Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
18 Сен 2015 - 21:08 пользователь sergejstakheev сказал:

Смысл от оптики?))) очень интересно...

Могу вам дать мудрый совет: выкиньте, ну на время... бесполезный винтель, а так же досылатель. Оставьте стабилизатор + усиленные приводы + просветленную оптику. Это просто ради  интереса... хотя бы на десяток боев. И за эти десять боев.... посмотрите, на сколько вырастет ваш ср урон(+10%), а так же и фарм(+15%))))  Вот это и будет смысл. Эта техника, грубо говоря не стандартная....поэтому и набор модулей стандартный не подходит.

Этот танк, напрочь лишен стабилизации. А вот ДПМ у него отличный. Остается только его реализовать. Так вот для меня лично, лучше половину секунды подождать КД, чем пол сек...ждать сведения прицела стоя под стволами, или пальнуть и не попасть... или попасть но не туда, куда надо)))) К стати, просветленка, дает не только дополнительный бонус к обзору, ну и также дополнительные кредиты от вашего засвета. 

По поводу вентиля согласен. Сам поменял на оптику. По поводу досылателя глупости. Ваш средний урон это доказывает в том числе.
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
иногда просто поражаюсь его пушки, а точнее пробитие, то в т34 85 в корму есть попадание то в 9 лвл сплошные серии непробитий ....неужели и тут рука вбр касается ?   

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
19 Сен 2015 - 00:41 пользователь juck86 сказал:

По поводу вентиля согласен. Сам поменял на оптику. По поводу досылателя глупости. Ваш средний урон это доказывает в том числе.

Вообще то, глупость это, или не глупость. Решать и говорить надо только после того, как это самолично испытаешь)))) А на счет ср урона...общего процента побед, а так же показания оленемера. Но не всегда нужно верить тому что вам показывают))))

Кстати о статистики.... гораздо проще откататься сессию боев на этом танке, а затем  оценить свой результат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2083615-0-08420500-1442615943_thumb.jpg

12.jpg

Изменено пользователем sergejstakheev

Игроки
3 719 публикаций
18 268 боёв
все обсуждают что ставить но не кто не разу не сказал про мокрую боеукладку а ведь она вылетает каждый бой а то и по два раза на бой в месте с гуслями и ремок просто даже не хватает и играть просто не возможно после того как поставил мокрую боеукладку и прокачал перк бесконтактная боеукладка играть стало намного легче боеукладка вылетать стала на много реже и мне кажется это намного важнее чем оптика или вентиль который тут всех так беспокоит 
Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
когда я перестану делать пустые попадания в корму, и что это такое - уже постоянно замечаю такое ..это что плавающий нерф пробития который работает по какому то графику http://wotreplays.ru/site/6289388#stats Гляньте там  в корму ис не пробил. не пробил япошку 6 лвл ..что за фигня такая  

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
19 Сен 2015 - 06:13 пользователь ZOMBITAHK сказал:

все обсуждают что ставить но не кто не разу не сказал про мокрую боеукладку а ведь она вылетает каждый бой а то и по два раза на бой в месте с гуслями и ремок просто даже не хватает и играть просто не возможно после того как поставил мокрую боеукладку и прокачал перк бесконтактная боеукладка играть стало намного легче боеукладка вылетать стала на много реже и мне кажется это намного важнее чем оптика или вентиль который тут всех так беспокоит 

Тут , как бы сказать... этот танк очень заставляет примить руки. поставить можно и мокрую БУ, и в баки углекислоты налить. Только этим самым здорово понизить ТТХ машины... и пробивать вас меньше от этого не станут. По этому танчику.... вовсе попадать нельзя....у него везде - слабое место. Единственное что спасает, это очень аккуратная игра. И каждое ваше...."не пробил", "не попал" и т.д. здорово убавляет жизнь вашей машине. Именно поэтому, стараются как можно лучше, и изощренней повысить ее тактико технические харк-ки.

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
16 Сен 2015 - 14:31 пользователь Red_Noise сказал:

Меня больше напрягает скорость полета снаряда, никак привыкнуть не могу. Пока долетает противник уже свалит, а упреждение еще не приноровился на такой скорости брать. Ну и соответственно выцеливать слабые места у противника сложнее на расстоянии.

меня больше напрягает его пробития "не пробил, есть попадания, броня не пробита " 

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
18 Сен 2015 - 22:39 пользователь sergejstakheev сказал:

А на счет ср урона...общего процента побед, а так же показания оленемера. Но не всегда нужно верить тому что вам показывают))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2083615-0-08420500-1442615943_thumb.jpg

Что? Ничего не понял. Статистика в ангаре не правильная или как? К чему твоя сессия с 18 боёв непонятно на чём?

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
19 Сен 2015 - 14:26 пользователь juck86 сказал:

Что? Ничего не понял. Статистика в ангаре не правильная или как? К чему твоя сессия с 18 боёв непонятно на чём?

Во первых, статистика в ангаре берется общая... то бишь со стока, с нулевого экипажа и т.д. Во вторых, с моего акка кроме меня гоняют еще три человечка.... по этому и боев так много.

Ну и последнее. Эта сессия была сделана еще в прошлом патче...и не для показа % побед, или урона. А ради... финансового интереса, за какое количество боев возможно стать миллионером... только и все го. И как вам должно быть известно, "не знай на чем" за восемнадцать боев чистый миллион не заработать.  

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
19 Сен 2015 - 11:39 пользователь Roman____ сказал:

когда я перестану делать пустые попадания в корму, и что это такое - уже постоянно замечаю такое ..это что плавающий нерф пробития который работает по какому то графику http://wotreplays.ru/site/6289388#stats Гляньте там  в корму ис не пробил. не пробил япошку 6 лвл ..что за фигня такая  

С расстоянием бронепробитие падает. По ису вы стреляли с расстояния около 500 м. соответственно пробитие снаряда было примерно как у ст 6 уровня вблизи. И еще, слишком сейвово вы играете, я бы так не смог.

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Сен 2015 - 13:11 пользователь sergejstakheev сказал:

Во первых, статистика в ангаре берется общая... то бишь со стока, с нулевого экипажа и т.д. Во вторых, с моего акка кроме меня гоняют еще три человечка.... по этому и боев так много.

Ну и последнее. Эта сессия была сделана еще в прошлом патче...и не для показа % побед, или урона. А ради... финансового интереса, за какое количество боев возможно стать миллионером... только и все го. И как вам должно быть известно, "не знай на чем" за восемнадцать боев чистый миллион не заработать.  

1. Стока у СДС нет

2. Нулевой экипаж - сугубо Ваши проблемы. Он у чудака на ветке форума по вафле 10лвл почему-то кд у неё 71сек.

3. Есть другие премы и с включеными выплатами от клана и ЛР можно и на 10ках фармить)

Игроки
4 252 публикации
60 589 боёв
16 Сен 2015 - 08:39 пользователь Der_Letzte_Sepp сказал:

ФИ!!!!

СДС УГ, а не танк!1

бывают бои и часто когда так и думаешь из за его пушки

16 Сен 2015 - 16:49 пользователь Sillim сказал:

Да нормально он и с 10-ми. Так-то и на 8-ом на нём огрести можно по самые помидоры, если не выполнять следующие правила:

1) Ни каких перестрелок с ТТ, качелей, клинча и прочих глупостей.

2) Ни каких соревновалок кто кого перестреляет в танце со всякими бульдогами и прочими ЛТ 7-8 уровня.

3) Ни какого догфайта с собратьями СТ

4) Выбитый БК немедленно чинить, иначе следующий выстрел по вам будет с фейерверком.

5) И последнее, не нужно притираться к 100-тонным  мамонтам типа мышки - хп растает как снег. Танк из папье-маше, нежный.

Посему девиз CDC - "Подлость и коварство".

а пробитие японских тт 6 лвл шутка ли, все выстрелы не пробил пока он боком не встал да и в борт бывают непробития и получается что у ис3 броня слабее чем на 6 лвл  

Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
19 Сен 2015 - 17:18 пользователь juck86 сказал:

1. Стока у СДС нет

2. Нулевой экипаж - сугубо Ваши проблемы. Он у чудака на ветке форума по вафле 10лвл почему-то кд у неё 71сек.

3. Есть другие премы и с включеными выплатами от клана и ЛР можно и на 10ках фармить)

Сток... есть у каждой техники.Тем более у премиумной , хотя бы в виде стокового 75% экипажа. И пока не откроется первый перк приходится не хило получать по башне. И свои проблемы, я не на кого не перекладываю.Было... получал. Но меня не интересует что было, гораздо важнее то что есть. И, то что есть все мое. И это мое... аргументирует этот скрин. И мне не нужно, кому то и что то доказывать, тем более оправдываться. Главное только для меня в том, что я могу... переиграть две трети игроков.... остальная часть - переиграют меня. И мне этого вполне достаточно для комфортной игры. И в клане никогда не был, и не собираюсь... даже взводных боев нет, кроме нескольких динамичных. Все мои "заслуги"  - чистый солло-рандом.

И к стати...счастливые обладатели оленемеров меня не фокусят, дают возможность насладится игрой. Только потом возмущаются... как это такой нубяра и слил... ну, наверное повезло... а было 65% на победу)))) Слава создателям главного нубовского мода!!!!

Игроки
2 441 публикация
39 526 боёв
Убожнейший танк против 10-го лвл. Особенно на карте Рудники. Вывели премльготы - больше ни копейки в премтанки не вложу. Сейчас голда у меня закупается на сутки в выходные погонять и на переобучение экипажа. Кидать не малые деньги на убожественные танки - никогда больше не собираюсь.
  • Плюс 1
Игроки
1 публикация
17 877 боёв
Почему так стала часто критоватся боеукладка!? И причем куда не попадут однажду в маску орудия попали и сразу крит бк!
  • Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Сен 2015 - 15:06 пользователь sergejstakheev сказал:

Главное только для меня в том, что я могу... переиграть две трети игроков.... 

О. а как это исчисляется?)

Игроки
7 публикаций
35 334 боя
15 Сен 2015 - 16:06 пользователь juck86 сказал:

Ты криворукий. Го в треню. Я на ЛТТБ, ты на СДС))))

На ЛТТБ размотать СДС не проблема,сдс неповоротливый,скорострельность быстрее,да и фугасы в сдс залетают будь здоров.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
19 Сен 2015 - 17:41 пользователь SAM_LATINOS сказал:

На ЛТТБ размотать СДС не проблема,сдс неповоротливый,скорострельность быстрее,да и фугасы в сдс залетают будь здоров.

Да то троллинг. Поправка на его предыдущие посты)
Игроки
7 публикаций
35 334 боя
19 Сен 2015 - 19:48 пользователь vanes1772 сказал:

Почему так стала часто критоватся боеукладка!? И причем куда не попадут однажду в маску орудия попали и сразу крит бк!

Купил СДС в патче 0.9.7 модули были такие:стаб,досыл,вентиль,критов почти не было,в патче 0.9.7 началось крит бк по два раза за бой,перестал возить огнетушитель,начал возить две ремки,так гореть стал в каждом бою,поставил вместо стаба мокрую бк,проблема с бк ушла,в патче 0.9.9 все норм было,но в патче 0.9.10 опять бк каждый бой выносят,а то и по два раза,достало уже,у экипажа 3-й перк качается,бесконтактная прокачана,мокрая бк стоит.Лучше бы купил пантеру 8.8.
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
19 Сен 2015 - 20:38 пользователь juck86 сказал:

О. а как это исчисляется?)

Да хотя бы так... специально счас откатался и заскринил. Хотел больше, но срок +25 к фарма закончился))))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-2083615-0-19284700-1442693994_thumb.jpg

shot_025.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...