Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
837 публикаций
47 355 боёв

глядя на танк, про который сказано в тексте, что он пт! я пришел к вводу, что им надо танковать - кормой (прикрывая двигателем проекцию боеукладки) и в случае засвета! - отьезжать в тылы используя все 58 км/час. так что всем выгодного курса доллара при покупке. я владелец пантерки 88 и она у меня получила стальную стену чего и вам желаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif

shot_555.jpg

Изменено пользователем Cheezmirk

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
4 026 публикаций
36 199 боёв
09 Фев 2015 - 09:11 пользователь Cheezmirk сказал:

глядя на танк, про который сказано в тексте, что он пт! я пришел к вводу, что им надо танковать - кормой (прикрывая двигателем проекцию боеукладки) и в случае засвета! - отьезжать в тылы используя все 58 км/час. так что всем выгодного курса доллара при покупке. я владелец пантерки 88 и она у меня получила стальную стену чего и вам желаю http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif

В какой ещё теме об этом написал? И да, "стальную стену" через бой берешь,  или через два боя?
Игроки
1 232 публикации
31 084 боя
07 Фев 2015 - 08:04 пользователь wagdoms сказал:

Основным показателем прем-танка являются опыт для прокачки экипажа и фарм. Причем фарм более важен. При попадании того же Льва или Т34 в бой ТТ10 куда то ближе к низу сетаапа, фарм падает примерно до 10-15 тыс чистыми с ПА и то если очень повезет. Но у них есть некотрая броня и очень неплохие орудия. 

Об ощущениях про пападании в такие бои на Пантере 88 можно почитать в ее ветке. А CDC будет еще хуже, причем и на более низких уровнях- брони нет никакой, а орудие придется заряжать сербоголдой.

И напрашивается вопрос- какова цель его появления и для чего он нужен? Только качать экипажи для Лорейна и Бат-чата  и Amx 40 (может быть)?

А вы его вообще покупать собираетесь? Ведь вы привыкли к Indien Pz, т-44  и т.п.? Покупать за 11500 золотом, что в общем то логично, т.к.  танк "очень похож" на FCM50  за 12000.

По сравнению с ста2 и пантерой 8.8 куда более играбелен.с 10лвл конечно Страдать будет,но настрелятт что то все же можно будет

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв

Ехууу, завтра посоны! Как раз с работы прихожу в это время, вот и обкатаю рокмобиль в числе первых.

Если с ценой не слукавили...

Игроки
647 публикаций
31 523 боя
07 Фев 2015 - 17:20 пользователь _Bretteur_ сказал:

Как-то писАл уже , и повторюсь - сравнивать ФЦМ и СДС в корне неправильно . ФЦМ тут ни при чем вообще , сравнивайте с новыми премами . Тут танковые асы много пишут про скорость ( но она не для того , чтоб занимать важные ключевые точки ) , про пушку ( но чем она так выделяется ) ? Ну и всё ... Главное - размеры танка , он больше Е50М , а вроде как должен будет исполнять похожую роль в бою . Да , кстати - многие из вас , играя на 10ках , напрягаются при виде Льва , к примеру ? Так , досадная помеха или халявное мясо , не более того . А тут прям имба образовалась )) Простой вопрос : для какой аудитории этот танк ? ЗЫ . Внешний вид ужасен . 

ФЦМ исключительно при том,что он существует и имеет льготный уровень боев.С остальным абсолютно согласен.Кто-то писал,что он мол не хило нагибает на фцм играя с 10,а посмотреть на эту ситуацию с другой стороны почему-то не приходит в голову.Того-же самого игрока сильно-бы напряг,пусть даже хороший,игрок на ФЦМ будь он сам на каком-нить т62а?Я думаю сильно расстроился-бы и вышел нафиг из боя.
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
09 Фев 2015 - 15:12 пользователь danilov20 сказал:

По сравнению с ста2 и пантерой 8.8 куда более играбелен.с 10лвл конечно Страдать будет,но настрелятт что то все же можно будет

А кто это отрицает? В умелых руках любой танк в игре может и нагибать и играть с прибылью. Только я пока вижу владельцев Пантер 88, которые попадая в топ привозят сильно меньше, чем я в том же бою на СуПе.

Просто и боли будет много много, больше чем на СуПе, FCM50, т-34-3 - фугасом CDC  пробивается, причем фугасом с 6-го уровня.

Ну посмотрим.

Интересно почему цену до сих пор не опубликовали- патч-ноут уже вышел. А цена говорят будет завтра, видимо после обновления.

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
647 публикаций
31 523 боя
07 Фев 2015 - 14:41 пользователь ProstoVasiya сказал:

Если Вы, уважаемое хамло-***, перейти на личности, то Вам в другую ветку. Что касается танка, тут уже 100 раз писали для подобных вам товарисЧей, что эти минимальные отличия от фмц (большая подвижность, дпм, углы склонения) и есть та причина по которой выбираеют именно CDC, это по мимо того что у многих етсь уже каченый экипаж именно для СТ, а не для ТТ францов. Вам не нравится этот ствол? Не покупайте. В чём проблема? Понятно что для неподготовленного игрока тот же т34 или лёва будет проще - так речь не про них, тут ещё вопрос фана стоит - для подготовленого геймера любящего именно ст стайл - этот танк то что надо.

Значит не надоело.Тебе про прем танки говорили,а ты про 44,69 и прочее.

И удачи в "ст стайл" на танке который еле поворачивает)).

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв
Его бы в клиент ещё завтра добавили , было бы супер )

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
4 846 публикаций
59 288 боёв
10 Фев 2015 - 00:12 пользователь Barabashka72 сказал:

Его бы в клиент ещё завтра добавили , было бы супер )

Придётся ждать 9.7.

Игроки
14 145 публикаций
68 217 боёв

В свете лбз для СТ убить столько то СТ ) , то даже они с пяток фугасов начнут возить )))

9.7 так 9.7 ) подожду - 23 февраля начинается В. Пост , 40 дней до пасхи ) отдохнуть хоть от монитора и П ива )

Усмирю так сказать эти позывы ) и отосплюсь !

Изменено пользователем Barabashka72

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
2 246 публикаций
41 438 боёв

выглядит очень круто, а если и цена будет 7500 точно куплю

и пофиг что картон и не льгот.

Игроки
445 публикаций
19 729 боёв
А я пока подумаю... Скоро скорпион выйдет, да и Т-54(1945), опять же ИС-5 на подходе, может все же лучше подождать малость, уверен на 9 мая они выйдут. А может и типа выложат с большим пакетом, чем черт не шутит... Все таки круглая дата...
  • Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
09 Фев 2015 - 20:15 пользователь diktator04 сказал:

выглядит очень круто, а если и цена будет 7500 точно куплю

и пофиг что картон и не льгот.

Тоже в начале завелся за его внешний вид, еще когда он на вотньюз появился в далеком кттс, без стат с одними картинками, сразу решил что будут брать хоть бы что.

09 Фев 2015 - 21:03 пользователь siluro сказал:

А я пока подумаю... Скоро скорпион выйдет, да и Т-54(1945), опять же ИС-5 на подходе, может все же лучше подождать малость, уверен на 9 мая они выйдут. А может и типа выложат с большим пакетом, чем черт не шутит... Все таки круглая дата...

54 с такими ттх будет страдальцем тем еще. Представь сегодняшний 112, только чуть лучше динамика и альфа 240. За типа можно забыть форевер, нет его, финиш, а вот ис5 очень заинтриговал, на 8лвл та еще имбочка, только по деньгам...не светит, ибо жмот я щас единоразово 3к отдавать за пиксели))

зы. ох есть такое чувство, что рокмобиль заслужит звание самого руковыпрямляющего танка

Игроки
40 публикаций
23 184 боя
09 Фев 2015 - 18:03 пользователь siluro сказал:

а что тип до сих пор тащит? (можешь не отвечать . это сарказм)
Игроки
56 публикаций
74 952 боя
Теперь ломаю голову. Фцм или этот аппарат.... Если он не льготный лео1 8го лвла, то какой смысл на нем мучиться в бою с 10 если можно взять того же лео и катать 10е уровни боев.....фарм будет почти одинаковый, т.к. Этот ничего сделать не сможет,а лео1 будет тащить...Наверно все таки фцм больше серебра принесёт.
Игроки
1 973 публикации
33 503 боя
10 Фев 2015 - 10:13 пользователь plaxxxxxa сказал:

в магазине пусто http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_confused.gif

Походу еще не решили,сколько с нас содрать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.
Игроки
835 публикаций
66 079 боёв
10 Фев 2015 - 12:26 пользователь ProGlon сказал:

Походу еще не решили,сколько с нас содрать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif.

внутри игры появилась пантерка в магазине, думаю не должен стоить дороже

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...