Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
56 842 боя

А перезарядка, дак это вообще номер выкинули, на несколько десятых сек уменьшили по сравнению с ФЦМ, и это при том что типа у данного танка(в реале) должен стоять автомат заряжания, да я просто фигею с такого перезаряда!!! Уменьшить до 6 сек и будет нормалёк, учитывая, что это СТ всё-таки!!!

Че.jpg

Игроки
40 публикаций
23 184 боя

а и в первом посте мне нравится сравнение с е50м http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif.осталось только добавить что е50м больше чем ис3http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
64 публикации
16 937 боёв
В тестеры иногда берут 46пр(с 800кпд) раков чего удивляться то .А вг комментирует это так "мы хотим что бы разные игроки участвовали в тесте".
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
10 Фев 2015 - 11:56 пользователь Jovian сказал:

Не царское это дело кататься с оптикой с десятками, все вложить в ДПМ и подвижность надо, чтобы компенсировать броню.

Да?

http://i.piccy.info/i9/378abb854448e7019ab6e0d9130db192/1423562258/416844/713276/shot_156.jpg

Без оптики с 10 делать нечего.

Танчик не такой имба как описывали, и далеко не так подвижен, но нужен очень хороший экипаж. Пока имеется только 2 перка, 3 мастхев маскировка и 4бб позарез. Король бездорожья мастхев в первую очередь, это я понял сразу.

• Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
10 Фев 2015 - 13:00 пользователь _WEBBER___ сказал:

Как его много на 1 бой бывает?

1) кроме себя еще не видел.

Игроки
1 028 публикаций
14 967 боёв

По сравнению с ним ФЦМ - реально тяж) сейчас катаю Лео пта и мне нравится картонка... Владельцы скажите пушка реально как в ттх стреляет ? Или подвох со стабилизацией есть?

И какая скорость назад?

Изменено пользователем Gangster1to

* * * -  Т-54

За неуважение Варгейминга к своим клиентам (е25, балансер, банчаты) - донат забанен с 01.09.15 до 02.06.16

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
10 Фев 2015 - 13:18 пользователь Gangster1to сказал:

По сравнению с ним ФЦМ - реально тяж) сейчас катаю Лео пта и мне нравится картонка... Владельцы скажите пушка реально как в ттх стреляет ? Или подвох со стабилизацией есть?

И какая скорость назад?

Шесть с половиной(поправка 6.30), без бб, оптики и прочего, чистый 100%+досыл. Назад на уровне как и вперед, но с места туго стартует. Разворот вообще никчерту, крутить не получится хоть убей, разве что всяких кове4-5 но нужен радиус в полтора танка примерно. Стабилизация годная, ну как...терпимо, с типом даже сравнивать не приходится. Но если думаешь что рокмобиль прям лт, разворачивайся в обратном направлении, не так все красочно)

Кидает постоянно на дно, фармить трудно, но играбельно, примерно на уровне кометы с норм пушкой.

Для себя понял одно- для моих рук машина тяжелая, даже очень. Но буду тренироватся, вот что а выпрямляет клешни она зверски. Далеко не имба, а недостатков полно, вроде абсолютной хрустальности, короче тренировочный полигон сплошной)

Игроки
194 публикации
37 152 боя

Цена норм, посмотрим как играть люди будут, если фармить хорошо будет (70-90К) можно и купить.

Но что-то меня останавливает, думаю с десятками фарм будет 30К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Счастливые обладатели - ждем от отписки по фарму.

Примерно так: урон - победа - 65К

Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
10 Фев 2015 - 11:58 пользователь Staziscore сказал:

Да?

Без оптики с 10 делать нечего.

Танчик не такой имба как описывали, и далеко не так подвижен, но нужен очень хороший экипаж. Пока имеется только 2 перка, 3 мастхев маскировка и 4бб позарез. Король бездорожья мастхев в первую очередь, это я понял сразу.

10 Фев 2015 - 12:26 пользователь Staziscore сказал:

Шесть с половиной(поправка 6.30), без бб, оптики и прочего, чистый 100%+досыл. Назад на уровне как и вперед, но с места туго стартует. Разворот вообще никчерту, крутить не получится хоть убей, разве что всяких кове4-5 но нужен радиус в полтора танка примерно. Стабилизация годная, ну как...терпимо, с типом даже сравнивать не приходится. Но если думаешь что рокмобиль прям лт, разворачивайся в обратном направлении, не так все красочно)

Кидает постоянно на дно, фармить трудно, но играбельно, примерно на уровне кометы с норм пушкой.

Ну без оптики, зато с досылателем и вентиляцией, стабом, можно хоть изображать крысостайл с стабилизацией, чуть улучшенной подвижностью и ДПМ-ом
А я предупреждал, что у него подвижность и стабилизация так себе. И половина "стотиздов" пытались опровергнуть мои доводы.
Качайте теперь виртуоз, король бездорожья и плавный ход... Вангую танку мастхев перки:
Боевое братство, плавный поворот башни, снайпер, виртуоз, король бездорожья, плавный ход, бесконтактная боеукладка.

Получается, для комфортной игры танку нужен экипаж не менее 4 перка.

Игроки
40 публикаций
23 184 боя
10 Фев 2015 - 10:45 пользователь Geron4 сказал:

Цена норм, посмотрим как играть люди будут, если фармить хорошо будет (70-90К) можно и купить.

Но что-то меня останавливает, думаю с десятками фарм будет 30К http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Счастливые обладатели - ждем от отписки по фарму.

Примерно так: урон - победа - 65К

цена нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif за такие деньги обычно покупается полноценная игра.а тут да два пикселя да еще и не в ашди
  • Плюс 3
Игроки
337 публикаций
27 224 боя
Танк не в hd? Хм, с баблом видать туго у картохи, раз сами ж планомерно вводят в hd старые танки, но при этом выпускают новые в обычном качестве, чтобы потом заменить на hd-модели - о многом говорит.
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя

Хотя. Добрые люди, сделайте замер скорострельности танка:
1) 100% экипаж
2) 100% экипаж+вентиль
2) 100% экипаж+вентиль+боевое братство
3) 100% экипаж+вентиль+боевое братство+досылатель
4) 100% экипаж+вентиль+досылатель
5) 100% экипаж+боевое братство+досылатель
6) 100% экипаж+досылатель.

Только после замеров можем сказать, что ему нужно, что нет. Я подозреваю, что без чего-либо из того списка можно обойтись.

Игроки
194 публикации
37 152 боя
10 Фев 2015 - 15:59 пользователь georgius259 сказал:

цена нормhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif за такие деньги обычно покупается полноценная игра.а тут да два пикселя да еще и не в ашди

тут трудно сказать что лучше, 2 рубля это вечер в кабаке - удовольствие,

пикселы тоже удовольствие, надо воспринимать, что покупаешь не пикселы, времяпрепровождение

Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
10 Фев 2015 - 13:56 пользователь Crim сказал:

6,8 с - 100% экипаж и досыл. 

У меня досыл что ли китайский?

Из нового:

БК критуют только в путь... 

А точно 100%?) После переобучения с другого танка там 80% экип же. Ну или еще вариант- у меня врет счетчик (стандартный от вг)

10 Фев 2015 - 13:50 пользователь Jovian сказал:

Ну без оптики, зато с досылателем и вентиляцией, стабом, можно хоть изображать крысостайл с стабилизацией, чуть улучшенной подвижностью и ДПМ-ом
А я предупреждал, что у него подвижность и стабилизация так себе. И половина "стотиздов" пытались опровергнуть мои доводы.
Качайте теперь виртуоз, король бездорожья и плавный ход... Вангую танку мастхев перки:
Боевое братство, плавный поворот башни, снайпер, виртуоз, король бездорожья, плавный ход, бесконтактная боеукладка.

Получается, для комфортной игры танку нужен экипаж не менее 4 перка.

Что он не сильно так ракета знал, чукча читатель) И что танк не мегакрутонагибаторский тоже говорил тут и не раз. Но с экипом да, нужна сильная шпана в машине.

По фарму,  с 10 около 30к без према, расходы на все с полным ремонтом около 15к, в топе голда не нужна вообще. Но нужно сделать скидко что пока не привык, даже на ис6 первую сотню боев фармил очень скудно, а таких картонок у меня небыло, и к лт не тянулся никогда ранее. Как на НЕ льготе, на Т34 фармить профитнее, особенно в соотношении старания\бабло. Но танк прямит, поглядим как дальше, пока нравится очень несмотря на все фейлы, привыкаем дальше.

Игроки
29 публикаций
21 878 боёв
10 Фев 2015 - 11:05 пользователь Jovian сказал:

Хотя. Добрые люди, сделайте замер скорострельности танка:
1) 100% экипаж
2) 100% экипаж+вентиль
2) 100% экипаж+вентиль+боевое братство
3) 100% экипаж+вентиль+боевое братство+досылатель
4) 100% экипаж+вентиль+досылатель
5) 100% экипаж+боевое братство+досылатель
6) 100% экипаж+досылатель.

Только после замеров можем сказать, что ему нужно, что нет. Я подозреваю, что без чего-либо из того списка можно обойтись.

Скачать танк инспектор не судьба совсем?
  • Плюс 1
Игроки
4 578 публикаций
16 988 боёв
На трубе прога есть, но пока не обновили. патч же только вышел. Там можно расписать все, не потратив ни копейки.
Игроки
1 972 публикации
9 253 боя
У меня на данный момент нет ни времени ни возможности качать/измерять, потому что я часто работаю  и сижу с планшета пока что.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...