____AC____ Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Углы отличные. Ловит ваншоты от топовых британских ПТ. Т49 пока не встречал Ссылка на комментарий
_Gil Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 1 001 публикация 43 384 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Танк возможно вполне интересный, но опять же с 10 это страдание, хотя орудие и динамика на очень высоком уровне. Но опираясь на то, что большая часть карт или городские или коридорные, то танк будет так или иначе страдать. так что опять же это страдальный прем. ФСМ несмотря на свои недостатки намного лучше, именно из-за льготного уровня боёв 2 Ссылка на комментарий
redbo Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 19:05 пользователь Alrosso сказал:А ещё ему через влд бк выносят. на глазок за 8 или 10 боев уже гораздо чаще выбивают огромную башню. но бк уверенно на 2 месте. Ссылка на комментарий
anonym_RYfmd1hw1tIQ Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 4 727 публикаций 1 734 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Даже и предположить не мог, что он будет таким огромным... Понравилась то, что погон башни сдвинут сильно вперед на корпусе. Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 22:04 пользователь redbo сказал:в упор не вижу, где противоречия с моим постом?"во фронт больше примерно на 20%" - так и есть. Ещё раз: Ссылка на комментарий
redbo Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 1 218 публикаций 35 118 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 19:23 пользователь ____AC____ сказал: Ещё раз: ну вот еще раз прочитайте, что Я написал Ссылка на комментарий
siluro Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 445 публикаций 19 729 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Плюсы: динамика, УВН, стабилизация по мне средняя, принимает урон на гуслю, хорошая голда.Минусы: скорость назад не фонтан, по мне так светится на уровне пантеры 88, виртуз для него мне кажется обязаловка, постоянно выносят бк, мехвода, при игре на фул голда уходишь на 2-7к в минус, пару раз кидало к десяткам, то есть дажедевяток небыло, я и 14 десяток, надеюсь так будет только на тесте.Попробовал на нем тактику: ЯкрысаСтреляюИзЗаКуста, но что то не пошло, на нем охота рашить, да что говорить... Попробуйте! Ссылка на комментарий
____AC____ Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 2 794 публикации 26 265 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 22:28 пользователь redbo сказал: ну вот еще раз прочитайте, что Я написал профиль не более 14%фас не более 8% Ссылка на комментарий
_Gil Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 1 001 публикация 43 384 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Покатал на тесте сей танк. Что понравилось, так это его динамика и орудие, комфортно, скорострельность хорошая. А вот броня очень и очень слабо даже с 8, не говоря уже о более высоких уровнях. 1 засвет среди 10 и танка просто не существует. Большие размеры скорее всего будут выдавать его. Так что я для себя лично не ошибся, ФСМ приятнее как минимум из-за уровня боёв, а орудия у них почти одинаковые. Играть от скорости не может ни один, ни другой Ссылка на комментарий
PAK0MET Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 74 публикации 30 253 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) Покатал этот картон. Ощущения странные - с одной стороны увидев удельную мощность в 35 коней на тонну я вспомнил т-50-2 и подумал, что эта картонка будет также пулять с места и ехать в гору. Но реальность оказалась сурова - проходимость не фонтан, и данное ведро набирает скорость как большинство ст. Брони нет - борщ, ису, объекты, е100 и прочие фв в восторге. Пушка не подкачала - сводится, стреляет, перезаряжается вполне сносно. Светится ли он или нет не понял - ололо раш по центру рулит. Также покатал для сравнения японца - после пары боёв на нем амх стал ракетой! Японец при такой же картонности будет раза в 2 медленнее.P.S. Внешний вид у него бумажный во всех смыслах - слишком не похож на большинство даже самых странных танков. Изменено 29 января, 2015 пользователем PAK0MET Ссылка на комментарий
RenamedUser_3020016 Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 158 публикаций 976 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 (изменено) Сколько стоить будет танк?? в рублях или в золоте?? Его добавят в это патче в магазин? Изменено 29 января, 2015 пользователем khabur2010 Пишу с другого аккаунта! На этом таких танков нет! Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C) Ссылка на комментарий
hz_ktoPTZ Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 647 публикаций 31 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 21:04 пользователь Bpyx сказал:имба, зачем люди покупали фцм, если введут эту ***? Я предпочту катать фцм чем это недоразумение.Просекут фишку и будут фокусить это поделие картонажной фабрики тупо фугасами.На 10 уровне танчик вообще ни о чем.Стоять бояться любого пука из фугасницы.Как прокачиваемый танк имел бы место быть,но за наличные...боже упаси. Ссылка на комментарий
IronSTi Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 373 публикации 10 419 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Тоже ожидал большего, уж очень он огромен! Стабилизация - увы.... Катал его и ФЦМ одновременно что бы понять что взять на основу, ФЦМ мне показался более комфортным. Готов на все закрыть глаза но не на его размеры, это самый большой СТ в игре, да же ЧиРи показался меньше))) Ссылка на комментарий
hz_ktoPTZ Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 647 публикаций 31 523 боя Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 21:32 пользователь IronSTi сказал:Тоже ожидал большего, уж очень он огромен! Стабилизация - увы.... Катал его и ФЦМ одновременно что бы понять что взять на основу, ФЦМ мне показался более комфортным. Готов на все закрыть глаза но не на его размеры, это самый большой СТ в игре, да же ЧиРи показался меньше))) Ты главный минус забыл-уровень боев.Два боя с десятками и по нулям серебра ибо без голды ловить нечего.И это еще команды не сливные были,дали возможность пострелять. Ссылка на комментарий
anonym_3ix5onhty88g Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 1 954 публикации 13 637 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Танк картон полнейший, даже не знаю как он с 10ками будет катать. Выбивают бк, очень часто. Взял 2 ремку= итог 3 раза выбили бк. Долгое сведение, по цифрам вроде 2.2 но на деле как то долго. Либо же проблема в стабилизацииЗабавный бой, со стальной стеной Ссылка на комментарий
anonym_6Yz9z6Wr74NA Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 35 публикаций 8 857 боёв Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 29 Янв 2015 - 20:15 пользователь PAK0MET сказал:Покатал этот картон. Ощущения странные - с одной стороны увидев удельную мощность в 35 коней на тонну я вспомнил т-50-2 и подумал, что эта картонка будет также пулять с места и ехать в гору. Но реальность оказалась сурова - проходимость не фонтан, и данное ведро набирает скорость как большинство ст. Брони нет - борщ, ису, объекты, е100 и прочие фв в восторге. Пушка не подкачала - сводится, стреляет, перезаряжается вполне сносно. Светится ли он или нет не понял - ололо раш по центру рулит. Также покатал для сравнения японца - после пары боёв на нем амх стал ракетой! Японец при такой же картонности будет раза в 2 медленнее.P.S. Внешний вид у него бумажный во всех смыслах - слишком не похож на большинство даже самых странных танков. Cопротивление грунтов твердые/средние/мягкие0.8/0.9/1.8 это про амхСопротивление грунта твердого 0.9 среднего 1 мягкого 1.9 это про т 50-2 одинаковая мощность примерно равная?? в чем дело?? Какие еще сткрытые параметры? И да, такой вопрос. заехал с легкостью на амх туда же куда заезжаю на кромвеле, при этом на других танках ооочень сложно туда попасть. (даже с разгона, большой угол подъема) http://wotreplays.ru/site/4535085#severo-zapad-vadimbordo-amx_chasseur_de_chars Я даже предположить не мог, что этот сарай будет лесть по такой горке! Значит под итожим.Амх и т50-2 по тех данным равны. амх сарай, а т50-2 букашка.но амх едет как обычный ст (на уровне об 140, тот ему только в горке на химках секунд 4-5 проиграл)а т 50-2 в горку летел как ракета? Так в чем же дело? Ссылка на комментарий
Sol__Invictus Опубликовано: 29 января, 2015 Игроки 227 публикаций 24 461 бой Поделиться Опубликовано: 29 января, 2015 Мой Т49 категорически приветствует наших новых французких товарищей. 1 Командовал противотанковыми самоходными установками до того, как это стало мэйнстримом. Ссылка на комментарий
anonym_vOoIaAKB0YZV Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 7 822 публикации 47 835 боёв Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 Откатал на тесте боёв 10. Танк отличный. Точнее был бы отличным, если б имел льготный уровень. А так играть очень сложно на нем с 10-ми. Как бы даже мастера взял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-28090200-0-13628600-1422577580_thumb.jpg , но кто то снес одной плюхой под 1200 урона. Предположительно это был Т30 на фугасах. В следующем бою был ваншот то ФВ. Ссылка на комментарий
qaqtaq Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 1 283 публикации 43 533 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 для укрепов и кб пойдет Ссылка на комментарий
anonym_E2dSjKQmqglT Опубликовано: 30 января, 2015 Игроки 1 972 публикации 9 253 боя Поделиться Опубликовано: 30 января, 2015 Скопирую мое мнение с другой темы. И еще немного поиграл, проанализировал тщательнее.Пользователь сказал: Суть же AMX CDC в чем?Да и так понятно - пушка от ФЦМ, 212 пробития довольно мало, чтобы тягаться с 10 лвл. Как СТ он должен "в зад" насовать, но проблема в том, что у него управляемость отвратная на мягких и средних грунтах. А твердые грунты у нас редко попадаются. ФЦМ же с этим лучше справится.Брони нет, не пробьет разве что 90 мм пушка и то под острым углом. А много ли 90 мм пушек на 9 и 10 лвл? То-то...Скорость отменная, но вот при каждом повороте серьезно сбрасывается, отчего маневрировать довольно затруднительно получается. Да, набирается скорость, но по прямой разве что. Т.е. при активном маневре, едем хуже того же ФЦМ.Габариты чуть меньше чем у ФЦМ, поэтому в него попасть не так уж и сложно. Из плюсов - чуть-чуть быстрее стреляет.УВН получше будут. Но на ФЦМ не помню, реализовывал ли его. А значит, толку-то.Точность чуть получше.Всё. Что? Всё! Да, всё! ВСЕ! На этом преимуществ перед ФЦМ нет. НЕТ! НЕТ!!!И спрашивается, зачем нам танк 8 уровня, который еще и хуже своего собрата по ряду параметров и кидает к 10 лвл!?Нет уж, я всем порекомендую ФЦМ. Но разработчики, не подумайте, что я критикую эту игру. Игра мне нравится, но такой подход к премиум-танкам я считаю нелогичным. Апать 8-ки для 10 лвл? А не нарушится ли принцип "премы хуже линейных"? Оставлять те же хар-ки? Это уже принуждение к покупке прем-акка, который добавит +10к кредитов к фарму на безнадежном танке, если он попадет к 10-кам. Еще немного добавлю - у него еще и слабая БК, стабилизация будет похуже того FCM.Все. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас