Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
2 042 публикации
48 062 боя

нужен ап
альфы нет, пробитие посредственное, динамика приемлимая, габариты огромны
от башни в упор не играет, сдали не попадает (в большинстве случаев), точность на ходу самая худшая

даже в топе играя с 6-7 лвл не хватает суммарных характеристик чтобы противостоять противнику
дмп нет, брони нет, на первой линии не поиграть
танк не инициативный, не влияет на исход боя ни в топе не в середине не в низу списка
любой танк, в том числе и сдс может птшить, только так на нем и играть

• Плюс 4
Игроки
1 057 публикаций
29 793 боя
Блин, руки чешуться его на FV 4202 поменять, друзья как думаете? Чёт на нём вообще не катаю(
  • Плюс 1

I'm part of that power which eternally wills evil and eternally works good!

Игроки
3 публикации
30 198 боёв
2тыс. боев на сидюхе сейчас с ним еще печальней и пичальней такое ощущение что его нерфят и нерфят с каждой обновой на убыль, снаряды летают криво причем очень свелся полностью снаряд в землю , раньше был танк очень играбелен был какой то кайф на нем катать шас фармить тяжко да и фугасы всяких япов очень пугают....в общем танк стал Уг....
  • Плюс 1
Игроки
58 публикаций
48 778 боёв

Этому чуду еще и доходность придушили ) настрелял 2400, на выходе меньше 50к серебра при победе.

Изменено пользователем jonny272
Игроки
478 публикаций
32 820 боёв

танк был слабый еще когда вводили но фановый для ЛТводов которым не хватало прем лт, сейчас полный шлак. Переделка арты+ ап ЛТ+ ввод кучи фугасов и поднятие брони куче танков сделало его неиг рабельным.

Не берите, ап будем ждать как и на кв5 вечно.

• Плюс 2
Игроки
249 публикаций
78 472 боя
Товарищи разработчики, у меня очень много прем танков, есть с чем сравнивать, дак вот сдс последний в списке на котором есть желание играть, кроме динамики нет ничего, из минусов отмечу огромный картонный силуэт, в него промахнуться очень сложно. Орудие пробитие нехватает в сочетании с ущербной стабилизацией и низкой скорость снаряда и ужасной кучностью, точность не ощущается. Альфа так же низкая,  по итогу этот танк самый унылый из премов,  как чемодан без ручки, и продать жалко, и играть на нем мучение 
  • Плюс 1
Игроки
28 публикаций
43 168 боёв
Соглашусь с обсиранием АМХ СДС. Прем никудышный, стоит в ангаре пылится, когда ап то будет?! Играть тошно на нем, одни минусы.
  • Плюс 3
Игроки
2 публикации
9 200 боёв

"AMX Chasseur de chars (Франция) не подвергался изменениям.

Достоинства данного танка:

'''

* комфортная точность;

* отличная динамика;

* хороший обзор;

* большой боекомплект;

* отличные УВН;

* хорошая бронепробиваемость орудия для СТ-8.

'''

Используя плюсы данного танка возможно достигать хороших результатов.

Если у Вас будут другие вопросы, то, обращайтесь к нам."

ни странно что ответ менеджер тех.поддержки взял в кавычки,потому что это не ощущается ,далее мне было сказано вот это -"Мы следим за результатами всех танков в игре, если какой-либо танк будет выбиваться из средних показателей в него могут быть внесены изменения в будущем.",но от средних показателей AMX CDC упал уже давным давно,при его покупке я радовался,но теперь он никчемнее некуда,я вас прошу если у вас будет возможность или хоть какой-то шанс,прошу поставить вопрос о его аппе,ибо точности его и незаметности просто не стало, если взять в примере другие премы 8го ,ттх CDC просто на дне..

• Плюс 4
Игроки
34 публикации
50 370 боёв

Так для любителей страданий и самоистязания. Года два назад когда его купил, катал просто так ради фана и удовольствия. Сейчас же это просто ненавистный танк для фарма. В реалиях современного рандома просто никого не можешь пробить, лт 9, 10 пересвичивают, арта и всякие бабахи шотают. К слову сводятся они примерно так же как и наш сдс. Каждый выстрел с альфой 240(!) нужно обрабатывать и выцеливать. Короче и фармить на нем дело нелегкое. 

Особенно порадовала картоха со вводом лорейна, казалось бы тоже прем, тоже 8 уровня... только вот с пробитеем получше, барабан, альфа. А что сдс? а все так же 212 мать его пробитие. ГГ ВП! покупайте не пожалеете 

Игроки
16 публикаций
1 395 боёв

Э-пшш... Вы чего его так "недооцениваете"(на мою стату не смотреть - опасно для нервов)? Даже с моими конечностями играть на нем приятно(играл в патче 9.20-9.21 по аренде).

Игроки
128 публикаций
34 169 боёв
16 Фев 2018 - 23:00 пользователь felexu сказал:

Э-пшш... Вы чего его так "недооцениваете"(на мою стату не смотреть - опасно для нервов)? Даже с моими конечностями играть на нем приятно(играл в патче 9.20-9.21 по аренде).

Так полностью не игра белен. Нет стабилизации, сводится как ПТ. Карто, от фугасов урон на все 100%. С новым ЛТ9-10 он играет 85% проигрывает по скорострельности. Держу статку на нем 54% (5 перковый экипаж) но сколько он моих нерв потратил. 
Игроки
532 публикации
Долго решался, но покатав на тесте 4202 все таки решился и слил это недоразумение по трейд ину, и знаете.... Это было самое мудрое решение принятое мной в этой игре, брит на 4 головы лучше и комфортнее играется :) В свое время все так расхваливали сдс что повелся и купил, но танк не зашёл вообще, совсем. Такого дискомфорта и ужасных показателей у меня ни на одной машине не было, даже фцм будучи похожим зашёл куда лучше и результативнее. Теперь я доволен
Игроки
2 604 публикации
85 236 боёв

Так фцм рикошетный и маска прочная, и 10-к не видит, а это ***но хуже которого на 8 уровне среди премов нет ничего.

Серьезно, даже донный Пилот я считаю на голову выше этого убожества.

Мб *** СТА только, но это не точно.

Игроки
822 публикации
80 333 боя
11 Фев 2018 - 13:35 пользователь eXcast сказал:

снаряды летают криво причем очень свелся полностью снаряд в землю , ....в общем танк стал Уг....

Случайно зашел в эту ветку и на тебе !!! )))) Ржунимагу!!! Я думал только у немцев снаряды не долетая падают в землю !

12 Фев 2018 - 11:22 пользователь XWedmakX сказал:

... по итогу этот танк самый унылый из премов, ...

Ну, прям бальзам на душу.  Я вам советую обменять этот танк на Пантеру 8.8, чтоб понять все прелести игры до конца. И открою страшную тайну, что самый худший прем 8лвл это ПАНТЕРА8.8! Читайте не только тутошнюю ветку, но и  тамошнюю.:trollface:

Изменено пользователем Gottel
:crab:
Игроки
139 публикаций
64 812 боёв

на сдс походу вообще больше не играет никто) выкатил первый раз  после полугода, набил  поддержку и 2 к урона- тут же получил отметку на ствол.

За 1 бой,Карл).

а так- танк как танк, как и все премы в большей/ меньшей степени фуфло по сравнению с линейными

Изменено пользователем JordanoZ
Игроки
102 публикации
45 400 боёв
Балансировщик поменяли, ввели много новой техники бронированной и фугасной. Как играть на ЭТОМ г...? Точность не позволяет целиться в слабые точки противника, ибо надо подойти ближе и умереть тут же, а издалека не попадает или не пробивает. Так как этот танк позиционируется? Он быстрый, но из-за этого не попадает, нет стабилизации. Да и зачем ему скорость, чтобы приехать и отдать себя врагу? Или ездить по красной линии , меря границу карты? Он картонный, но у него нет маскировки. Может он как пт? Но у него нет дпм. Так что этот танк из себя представляет?
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...