anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 22:10 пользователь Staziscore сказал:А что, пусть это будут скиловики, которые скажут что танк слишком хорош? Не, пусть тестят овощи-машинка целее будет от преждевременных нерфов. так мнение тостеров же не учитываетсяони танки по статке смотрят и потому, как их жоводелы "обозревают" Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 30мм брони . как увижу сей танк так сразу заряжу фугас .лучше бы его дали тем задротам вместо вз111 Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 00:00 пользователь ttvovantt сказал:30мм брони . как увижу сей танк так сразу заряжу фугас .лучше бы его дали тем задротам вместо вз111 профита нольлучше дать алешкам возможность купить "имбу" за дешево, чем задротить или покупать за дорого Ссылка на комментарий
Traitor_VDV Опубликовано: 2 февраля, 2015 Игроки 41 публикация 17 519 боёв Поделиться Опубликовано: 2 февраля, 2015 Сделал обзор по данному танку. 1 Traitor_VDV l WoT l Обзоры, ГК , Укрепы. - Мой топик по моему творчеству ( обзоры/ ГК / укрепы ) Ссылка на комментарий
bertold42 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 126 публикаций 20 497 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 Подумал какие Героические и Эпические достижения можно получить на этом танке-"вызове" (исходя выше запостенного опыта тестовых боев и наград):Воин, Поддержка, Танкист-снайпер Основной калибр скорее всего; защитник и захватчик - по обстоятельствам; ДозорныйА вот разведчик будет получить проблематично; Стальную стену - не получитьМедаль Найдина, медаль Лехвеслайхо и Оськина (Николса - будет очень трудно технически) - точно уж можно будет взять Медали Бейота, Бруно - точно можно получитью медали Паскуччи и Думитру тоже можно будет получить; медаль Рэдли-Уолтерса я думаю можно взять - по обстоятельствам, как и медаль де Ланглада и медаль Тарцая.А вот медали Колобанова, Пула и героев Расейняя - не получить Мой канал на YouTube - http://www.youtube.c...6_iSJZ5mvcImo8Q Ссылка на комментарий
sol102rus Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 169 публикаций 25 583 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 Весьма прикольный танчик получился, имхо. Только вот критуется БК безбожно. Даже бесконтактная и мокрая боеукладки не спасают. Чтобы играть результативно, надо на нём как на лео1 играть, а это не на каждой карте получится http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 13:04 пользователь bertold42 сказал:Подумал какие Героические и Эпические достижения можно получить на этом танке-"вызове" (исходя выше запостенного опыта тестовых боев и наград):Воин, Поддержка, Танкист-снайпер Основной калибр скорее всего; защитник и захватчик - по обстоятельствам; ДозорныйА вот разведчик будет получить проблематично; Стальную стену - не получитьМедаль Найдина, медаль Лехвеслайхо и Оськина (Николса - будет очень трудно технически) - точно уж можно будет взять Медали Бейота, Бруно - точно можно получитью медали Паскуччи и Думитру тоже можно будет получить; медаль Рэдли-Уолтерса я думаю можно взять - по обстоятельствам, как и медаль де Ланглада и медаль Тарцая.А вот медали Колобанова, Пула и героев Рассейняя - не получитьЛехвеслайхо брал вчера в двух боях подряд на нем)) поддержка тоже не редкость,как и танкист-снайпер с калибром. Ссылка на комментарий
anonym_FFRs7v64pjfc Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 2 846 публикаций 30 060 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 23:06 пользователь TQBF сказал: профита нольлучше дать алешкам возможность купить "имбу" за дешево, чем задротить или покупать за дорогомне главное чтобы в рандоме было меньше всякого металлолома .от этого фарм на су122 меньше . ваще никакой по сравнению с тем когда купил .совпадение я так не думаю Ссылка на комментарий
HARON4IK Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 132 публикации 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 подумываю приобрести себе прем ст 8 ур,П88 или француз(хотя давно хотел именно нем ст)покатал на тесте и что же я увидел-француз на голову превосходит по большинству параметров П88 и единственный существенный + п88,что она не так будет уязвима к фугасам малых калибров.Из всего этого я для себя сделал вывод-французу требуется нерф(и скорее всего он будет,но после того как спадёт уровень продаж и месяца 3+ он останется в нынешнем состоянии)В ожидании минусов))) Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 20:30 пользователь HARON4IK сказал:подумываю приобрести себе прем ст 8 ур,П88 или француз(хотя давно хотел именно нем ст)покатал на тесте и что же я увидел-француз на голову превосходит по большинству параметров П88 и единственный существенный + п88,что она не так будет уязвима к фугасам малых калибров.Из всего этого я для себя сделал вывод-французу требуется нерф(и скорее всего он будет,но после того как спадёт уровень продаж и месяца 3+ он останется в нынешнем состоянии)В ожидании минусов)))с какого перепугу нерф-то? 90% игроков его не осилят чтобы стата выбилась относительно других 8-ок) Ссылка на комментарий
HARON4IK Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 132 публикации 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 15:11 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:с какого перепугу нерф-то? 90% игроков его не осилят чтобы стата выбилась относительно других 8-ок) в сравнении с П88 француз имеет безусловное преимущество да и получше некоторых линейных ст8,единственный минус-уровень боёв,других минусов не обнаружил(вот только про броню не нужно упоминать,в нынешних реалиях с наличием сербоголды,броня-это миф,во всяком случае в отношении ст) Ссылка на комментарий
WanRoi Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 748 публикаций 15 435 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 12:11 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:с какого перепугу нерф-то? 90% игроков его не осилят чтобы стата выбилась относительно других 8-ок) Все таки его на тесте катают, кто его знает могут движок то немного сбавить в релизе. Ссылка на комментарий
Barabashka72 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 14 145 публикаций 68 163 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 22:24 пользователь maks_pover сказал: 2150 рубаса за набор пикселей?!!!! Это много! по крайней мере для меня.я в свое время купил вот чтотип62- 500 рэ он тогда был на 6 уровне СуП- 890 рэСУ-122-44 - 600 рэ со скидкойе-25 - 650 рэИС-6 - участвовал в конкурсе за что мне дали 10000 голды + 250 рэ на НГ взял 26к голды по акции 50% в пятницу перевел в свободный 400к опыта по акции 1-35 В 9.7 возьму этот танчик из ангара за голду и открою АМХ30 за свободный . Так что деньги нужно тратить тогда когда это выгодно . я по сути взял голду по цене мая прошлого года . и для меня потратить 7500 голды это потратить 7500 голды а не 2150 рублей. Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками ASUS ROG Strix Scar G635 Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz Ссылка на комментарий
HARON4IK Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 132 публикации 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 15:59 пользователь WanRoi сказал: Все таки его на тесте катают, кто его знает могут движок то немного сбавить в релизе. На фоне введённых премов он очень сильно выделяется своей подвижностью,скорей всего её немного и снизят. Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 15:55 пользователь HARON4IK сказал: в сравнении с П88 француз имеет безусловное преимущество да и получше некоторых линейных ст8,единственный минус-уровень боёв,других минусов не обнаружил(вот только про броню не нужно упоминать,в нынешних реалиях с наличием сербоголды,броня-это миф,во всяком случае в отношении ст) Про броню очень даже нужно упоминать. Есть просто "нет брони", то есть легко пробивают, а есть полное отсутствие сопротивляемости любым источникам урона- фул урон фугасов, максимальный сплеш, отсутствия рикошетов всех калибров и прочее и прочее от любого чиха, попутно сопровождающиеся критами всего и вся на пути снаряда и даже рядом с ним. А это уже ставит неслабые рамки для игрока. Тот же СТА-2 имеет больше возможности поучаствовать в рубилове, где-то чирканет, где-то просто прилетит, CDC же нужна предельная осторожность. Та же Пантера одноклассников 6-7 уровней способна подмять под себя без особых последствий, CDC не простит ни-че-го, даже врыв на светляка 4 уровня.Плавали знаем, хорошо помню после релиза Е-25 взводы с 200 уроном на всех, многие тупо переоценили свои способности углазев имбу. Да другим новым премам с 10 будет хуже, зато в топе они себя чувствуют куда уверенней француза, на котором расслаблятся нельзя даже попадай он единственной 8 в кучу шестерок.Думаю что резать его уже не будут, сейчас он то что нужно. Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 22:17 пользователь HARON4IK сказал: На фоне введённых премов он очень сильно выделяется своей подвижностью,скорей всего её немного и снизят.его подвижность немногим лучше ЛЬГОТНОГО ФЦМ 50Т,а на поворотах и плохих грунтах и похуже чуток,при очень маленьком выигрыше в скорострельности и точности и отсутствии возможностей танкануть башней даже 6-й лвл. А вы еще и говорите что его порезать надо? В таком случае исходя из ваших оценок и сравнении его с фцмом,тот вообще лютейшая имба,но его не трогают от слова совсем. Ссылка на комментарий
HARON4IK Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 132 публикации 61 902 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 16:38 пользователь Staziscore сказал:Про броню очень даже нужно упоминать. Есть просто "нет брони", то есть легко пробивают, а есть полное отсутствие сопротивляемости любым источникам урона- фул урон фугасов, максимальный сплеш, отсутствия рикошетов всех калибров и прочее и прочее от любого чиха, попутно сопровождающиеся критами всего и вся на пути снаряда и даже рядом с ним. А это уже ставит неслабые рамки для игрока. Тот же СТА-2 имеет больше возможности поучаствовать в рубилове, где-то чирканет, где-то просто прилетит, CDC же нужна предельная осторожность. Та же Пантера одноклассников 6-7 уровней способна подмять под себя без особых последствий, CDC не простит ни-че-го, даже врыв на светляка 4 уровня.Плавали знаем, хорошо помню после релиза Е-25 взводы с 200 уроном на всех, многие тупо переоценили свои способности углазев имбу. Да другим новым премам с 10 будет хуже, зато в топе они себя чувствуют куда уверенней француза, на котором расслаблятся нельзя даже попадай он единственной 8 в кучу шестерок.Думаю что резать его уже не будут, сейчас он то что нужно.Как и ожидалось начался сбор минусов))) В данном случая я сделал упор на сравнении с П88(японца не тестил,поскольку не интересует),так как в идеальном случае обоим стоит держаться на макс дистанции от противника(хотя таких возможностей будет не очень много)Бронирование п88 лучше,но большинство 6 ур будут её пробивать весьма успешно, а про 8-10 лучше не упоминать.В чём с вами полностью согласен,так в том,что от фугасов и сплешей страдать будет меньше,но не особенно.Занятие и смена позиций благодоря неплохой скорости и динамике у француза лучше,великолепные углы вертикальной наводки-всё это позволит много лучше реализовать ДПМ Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 17:42 пользователь HARON4IK сказал:Как и ожидалось начался сбор минусов))) В данном случая я сделал упор на сравнении с П88(японца не тестил,поскольку не интересует),так как в идеальном случае обоим стоит держаться на макс дистанции от противника(хотя таких возможностей будет не очень много)Бронирование п88 лучше,но большинство 6 ур будут её пробивать весьма успешно, а про 8-10 лучше не упоминать.В чём с вами полностью согласен,так в том,что от фугасов и сплешей страдать будет меньше,но не особенно.Занятие и смена позиций благодоря неплохой скорости и динамике у француза лучше,великолепные углы вертикальной наводки-всё это позволит много лучше реализовать ДПМПро П8.8 могу сказать только с колокольни П1, где аналогичный корпус, и П2, которую прошел просто в удовольствие, даже с 10. Так вот, Пантерка вполне может держать 6, и иногда 7 уровни своей броней, естественно с долей удачи и расчетом на косорылость противника, скажу лишь что от борта получал (намеренно) плюхи от ИС. П2 среди десяток максимально удобно себя чувствует, если так вообще можно сказать про ст8 в толпе мамонтов. Особого дискомфорта не ощущал, просто ездил на типичный "пантеровский" манер. А то что у француза скорость гораздо выше этих двух с японцем премов- вполне логичное явление, было бы странно дать CDC схожую с ними подвижность, иначе это был бы кактус по полной программе. У батчата скорость не как у 50М, хотя тот тоже далеко не монолит.Прежде чем намекать на нерф, сначала нужно это обосновать, а затем ответить сам себе ,только честно, а сможешь ли ты в этот танк вообще? 1к среднего даже не считается. Что касается П8.8, она не так и плоха как все ноют (хотя и не все вовсе), и опять всплывает вопрос кто во что смог.зы: не имею привычки минусотыкать Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 09:26 пользователь ttvovantt сказал:мне главное чтобы в рандоме было меньше всякого металлолома .от этого фарм на су122 меньше . ваще никакой по сравнению с тем когда купил .совпадение я так не думаю я почти ничего не понял, но и соглашаться не стану Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 23:54 пользователь Staziscore сказал:Про П8.8 могу сказать только с колокольни П1, где аналогичный корпус, и П2, которую прошел просто в удовольствие, даже с 10. Так вот, Пантерка вполне может держать 6, и иногда 7 уровни своей броней, естественно с долей удачи и расчетом на косорылость противника, скажу лишь что от борта получал (намеренно) плюхи от ИС. П2 среди десяток максимально удобно себя чувствует, если так вообще можно сказать про ст8 в толпе мамонтов. Особого дискомфорта не ощущал, просто ездил на типичный "пантеровский" манер. А то что у француза скорость гораздо выше этих двух с японцем премов- вполне логичное явление, было бы странно дать CDC схожую с ними подвижность, иначе это был бы кактус по полной программе. У батчата скорость не как у 50М, хотя тот тоже далеко не монолит.Прежде чем намекать на нерф, сначала нужно это обосновать, а затем ответить сам себе ,только честно, а сможешь ли ты в этот танк вообще? 1к среднего даже не считается. Что касается П8.8, она не так и плоха как все ноют (хотя и не все вовсе), и опять всплывает вопрос кто во что смог.зы: не имею привычки минусотыкатьвсе по делу сказал. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас