Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
Не знаю чем вы не довольны, я вот рассматриваю CDC чисто как Леопард 8лвл, который мне невероятно влом качать. Куплю и буду ездить в удовольствие, а иногда еще и даже фармить.
Игроки
4 727 публикаций
1 734 боя
01 Фев 2015 - 07:18 пользователь wagdoms сказал:

Я думаю его еще хорошо апнут и сделают льготный уровень боев. Неплохо бы барабан поставить. Тогда действительно будет приятным танком.

Сказали же уже неоднократно, что больше не будет льготных условий для новых премиумных танков.

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
01 Фев 2015 - 12:38 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Сказали же уже неоднократно, что больше не будет льготных условий для новых премиумных танков.

А я не знал. Печаль. Или может наоборот радость, что успел купить штук 8 разно-уровневых прем-танков с льготами в основном.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
700 публикаций
48 562 боя
Предвкушаю заоблочную цену сему пепелацу.Что касаемо отсутствия льготного уровня, картоха делает все что бы избавить ЦА от желания фаниться на премах, там своя логика. Машина может и неплохая, но интереса у меня она не вызвало. Этакий FCM с повышенным уровнем боёв. Что касаемо раскрутки мододелами - наверно самый последний Алехан будет руководствоваться их рекомендациями. Самый действенный способ зайти на форум и сравнить все плюсы и минусы и почитать отзывы.
Кися висликом
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
01 Фев 2015 - 04:30 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Я бы вам поверил если б не было у меня фцм и не покатал это недоразумение на тэсте.Выиграет в скорости,но до первого поворота или лужи.Это раз!фцм не всасывает фугасы,а этот будет.Это два!Жду недождусь на основе встретить этот амх будучи на обычном ис.То то веселуха будет.В дуэли-то где у него преимущество?фцм как никак отбивает снаряды а этот точно не отобъет.И ТРИ!И это главное-уровень боев.Уже русским языком (и нерусским тоже) сказано,что льгот не будет,у фцм они есть.Жирный плюс.

шутку про скорость на поворотах оценил, всей пещерой ржали

борщ тоже фугасы в отличие от других питэ всасывает и что?

ага, ты такой на исе крутишься, а фцм на полном ходу тебя на гусле держит, веселье http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

фцм? отбивает снаряды? ЛОЛЧТО? это в какой такой вселенной фцм(!) отбивает снаряды(!!)?

боже мой, алешки наверное уже привыкли, что их в изи бои кидает с парой 9ок

там есть идея, но, судя по всему, ее понимают повзрослее(хотя бы 25+) © попал к 8-9 - фармишь, попал к 10м - заряжаешь голдишку с пробитием не хуже всяких ст10

да и вообще, что мешает фармить в укропах/кб, а в рандоме веселиться на голдишке? а, ну да, мы же не донатеры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
01 Фев 2015 - 09:48 пользователь yaMike сказал:

Приводите хоть какие плюсы CDC, хоть как ищите кусты и заслоны, беспокойтесь об арте... с вами так же согласятся друзья из списка ниже...

FV215B (183) и FV4005 Stage II и JagdPanzer E100 и Waffentrager E-100, они будут вас медленно и печально огорчать, обязательно пуская слезу при воспоминании вашего нельготного уровня боёв.

лил

будто бы другие картонки с тем же уровнем боев не сосут от этих 4х школотанков

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
01 Фев 2015 - 10:30 пользователь wagdoms сказал:

Ну тогда и ажиотажа не будет. Будет как прем-пантеровй 88. Так вроде все есть, но до 10 уровня. А на 10 - это просто хлам. Видел в боях всего 2-3 раза и сногосшибающих результатов не видел. А этот CDC  совсем без брони, для ЛТ слишком большой.

тип броня решает))000)))
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
01 Фев 2015 - 12:13 пользователь TQBF сказал:

шутку про скорость на поворотах оценил, всей пещерой ржали

борщ тоже фугасы в отличие от других питэ всасывает и что?

ага, ты такой на исе крутишься, а фцм на полном ходу тебя на гусле держит, веселье http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

фцм? отбивает снаряды? ЛОЛЧТО? это в какой такой вселенной фцм(!) отбивает снаряды(!!)?

боже мой, алешки наверное уже привыкли, что их в изи бои кидает с парой 9ок

там есть идея, но, судя по всему, ее понимают повзрослее(хотя бы 25+) © попал к 8-9 - фармишь, попал к 10м - заряжаешь голдишку с пробитием не хуже всяких ст10

да и вообще, что мешает фармить в укропах/кб, а в рандоме веселиться на голдишке? а, ну да, мы же не донатеры http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Над вашими словами всей командой ржали.

Борщ имеет пресловутый инвиз и ПУШКУ. А у CDC ни инвиза, ни пушки.

Лично у меня лоб FCM держид удар. От пушек 90 мм и ниже. Было дело, рикошеты от 9-ок, в.т.ч. от 120 мм пушек 10 уровня, которые стоят на девятках. Не регулярно, редко, да. Но держид хотя бы. Так что, не надо тут.

Прем танк не для голдошмалинга. для фарма он. Это его основная цель.

Укрепы или КБ нинужны, потому что не задроты, как ты. У которого нет личной жизни. Одни танки, троллинг. 
Знаю тебя давно, так что... Кыш отсюда, не покормим.

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
01 Фев 2015 - 09:29 пользователь wagdoms сказал:

Но у меня то же есть FCM. Что он отбивает снаряды? Разьве что от 6-х уровней и то если они издалека стреляют. 

Динамика у него же явно похуже чем у CDC. А после ввода голд снарядов за креды, можно уповать только на ХП со скоростью и заметностью, по крайней мере до 9-х уровней.

Другое дело если этот CDC  действительно попадает к 10. Это будет ржачно.  

В плане динамики скорость по прямой у него лучше,все остальное гораздо хуже.фцм задом от льва уехать может,попробуй на этом.
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
01 Фев 2015 - 13:19 пользователь Jovian сказал:

Над вашими словами всей командой ржали.

Борщ имеет пресловутый инвиз и ПУШКУ. А у CDC ни инвиза, ни пушки.

Лично у меня лоб FCM держид удар. От пушек 90 мм и ниже. Было дело, рикошеты от 9-ок, в.т.ч. от 120 мм пушек 10 уровня, которые стоят на девятках. Не регулярно, редко, да. Но держид хотя бы. Так что, не надо тут.

Прем танк не для голдошмалинга. для фарма он. Это его основная цель.

Укрепы или КБ нинужны, потому что не задроты, как ты. У которого нет личной жизни. Одни танки, троллинг. 
Знаю тебя давно, так что... Кыш отсюда, не покормим.

веселые алешки это хорошо, особенно, когда их целая команда

инвиз компенсируется хорошими увн и скоростью, что позволяет играть по-другому, но кому я объясняю.... а про пушку я промолчу, сравнивать орудие от 10ки и 8ки это конечно успех

редко, но держыт. ну все, это меняет дело, теперь скажу моим друзьям колянам, что фцм на самом деле тт и танкует

я уже предложил вариант с укропами/кб, да и в рандоме он же не каждый бой с 10ми играет

алсо ис6 смотрит на это предложение как на ***

ну я и намекнул, мол алешкам нужны льготы, барабан и пробитие от пт10, чтобы в рандоме хоть как-то унижать "задротов" как я

знающий ты наш, как давно тебе кажется, что твое мнение важно?

Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
01 Фев 2015 - 11:38 пользователь LavrentijPavlovich сказал:

Следовательно - новые танки будут покупать либо задроты и мазохисты, либо вододелы для того чтобы гайды по ним делать. Задротам по барабану на чём играть на фул голде, мазохисты будут фаниться в мире боли.

А у вододелов голды хоть попой жуй, они могут себе хоть все премы на 5 лет вперёд купить, но по идее у них есть прем акки и они без всякого вложения могут на них спокойно играть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif  

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
01 Фев 2015 - 13:24 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

В плане динамики скорость по прямой у него лучше,все остальное гораздо хуже.фцм задом от льва уехать может,попробуй на этом.

очень важная часть, без которой ни один танк не может жить
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
01 Фев 2015 - 12:30 пользователь TQBF сказал:

веселые алешки это хорошо, особенно, когда их целая команда

инвиз компенсируется хорошими увн и скоростью, что позволяет играть по-другому, но кому я объясняю.... а про пушку я промолчу, сравнивать орудие от 10ки и 8ки это конечно успех

редко, но держыт. ну все, это меняет дело, теперь скажу моим друзьям колянам, что фцм на самом деле тт и танкует

я уже предложил вариант с укропами/кб, да и в рандоме он же не каждый бой с 10ми играет

алсо ис6 смотрит на это предложение как на ***

ну я и намекнул, мол алешкам нужны льготы, барабан и пробитие от пт10, чтобы в рандоме хоть как-то унижать "задротов" как я

знающий ты наш, как давно тебе кажется, что твое мнение важно?

толстые тролли это хорошо, особенно когда он один пытается втолкать свое ОВМ, что танк крут, когда все видят, что танк так себе.
То что танки 8 лвл - не одно и то же дело?

Иногда меняет дело. Получить рикошеты от нарвавшегося врага, после чего поехать набивать урон дальше, бесценно нежели слиться от него и получить нифига серебра.

Укропы и КБ - можно, но как показывает тенденция, остальным кроме папок и задротов, у которых нет личной жизни - там то и особо нечего делать. КБ - можно, но кто будет брать игрока FCM или CDC? То-то.

ИС-6 это ИС-6, мы тут что обсуждаем? 

Алешкам сразу подайте ратте и только ему, одному, больше никому. А также арту с ядерным зарядом на базу, то-то! Ты пишешь то одну крайность то другую крайность. Если нечего сказать - помолчи.

Мое мнение может и никому не сдалось, но я вижу, что со мной согласны другие игроки.

• Плюс 1
Игроки
408 публикаций
11 боёв
01 Фев 2015 - 10:33 пользователь TQBF сказал:

очень важная часть, без которой ни один танк не может жить

Я тоже поиграл,посмотрел и решил взять фсм,именно как танк для фарма,при всех плюсах нового танка,он проигрывает фсм именно Ур боев,да в Ур новый лучше из за пушки,но фсм может где то танкануть.Да и глупо спорить,212 пробития с 10 это оч круто.

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
01 Фев 2015 - 13:41 пользователь Jovian сказал:

толстые тролли это хорошо, особенно когда он один пытается втолкать свое ОВМ, что танк крут, когда все видят, что танк так себе.

Иногда меняет дело. Получить рикошеты от нарвавшегося врага, после чего поехать набивать урон дальше, бесценно нежели слиться от него и получить нифига серебра.

Укропы и КБ - можно, но как показывает тенденция, остальным кроме папок и задротов, у которых нет личной жизни - там то и особо нечего делать. КБ - можно, но кто будет брать игрока FCM или CDC? То-то.

Алешкам сразу подайте ратте и только ему, одному, больше никому. А также арту с ядерным зарядом на базу, то-то! Ты пишешь то одну крайность то другую крайность. Если нечего сказать - помолчи.

Мое мнение может и никому не сдалось, но я вижу, что со мной согласны другие игроки.

Ты нарушаешь золотое правило всех форумов.Не корми тролля))
Игроки
700 публикаций
48 562 боя
01 Фев 2015 - 10:03 пользователь Jovian сказал:

Согласен, если бы игроки со временем снановились более превередливыми, то премы выглядели иначе...

Кися висликом
Игроки
628 публикаций
52 125 боёв
01 Фев 2015 - 07:18 пользователь wagdoms сказал:

Я думаю его еще хорошо апнут и сделают льготный уровень боев. Неплохо бы барабан поставить. Тогда действительно будет приятным танком.

Знатный тролль)
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
01 Фев 2015 - 12:46 пользователь hz_ktoPTZ сказал:

Ты нарушаешь золотое правило всех форумов.Не корми тролля))

Иногда полезно опровергать некоторые утверждения. Все для того, чтобы игроки получили более достоверную информацию. А что до кормления, спасибо, я знаю.
Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
01 Фев 2015 - 13:41 пользователь Jovian сказал:

все=ЦА?

ну дык ты же написал не про танк, а про пушку, а я про броню и как ее использовать. ведь не все же можно сравнивать.

да, только какой вообще смысл играть в эту вашу игру, если все происходит "иногда".

личная жизнь - это типа 24/7 гулять на улице и заниматься всякими "нормальными" делишками? если так, то я не завидую. мне вполне хватает времени и на "погулять" и на "позадротить" в танчики

сначала пишешь, что ты знаешь кто будет их катать и потом спрашиваешь кто их будет брать. нутыпони

если мы обсуждаем сабж, то может не стоит писать про все премы? сам себе противоречишь же

лал

это называется сарказм

со мной тоже иногда соглашаются другие игроки, а если быть точнее, то хорошие игроки или алешки, которые хотя бы понимают, что они алешки и хотят научиться играть, а не вайнить на форуме, мол "К ДИСЯТКАМ КИДАИТ!!1!!!! *** *** ***!1!!!!! РАЗРАБЫ ПЛАХИЕ!1!!1!!"

Игроки
4 256 публикаций
14 182 боя
01 Фев 2015 - 13:45 пользователь Sherl0ckk сказал:

Я тоже поиграл,посмотрел и решил взять фсм,именно как танк для фарма,при всех плюсах нового танка,он проигрывает фсм именно Ур боев,да в Ур новый лучше из за пушки,но фсм может где то танкануть.Да и глупо спорить,212 пробития с 10 это оч круто.

емнип, то на дворе не 0.8.0 и мы можем покупать голду за серебро. а еще в бою можно снаряды менять при помощи клавиш на клавиатуре, прикинь

алсо так-то 248 пробития на т34 тоже не идеал

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...