Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
27 Янв 2015 - 13:01 пользователь Un_fear сказал:

Велком на чайна сервера, и сможете приобрести хоть сейчас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Для теста, так сказать))

спс,но по китайски мы не бельмеса!)

Игроки
523 публикации
19 362 боя
27 Янв 2015 - 04:01 пользователь Un_fear сказал:

Велком на чайна сервера, и сможете приобрести хоть сейчас http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif Для теста, так сказать))

Там уже в продаже?

И давно?

Игроки
6 358 публикаций
91 058 боёв
27 Янв 2015 - 07:01 пользователь Un_fear сказал:

Везет им....

Игроки
594 публикации
18 206 боёв

льготы нет, танк умер

к десяткам я согласен на 13 90 или 50 100 попадать, но не на этом ведроиде

а всю игру стоять под кустом и трястись чтоб рушка или чаффи ненароком не поехали в твою сторону - эту радость я оставлю извращенцам

• Плюс 2
Black Metal ist Krieg
Игроки
315 публикаций
50 209 боёв
27 Янв 2015 - 22:42 пользователь kalmyk_online сказал:

льготы нет, танк умер

к десяткам я согласен на 13 90 или 50 100 попадать, но не на этом ведроиде

а всю игру стоять под кустом и трястись чтоб рушка или чаффи ненароком не поехали в твою сторону - эту радость я оставлю извращенцам

Ты так говоришь, как-будто каждый бой будёшь играть с десятками на этом танке.

П.С. да, от лт танк будет страдать, это факт. Столкнулся с этим ещё при прокачке японцев, и это жутко бесило.

Игроки
8 074 публикации
44 038 боёв
28 Янв 2015 - 17:38 пользователь usadin сказал:

как за золото купить премиум на месяц??? 

Ткнуть мышкой на надписи "Базовый" (или "Премиум" ) в левом верхнем углу в ангаре рядом с никнеймом. Дальше понятно. Изменено пользователем UncleYuray

Моё детство золотое!
Счастию предела нет!
Я не ведал, что такое
Зловонючий интернет!

Игроки
2 публикации
64 085 боёв
28 Янв 2015 - 17:43 пользователь UncleYuray сказал:

Ткнуть мышкой на надписи "Базовый" (или "Премиум" ) в левом верхнем углу в ангаре рядом с никнеймом. Дальше понятно.

спасибо!
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
срочно залетайте на тест. дали возможность на ACDC погонять.  Изменено пользователем redbo
  • Плюс 2
Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв

shot_001.jpg

shot_002.jpg

Динамика очень годная. Стабилизация... ну я честно говоря ожидал чуточку лучше.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв

не согласен, что имба.

проходимость по грунтам так себе. сарайность просто эпическая. сравнил с е50м - асдс процентов на 50 больше поплощади в профиль и процентов на 20 во фронт. и все ето картон.

но ето ладно. пушка классная, дпмная. с кофе, бобром и вентилем около 5.7-5.8 кд будет ето мега кул. особенно с 212 базовым снарядом.

но!

но есть один жирный минус. балансить будет я так понимаю ваще по жесткачу. тест есть тест, но из 8 боев кроме первого все (!) остальные были 1-2 восьмерки в сетапе и все остальные десятки. а с 10-ками асдс печален как никто. сарайен, светится и полная фольга критосборная, впитывающая фугасы как хлеб масло.

если на основе будет кидать честно, как регулярных восьмерок, то прем годный. если на постое с десятками - то нервы дороже.

Изменено пользователем redbo
  • Плюс 1
Игроки
315 публикаций
50 209 боёв
Ну что, у кого какие впечатления? Первое впечатление - не хватает маневренности. Гоняет быстро, но поворачивает не очень, из-за этого будет сложновато крутить. Хотя танк и не для этого, канеш.

Игроки
315 публикаций
50 209 боёв
29 Янв 2015 - 18:39 пользователь redbo сказал:

из 8 боев кроме первого все (!) остальные были 1-2 восьмерки в сетапе и все остальные десятки

Это тест, балансер не показатель.

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
29 Янв 2015 - 18:50 пользователь Alrosso сказал:

Это тест, балансер не показатель.

спс кэп.

ты не заметил, что я тоже написал об этом?

Игроки
164 публикации
16 633 боя
29 Янв 2015 - 15:39 пользователь redbo сказал:

не согласен, что имба.

проходимость по грунтам так себе. сарайность просто эпическая. сравнил с е50м - асдс процентов на 50 больше поплощади в профиль и процентов на 20 во фронт. и все ето картон.

но ето ладно. пушка классная, дпмная. с кофе, бобром и вентилем около 5.7-5.8 кд будет ето мега кул. особенно с 212 базовым снарядом.

но!

но есть один жирный минус. балансить будет я так понимаю ваще по жесткачу. тест есть тест, но из 8 боев кроме первого все (!) остальные были 1-2 восьмерки в сетапе и все остальные десятки. а с 10-ками асдс печален как никто. сарайен, светится и полная фольга критосборная, впитывающая фугасы как хлеб масло.

если на основе будет кидать честно, как регулярных восьмерок, то прем годный. если на постое с десятками - то нервы дороже.

Ну, по крайней мере, он лучше остальных ТС8.
Игроки
315 публикаций
50 209 боёв

Т49 с фугасками доставляют, канеш.

Вообще, ещё стоит задуматься, что лучше: это или пантера восемьвосемь. Обоих кидает к десяткам, оба картонные сараи, пушка у пантеры даже чуть получше в плане точности, в пользу AC DC динамика и углы.

Изменено пользователем Alrosso

Игроки
2 794 публикации
26 265 боёв
29 Янв 2015 - 21:39 пользователь redbo сказал:

сравнил с е50м - асдс процентов на 50 больше поплощади в профиль и процентов на 20 во фронт. и все ето картон.

Плохо сравнивали

%D0%91%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D0%

• Плюс 1
Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
29 Янв 2015 - 19:02 пользователь ____AC____ сказал:

Плохо сравнивали

в упор не вижу, где противоречия с моим постом?

"во фронт больше примерно на 20%" - так и есть.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...