Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
40 494 публикации
69 710 боёв
17 авг 2022 - 18:11 пользователь Vargur сказал:

Что мертво умереть не может. Этот танк стал причиной ухода из игры. Лет 5 назад...

Это символ того обмана игроков, когда покупал одно а через месяц получил НЕЧТО поросшее плесенью...А танк покупали за реал.

Уравняйте его с Сомуа СМ. Он стоил те же 30 долларов.

Так его не нерфили...Если что.Он и тогда был УГ,и те кто знал его не покупали.

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
266 публикаций
79 267 боёв
19 авг 2022 - 03:41 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я вангую: крахмал его никогда не апнет. Максимум будут накручивать ничего не решающие утилитарные ттх, типа сводку на 0.00001с или на столько же стабу. Есть целый ряд танков, которым необходим ап, но кто тогда станет покупать новые?

Кста, тоже верно, я сколько ни захожу в эту тему(так чисто поржать над людьми) все ноют, что танк ***, а с мертвой точки ничего не двигается уже года 4 точно ему ап положен, но он как веха эпохи. Он был хорош, я вам честно говорю, он игрался первый год, а потом лишь нытье на форуме, а толку то нулевый ноль. Просто не интересный танк 

• Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
76 публикаций
35 197 боёв
Стал точнее после апа ,но на ходу попасть в кого то не реально,стабилизации нет как не было.Рэдли на нем вчера-http://wotreplays.ru/site/14145168#malinovka-grom_13rm-amx_chasseur_de_chars
Игроки
247 публикаций
47 641 бой

Слышал его хотят выставить опять в прем Интересно найлутся ли *** его купить.так для коллекции только.

Размеры огромные средний танк больше тяжа итальянского.чешского и британского.

Стабилизация никакая особенно в движение.вечно критуется из-за размеров и картонности по нему не стреляет только слепой.

Пробитие как у чеха или итальянца но там барабан а нам надо после каждого выстрела откатываться иначе разберут как орех

Танк второй линии или лучше сказать третьей и видимо устал. Да когда то был супер танчик но в новых реалиях просто шлак.

И кто то решил выставить его на продажу 

Как он Редли взял - скорее всего полкоманды не зашло как обычно бывает после обновы а так в реальном бою один огромный минус.

Тот кто взял Рэдли не против проверить твою крутость и пойдем в треню я возьму итальянца или чеха ну и посмотрим чья возьмет 

Игроки
7 166 публикаций
45 513 боёв
16 сен 2022 - 00:04 пользователь 33vovchik сказал:

Тот кто взял Рэдли не против проверить твою крутость и пойдем в треню я возьму итальянца или чеха ну и посмотрим чья возьмет 

:facepalm:Ты сам-то понимаешь какую дичь ты предлагаешь? Хотя о чём я вообще.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
16 сен 2022 - 07:15 пользователь L337_Krew сказал:

:facepalm:Ты сам-то понимаешь какую дичь ты предлагаешь? Хотя о чём я вообще.

А потом вы мне такие: а че ты буллишь 5к типочков?! Ну, вот примерно, поэтому =)) Дядь, откуда у тебя ЦэДэЦэ? Зачем его покупал?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
16 сен 2021 - 15:58 пользователь FadeMyHate сказал:

Тема загнулась, как вижу. Где там челик с "СДС сейчас норм"? В той же теме по КВ-5 постоянно жизнь кипит и то там все жалуются, мол он нынче уныл.
А тут вообще тема мертва. У агрегата даже любителей нет, походу. Даже тот защитничек СДС тут больше не объявляется со своими хвалебными одами и унылыми "вы просто не понимаете".

А последний человек правильно сказал - выкатывать смысла нет. А уж тем более покупать.

тема не загнулась, просто нечего говорить о хорошем СТ для фарма! Подвижный, хороший пробой, приемлемая точность, снаряды дешевые, бабки фармит. Что еще нужно для счастья? Ну, лично мне дали бы чуть стабки и я был бы доволен.

Игроки
3 975 публикаций
52 212 боёв
16 сен 2022 - 10:55 пользователь jekant730 сказал:

тема не загнулась, просто нечего говорить о хорошем СТ для фарма! Подвижный, хороший пробой, приемлемая точность, снаряды дешевые, бабки фармит. Что еще нужно для счастья? Ну, лично мне дали бы чуть стабки и я был бы доволен.

Скорее наоборот, это ты помогаешь фармить другим, выкатывая этот бесполезный хлам в рандом.:trollface:

• Плюс 4
Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
17 сен 2022 - 08:17 пользователь andrei875 сказал:

Скорее наоборот, это ты помогаешь фармить другим, выкатывая этот бесполезный хлам в рандом.:trollface:

неееет, этот танк для сильных мира сего, не для слабаков! Фармит шикарно, главное не подставляться! ДПМ есть, пробой, точность, скорость, УВН есть-все для урона.

Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
:Bshot_854.jpgshot_855.jpgshot_856.jpg Скорость танка главный плюс, офигенный аппарат :great: хочу теперь попробовать вторую отметку взять) оборудка такая shot_858.jpg
Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв
19 сен 2022 - 16:29 пользователь jekant730 сказал:

неееет, этот танк для сильных мира сего, не для слабаков! Фармит шикарно, главное не подставляться! ДПМ есть, пробой, точность, скорость, УВН есть-все для урона.

Мужик, ты потерялся в 2018 году. Просыпайся. Судьба этого танка полна разочарований.

• Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
22 сен 2022 - 15:22 пользователь jekant730 сказал:

пора ставить стаб :B

нанёс 5к+ и из них 3к+ через пол карты какой стаб??? он и так попадает шикарно, в ближнем бою танк вообще не выживает 

Игроки
1 616 публикаций
31 589 боёв
22 сен 2022 - 15:26 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мужик, ты потерялся в 2018 году. Просыпайся. Судьба этого танка полна разочарований.

ты хоть форум смотришь? я :crab: и то тащу бои, танк шикарный, в первую очередь из-за скорости 

Игроки
13 412 публикации
48 594 боя
22 сен 2022 - 17:35 пользователь ___7_7_7_ сказал:

нанёс 5к+ и из них 3к+ через пол карты какой стаб??? он и так попадает шикарно, в ближнем бою танк вообще не выживает 

ого, ты настоящий коллекционер премиумной техники :rolleyes: Ты рекомендуешь на СДС играть в стиле ПТ? 

Игроки
360 публикаций
77 231 бой
22 сен 2022 - 20:36 пользователь ___7_7_7_ сказал:

ты хоть форум смотришь? я :crab: и то тащу бои, танк шикарный, в первую очередь из-за скорости 

Поздравляю. Сгоняеш каточку и 10 реплеев скинеш?А то подозрение есть что бои старые и ты на нем давно не играеш.

Изменено пользователем RenamedUser_7862090
  • 1 месяц назад......
Игроки
124 публикации
14 327 боёв
22 сен 2022 - 20:36 пользователь ___7_7_7_ сказал:

Но оно и немудрено... это же имбища скрытая. ты ток никому не говори, ато щас все накупят и рандом поломается. Этим новым "кобрам", "китай-шайтантруба", и прочим несладко придётся :D 

Игроки
124 публикации
14 327 боёв
эт точно... главное скорость в этой игре. единственный танк в игре кто ей обладает - это CDC. А силуэт?... аж ёлка обзавидуется. А остальные все по карте ползают. . . . . До встречи. С моим фугасом на калибане :D
  • 3 недели назад......
Игроки
536 публикаций
35 337 боёв
Его в рандоме нет вообще. ДПМ повысить до 2300 и стабилизацию до уровня бориски

Мы игроки и хотим сделать игру лучше!

1363113893_904306006.jpg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...