Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 580 публикаций
32 385 боёв
16 Сен 2015 - 17:45 пользователь jekant730 сказал:

Нужна ли ему маскировка? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-4046355-0-19690100-1442414708_thumb.jpg

Еще как нужна, кстати посветить на нем из куста вполне реально, главное не двигаться и не стрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif У меня только 2,5 перка, а и то бывают ситуации когда удается посветить и не засветиться, но я это дело не люблю, да и с 10-ми в основном играю, а там отгребаю только в путь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Изменено пользователем NeurM
Game over!
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 Сен 2015 - 14:52 пользователь NeurM сказал:

Еще как нужна, кстати посветить на нем из куста вполне реально, главное не двигаться и не стрелять http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif У меня только 2,5 перка, а и то бывают ситуации когда удается посветить и не засветиться, но я это дело не люблю, да и с 10-ми в основном играю, а там отгребаю только в путь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

нужна... если перков много! А для "посветить из куста" маскировка вообще не нужна... кустик все делает за нас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
652 публикации
31 165 боёв
16 Сен 2015 - 14:20 пользователь TSUN4MI__ сказал:

давненько тебя не было видно)

Скрывался от полиции, убил слишком много раков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По теме:

Купил по акции, отыграл 42 боя, заработал 3.3кк серы (средний заработок 70к+ за бой). Соло везу 69% и 2450 среднего, 64% на отметку, потенциал для улучшения показателей у тандема CDC-руки есть.

Очень фановая машина, прям мое. Жалею, что не купил его раньше. Есть все что нужно: пушка, скорость, увн. Фарм не напряжный, нагиб умеренный. С 10 воевать можно, но, конечно, все зависит от карты.

Сборка: досыл, оптика, стаб, аптека, ремка, голдовый петушок.

Экипаж 3 перка: стабилизация, маскировка, лампа, ремонты, ббк, все стандартно.

PS: Лучше чем FCM, вот только мастер дороговат. 2300+ опыта делал - 1 степень.

• Плюс 1
Игроки
598 публикаций
30 485 боёв
15 Сен 2015 - 15:29 пользователь Tirlando сказал:

хороший танк. Пушка очень близка к ФЦМ 50, но того не кидает к 10-кам. Пока СДС не играет с 10-ками - весьма годный танк.

Да нормально он и с 10-ми. Так-то и на 8-ом на нём огрести можно по самые помидоры, если не выполнять следующие правила:

1) Ни каких перестрелок с ТТ, качелей, клинча и прочих глупостей.

2) Ни каких соревновалок кто кого перестреляет в танце со всякими бульдогами и прочими ЛТ 7-8 уровня.

3) Ни какого догфайта с собратьями СТ

4) Выбитый БК немедленно чинить, иначе следующий выстрел по вам будет с фейерверком.

5) И последнее, не нужно притираться к 100-тонным  мамонтам типа мышки - хп растает как снег. Танк из папье-маше, нежный.

Посему девиз CDC - "Подлость и коварство".

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
16 Сен 2015 - 18:25 пользователь cheremuha сказал:

PS: Лучше чем FCM, вот только мастер дороговат. 2300+ опыта делал - 1 степень.

За третьей полосой пойдешь - вообще заревешь). 

ПС: Трех пацанов с бата сади, четвертого с амх30. Картошка под такой квартет танк запилила. 

Изменено пользователем Stoshestoy

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
772 публикации
71 558 боёв
Нравился первые два дня, до того момента как стало все время кидать против 9 и 10. Да и акциям спасибо -  99% алеханов играет. Что бы я еще хоть цент картошке принес. Нафиг - нафиг.
  • Плюс 1
Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
17 Сен 2015 - 02:16 пользователь Kreator666 сказал:

Нравился первые два дня, до того момента как стало все время кидать против 9 и 10. Да и акциям спасибо -  99% алеханов играет. Что бы я еще хоть цент картошке принес. Нафиг - нафиг.

а ты не  алехан со своими 49%?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Изменено пользователем DimsterPL
Игроки
772 публикации
71 558 боёв

а ты не  алехан со своими 49%?

Думаю что нет,  это старые ошибки - я уже давно начал играть более вдумчиво...но очень трудно поднять пп, особенно играя соло)

стата по другой технике у меня относительно хорошая, от тебя например не сильно ниже)

так что)

а с такими сливами которые присутствуют в игре уже с год, я уже не уверен что смогу выйти выше 50+.

Игроки
1 539 публикаций
41 790 боёв
15 Сен 2015 - 16:36 пользователь SAAB__9000 сказал:

Использовано 2 ремки потому как 2 раза боеуклад выбил просто отстой для кустодротов ничего не значащий на своём уровне и не надо мне тут писать что я криворукий я в трене любого 60% удавлю

Как не надо? Очень даже надо)) Потому что именно так и есть на самом деле))) 
Игроки
14 публикаций
838 боёв

После Panther mit 8,8 cm L/71, этот танк просто шедевральный, разумеется со своими плюсами и минусами.

Впечатления от игры гораздо комфортнее и приятней, чем немецкая Пантера.

23 Дек 2014 - 19:37 пользователь ____AC____ сказал:

I. Историческая справка

1946 AMX CHASSEUR DE CHARS, она же AMX AC de 90 (46) – предварительный проект истребителя танков,

после прокатки почти 10-ти боев, было ощущение что это проект "как отвлечь врага на себя даже за 500+ метров" ибо сводятся сразу на тебя, даже когда у противника есть выбор пульнуть кого нибудь другого по ближе.

• Плюс 3
Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв
17 Сен 2015 - 07:08 пользователь Vingt_Dix сказал:

После Panther mit 8,8 cm L/71, этот танк просто шедевральный, разумеется со своими плюсами и минусами.

Впечатления от игры гораздо комфортнее и приятней, чем немецкая Пантера.

после прокатки почти 10-ти боев, было ощущение что это проект "как отвлечь врага на себя даже за 500+ метров" ибо сводятся сразу на тебя, даже когда у противника есть выбор пульнуть кого нибудь другого по ближе.

А у меня 600+ боев на сдс, и я хочу пантеру88.
Игроки
12 публикаций
12 267 боёв

Уважаемые, а кто-нибудь прокачивал перк маскировка СDC?! Лампочки еще нет, но уже точно знаю - светится мой танк всегда прямо на респе). Поможет?!

Танк хороший, но ПП в первый день до 28% вроде бы загнал =D. УЖС. Щас вроде бы приноровился. Старался играть как на кроме в него, но:

1. Светится тут же

2. Очень большой - промахнутся в него ну ни как нельзя.

3. Не такой юркий.

Выбрал для себя тактику - кусты, а под конец боя - ехать добивать. Игрок я не очень хороший, так как новичок, но уже начинаю понимать сам смысл того, как не сливаться с нулем урона)

Игроки
772 публикации
71 558 боёв

Тут проблема не в танке, а в тупых раканах в команде)))))

у меня на нем 4 перка) А купил я его неделю назад, если команда норм - то сдс тащит.

Но как показывает практика последних нескольких дней - меня кидает только к таким раканам, что ппц просто. Нереально на таком картоне бои затаскивать.

8•1 472    EFF•1 054    УР•8.5

Побед          6 / 22          27%

Опыт         17 346         788

Св. Опыт         792         36

Урон         36 069         1 639

Разведка         8 022         364

Проб./Поп.         121/163         74.8%

Обнаружено         11         0.5

Уничтожено         28         1.3

Очки захвата         0         0.0

Очки защиты         8         0.4

Стата за сегодняшний день.

Игроки
772 публикации
71 558 боёв
А самое забавное такое наблюдается только на ис2, сдс и т34. Стоит взять другие премы все ок, команды тащат.
Игроки
2 652 публикации
20 736 боёв
17 Сен 2015 - 08:00 пользователь Kreator666 сказал:

Думаю что нет,  это старые ошибки - я уже давно начал играть более вдумчиво...но очень трудно поднять пп, особенно играя соло)

стата по другой технике у меня относительно хорошая, от тебя например не сильно ниже)

так что)

а с такими сливами которые присутствуют в игре уже с год, я уже не уверен что смогу выйти выше 50+.

ну я даже не знаю... за последние 1500 боёв у тебя 51%, это мягко говорят " так себе"
17 Сен 2015 - 11:12 пользователь Kreator666 сказал:

Тут проблема не в танке, а в тупых раканах в команде)))))

у меня на нем 4 перка) А купил я его неделю назад, если команда норм - то сдс тащит.

Но как показывает практика последних нескольких дней - меня кидает только к таким раканам, что ппц просто. Нереально на таком картоне бои затаскивать.

8•1 472    EFF•1 054    УР•8.5

Побед          6 / 22          27%

Опыт         17 346         788

Св. Опыт         792         36

Урон         36 069         1 639

Разведка         8 022         364

Проб./Поп.         121/163         74.8%

Обнаружено         11         0.5

Уничтожено         28         1.3

Очки захвата         0         0.0

Очки защиты         8         0.4

Стата за сегодняшний день.

сервер менять пробовал? если поменять сервер, то почти всегда начинают выпадать другие карты... 
Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
17 Сен 2015 - 12:27 пользователь IS_FAKE сказал:

Уважаемые, а кто-нибудь прокачивал перк маскировка СDC?! Лампочки еще нет, но уже точно знаю - светится мой танк всегда прямо на респе). Поможет?!

Танк хороший, но ПП в первый день до 28% вроде бы загнал =D. УЖС. Щас вроде бы приноровился. Старался играть как на кроме в него, но:

1. Светится тут же

2. Очень большой - промахнутся в него ну ни как нельзя.

3. Не такой юркий.

Выбрал для себя тактику - кусты, а под конец боя - ехать добивать. Игрок я не очень хороший, так как новичок, но уже начинаю понимать сам смысл того, как не сливаться с нулем урона)

Маскировка еще никому не мешала, но сильной прибавки не жди, это все таки не борщ (большой сильно)

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
17 Сен 2015 - 10:00 пользователь Kreator666 сказал:

так что)

Не будь таким высокомерным. Учись в проигрышных боях находить и свои ошибки.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
18 390 публикаций
35 200 боёв

Нормально все с маскировкой, не ру251 ясен пень, но и не 50м/паттон48.

Нужно качать, но не первым перком ессно.

Игроки
12 публикаций
12 267 боёв

Ну качать то по любому буду. Щас первые докачаються и начну маскировку. Пока что Лампа, на стабилизацию и ББ - (может поможет)).

Согласен первые бой - ужс просто было и серверы менял и все все делал, но вот только встанешь в кусты смотришь в прицел, а на тебя уже орава красных едет и ты один). Не жалею что купил, страдаю конечно, но для фарма самое то, а для понагибать (в моем понимании конечно же) есть "Берлинец". Потенциал танка в моих руках не раскрывается, но мне это пока что и не нужно, серебро капает и то хорошо. Потом когда-нибудь научусь играть толково ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
17 Сен 2015 - 14:14 пользователь IS_FAKE сказал:

Ну качать то по любому буду. Щас первые докачаються и начну маскировку. Пока что Лампа, на стабилизацию и ББ - (может поможет)).

Согласен первые бой - ужс просто было и серверы менял и все все делал, но вот только встанешь в кусты смотришь в прицел, а на тебя уже орава красных едет и ты один). Не жалею что купил, страдаю конечно, но для фарма самое то, а для понагибать (в моем понимании конечно же) есть "Берлинец". Потенциал танка в моих руках не раскрывается, но мне это пока что и не нужно, серебро капает и то хорошо. Потом когда-нибудь научусь играть толково ... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Этот танк не кусты спасают, а движение. Я обычно действую так: выехал - выстрелил - спрятался- отсветился, выехал в другом месте - выстрелил - спрятался - отсветился (главное на одном месте долго не стоять, потому что цель очень привлекательная). Если раш пошел, то поддерживаю раш. На городских картах если ехать, то с кем-нибудь сильным. В одиночку танк долго не проживет. Изменено пользователем Alexandr_Kiprin

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...