Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 11:21 пользователь ghost_badman сказал: Какой наивный мальчик. Тебе скринов накидать, где в бою ТОЛЬКО 10 лвл??)) и каким же это уровнем боя считается, не подскажете?)) ну еще пару скринов есть где ВСЕ 10 лвл, но в самом низу списка у каждой из команд по пару премов, ну это ОДНОЗНАЧНО 10 уровень боя. давай, кинь мне скрин, где ты попал на 8 (!!!!!!) уровне в бой, где абсолютно ВСЕ десятки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif включая тебя на 8 лвл все должны быть 10 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а про бои, где все 10 и нет 9, шторм говорил, что имеют место такие бои, когда в очереди много десяток, это позиционируется балансером как 11 уровень нор без девяток http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif вы все не представляете как балансер работает, а вайните в каждой теме форуме 11 Сен 2015 - 12:34 пользователь alimoche сказал: Урон фактический = заявленный урон орудия ± 25%, то есть, урон 240 у acdc может варьироваться от 180 до 300, и так с любым орудием в игре. ну я про это и написал, только "понятными словами для тех, кто не смог в алгебру" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Ссылка на комментарий
amot777 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 11 публикаций 51 448 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 06:56 пользователь maxuha5 сказал:Норм танк не гоните, а кому он плох - поиграйте на новом 59паттоне ))))))) потом поговорим. Ты так говоришь, как-будто 59Паттон у тебя в ангаре есть. Ссылка на комментарий
iAwsm Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 1 441 публикация 20 229 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 12:49 пользователь arcangel_jonni сказал: давай, кинь мне скрин, где ты попал на 8 (!!!!!!) уровне в бой, где абсолютно ВСЕ десятки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif включая тебя на 8 лвл все должны быть 10 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а про бои, где все 10 и нет 9, шторм говорил, что имеют место такие бои, когда в очереди много десяток, это позиционируется балансером как 11 уровень нор без девяток http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif вы все не представляете как балансер работает, а вайните в каждой теме форуме ну я про это и написал, только "понятными словами для тех, кто не смог в алгебру" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifКстати если по теме (уровень боев): меня на CDC к десяткам кидает 2-3 боя из 10, и вполне себе можно огрызаться голдой. “Почему-то некоторые граждане, купив день према, считают, что они купили 100% акций Варгейминга." © SerB "Любители реализма могут проследовать в военкомат." © SerB Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 09:49 пользователь arcangel_jonni сказал: давай, кинь мне скрин, где ты попал на 8 (!!!!!!) уровне в бой, где абсолютно ВСЕ десятки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif включая тебя на 8 лвл все должны быть 10 лвл http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а про бои, где все 10 и нет 9, шторм говорил, что имеют место такие бои, когда в очереди много десяток, это позиционируется балансером как 11 уровень нор без девяток http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif вы все не представляете как балансер работает, а вайните в каждой теме форуме ну я про это и написал, только "понятными словами для тех, кто не смог в алгебру" http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gifКак *** не назови, оно таки *** и останется. Да и причем тут балансер? Это всего лишь программа, которую пишут люди, которые не играют в танки. Балансер когда последний раз подвергался изменениям? С того момента поменялось практически все. В свое время балансер полностью удовлетврял требованиям игры, но его время сочтено, требуются перемены.. хотя разрабам виднее же конечно. Ца и так хватает. Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Или же ОЧЕНЬ классно играя примерно серию из 30 боев имея в игре около 40 карт проводить 20 боев на сталинграде и 10 на харькове. Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Или же когда в одну команду насыпает всех ст, а во вторую тяжей, норма? На некоторых может и норма, но на некоторых это оказывается основной причиной победы/поражения. Например на карте рудники такой сетап в 95% случаев приведет к победе ст. И такое существует повсеместно, хотя игроков достаточно, что бы все типы техники рассыпались хотя бы примерно по-ровну в разные команды.. кому от этого стало бы хуже?) также все вышесказанное, в совокупности с тем что танки долго не живут на поле боя, приводит к массовым турбосливам и турбопобедам. Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Многие проблемы рандома являются комплексными, и их просто не решить, но можно же уменьшить их ярковыраженность, не потратив огромное количество ресурсов, но видимо эти задачи не являются приоритетными. Цитата одного из разрабов: все возможно, но зачем? Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 13:12 пользователь alimoche сказал: Кстати если по теме (уровень боев): меня на CDC к десяткам кидает 2-3 боя из 10, и вполне себе можно огрызаться голдой. а я уж даже не помню, в рандоме на ней не играю уже, в укрепах пробития хватает чтоб пробить все , потому что все танки - восьмёрки, в превосходстве против десяток тоже норм - можно дать несколько шотов, отрематься, ещё понапихать в борта, так что десятки пробиваются все без голды хорошо... 11 Сен 2015 - 12:56 пользователь amot777 сказал: Ты так говоришь, как-будто 59Паттон у тебя в ангаре есть. ну с патоном всё понятно и так, с первого взгляда не ттх его орудия и взглянув на ведерко на крыше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif11 Сен 2015 - 13:30 пользователь ghost_badman сказал: Как *** не назови, оно таки *** и останется. Да и причем тут балансер? Это всего лишь программа, которую пишут люди, которые не играют в танки. Балансер когда последний раз подвергался изменениям? С того момента поменялось практически все. В свое время балансер полностью удовлетврял требованиям игры, но его время сочтено, требуются перемены.. хотя разрабам виднее же конечно. Ца и так хватает. а что за заблуждение, почему вы все думаете, что разрабы не играют в танки??? так же играют как и все обычные люди, кто то больше, кто то меньше, кто то днище, кто то нагибает, кто то не играет, а вы даже не знаете принципов игры, в которую играете. скажите тогда - какой хотите балансер? чтоб было +- 0 уровней? тогда вы будете говорить "мы что зря десятку качали, верните нам халявный дамаг в виде восьмёрок на 10 лвл", что ещё хотите? чтоб тяжи играли только с тяжами? а то пт, ст и арта нагибает их? тогда вы будете вайнить "у мена не хватает пробития на тяже, чтоб пробивать тяжи, верните мне вафли и ст , чтоб я их пробивал", что ещё по балансу? может вообще сделаем идеально - команды формировать только из одинаковой техники и только из игроков одинаковой статы? и будем наблюдать 15 на 15 исов третьих , и на всех сидят раки(либо статисты)? что не сделают разрабы для аудитории, всё осуждаете, считаете, что так просто взять и переделать игру - НЕТ , всё отбалансировано более-менее, что то лучше, что то хуже, но если менять балансер - будет другой вайн, всё равно не понравится ничего и никому 1 Ссылка на комментарий
Dark_Angel_Jonni Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 2 652 публикации 20 736 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 (изменено) 11 Сен 2015 - 13:52 пользователь ghost_badman сказал:Многие проблемы рандома являются комплексными, и их просто не решить, но можно же уменьшить их ярковыраженность, не потратив огромное количество ресурсов, но видимо эти задачи не являются приоритетными. Цитата одного из разрабов: все возможно, но зачем? возможно игру новую сделать, но зачем? если хотите, делайте, пожалуйста, никто не держит, можете не играть если так рьяно не устраивает игра11 Сен 2015 - 13:48 пользователь ghost_badman сказал:Или же когда в одну команду насыпает всех ст, а во вторую тяжей, норма? На некоторых может и норма, но на некоторых это оказывается основной причиной победы/поражения. Например на карте рудники такой сетап в 95% случаев приведет к победе ст. И такое существует повсеместно, хотя игроков достаточно, что бы все типы техники рассыпались хотя бы примерно по-ровну в разные команды.. кому от этого стало бы хуже?) также все вышесказанное, в совокупности с тем что танки долго не живут на поле боя, приводит к массовым турбосливам и турбопобедам. бои, где в одной команде больше ст, в другой меньше - это норма. бои, где в одной команде только ст, в другой только тт - редкость. намного больше решает скилл игроков, нежели сетап. хороший игрок на тяже в рудниках набьёт намного больше, нежели плохой игрок на трижды имбовой ст да и вообще прикольно слушать мнение игрока, отыгравшего за последние 4 месяца менее 100 боёв, о недостатках игры Изменено 11 сентября, 2015 пользователем arcangel_jonni 1 Ссылка на комментарий
Alexandr_Kiprin Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 15 728 публикаций 61 593 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 18:04 пользователь maxuha5 сказал: а накер он мне надо с такими ттх. 173 прбития и дырявой башней на 10 уровне, фарм мда. Асдс со своей скоростью и 212 пробития просто имба. Если бы 59-паттон замарафонили, я бы заморочился на эксклюзивчик. А так т-34-3 и сдс с фармом справляются Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" Ссылка на комментарий
AlexShah Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 537 публикаций 54 637 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Взял по акции, пока танк нравится. Вопрос знатокам, что 3-им модулем поставит?? Досыл + стаб-тор поставил, а вот по третьему модулю сомнения!! Ссылка на комментарий
maxuha5 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 1 068 публикаций 52 515 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 15:23 пользователь AlexShah сказал:Взял по акции, пока танк нравится. Вопрос знатокам, что 3-им модулем поставит?? Досыл + стаб-тор поставил, а вот по третьему модулю сомнения!!Я катаю с вентелем. Делаю упор на дпм. Есть смысл поставить вместо вентеля просветленку. Все зависит от стиля игры. Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы Sup_Mo Опубликовано: 11 сентября, 2015 Глобальные модераторы 6 229 публикаций 44 010 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Интересно, почему за столько времени никто по нему гайд не запилил? Ладно, буду сам насчет модулей думу думать... Из всех времен года я ненавижу утро и понедельник.Скажите, а Вы читали ЛС перед тем, как с ним согласиться? (с) SerB Ссылка на комментарий
sergejstakheev Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 1 593 публикации 77 944 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 18:23 пользователь AlexShah сказал:Взял по акции, пока танк нравится. Вопрос знатокам, что 3-им модулем поставит?? Досыл + стаб-тор поставил, а вот по третьему модулю сомнения!!Перепробовал много вариантов, но самый респектабельный , стаб+дос+оптика. Танк имеет не плохое сведение, точность и пробитие... но напрочь лишен стабилизации. Так же не плохой обзор, но его габариты без просветленки не позволяют первым высветить противника. Ну и на конец досылатель. Увеличивает КД примерно на половину секунды. С недавнего времени скрепя сердцем заменил досылатель на ус. приводы. В общем сделал все что бы увеличить не ДПМ, а его реализацию. С одной стороны 0.5 сек спасает, но только иногда... Не думаю, что вы стреляете четко только по ДПМу. Короче такой набор модулей, я считаю сейчас наиболее подходящий для этой техники. Но каждый мыслит по своему. Экспериментируйте.... Ссылка на комментарий
AlexShah Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 537 публикаций 54 637 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Пока поставил оптику, а там посмотрим Ссылка на комментарий
Mufasa763 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Бета-тестеры 799 публикаций 32 064 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Купил сегодня по акции, машина отличная, особенно процент побед радует.... Мог бы настреливать больше, банально не успеваю... Акции+марафон+выходные=Ккккомбо Ссылка на комментарий
anonym_d6uvYrNixggZ Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 3 392 публикации 26 054 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 Тоже купил этот танк по акции,долго думал что взять,взял его,не пожалел,машина просто великолепна. 2 Ссылка на комментарий
anonym_7zAX5BR2W9T1 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Игроки 8 756 публикаций 28 614 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2015 ВБР наконец сжалился надо мной, и подарил 2 шикарных боя подряд, в которых все летело, как надо. И ВБР откровенно не мешал... http://wotreplays.ru/site/6239308#stats 1 Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 12:28 пользователь arcangel_jonni сказал: а я уж даже не помню, в рандоме на ней не играю уже, в укрепах пробития хватает чтоб пробить все , потому что все танки - восьмёрки, в превосходстве против десяток тоже норм - можно дать несколько шотов, отрематься, ещё понапихать в борта, так что десятки пробиваются все без голды хорошо... ну с патоном всё понятно и так, с первого взгляда не ттх его орудия и взглянув на ведерко на крыше http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif а что за заблуждение, почему вы все думаете, что разрабы не играют в танки??? так же играют как и все обычные люди, кто то больше, кто то меньше, кто то днище, кто то нагибает, кто то не играет, а вы даже не знаете принципов игры, в которую играете. скажите тогда - какой хотите балансер? чтоб было +- 0 уровней? тогда вы будете говорить "мы что зря десятку качали, верните нам халявный дамаг в виде восьмёрок на 10 лвл", что ещё хотите? чтоб тяжи играли только с тяжами? а то пт, ст и арта нагибает их? тогда вы будете вайнить "у мена не хватает пробития на тяже, чтоб пробивать тяжи, верните мне вафли и ст , чтоб я их пробивал", что ещё по балансу? может вообще сделаем идеально - команды формировать только из одинаковой техники и только из игроков одинаковой статы? и будем наблюдать 15 на 15 исов третьих , и на всех сидят раки(либо статисты)? что не сделают разрабы для аудитории, всё осуждаете, считаете, что так просто взять и переделать игру - НЕТ , всё отбалансировано более-менее, что то лучше, что то хуже, но если менять балансер - будет другой вайн, всё равно не понравится ничего и никому1. играют для галочки, не вникая в суть и проблемы.2. +-1лвл, мне не нужно нагибать слабых, мне нужно не сосать пипку у заведомо более сильных. 3. когда будут тяжи бодаться с тяжами будет интересно играть, вообще раньше так и было, но наверное вы не в курсах. Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 12 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2015 11 Сен 2015 - 12:32 пользователь arcangel_jonni сказал: возможно игру новую сделать, но зачем? если хотите, делайте, пожалуйста, никто не держит, можете не играть если так рьяно не устраивает игра бои, где в одной команде больше ст, в другой меньше - это норма. бои, где в одной команде только ст, в другой только тт - редкость. намного больше решает скилл игроков, нежели сетап. хороший игрок на тяже в рудниках набьёт намного больше, нежели плохой игрок на трижды имбовой ст да и вообще прикольно слушать мнение игрока, отыгравшего за последние 4 месяца менее 100 боёв, о недостатках игры ахаха. набить то набьет, но его сольют окружив со всех сторон, потому что хорошие игроки попадаются 1-2 на команду и то по праздникам. и еще сообщение для тех людей которые рассматривают, что бы прикупить фсм50т или амхСДС. НЕ ПОЖАЛЕЙТЕ ДЕНЕГ РЕБЯТКИ, ЭТО ВАМ ВОЗДАСТСЯ0))) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас