sir_bonzo Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 13 283 публикации 49 377 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 22:06 пользователь 6oJIT_Ha_48 сказал:Сарайность? Ну может быть, однако на Лео1 хорошие игроки творят чудеса, а уж он - образец сарайности. Это леопард то сарай? Ты че грибами упоролся что ли? 1 #noarty\о/!!!11 My sons, the galaxy is burning. We all bear witness to a final truth -- our way is not the way of the Imperium. You have never stood in the Emperor’s light. Never worn the Imperial eagle. And you never will. You shall stand in midnight clad, your claws forever red with the lifeblood of my father’s failed empire, warring through the centuries as the talons of a murdered god. Rise, my sons, and take your wrath across the stars, in my name. In my memory. Rise, my Night Lords. - Konrad Curze, primarch of the 8 legion, the "Night Lords". Ссылка на комментарий
anonym_e7q2UETc4JKI Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 873 публикации 31 275 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 На мой взгляд танк должен быть неплохой, однако против 10 уровней он будет явно слабым. Если у него практически нет брони, то там его будут просто ваншотить. Даже учитывая его хорошую динамику - скорость не будет спасать его от тяжёлых танков и пт 10 уровня. Ему нужно либо резать 1 уровень как у FCM 50t или апать орудие и броню - так как в таком виде, каков он сейчас, его максимальный уровень - это девятый. Не более. 31 Янв 2015 - 17:06 пользователь 6oJIT_Ha_48 сказал:Ну конкретно ты (да и я тоже) на нем гнуть не будешь, а люди с более высоким скиллом - будут, и еще как будут, вангую!Сарайность? Ну может быть, однако на Лео1 хорошие игроки творят чудеса, а уж он - образец сарайности. Ужасная маневренность??? Мы точно в одну игру играем? Превосходная динамика и маневренность. Т110е3 закручивает как два пальца об асфальт, Е-75 - аналогично. А Е-75 не так просто закрутить.Замеченный недостаток - скорость полета снарядов недостаточно высокая. Кстати да - несмотря на длинное орудие - снаряд летит действительно медленно. Но думаю это поправят - машина-то ещё на тесте пока. Ссылка на комментарий
redbo Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 19:07 пользователь Slavomir26 сказал:Кстати да - несмотря на длинное орудие - снаряд летит действительно медленно. Но думаю это поправят - машина-то ещё на тесте пока. пока правят только в минус)на второй итерации теста снизили скорострельность орудия. и еще что-то. 1 Ссылка на комментарий
foma_kyniaev Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 889 публикаций 10 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 16:07 пользователь Slavomir26 сказал:На мой взгляд танк должен быть неплохой, однако против 10 уровней он будет явно слабым. Если у него практически нет брони, то там его будут просто ваншотить.Эра льготных премов кончилась. Их будут выводить. Ссылка на комментарий
srggn Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 85 публикаций 19 575 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Вчера специально вышел на тест, чтобы попробовать француза.До этого смотрел ролики на youtube, был заинтригован. Взял сразу оба према, и француза, и японца. Не глядя на ТТХ снарядил и поехал.Два боя на французе, два поражения. Первый бой — одно пробитие. Второй — три. Танк вязкий, еле поворачивается, башня медленная. Очень неудобно. Нет привычки? Очевидно, что нет, танк новый.Два боя на японце, тоже два поражения. Первый бой — дамага хорошо за тысячу, второй — больше трех трехсот. Танк крутится хорошо, башня вращается быстро. Очень понравился после француза. Привычка? Да, в ангаре единственная десятка — STB-1. Новый японец в руку лег хорошо. Я ожидал худшего, в свое время предтоповую пушку на STA-1 не катал, ездил со стоком на голде, когда надо было пробивать или страдал, и копил на топовую. После этих четырех боев вернулся в ангар и сравнил свои ощущения с данными характеристик танков. Действительно, французский СТ в поворотливости уступает японцу. К чему я это так изложил? ИМХО, новый француз несколько переоценен. Нет?Спрашиваю, потому что хочу понять, что я просмотрел в нем? Ссылка на комментарий
_Bretteur_ Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 533 публикации 22 684 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 20:04 пользователь Jovian сказал: Они кагбэ получают доход с жадных школьников и подпивковичей, которых жаба душит купить танк за 12500, но хотят купить прем-танк. Но снижая цену - делают их кактусами, чтоб те и те страдали.Я лучше куплю льготный танк за 12500, который будет страдать с 9-ками нежели страдать с 10-ками за 7500 голды. Ты реально знаешь , с чего ОНИ получают доход ? Я тут посмотрел промовидео Джова и Амвея по сабжу - танк только для скилловых ( им он *** не нужен ) игроков ... Что ВГ делает не так ?? " Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка) Ссылка на комментарий
PlT_BUL Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 628 публикаций 52 125 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Снова выпустят имбу, дети себе его понакупают, и через пару патчей танк понерфят) Как обычно в общем) мне СП хватает, я всем доволен, лягушка -аут. Ссылка на комментарий
_Bretteur_ Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 533 публикации 22 684 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) Весь мир тронулся умом сейчас , но множество скотов на этом зарабатывают . Но ВГ отстаёт , ибо всё население братской Беларуси меньше , чем наше московское . У современных 30-35 летних не те мозги , чтоб правильно впаривать говнопродукт 40+ летним )) Одни понты ... Изменено 31 января, 2015 пользователем _Bretteur_ 2 " Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка) Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Что за орудие на танке? По названию - один в один как на FCM50. Но почему то получше хар-ки - перезарядка и сведение. Это разные орудия- почему тогда совпадают полностью названия? Одно и то же - почему в свойствах орудия не написано, что такое же стоит и на другой технике? С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 19:22 пользователь wagdoms сказал:Что за орудие на танке? По названию - один в один как на FCM50. Но почему то получше хар-ки - перезарядка и сведение. Это разные орудия- почему тогда совпадают полностью названия? Одно и то же - почему в свойствах орудия не написано, что такое же стоит и на другой технике? Все правильно. Зависит еще и от удобства заряжающего и обстановки в башне. Башня попросторней будет, еще и автоподача снаряда к заряжающему. Поэтому чуть быстрее заряжается. А вот наводчику туго, вот и сведение ниочень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
_Bretteur_ Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 533 публикации 22 684 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 20:25 пользователь Jovian сказал: Все правильно. Зависит еще и от удобства заряжающего и обстановки в башне. Башня попросторней будет, еще и автоподача снаряда к заряжающему. Поэтому чуть быстрее заряжается. А вот наводчику туго, вот и сведение ниочень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Судя по размерам французских танков в игре ( а не секрет , что этот размером с ФЦМ , который больше Мытого ) - они там снарядами в кегли играют . " Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка) Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 (изменено) 31 Янв 2015 - 21:25 пользователь Jovian сказал: Все правильно. Зависит еще и от удобства заряжающего и обстановки в башне. Башня попросторней будет, еще и автоподача снаряда к заряжающему. Поэтому чуть быстрее заряжается. А вот наводчику туго, вот и сведение ниочень http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЕсли этот танк выйдет в текущей комплектации как есть на основу он забьет FCM50, который стоит дороже и не имеет каких то преимуществ. Не понимаю разработчиков. Изменено 31 января, 2015 пользователем wagdoms С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 19:30 пользователь wagdoms сказал:Если этот танк выйдет в текущей комплектации как есть на основу он забьет FCM50, который стоит дороже и не имеет каких то преимуществ. Не понимаю разработчиков. Я тут постоянно твержу о нелогичности, но мои посты трут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 21:33 пользователь Jovian сказал: Я тут постоянно твержу о нелогичности, но мои посты трут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gifЕсли только кризис в России и резкий курс доллара, не позволит увидеть целые толпы танка в боях. 7500 предположительно против 12000 FCM. С разницей в 100ХП и 10 м обзора? А броня в FCM то же совсем не рикошетная. Вообще как то странно. Получается СТ одного уровня одной нации не хуже ТТ того же уровня. Кажется больше нигде такое не встречается в игре. С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
trigor133 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 57 публикаций 82 330 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 26 Дек 2014 - 20:41 пользователь Barabashka72 сказал:АС/DC , что то вы вообще не в ту степьпоперли , при чем тут французкий танк и рок группа из Австралии ?Де Чар звучит приятнее . Танк интересный. Наблюдал как он бой вытянул, 7 фрагов. А по названию, во Франции сейчас популярно, Я ШАРЛИ, и созвучно. Ссылка на комментарий
_Bretteur_ Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 533 публикации 22 684 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 20:40 пользователь wagdoms сказал:Если только кризис в России и резкий курс доллара, не позволит увидеть целые толпы танка в боях. 7500 предположительно против 12000 FCM. С разницей в 100ХП и 10 м обзора? А броня в FCM то же совсем не рикошетная. Вообще как то странно. Получается СТ одного уровня одной нации не хуже ТТ того же уровня. Кажется больше нигде такое не встречается в игре. Не надо сравнивать ФЦМ 50т и это *** , вы сравнивайте с тем , что выходит сейчас . Я не фанат ФЦМ , катаю его в крайнем случае и несерьёзно , но он - льготный , это не просто бонус , это вин ! По сабжу - нет никакого будущего , пацаны- моделеры и прочие зазря зарплату получили . " Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка) Ссылка на комментарий
_Bretteur_ Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 533 публикации 22 684 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 А , забыл ... я - скилловый игрок , не смотря на мои 47 лет и алкоголизм . Всё - в подписи ) ) " Если шпага твоя коротка - удлинни её шагом вперёд ! " (фр. поговорка) Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 21:47 пользователь _Bretteur_ сказал: Не надо сравнивать ФЦМ 50т и это *** , вы сравнивайте с тем , что выходит сейчас . Я не фанат ФЦМ , катаю его в крайнем случае и несерьёзно , но он - льготный , это не просто бонус , это вин ! По сабжу - нет никакого будущего , пацаны- моделеры и прочие зазря зарплату получили . Я бы Вам поверил, если бы сам не ездил на французских ЛТ. Там то же никакой брони. А все решается скоростью и орудием. Этот новый пипелац превосходит FCM по скорости и орудию. Просто в дуэли друг с другом он выиграет у FCM в большинстве случаев.А если у них еще уровень боев один и тот же и уровень фарма одинаков- будет массовый наплыв, при учете цены в 1,5 раза меньше. С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 31 Янв 2015 - 20:21 пользователь wagdoms сказал:А если у них еще уровень боев один и тот же и уровень фарма одинаков- будет массовый наплыв, при учете цены в 1,5 раза меньше.Нет. FCM льгот, а CDC без него. А коэфф.фарма еще неизвестен. Ссылка на комментарий
anonym_T0g6ZgtZOWx4 Опубликовано: 31 января, 2015 Игроки 1 103 публикации 51 931 бой Поделиться Опубликовано: 31 января, 2015 Не льгот, в топку. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас