будут рвать как Тузик грелку.
  • Плюс 1

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
15 Сен 2015 - 09:51 пользователь Stoshestoy сказал:

Только не реви, когда тебя  будут рвать как Тузик грелку.

С командой не везет же.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Сен 2015 - 01:59 пользователь Hesperos сказал:

Любимый прем статистов - это Суп на голде.

фиолеты не катают слоупоков

• Плюс 3
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
15 Сен 2015 - 10:37 пользователь jekant730 сказал:

фиолеты не катают слоупоков

Я думал фиолеты-это хорошие игроки.А хорошо играть можно на всем.И да у топ статистов в статке есть СП потому как он дико апает WN8 на голде.

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
15 Сен 2015 - 07:46 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Я думал фиолеты-это хорошие игроки.А хорошо играть можно на всем.И да у топ статистов в статке есть СП потому как он дико апает WN8 на голде.

фиолеты-это люди с фиолетовым ВН8. Тот... на голде, это вероятно, единственный... нормальные люди предпочитают аля фцм-сдс. Хорошо играть можно на всем, вот только на слоупоках ты во многих боях не сможешь набивать много урона ибо туда, куда ты поехал, может не быть мяса... прокатался, пульнул пару раз и конец раунда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
Игроки
1 081 публикация
5 боёв
15 Сен 2015 - 10:52 пользователь jekant730 сказал:

фиолеты-это люди с фиолетовым ВН8. Тот... на голде, это вероятно, единственный... нормальные люди предпочитают аля фцм-сдс. Хорошо играть можно на всем, вот только на слоупоках ты во многих боях не сможешь набивать много урона ибо туда, куда ты поехал, может не быть мяса... прокатался, пульнул пару раз и конец раунда http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Ну не знаю,к таким танкам можно отнести е100/ягуе100/мауса а их катают на стримах,да и в статках есть.Никогда не заморачивался,по поводу имбовости танка,и не пропускал за свободный *кактусы*,в этом то и смысл превозмогать))).

А по поводу према.Он покупается на длительное время следовательно при игре over много боев,у него должна быть скорость иначе фарм будет в тягость.

Хотя мне за 900 боев и сдс надоел уже.Но больше ничего интересно не появляется.

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
15 Сен 2015 - 12:46 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Играть можно на всем. Но на быстрой технике приятнее и она решает на большинстве карт. Чего не скажешь о слоупоках. (не угадал с направлением - остался без дамажки)
  • Плюс 1

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
15 Сен 2015 - 13:05 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Ну не знаю,к таким танкам можно отнести е100/ягуе100/мауса а их катают на стримах,да и в статках есть.Никогда не заморачивался,по поводу имбовости танка,и не пропускал за свободный *кактусы*,в этом то и смысл превозмогать))).

А по поводу према.Он покупается на длительное время следовательно при игре over много боев,у него должна быть скорость иначе фарм будет в тягость.

На стримах катают слоупоков потому, что ведущим еще и говорить надо. Попробуй эффективно играть на лт и одновременно говорить на отвлеченные темы

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
15 Сен 2015 - 01:59 пользователь Hesperos сказал:

Любимый прем статистов - это Суп на голде. А CDC это любимый прем.. Ладно промолчу.

У тебя ни одного ни другого нет. Не умничай.

• Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
15 Сен 2015 - 04:59 пользователь Hesperos сказал:

А какие доводы нужны? То, что я играя на ИС-6 закинул фугасом в борт на 560 даги вашему CDC? Так я реплеев не пишу. То, что 212 пробивает ИС-6 в одном случае из трех, так это и так все знают.

и что? ой, я вот играя на е-50 закинул на 600 батчату. вывод батчат - худший танк. и вообще при чем тут ис-6 и 212??? 

я вот ни разу не видел статистов на першинге. хотя что я говорю, такому как ты что-либо доказывать - пустая трата времени

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
15 Сен 2015 - 11:05 пользователь TSUN4MI__ сказал:

везучий ты, мне СДС за 200 боёв надоел, что уж говорить про 900 =D

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...