anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 12:03 пользователь ZIPPY_TANK сказал:Достойный ст получился?А то на тесте покатать времени нет. Лучше всех новых премов, которые будут вводить. Но хуже того же FCM 50t и остальных льготников. Ссылка на комментарий
anonym_s5YWBFG3m9Ws Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 294 публикации 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) Судя по ТТХ танк вышел именно что надо! Будет лишнее бабло - возьму однозначно. Не понимаю людей которые тут спорят про 10лвл и вообще его эффективность!? Вы вообще на картоне в игре играли? Знаете что это такое? Как обладателю лео1 и бата мне читать эти мессаги про "фул дамаг от фугасов" просто смешно - вы ещё идите попадите фугасом, который надо предварителньо успеть зарядить в ствол и т.д. Исключение составляет арта и ряд лт - т49 в частности...А так - отличный прем для тех кто в теме скажем так. А кто не в теме - так есть проверенные старички аля Т34 или Лёве. Из минусо разве что экипаж с бата не пересадить - придётся с арты БЧ убирать 1 баклана =) Но не страшно... Вопрос, если был прошу прощения, - появится сразу во внутреигровом магазине он или опять только через сайт за реал первый патч? (и если да то по голде\реалу ценник известен?) Изменено 6 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 13:46 пользователь ProstoVasiya сказал:Вопрос, если был прошу прощения, - появится сразу во внутреигровом магазине он или опять только через сайт за реал первый патч? (и если да то по голде\реалу ценник известен?)Судя по ТТХ - слегка ухудшенный "младший брат" FCM. Сначала в сайте-магазине постоит патч-два а потом в магазине клиента. Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 13:03 пользователь ZIPPY_TANK сказал:Достойный ст получился?А то на тесте покатать времени нет. пушка лучше фцма+увн -10 и 35 лошадок на тонну емнип Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 14:44 пользователь Jovian сказал: Лучше всех новых премов, которые будут вводить. Но хуже того же FCM 50t и остальных льготников. я возможно забыл, но чем он хуже? тем, что картонный и катает с 10ками? Ссылка на комментарий
anonym_XAzmQp7JkFh6 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 567 публикаций 35 227 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 14:46 пользователь ProstoVasiya сказал:Из минусо разве что экипаж с бата не пересадить - придётся с арты БЧ убирать 1 баклана =) Но не страшно... Вопрос, если был прошу прощения, - появится сразу во внутреигровом магазине он или опять только через сайт за реал первый патч? (и если да то по голде\реалу ценник известен?)блин, я и забыл совсем про разницу в экипаже, это печаль для меня конечно...сперва будет через сайт, стоимость вроде в районе 7500 голды, то есть где-то 30$ Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 13:58 пользователь TQBF сказал:и 35 лошадок на тонну емнип06 Фев 2015 - 13:59 пользователь TQBF сказал:я возможно забыл, но чем он хуже? тем, что картонный и катает с 10ками?Читай 30 Янв 2015 - 16:15 пользователь Jovian сказал:Он лучше ФЦМ-а только по:+ скорострельности чуть-чуть завезли+ точности чуть-чуть завезли+ разгон быстрее+ УВН чуть больше завезли А теперь перечислим минусы!- при любом повороте скорость сильно сбрасывается (неактуально на твердых грунтах и мощеным дорогам аки химки), а из этого вытекает, что маневрировать и юлить будет хреново, ФЦМ и то лучше справится- БК очень уязвима. Брони нет, а БК вокруг башни и под ним. Экранов нет, итог предсказуем.- сведение хуже чем у ФЦМ- не сможет танковать пушки которые больше 90 мм (на ФЦМ я могу такие финты ушами делать, танковать лбом)- несмотря на 35 л.с. на тонну, в гору поднимается плохо. Не то что плохо, а очень плохо. Что одинаково:~ габариты почти такие же. CDC только чуть-чуть меньше~ пушка, урон и пробитие По призрачному параметру "общий-средний показатель" сравнения CDC и FCM, первый почти не имеет никакие очевидных плюсов и минусов перед вторым, как льготный прем-8 еще сгодился бы как клон FCM. Но все это нивелируется перед нельготным уровнем боя! (повторил удалённый пост. Чтобы все видели) Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 а, т.е. у тебя 1 больше 2 Ссылка на комментарий
anonym_s5YWBFG3m9Ws Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 294 публикации 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 12:54 пользователь Jovian сказал:Читай (повторил удалённый пост. Чтобы все видели) Это всё так, да не совсем...1. Это СТ, и для любителей данного класса его "чуть лучше" манёвреность - именно то, что надо;2. экипаж с ст (бч) можно катать без штрафа - у меня он там 5ти перковый уже + 1 перца 3хперкого придётся с арты брать - итого уже будет отличный экипаж под него. а вот ТТ франции нет и не планируется;3. Все плюсы что вы перечислили - это существенно когда они все ввместе в танке, для поклонников СТ - это именно то что надо; Вам нравится танковать - ради бога. а кто-то предпочитает картон лео1 и батю - кесарю кесарево. PS тут имхо и спорить нет смысла - один такн чуьт больше ТТ другой больше СТ - кому что по душе. Средний дамаг в игер помто можно сравнить когда на основе будет по серверу, что бы прикинуть что и куда. Но для меня танк имхо будет лучшим среди премов 8лвл среди ст. (но у меня и накат на картоне не малы, аля батя и лео1 + светляки) Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 дык фцм и не тт вовсеэто такой недост, как мытый недотт Ссылка на комментарий
anonym_HEp0AqwQ7dJl Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 20 публикаций 50 638 боёв Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 29 Янв 2015 - 22:11 пользователь Sol__Invictus сказал:Мой Т49 категорически приветствует наших новых французких товарищей.Как Я тебя понимаю) только "за" чтоб вводили такие премы.Для т49 это фулдамаг каждый раз) Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 15:10 пользователь ProstoVasiya сказал: Это всё так, да не совсем...1. Это СТ, и для любителей данного класса его "чуть лучше" манёвреность - именно то, что надо;2. экипаж с ст (бч) можно катать без штрафа - у меня он там 5ти перковый уже + 1 перца 3хперкого придётся с арты брать - итого уже будет отличный экипаж под него. а вот ТТ франции нет и не планируется;3. Все плюсы что вы перечислили - это существенно когда они все ввместе в танке, для поклонников СТ - это именно то что надо; Вам нравится танковать - ради бога. а кто-то предпочитает картон лео1 и батю - кесарю кесарево. 1 - только тут неувязка: CDC быстрее и имеет неплохой разгон, чего у FCM нет. Но FCM более маневренный и в гору увереннее едет. 2 - я и не спорил насчет экипажа. 3 - моя стена текста актуальна только для фармеррв серебра. Что до экипажа и гк - это другой разговор. 1 Ссылка на комментарий
anonym_s5YWBFG3m9Ws Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 294 публикации 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 13:40 пользователь Jovian сказал:1 - только тут неувязка: CDC быстрее и имеет неплохой разгон, чего у FCM нет. Но FCM более маневренный и в гору увереннее едет. 2 - я и не спорил насчет экипажа. 3 - моя стена текста актуальна только для фармеррв серебра. Что до экипажа и гк - это другой разговор. Это всё детали, я знаю что фмц тоже недоТТ и т.д. У Вас на картоне вообще нет почти боёв - ни бата, ни лоры. ни всякие лео и протолео - честносказать не понмиаю как вы пытаетесь сравнивать танки из "картонного класса". Для меня этот СТ однозначно предпочтительней фмц ибо полуброня фмц в игре не рулит, а драйв скоростной машине мне по душе, как на лео например... А так - каждому своё (с). Ссылка на комментарий
anonym_WlRr9P0vUCI2 Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 4 256 публикаций 14 182 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 полуброня.. хех, напомнило игру на арте, когда раз в 100 боев происходит ваншот и однокнопочный радуется и продолжает "играть" Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 15:51 пользователь ProstoVasiya сказал: Это всё детали, я знаю что фмц тоже недоТТ и т.д. У Вас на картоне вообще нет почти боёв - ни бата, ни лоры. ни всякие лео и протолео - честносказать не понмиаю как вы пытаетесь сравнивать танки из "картонного класса". Для меня этот СТ однозначно предпочтительней фмц ибо полуброня фмц в игре не рулит, а драйв скоростной машине мне по душе, как на лео например... А так - каждому своё (с). Хорошо. Тогда броню уберем. Останутся пушки и подвижность. Даже при таком раскладе они почти равны.Если брать сферические замеры на чистом поле, 1 на 1 стоя, то CDC будет лучше. Потому что ДПМ.Если брать сферические замеры с горками, холмами, 1 на 1, двигаясь (при условии, что цель не дальше 300 м), то FCM будет лучше. Потому что вертлявость и стабилизация.Надеюсь, так понятнее?Можно и так сказать, они условно равны друг другу по общим показателям. Если бы не одно "но" - у CDC нет льготного уровня боев. 1 Ссылка на комментарий
anonym_s5YWBFG3m9Ws Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 294 публикации 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Реалии игры таковы, что цену имеют или совсем хорошобронированные танки для своего лвл (полностью или танкующей например башней) или уж тогда лучше картон, но с хорошим стволом и ходовыми качествами. (ст-тт речь конечно) Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 16:13 пользователь ProstoVasiya сказал:Реалии игры таковы, что цену имеют или совсем хорошобронированные танки для своего лвл (полностью или танкующей например башней) или уж тогда лучше картон, но с хорошим стволом и ходовыми качествами. (ст-тт речь конечно)Исходя из этого, CDC - рыба, FCM - мясо, при том условии что пушка такая же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
anonym_s5YWBFG3m9Ws Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 294 публикации 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 06 Фев 2015 - 14:16 пользователь Jovian сказал:Исходя из этого, CDC - рыба, FCM - мясо, при том условии что пушка такая же http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ввозможно, но мой выбор именно СТ... Вот даже вариант "нет брони" мне предпочтительней просто по факту что я на неё даже не надеюсь и играю уже совсем чот бы не подставиЦЦо, а то мало ли какие мысли на фмц вылезут - бортом там танкануть или ромбом http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Мне так проще - никаких соблазнов! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifДа, и экипаж у мну качен именно на бате под ст - так что ТТ мне не вариант, я их и качать не собираюсь - и так в антаре стоят, почти не вкатываю др.наций! Ссылка на комментарий
shishkabmw Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 1 422 публикации 64 141 бой Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 (изменено) картон -шмартон- танк ПОКА еще нормальный..пушка супер... порежут со временем стопудово ... ибо так вгм всегда делал делает и будет делать ..проект то комерчесский а вы как хотели ..вот ввели- нате..покупайте да побольше а когда начнутьса вайны- порежем))) но потом ..когда накупят побольше Изменено 6 февраля, 2015 пользователем shishkabmw http://signature.ktt.../shishkabmw.png Ссылка на комментарий
anonym_s5YWBFG3m9Ws Опубликовано: 6 февраля, 2015 Игроки 294 публикации 35 272 боя Поделиться Опубликовано: 6 февраля, 2015 Но вроде по премтанкам пока варгейминг держит марку, ничего не меняет без компенсации по параметрам (хотя может скрытые нерфы и есть) ... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас