anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 14:30 пользователь HARON4IK сказал:подумываю приобрести себе прем ст 8 ур,П88 или француз(хотя давно хотел именно нем ст)покатал на тесте и что же я увидел-француз на голову превосходит по большинству параметров П88 и единственный существенный + п88,что она не так будет уязвима к фугасам малых калибров.Из всего этого я для себя сделал вывод-французу требуется нерф(и скорее всего он будет,но после того как спадёт уровень продаж и месяца 3+ он останется в нынешнем состоянии)В ожидании минусов))) слишком уныло для минусов))))танчик в руках сможет гнуть все подряд, даже эти ваши десятки. но ЦА не сможет Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 16:17 пользователь HARON4IK сказал: На фоне введённых премов он очень сильно выделяется своей подвижностью,скорей всего её немного и снизят. введенные премы, это сп, ис6, 112 и т34-3? ну да, сравнивать их определенно стоит Ссылка на комментарий
HARON4IK Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 132 публикации 61 918 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 (изменено) 03 Фев 2015 - 18:11 пользователь TQBF сказал: введенные премы, это сп, ис6, 112 и т34-3? ну да, сравнивать их определенно стоит ладно уточню,что имел ввиду новые прем ст 8ур(немец француз и японец) и про броню я писал именно ст 8 урИ я нигде не написал что хоть один из этих танков отстой,я сравнил возможности 2 новых прем ст с предположительно схожим стилем игры и указал на ряд преимуществ француза перед п88.Пантеры были моими первыми ст высоких уровней(10 ещё не было,но и после переноса пантер на уровень ниже тоже катал и дискомфорта не испытывал)хоть высоких показателей и не достиг,но мне они нравились Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Corspe Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 У Пантеры и CDC схожий стиль игры? Все удивляешь и удивляешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif Ссылка на комментарий
anonym_6VtYQdea0JF1 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 109 публикаций 16 712 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 Опишу вкратце мои впечатления от игры на этом чудэ.Как выяснилось, для игры игры на этом танке все-же нужна доля удачи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif и немного терпенияНа тесте довольно часто кидает к десяткам, (причем из восьмерок, кидает именно нас одних). Против 9-10 тактика игры - солянка из лт и ст (лт - потому что мы КРАЙНЕ подвижны и картонны, ну а ст - потому что мы тот самый 30мм сарай), поэтому не лезем вперед, помогаем со второй линии/прикрываем тяжей с флангов/отбиваем мух светляков от союзной арты. Ну, а на восьмом и ниже уровнях - мы просто разбираем всех до того, как нам смогут ответить (благо скорость и быстрая перезарядка на это как-бэ намекают). Чую, для основы это будет один из тех танков, который в руках опытных игроков будет делать ***-запеканус/причинять попаболь для всяких медленных сараев/бронесараев/артсараев и прочих личностей. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif И из этого следует, что подниметься хай, вроде "а чо он такой бистрий??!", "Новая имба" и "Где напильник?" - его будет предложено немедленно нерфить нерфить и нерфить. Еще, благодаря картону на башне, да и вообще, нам будут часто критовать всех и все что будет в башне и внутри корпуса (в башне все будут страдать особенно часто), ибо не было еще боя, где не был-бы контужен коммандир/заряжающий/наводчик/орудие/бк.В целом, машина очень даже способна за себя постоять(чего только будут стоить танцы с артой и пт без башни), даже не смотря на всю свою картонность. В каждом бою на нем вполне реально попадать в топ по опыту и урону, а иногда и тащить бои.Мастер на этом чуде французкого танкостроения был взят в 6 бою. P.S. Лично попал на бой, где AMX CDC настрелял на 3к и помог на 2к урона. Он попал на 1 место в послебоевой статистике. Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 18:38 пользователь HARON4IK сказал: ладно уточню,что имел ввиду новые прем ст 8ур(немец француз и японец) и про броню я писал именно ст 8 урИ я нигде не написал что хоть один из этих танков отстой,я сравнил возможности 2 новых прем ст с предположительно схожим стилем игры и указал на ряд преимуществ француза перед п88.Пантеры были моими первыми ст высоких уровней(10 ещё не было,но и после переноса пантер на уровень ниже тоже катал и дискомфорта не испытывал)хоть высоких показателей и не достиг,но мне они нравились француза еще не ввели, японца тоже, а немец.. он и есть немец. если найдешь немцест с хорошей динамикой - удачия и не писал, что "один из этих танков отстой". схожий стиль игры? это как сравнивать лео и мытого. Ссылка на комментарий
HARON4IK Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 132 публикации 61 918 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 19:52 пользователь TQBF сказал: француза еще не ввели, японца тоже, а немец.. он и есть немец. если найдешь немцест с хорошей динамикой - удачия и не писал, что "один из этих танков отстой". схожий стиль игры? это как сравнивать лео и мытого. про лео и мытого явный перебор,их сравнивать мне бы и в голову не пришлоу француза и немца неплохие орудия и проблемы с наличием бронирования,а значит играть нужно на максимально возможной дистанции,сомневаюсь что француз имеет значительно лучшую маскировку если не такую же.отправная точка имеется,остальное дело опыта и эксперементов 1 Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 20:21 пользователь HARON4IK сказал: про лео и мытого явный перебор,их сравнивать мне бы и в голову не пришлоу француза и немца неплохие орудия и проблемы с наличием бронирования,а значит играть нужно на максимально возможной дистанции,сомневаюсь что француз имеет значительно лучшую маскировку если не такую же.отправная точка имеется,остальное дело опыта и эксперементову лео и мытого тоже неплохие орудие(мягко говоря) и есть проблемы с маскировкой(в отличие от), что какбэ намекаэесли бы у них были увны, скорость и идентичные орудия, то да, вполне сравнимы, но есть ли вообще смысл сравнивать танки с разным геймплеем?! Ссылка на комментарий
HARON4IK Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 132 публикации 61 918 боёв Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 21:17 пользователь TQBF сказал:у лео и мытого тоже неплохие орудие(мягко говоря) и есть проблемы с маскировкой(в отличие от), что какбэ намекаэесли бы у них были увны, скорость и идентичные орудия, то да, вполне сравнимы, но есть ли вообще смысл сравнивать танки с разным геймплеем?! у лео с маскировкой дела обстоят вполне неплохо в отличие от мытогои в чём же п88 и amx cdc так сильно отличаются в геймплее,возможно я не прав и не правильно расставляю приоритеты и я не вижу каких то незамеченных возможностей,в этом случае буду вам премного благадарен Ссылка на комментарий
danilov20 Опубликовано: 3 февраля, 2015 Игроки 1 232 публикации 31 084 боя Поделиться Опубликовано: 3 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 18:24 пользователь maks_pover сказал: 2150 рубаса за набор пикселей?!!!! Это много! по крайней мере для меня.я в свое время купил вот чтотип62- 500 рэ он тогда был на 6 уровне СуП- 890 рэСУ-122-44 - 600 рэ со скидкойе-25 - 650 рэИС-6 - участвовал в конкурсе за что мне дали 10000 голды + 250 рэМда,были времена и реальные цены за удовольствие в игре.сейчас уже и премакк мало желания брать,слишком уж задрали цены Ссылка на комментарий
Dimosb Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 59 публикаций 58 435 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 03 Фев 2015 - 15:08 пользователь TQBF сказал: слишком уныло для минусов))))танчик в руках сможет гнуть все подряд, даже эти ваши десятки. но ЦА не сможет Вы товарищ знатный тролль,спорите тут со всеми какой будет крутой прем.За ваших 8 тысяч боев вы считаете что будете гнуть десятки в рандоме на нем?Смешно)))))На тесте это одно,а рандоме совсем другое.Тот же фцм не на каждой карте может себя реализовать,так это с 9. АМХ с 10 будет отхватывать как положено:светить на нем не получится из-за размеров;дпм у него нет;критосборник;брони вообще нет,арта таких любит;пробитие 212 иногда с 9 уровнями не хватает; аааа у него есть скорость только она ему не поможет из-за размеров.Конечно когда то будут выходить на нем хорошие бои,но это бывает на каждом танке.Тест и рандом разные (вещи),на тесте всем по барабану на слив.Когда он будет в топе он будет нагибать рандом;за 7500 голды, для фарма, пойдет иногда и с десятками.Уважаемый TQBF с вами спорить не собираюсь так как вы себя вазамнили папкам Jove.Удачи тролль. Ссылка на комментарий
RenamedUser_820555 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 182 публикации 45 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 Буду брать сей аппарат на 23 февраля ))) Ссылка на комментарий
DEVASTATOR_84 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 4 885 публикаций 51 895 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 18:27 пользователь Pistalero сказал:Буду брать сей аппарат на 23 февраля )))а я подожду когда из клиента можно купить будет,голда лежит и ждет своего часа) Ссылка на комментарий
sereyk1704 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 2 029 публикаций 53 204 боя Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 Купите лучше фцм пока его не вывели Ссылка на комментарий
RenamedUser_820555 Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 182 публикации 45 538 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 09:37 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:а я подожду когда из клиента можно купить будет,голда лежит и ждет своего часа) Не знаю правда или нет, но слышал что вскоре вся прем техника будет продоватся только через магазин. Ссылка на комментарий
dozo Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 161 публикация 21 000 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 чем он отличается от ФЦМ? Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 13:21 пользователь 4p0king сказал:чем он отличается от ФЦМ? Чуть больше скорости, еще меньше брони и бои с десятками. Ссылка на комментарий
detroie Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 808 публикаций 31 415 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 11:23 пользователь Dimosb сказал: Вы товарищ знатный тролль,спорите тут со всеми какой будет крутой прем.За ваших 8 тысяч боев вы считаете что будете гнуть десятки в рандоме на нем?Смешно)))))На тесте это одно,а рандоме совсем другое.Тот же фцм не на каждой карте может себя реализовать,так это с 9. АМХ с 10 будет отхватывать как положено:светить на нем не получится из-за размеров;дпм у него нет;критосборник;брони вообще нет,арта таких любит;пробитие 212 иногда с 9 уровнями не хватает; аааа у него есть скорость только она ему не поможет из-за размеров.Конечно когда то будут выходить на нем хорошие бои,но это бывает на каждом танке.Тест и рандом разные (вещи),на тесте всем по барабану на слив.Когда он будет в топе он будет нагибать рандом;за 7500 голды, для фарма, пойдет иногда и с десятками.Уважаемый TQBF с вами спорить не собираюсь так как вы себя вазамнили папкам Jove.Удачи тролль. Вы не поняли что это твинк?) Если вы не можете реализовать фцм на каких то картах - то это скорее недостаток вашего скила, а не проблема танка. Фармите против 8 лвл, юзайте голду против 10ток. в чем проблема? Мазь Дартаньян - Три своего мушкетера! Ссылка на комментарий
anonym_eJnVxTv9DNLX Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 4 026 публикаций 36 199 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 04 Фев 2015 - 01:10 пользователь danilov20 сказал:Мда,были времена и реальные цены за удовольствие в игре.сейчас уже и премакк мало желания брать,слишком уж задрали ценыКто это вам задрал цены? Интересно узнать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 4 февраля, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 4 февраля, 2015 И вообще, вот вам ещё один плюс CDC- это один из очень немногих танков, который абсолютно никак не страдает от голдыhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif 04 Фев 2015 - 13:35 пользователь wild_TOM сказал:Кто это вам задрал цены? Интересно узнать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif МинФинhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас