Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
5 696 публикаций
48 865 боёв

В городе картону не просто, но если не спешить, все будет хорошо... На французах FCM 50t & AMX CDC в городе чувствую себя очень не уютно, при том, что у них отличные пробивные пушки. Оба "мушкетера" мне очень нравятся, так как (а) на них увлекательно сражаться; (б) они заставили меня осваивать тактику и выбор/смену позиции

Старался, как мог, но пока только так:

Игроки
30 публикаций
930 боёв
разрабы объясните как танк в 100% попаданий получает дамаг превышающий заявленные характеристики пушки???

shot_024.jpg

shot_027.jpg

Игроки
30 публикаций
930 боёв

Победы    5 / 19     26%

Опыт    9 104     479

Урон    23 150     1 218

Фраги    9     0.5

Кредиты    148 297     7 805
          263 297

Игра просто мразотная 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
09 Сен 2015 - 19:26 пользователь arcangel_jonni сказал:

что, для тебя же идеальный режим - там все ВООБЩЕ БЕЗ ГОЛДЫ http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif ещё и фармят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif жикант стайл

йов, я буду там фармить, а на основе, как фсе, поливать фуллголдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
09 Сен 2015 - 12:58 пользователь arcangel_jonni сказал:

фишка в том, что ты берешь 2 према и одну десятку (там обязательно надо 10 лвл... так бы и с 3 премами было б гуд), выходишь в бой на первом преме, если дохнешь то на втором и тд. бой длится 10 минут - по итогам боя - если ты умер на первом преме и играл на втором - считается как 2 разных боя, в обоих фарм от прем техники считается + считается что ты стрелял по 10 лвл то есть и доход выше. в итоге - за 10 минут можно прокатить 2 боя на премах, бои не сливают статку (в зачет статы не идет) и в итогах после каждого боя фарм при поражении можно спокойно по 100к вывозить, при победе - до 200к выходило. а сдс идеально подходит для формата, пушка норм у него , хватает для пробития ис-7 в борт, маневренность хорошая, можно успеть до точки ремонта, дпм нормальный, в общем, нагибать в превосходстве другие премы\стоковые танки\картонные десятки можно легко

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Пользователь сказал:

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, разница в уровнях танков не учитывается

Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
10 Сен 2015 - 03:27 пользователь SAAB__9000 сказал:

разрабы объясните как танк в 100% попаданий получает дамаг превышающий заявленные характеристики пушки???

та норм всё, у т49 например средний дамаг 910 - это значит что при пробитии он может и на 700 огреть и на 1100
10 Сен 2015 - 08:42 пользователь jekant730 сказал:

йов, я буду там фармить, а на основе, как фсе, поливать фуллголдой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

ты жи не умеешь голдой пулять , у тебя сразу слезы вроде как наворачиваются от её использования и руки к ББ тянутся
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
10 Сен 2015 - 09:14 пользователь ms67 сказал:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

ну уж не знаю тогда, почему мне за 1000 урона на сдс в этом режиме дают 60к.

в рандоме у меня 2100  средний урон на сдс, и я подсчитывал, у меня выходил средний фарм 60к за 2100 урона 

Изменено пользователем arcangel_jonni
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
10 Сен 2015 - 06:33 пользователь arcangel_jonni сказал:

ты жи не умеешь голдой пулять , у тебя сразу слезы вроде как наворачиваются от её использования и руки к ББ тянутся

привычка... шутка ли на ББ отыграть 33 к боев http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_smile.gif

Придется переучиваться, хотя 3 боя на фуллголде катнул вчера на М46 ради эксперимента... неплохо на ПБ шарашить... 4134 средний.

Игроки
52 публикации
7 962 боя
Танк хорош. Но когда попадаешь в 12 уровень боев желание играть резко пропадает, мораль на минус, просто хочется поехать и утопиться. Ладно бы на 10 дал игралось норм и союзники были адекватными, но то что там происходит словами не описать. Уж слишком у меня горит от нынешнего рандома, хотя бывают приятные моменты и удачные игровые сессии, но наверное не стоит это все потраченных нервов. Играю ради спортивного интереса, но где ж там может быть спорт если разброс во всем просто неимоверный. В игре абсолютно отсутствует баланс, причем касается это абсолютно всего..
Игроки
30 публикаций
930 боёв
10 Сен 2015 - 21:35 пользователь ghost_badman сказал:

Танк хорош. Но когда попадаешь в 12 уровень боев желание играть резко пропадает, мораль на минус, просто хочется поехать и утопиться. Ладно бы на 10 дал игралось норм и союзники были адекватными, но то что там происходит словами не описать. Уж слишком у меня горит от нынешнего рандома, хотя бывают приятные моменты и удачные игровые сессии, но наверное не стоит это все потраченных нервов. Играю ради спортивного интереса, но где ж там может быть спорт если разброс во всем просто неимоверный. В игре абсолютно отсутствует баланс, причем касается это абсолютно всего..

Полностью согласен!!!!! Тоже не понимаю тупость баланса, если владение техникой на уровне то зачем меня гнобить постоянными проигрышами играть просто противно .
Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
09 Сен 2015 - 20:37 пользователь paranormanoid сказал:

В городе картону не просто, но если не спешить, все будет хорошо... На французах FCM 50t & AMX CDC в городе чувствую себя очень не уютно, при том, что у них отличные пробивные пушки. Оба "мушкетера" мне очень нравятся, так как (а) на них увлекательно сражаться; (б) они заставили меня осваивать тактику и выбор/смену позиции

Ппц. Мне бы было стыдно ТАКОЕ выкладывать. Весь бой катался хз где по городу, не нанося дамаг и не светя и эьо в топе, пока сотимы за тебя тащили бой. Потом поехал и добил двух шотов. Мда, апплодирую стоя.

• Плюс 1
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
11 Сен 2015 - 00:35 пользователь ghost_badman сказал:

12 уровень ? вы серьезно? его в 8.11 отменили если что, да и 8 лвл никогда не попадал более чем в 10 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а ещё я что то не вижу у тебя СДС в стате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, может ты заблудился?

11 Сен 2015 - 09:15 пользователь maxuha5 сказал:

Ппц. Мне бы было стыдно ТАКОЕ выкладывать. Весь бой катался хз где по городу, не нанося дамаг и не светя и эьо в топе, пока сотимы за тебя тащили бой. Потом поехал и добил двух шотов. Мда, апплодирую стоя.

да уж, включил видео, перемотал примерно на середину, там он на месте крутится вокруг себя минуту или более... выключил ЭТО

Игроки
52 публикации
7 962 боя
11 Сен 2015 - 07:54 пользователь arcangel_jonni сказал:

12 уровень ? вы серьезно? его в 8.11 отменили если что, да и 8 лвл никогда не попадал более чем в 10 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а ещё я что то не вижу у тебя СДС в стате http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif, может ты заблудился?

да уж, включил видео, перемотал примерно на середину, там он на месте крутится вокруг себя минуту или более... выключил ЭТО

Какой наивный мальчик. Тебе скринов накидать, где в бою ТОЛЬКО 10 лвл??))  и каким же это уровнем боя считается, не подскажете?)) ну еще пару скринов есть где ВСЕ 10 лвл, но в самом низу списка у каждой из команд по пару премов, ну это ОДНОЗНАЧНО 10 уровень боя.

Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
11 Сен 2015 - 11:56 пользователь maxuha5 сказал:

Норм танк не гоните, а кому он плох - поиграйте на новом 59паттоне ))))))) потом поговорим.

Подаришь 59-паттон, поиграю))) Потом может и поговорим))))) А СДС - и вправду хорош!!!

11 Сен 2015 - 13:21 пользователь ghost_badman сказал:

Какой наивный мальчик. Тебе скринов накидать, где в бою ТОЛЬКО 10 лвл??))  и каким же это уровнем боя считается, не подскажете?)) ну еще пару скринов есть где ВСЕ 10 лвл, но в самом низу списка у каждой из команд по пару премов, ну это ОДНОЗНАЧНО 10 уровень боя.

А что плохого в 12 уровне боёв?

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 728 публикаций
61 593 боя
10 Сен 2015 - 01:37 пользователь paranormanoid сказал:

На этой карте можно гораздо интереснее реализовать быстрый ст с хорошими УВН и обзором!

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя

Меня добивает в этом танке стабилизация. Из за нее не получается активно играть, а сидеть в кустах на ст с подвижностью ЛТ удел всяких Амвеев (и *** на их статку и дамаг - дамаг в угоду веселому геймплею симптом психоза и комплекса неполноценности).

Собственно я его взял сразу как он вышел, опробовав его на первой итерации тест сервера - где у него бла существенна лучше стабилизация и дпм. Но на второй итерации это подрезали - об этом я не знал, потому как его не качал. И вот когда помню сел за него на основе прифигел - танк совсем не тот и не про то, эти самые 5-10% стабилизации дпма очень сильо  меняют танк.

Думаю ну фиг с ним - для фарма танков хватает, этот будети фановым, заряжу его кофем. И действительно с кофе танк бегает и стреляет так как он это делал на первом тесте. Но млин, стоит вместо бензина поставить кофе тебя в каждом бою начинают поджигать. Убирать аптечку как на льве тут без вариков, про ремку и вовсе говорить нечего.

Вот и печаль тоска - не получается превратить танк в веселушный - этих долей секунуды вечно не хватает что бы выскачив всадить во вражину снаряд и удрать в миллиметрах от ответного снаряда (да и на катке держать чаще всего не получается, перезарядка должен быть не выше 6 секунд).

Была мысля заменить просветленку приводами, что бы как скомпенсировать стабилизацию, но как же тогда обзор? Большинство будут видеть нас раньше чем мы их.

Вообщем я в печале - Разрабы из ВГ, ну фиг с ним он критованный, большой и без брони, но нафига вы его таким "зажигательным" сделали?

Думал пантеру 88 взять, там со стабилизацией гуд, но млин ни увнов со лба, ни подвижности.

Изменено пользователем MadShad
  • Плюс 1
Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
10 Сен 2015 - 09:33 пользователь arcangel_jonni сказал:

та норм всё, у т49 например средний дамаг 910 - это значит что при пробитии он может и на 700 огреть и на 1100

Урон фактический = заявленный урон орудия ± 25%, то есть, урон 240 у acdc может варьироваться от 180 до 300, и так с любым орудием в игре.
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
1 441 публикация
20 229 боёв
11 Сен 2015 - 11:21 пользователь ghost_badman сказал:

11 лвл?
“Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, 
что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB 
"Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB

Игроки
1 068 публикаций
52 515 боёв
Не так часто он играет с 10ми. Ну 2-3 боя из 10ти. Остальное с 9ми или в топе. Да и с 10ми можно успешно воевать даже без голды. Никто не говорит, что надо с е100 в лоб перестреливаться. Меня пока печалит только арта, т.к. все что прилетает все с фул дамагом((((

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...