paranormanoid Опубликовано: 9 сентября, 2015 Игроки 5 696 публикаций 48 865 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2015 В городе картону не просто, но если не спешить, все будет хорошо... На французах FCM 50t & AMX CDC в городе чувствую себя очень не уютно, при том, что у них отличные пробивные пушки. Оба "мушкетера" мне очень нравятся, так как (а) на них увлекательно сражаться; (б) они заставили меня осваивать тактику и выбор/смену позиции Старался, как мог, но пока только так: Ссылка на комментарий
RenamedUser_31616619 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 30 публикаций 930 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 разрабы объясните как танк в 100% попаданий получает дамаг превышающий заявленные характеристики пушки??? Ссылка на комментарий
RenamedUser_31616619 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 30 публикаций 930 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Победы 5 / 19 26% Опыт 9 104 479 Урон 23 150 1 218 Фраги 9 0.5 Кредиты 148 297 7 805 263 297Игра просто мразотная Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 19:26 пользователь arcangel_jonni сказал: что, для тебя же идеальный режим - там все ВООБЩЕ БЕЗ ГОЛДЫ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ещё и фармят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif жикант стайл йов, я буду там фармить, а на основе, как фсе, поливать фуллголдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
ms67 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 10 017 публикаций 52 841 бой Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 12:58 пользователь arcangel_jonni сказал: фишка в том, что ты берешь 2 према и одну десятку (там обязательно надо 10 лвл... так бы и с 3 премами было б гуд), выходишь в бой на первом преме, если дохнешь то на втором и тд. бой длится 10 минут - по итогам боя - если ты умер на первом преме и играл на втором - считается как 2 разных боя, в обоих фарм от прем техники считается + считается что ты стрелял по 10 лвл то есть и доход выше. в итоге - за 10 минут можно прокатить 2 боя на премах, бои не сливают статку (в зачет статы не идет) и в итогах после каждого боя фарм при поражении можно спокойно по 100к вывозить, при победе - до 200к выходило. а сдс идеально подходит для формата, пушка норм у него , хватает для пробития ис-7 в борт, маневренность хорошая, можно успеть до точки ремонта, дпм нормальный, в общем, нагибать в превосходстве другие премы\стоковые танки\картонные десятки можно легко http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gifПользователь сказал: Выплаты за нанесённые противнику поврежденияЗа каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, разница в уровнях танков не учитывается Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 03:27 пользователь SAAB__9000 сказал:разрабы объясните как танк в 100% попаданий получает дамаг превышающий заявленные характеристики пушки??? та норм всё, у т49 например средний дамаг 910 - это значит что при пробитии он может и на 700 огреть и на 110010 Сен 2015 - 08:42 пользователь jekant730 сказал: йов, я буду там фармить, а на основе, как фсе, поливать фуллголдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ты жи не умеешь голдой пулять , у тебя сразу слезы вроде как наворачиваются от её использования и руки к ББ тянутся Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 (изменено) 10 Сен 2015 - 09:14 пользователь ms67 сказал:http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif ну уж не знаю тогда, почему мне за 1000 урона на сдс в этом режиме дают 60к.в рандоме у меня 2100 средний урон на сдс, и я подсчитывал, у меня выходил средний фарм 60к за 2100 урона Изменено 10 сентября, 2015 пользователем arcangel_jonni Ссылка на комментарий
anonym_KGN3aUemr0EB Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 13 412 публикации 48 594 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 06:33 пользователь arcangel_jonni сказал: ты жи не умеешь голдой пулять , у тебя сразу слезы вроде как наворачиваются от её использования и руки к ББ тянутся привычка... шутка ли на ББ отыграть 33 к боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gifПридется переучиваться, хотя 3 боя на фуллголде катнул вчера на М46 ради эксперимента... неплохо на ПБ шарашить... 4134 средний. Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 Танк хорош. Но когда попадаешь в 12 уровень боев желание играть резко пропадает, мораль на минус, просто хочется поехать и утопиться. Ладно бы на 10 дал игралось норм и союзники были адекватными, но то что там происходит словами не описать. Уж слишком у меня горит от нынешнего рандома, хотя бывают приятные моменты и удачные игровые сессии, но наверное не стоит это все потраченных нервов. Играю ради спортивного интереса, но где ж там может быть спорт если разброс во всем просто неимоверный. В игре абсолютно отсутствует баланс, причем касается это абсолютно всего.. Ссылка на комментарий
RenamedUser_31616619 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Игроки 30 публикаций 930 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 21:35 пользователь ghost_badman сказал:Танк хорош. Но когда попадаешь в 12 уровень боев желание играть резко пропадает, мораль на минус, просто хочется поехать и утопиться. Ладно бы на 10 дал игралось норм и союзники были адекватными, но то что там происходит словами не описать. Уж слишком у меня горит от нынешнего рандома, хотя бывают приятные моменты и удачные игровые сессии, но наверное не стоит это все потраченных нервов. Играю ради спортивного интереса, но где ж там может быть спорт если разброс во всем просто неимоверный. В игре абсолютно отсутствует баланс, причем касается это абсолютно всего.. Полностью согласен!!!!! Тоже не понимаю тупость баланса, если владение техникой на уровне то зачем меня гнобить постоянными проигрышами играть просто противно . Ссылка на комментарий
maxuha5 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 1 068 публикаций 52 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 09 Сен 2015 - 20:37 пользователь paranormanoid сказал: В городе картону не просто, но если не спешить, все будет хорошо... На французах FCM 50t & AMX CDC в городе чувствую себя очень не уютно, при том, что у них отличные пробивные пушки. Оба "мушкетера" мне очень нравятся, так как (а) на них увлекательно сражаться; (б) они заставили меня осваивать тактику и выбор/смену позиции Старался, как мог, но пока только так:Ппц. Мне бы было стыдно ТАКОЕ выкладывать. Весь бой катался хз где по городу, не нанося дамаг и не светя и эьо в топе, пока сотимы за тебя тащили бой. Потом поехал и добил двух шотов. Мда, апплодирую стоя. 1 Ссылка на комментарий
maxuha5 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 1 068 публикаций 52 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Норм танк не гоните, а кому он плох - поиграйте на новом 59паттоне ))))))) потом поговорим. Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 00:35 пользователь ghost_badman сказал:Танк хорош. Но когда попадаешь в 12 уровень боев желание играть резко пропадает, мораль на минус, просто хочется поехать и утопиться. Ладно бы на 10 дал игралось норм и союзники были адекватными, но то что там происходит словами не описать. Уж слишком у меня горит от нынешнего рандома, хотя бывают приятные моменты и удачные игровые сессии, но наверное не стоит это все потраченных нервов. Играю ради спортивного интереса, но где ж там может быть спорт если разброс во всем просто неимоверный. В игре абсолютно отсутствует баланс, причем касается это абсолютно всего.. 12 уровень ? вы серьезно? его в 8.11 отменили если что, да и 8 лвл никогда не попадал более чем в 10 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а ещё я что то не вижу у тебя СДС в стате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, может ты заблудился? 11 Сен 2015 - 09:15 пользователь maxuha5 сказал: Ппц. Мне бы было стыдно ТАКОЕ выкладывать. Весь бой катался хз где по городу, не нанося дамаг и не светя и эьо в топе, пока сотимы за тебя тащили бой. Потом поехал и добил двух шотов. Мда, апплодирую стоя. да уж, включил видео, перемотал примерно на середину, там он на месте крутится вокруг себя минуту или более... выключил ЭТО Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 07:54 пользователь arcangel_jonni сказал: 12 уровень ? вы серьезно? его в 8.11 отменили если что, да и 8 лвл никогда не попадал более чем в 10 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а ещё я что то не вижу у тебя СДС в стате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, может ты заблудился? да уж, включил видео, перемотал примерно на середину, там он на месте крутится вокруг себя минуту или более... выключил ЭТО Какой наивный мальчик. Тебе скринов накидать, где в бою ТОЛЬКО 10 лвл??)) и каким же это уровнем боя считается, не подскажете?)) ну еще пару скринов есть где ВСЕ 10 лвл, но в самом низу списка у каждой из команд по пару премов, ну это ОДНОЗНАЧНО 10 уровень боя. Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 11:56 пользователь maxuha5 сказал:Норм танк не гоните, а кому он плох - поиграйте на новом 59паттоне ))))))) потом поговорим. Подаришь 59-паттон, поиграю))) Потом может и поговорим))))) А СДС - и вправду хорош!!! 11 Сен 2015 - 13:21 пользователь ghost_badman сказал: Какой наивный мальчик. Тебе скринов накидать, где в бою ТОЛЬКО 10 лвл??)) и каким же это уровнем боя считается, не подскажете?)) ну еще пару скринов есть где ВСЕ 10 лвл, но в самом низу списка у каждой из команд по пару премов, ну это ОДНОЗНАЧНО 10 уровень боя. А что плохого в 12 уровне боёв? Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 01:37 пользователь paranormanoid сказал: В городе картону не просто, но если не спешить, все будет хорошо... На французах FCM 50t & AMX CDC в городе чувствую себя очень не уютно, при том, что у них отличные пробивные пушки. Оба "мушкетера" мне очень нравятся, так как (а) на них увлекательно сражаться; (б) они заставили меня осваивать тактику и выбор/смену позиции Старался, как мог, но пока только так: На этой карте можно гораздо интереснее реализовать быстрый ст с хорошими УВН и обзором! Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) Меня добивает в этом танке стабилизация. Из за нее не получается активно играть, а сидеть в кустах на ст с подвижностью ЛТ удел всяких Амвеев (и *** на их статку и дамаг - дамаг в угоду веселому геймплею симптом психоза и комплекса неполноценности).Собственно я его взял сразу как он вышел, опробовав его на первой итерации тест сервера - где у него бла существенна лучше стабилизация и дпм. Но на второй итерации это подрезали - об этом я не знал, потому как его не качал. И вот когда помню сел за него на основе прифигел - танк совсем не тот и не про то, эти самые 5-10% стабилизации дпма очень сильо меняют танк.Думаю ну фиг с ним - для фарма танков хватает, этот будети фановым, заряжу его кофем. И действительно с кофе танк бегает и стреляет так как он это делал на первом тесте. Но млин, стоит вместо бензина поставить кофе тебя в каждом бою начинают поджигать. Убирать аптечку как на льве тут без вариков, про ремку и вовсе говорить нечего.Вот и печаль тоска - не получается превратить танк в веселушный - этих долей секунуды вечно не хватает что бы выскачив всадить во вражину снаряд и удрать в миллиметрах от ответного снаряда (да и на катке держать чаще всего не получается, перезарядка должен быть не выше 6 секунд).Была мысля заменить просветленку приводами, что бы как скомпенсировать стабилизацию, но как же тогда обзор? Большинство будут видеть нас раньше чем мы их.Вообщем я в печале - Разрабы из ВГ, ну фиг с ним он критованный, большой и без брони, но нафига вы его таким "зажигательным" сделали?Думал пантеру 88 взять, там со стабилизацией гуд, но млин ни увнов со лба, ни подвижности. Изменено 11 сентября, 2015 пользователем MadShad 1 Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
iAwsm Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 1 441 публикация 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 10 Сен 2015 - 09:33 пользователь arcangel_jonni сказал: та норм всё, у т49 например средний дамаг 910 - это значит что при пробитии он может и на 700 огреть и на 1100 ты жи не умеешь голдой пулять , у тебя сразу слезы вроде как наворачиваются от её использования и руки к ББ тянутся Урон фактический = заявленный урон орудия ± 25%, то есть, урон 240 у acdc может варьироваться от 180 до 300, и так с любым орудием в игре. “Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB Ссылка на комментарий
iAwsm Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 1 441 публикация 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 11:21 пользователь ghost_badman сказал: Какой наивный мальчик. Тебе скринов накидать, где в бою ТОЛЬКО 10 лвл??)) и каким же это уровнем боя считается, не подскажете?)) ну еще пару скринов есть где ВСЕ 10 лвл, но в самом низу списка у каждой из команд по пару премов, ну это ОДНОЗНАЧНО 10 уровень боя. 11 лвл? “Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB Ссылка на комментарий
maxuha5 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 1 068 публикаций 52 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Не так часто он играет с 10ми. Ну 2-3 боя из 10ти. Остальное с 9ми или в топе. Да и с 10ми можно успешно воевать даже без голды. Никто не говорит, что надо с е100 в лоб перестреливаться. Меня пока печалит только арта, т.к. все что прилетает все с фул дамагом(((( Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас