Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
12 267 боёв
17 Сен 2015 - 12:47 пользователь Alexandr_Kiprin сказал:

Этот танк не кусты спасают, а движение. Я обычно действую так: выехал - выстрелил - спрятался- отсветился, выехал в другом месте - выстрелил - спрятался - отсветился (главное на одном месте долго не стоять, потому что цель очень привлекательная). Если раш пошел, то поддерживаю раш. На городских картах если ехать, то с кем-нибудь сильным. В одиночку танк долго не проживет.

Не спорю! 

Игроки
5 696 публикаций
48 857 боёв

ПРЕКРАСНАЯ ДЕМОНСТРАЦИЯ ВОЗМОЖНОСТЕЙ ТАНКА В УМЕЛЫХ РУКАХ

TLT163Rus с ювелирной точностью отработал бой в Заполярье, особенно когда на своем респауне разобрал трех (!) тяжей противника. Не бой, а поэма!
Заполярье. Стандарт. "Мастер", 10 знаков, 8 фрагов, 5К нанесенного урона, 155К серебра. Бой 14 сентября 2015года.

• Плюс 1
Игроки
440 публикаций
48 393 боя
07 Авг 2015 - 13:35 пользователь juck86 сказал:

Откуда знаешь, что я пробывал, а что нет? Какое ещё увеличение ДПМ? Я советовал снять досылатель? Ты лучше сам стаб поставь вместо вента или оптики. Может попадать начнёшь чаще.

А ещё глупости это что-то доказывать имея 46% побед на лучшем преме игры.

Поставил вместо оптики. Начал больше играть на средне-ближних. На счет процента попаданий не скажу, но игра стала более драйвовой. Короче, с твоим набором согласен.

P.S. 46% при 78 боях за 5 боев превращаются в 50+%. Да и вообще, если было желание намекнуть на мои http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, мог взять данные, которые за скилл больше отвечают.

Игроки
440 публикаций
48 393 боя
07 Авг 2015 - 13:35 пользователь juck86 сказал:

Откуда знаешь, что я пробывал, а что нет? Какое ещё увеличение ДПМ? Я советовал снять досылатель? Ты лучше сам стаб поставь вместо вента или оптики. Может попадать начнёшь чаще.

А ещё глупости это что-то доказывать имея 46% побед на лучшем преме игры.

Поставил вместо оптики. Начал больше играть на средне-ближних. На счет процента попаданий не скажу, но игра стала более драйвовой. Короче, с твоим набором согласен.

P.S. 46% при 78 боях за 5 боев превращаются в 50+%. Да и вообще, если было желание намекнуть на мои http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif, мог взять данные, которые за скилл больше отвечают.

http://wots.com.ua/user/stats/Caligula_imperator/arm/signature.jpg

Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
17 Сен 2015 - 16:32 пользователь Caligula_imperator сказал:

Сколько обзор с вентилем без оптики? Меня все терзают сомнения оставить оптику или нет...

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
2 639 публикаций
44 752 боя
17 Сен 2015 - 13:41 пользователь Red_Noise сказал:

Сколько обзор с вентилем без оптики? Меня все терзают сомнения оставить оптику или нет...

Оставь конечно ибо за твой засвет нехило ксстати так отсыпают
Игроки
598 публикаций
30 485 боёв
17 Сен 2015 - 16:41 пользователь Red_Noise сказал:

Не должно быть и тени сомнения - оптике быть! Иные статюги её ставят даже на танки ближнего боя типа ИС-3, а уж CDC и сам ВБР велел. Сам даже не особо пытаясь кого-то высветить всё время в бою наблюдаю выпадающие сверху экрана флажки "помощь союзникам", это когда по твоему засвету урон наносят.

CDC партизанский танк, это не тяжёлая кавалерия, которой достаточно "слабоумия и отваги", чтобы давить врага. Нам важно увидеть противника раньше и как можно дальше от себя.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
17 Сен 2015 - 13:32 пользователь Caligula_imperator сказал:

http://wots.com.ua/user/stats/Caligula_imperator/arm/signature.jpg

А какие данные за скилл больше отвечают?)) По модулям - катаю досыл, стаб, оптика. Как по мне - это оптимальный набор с учётом того, что я играю с ББ, кофе( с ними прибавка от вентиляции не ощущается почти) и прокачаной маскировкой на 100% у всех( без неё оптика как бы не очень поможет). А стаб нужен. С ББ, кофе, ППБ и Пх он всё равно плохо сводится) Ну это такое. Все быстрые танки в этой игре,на которых играл этим страдают. Кроме об 140.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
17 Сен 2015 - 13:41 пользователь Red_Noise сказал:

Оставь. Я долго с вентом катал. С оптикой лучше. Опять же если маскировка прокачана. Что бы там не говорили, а с маск+камуфляж да с обзором выше 445 танк может светить
Игроки
440 публикаций
48 393 боя
17 Сен 2015 - 15:40 пользователь Birgus_latro сказал:

имхо это самый карто-командно зависимый танк в игре.

Частично соглашусь. На счет карто зависимый - в какой то степени все этим страдают, не думаю, что этот танк больше всех (но где то и пострадать нужно). А вот с зависимостью от команды согласен на 100%. И даже не от общего командного скила, а просто от наличия команды (даже последних раков), главное чтобы команда жила (хоть как нибудь), такой себе отвлекающий фактор.
Игроки
440 публикаций
48 393 боя
18 Сен 2015 - 00:28 пользователь juck86 сказал:

Оставь. Я долго с вентом катал. С оптикой лучше. Опять же если маскировка прокачана. Что бы там не говорили, а с маск+камуфляж да с обзором выше 445 танк может светить

Задай себе простой вопрос, где ты можешь засветить врага на расстоянии под 500 метров, без опасности самому улететь в ангар, да еще и чтобы союзники по твоему свету чего то там настреляли? Вот- вот, две карты. На самом деле для этого есть ЛТ и даже они с этим с трудом справляются (чтобы союзники настреляли). У меня женский экипаж, почти 4 перка. Я уже пробовал твой вариант - он не плох, но модули на улучшение характеристик орудия этому танку важнее.  

Игроки
195 публикаций
72 257 боёв
17 Сен 2015 - 22:28 пользователь juck86 сказал:

Смысл кататься с оптикой, если обзора и так хватает? Тем более, что после выстрела сдс очень хорошо светится. Это не тот танк, на котором следует светить, ИМХО, Катаюсь с уклоном на ДПМ, досыл, стаб, вентилятор. Обзор с БоБр+ вентиль+орлиный глаз(100%)+ радиоперехват(76%) равен 427м. Вполне себе хватает чтобы светить ключевые точки.
Игроки
310 публикаций
24 801 бой

Расскажу я вам своё ощущение о танке.

Танк в принципе почти имба. только этой имбе к сожалению вечно не хватает адекватных союзников.

Юркий, точный, глазастый, скорострельный, пробивной(пробития, как на бб так и на бп довольно таки достойное).

Очень похож на леопард 1, пол боя из куста, а потом за недобитками по всей карте летаешь. Стоять на месте на этом танке просто противопоказано. 

Весь бой по всей карте. 

Из экипажа посадил туда тёток, ибо всётаки нежный этот танк. Из Лефши )

по перкам:

смотрите скрин и оборудование. 

На скрепке скрин, жаль что реплей не залил.

Весь бой вертел по всей карте, когда остался 1 против 4-ых- начал играть от обзора на дистанции 410+. Точность пушки+обзор позволяет уничтожать безвозмездно противников на расстоянии, что и дало мне возможность затащить бой.

• Плюс 1
Мододел
1 383 публикации
48 378 боёв
Вот я тоже подумываю о свзяке бб+вентиль, бб я на всех танках вторым перком качаю, все-таки в целом ощутимо приятнее техника становится... в общем наверное попробую с вентилем, на крайний случай обратно все верну)

50 оттенков WG: Рубикон 2.0 World of Stanks Операция ГамБомбит! Под колесами #Колёсикон Ребаланс СТ 1.5.1 Командный бой RIP Тимкилл Обновление 1.13:facepalm:

ИС-6 умер, да здравствует ИС-6 Объект 252У! 

SerB - Стив Джобс мира танков

Игроки
15 728 публикаций
61 588 боёв
18 Сен 2015 - 12:05 пользователь WandereR_AleX сказал:

Смысл кататься с оптикой, если обзора и так хватает? Тем более, что после выстрела сдс очень хорошо светится. Это не тот танк, на котором следует светить, ИМХО, Катаюсь с уклоном на ДПМ, досыл, стаб, вентилятор. Обзор с БоБр+ вентиль+орлиный глаз(100%)+ радиоперехват(76%) равен 427м. Вполне себе хватает чтобы светить ключевые точки.

Учитывая размеры сабжа лишний обзор никогда не помешает. 

Я могу такого нарассказывать, но "Я женат, вы как жена мне не подходите, увы" :trollface:

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
17 Сен 2015 - 15:41 пользователь Red_Noise сказал:

Мы с друзьями проводили очень много тестов сравнивая танк с обзором разогнанным перками и т.д. до 445 м. и такой же танк + оптика. Разницы между ними нет никакой вообще. Ни в кустах, ни в чистом поле - одинаково засвечивается и тем и другим. Один раз в тренировке даже 2 часа потратили, чтоб ну хоть какое то преимущество выявить - его просто нет. Если у вас обзор 445 метров и более - оптика бесполезна.
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
18 Сен 2015 - 08:36 пользователь Raymandir сказал:

Из экипажа посадил туда тёток, ибо всётаки нежный этот танк.

АХАХ))) Просто убил. Это надо в цитаты в шапку добавить)

• Плюс 1
Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
18 Сен 2015 - 12:39 пользователь Katarvlad сказал:

Мы с друзьями проводили очень много тестов сравнивая танк с обзором разогнанным перками и т.д. до 445 м. и такой же танк + оптика. Разницы между ними нет никакой вообще. Ни в кустах, ни в чистом поле - одинаково засвечивается и тем и другим. Один раз в тренировке даже 2 часа потратили, чтоб ну хоть какое то преимущество выявить - его просто нет. Если у вас обзор 445 метров и более - оптика бесполезна.

Плохо проводили. Давненько товарищ СТОШЕСТОЙ бросал реплей, где он с вроде 493м обзора 10ки пересвечивал на редшире. Есть специальная тема по маскировке, почитайте.
Игроки
1 593 публикации
77 944 боя
18 Сен 2015 - 10:05 пользователь WandereR_AleX сказал:

Смысл от оптики?))) очень интересно...

Могу вам дать мудрый совет: выкиньте, ну на время... бесполезный винтель, а так же досылатель. Оставьте стабилизатор + усиленные приводы + просветленную оптику. Это просто ради  интереса... хотя бы на десяток боев. И за эти десять боев.... посмотрите, на сколько вырастет ваш ср урон(+10%), а так же и фарм(+15%))))  Вот это и будет смысл. Эта техника, грубо говоря не стандартная....поэтому и набор модулей стандартный не подходит.

Этот танк, напрочь лишен стабилизации. А вот ДПМ у него отличный. Остается только его реализовать. Так вот для меня лично, лучше половину секунды подождать КД, чем пол сек...ждать сведения прицела стоя под стволами, или пальнуть и не попасть... или попасть но не туда, куда надо)))) К стати, просветленка, дает не только дополнительный бонус к обзору, ну и также дополнительные кредиты от вашего засвета. 

Изменено пользователем sergejstakheev

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...