paranormanoid Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 5 696 публикаций 48 865 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 14 Фев 2016 - 14:41 пользователь Johnny_its_me сказал:не танк, а жертва аборта. любое попадание в любой проекции - пробитие. пушка - кривая, сводится долго. понятно, что куча премов еще хуже. но тот же мутз и 4202 по лучше будут. что-то отбивают, что-то стреляют. этот же мало того, что такой картон, так и светится как новогодняя елка... Выпрямляй себе руки и... все будет хорошо Ссылка на комментарий
paranormanoid Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 5 696 публикаций 48 865 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 14 Фев 2016 - 14:52 пользователь Atramentar сказал:Внезапно возник вопрос о премст8. Т-44-р сразу идет к фраговой матери, как и ста, т54 и понтера. Необходимо ваше мнение, лучше сидиси или всёже мутц? Оба по своему хороши!Сейчас AMX CDC демонстрирует лучшую результативность, но возможно его лучше игроки освоили. Минус только один - критуется и убивается ОФ на раз.И, например, у меня AMX CDC не показывает хорошей результативности, не могу из него выжать все, мой стиль игры неправильный для этого танка (лезть на рожон я привык)В этом плане Panther 58 Mutz мне ближе и у меня на нем лучше получается.Отличный УВН - 10 градусов, используй холмики и будешь с дамагом и целый, невредимый. Орудие чуть похуже, чем у AMX CDC, по бьет хорошо! Брать надо Mutz (он до 26 февраля продается), а потом AMX CDC. И почувствуйте разницу сами. Фарм на обоих хороший, даже в сливных боях (если голдой не балуешься) Ссылка на комментарий
anonym_fUHNQ786a1DK Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 84 публикации 8 577 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Вышел "револьвер" - сдс начал косить, ввели мутз - вообще хз куда лететь начали снаряды. Совпадение? Не думаю 1 Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: 16 февраля, 2016 Игроки 976 публикаций 86 766 боёв Поделиться Опубликовано: 16 февраля, 2016 Танк отличный , по проценту побед у меня 45 - но по урону в первой тройке стабильно . Игра на нем не напрягает , просто отдыхаешь . Поставил винт , стабилизатор и сведение . У танка один стиль выскочил и свелся и свалил пока не наваляли . Ставить досылатель и оптику значит переход в разряд кустодеров и переход в задние ряды - скука . Начал бы сейчас играть его сразу купил бы и Левшу по акции какой нибудь . Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 16 Фев 2016 - 23:57 пользователь Mausei сказал:Танк отличный , по проценту побед у меня 45 - но по урону в первой тройке стабильно . Игра на нем не напрягает , просто отдыхаешь . Поставил винт , стабилизатор и сведение . У танка один стиль выскочил и свелся и свалил пока не наваляли . Ставить досылатель и оптику значит переход в разряд кустодеров и переход в задние ряды - скука . Начал бы сейчас играть его сразу купил бы и Левшу по акции какой нибудь . в первой тройке с конца xD? 898 средухи 1 Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 16 Фев 2016 - 23:57 пользователь Mausei сказал:Танк отличный , по проценту побед у меня 45 - но по урону в первой тройке стабильно . Игра на нем не напрягает , просто отдыхаешь . Поставил винт , стабилизатор и сведение . У танка один стиль выскочил и свелся и свалил пока не наваляли . Ставить досылатель и оптику значит переход в разряд кустодеров и переход в задние ряды - скука . Начал бы сейчас играть его сразу купил бы и Левшу по акции какой нибудь . 40к боев и не ставишь оптику на ст? Ты не ботовод? 1 Ссылка на комментарий
ArturkaShevchenko Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 207 публикаций 40 836 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 16 Фев 2016 - 12:02 пользователь paranormanoid сказал: Оба по своему хороши!Сейчас AMX CDC демонстрирует лучшую результативность, но возможно его лучше игроки освоили. Минус только один - критуется и убивается ОФ на раз.И, например, у меня AMX CDC не показывает хорошей результативности, не могу из него выжать все, мой стиль игры неправильный для этого танка (лезть на рожон я привык)В этом плане Panther 58 Mutz мне ближе и у меня на нем лучше получается.Отличный УВН - 10 градусов, используй холмики и будешь с дамагом и целый, невредимый. Орудие чуть похуже, чем у AMX CDC, по бьет хорошо! Брать надо Mutz (он до 26 февраля продается), а потом AMX CDC. И почувствуйте разницу сами. Фарм на обоих хороший, даже в сливных боях (если голдой не балуешься)Почему ты даёшь советы когда ты не смог в сдс? Ссылка на комментарий
Flail Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 2 947 публикаций 61 482 боя Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 17 Фев 2016 - 07:07 пользователь ArturkaShevchenko сказал: 40к боев и не ставишь оптику на ст? Ты не ботовод? Я тоже не ставлю. Даже на линейные, на которых захожу в бой с целью выиграть, а не пофармить серебра. Ссылка на комментарий
DjTiesto Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 1 329 публикаций 55 550 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 17 Фев 2016 - 04:07 пользователь ArturkaShevchenko сказал: 40к боев и не ставишь оптику на ст? Ты не ботовод? У тебя на всех ст стоит оптика? Мне тебя жаль. Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 17 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 17 февраля, 2016 (изменено) 17 Фев 2016 - 04:10 пользователь ArturkaShevchenko сказал:Почему ты даёшь советы когда ты не смог в сдс? на этом форуме он имеет такое же право как и ты высказывать своё мнение по поводу данного танка а ты походу в этой жизни только в CDC и смог раз так усердно тут всё время пытаешься этим хвалиться только вот же не задача, даже то что ты имеешь такую стату всем почему то наплевать на твои советы и мнение Изменено 17 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) давайте не стесняйтесь скрытый нерф CDC и FCM-50t очень сильно увеличит продажи Pz. 58 Mutz и других новых прем танков всё ровно мы игроки всё стерпим лёву же стерпели Изменено 18 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK 1 Ссылка на комментарий
anonym_KvUTUXVPbV7y Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 153 публикации 14 782 боя Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 16 Фев 2016 - 23:57 пользователь Mausei сказал:Танк отличный , по проценту побед у меня 45 - но по урону в первой тройке стабильно . Игра на нем не напрягает , просто отдыхаешь . Поставил винт , стабилизатор и сведение . У танка один стиль выскочил и свелся и свалил пока не наваляли . Ставить досылатель и оптику значит переход в разряд кустодеров и переход в задние ряды - скука . Начал бы сейчас играть его сразу купил бы и Левшу по акции какой нибудь . боже, какой ты ракал. 800 средухи? да ты в первую тройку раз в 100 боев попадаешь. Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Гость Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 01:24 пользователь p3wp3w сказал: боже, какой ты ракал. 800 средухи? да ты в первую тройку раз в 100 боев попадаешь. а может у человека команды всё время сливаются и его дамаг 800 это для его сливных команд очень много не зря же у него 45 процентов побед Изменено 18 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
Mister_Rush_Master Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 781 публикация 38 916 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 04:30 пользователь ZOMBITAHK сказал: а может у человека команды всё время сливаются и его дамаг 800 это для его сливных команд очень много не зря же у него 45 процентов побед Открою ему/тебе секрет:У всех нас (опуская мизерную разницу в скилле игроков на серверах, на которых мы играем), независимо от возраста, расы, национальности, мировоззренческих взглядов (ага), на крупной выборке боёв, в среднем одни и те же тиммейты. Поэтому, соре, но нет. Его проблемы И да, причинно-следственная связь тут не вида "процент побед —> дамаг". з.ы. Пришёл в эту тему изначально за вопросом о фарме в укрепах под выплаты, но почитав сообщения — передумал))0Досвидания, Я в другую 0/ Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 01:51 пользователь Mister_Rush_Master сказал: Открою ему/тебе секрет:У всех нас (опуская мизерную разницу в скилле игроков на серверах, на которых мы играем), независимо от возраста, расы, национальности, мировоззренческих взглядов (ага), на крупной выборке боёв, в среднем одни и те же тиммейты. Поэтому, соре, но нет. Его проблемы И да, причинно-следственная связь тут не вида "процент побед —> дамаг". з.ы. Пришёл в эту тему изначально за вопросом о фарме в укрепах под выплаты, но почитав сообщения — передумал))0Досвидания, Я в другую 0/ да у него всего на CDC 200 боёв о какой крупной выборке боёв ты говоришь ему просто за все эти 200 боёв попадались к примеру слабые игроки в команде где он среди них набив 800 дамага был часто в тройке Ссылка на комментарий
Mister_Rush_Master Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 781 публикация 38 916 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 05:20 пользователь ZOMBITAHK сказал: да у него всего на CDC 200 боёв о какой крупной выборке боёв ты говоришь ему просто за все эти 200 боёв попадались к примеру слабые игроки в команде где он среди них набив 800 дамага был часто в тройке Честно, такое ощущение, что ты рофлишь. 200 боёв более чем достаточно. О 70-100 я бы ещё поспорилУ него энивей не будет больше и так жалкой тысячи, по крайней мере, вероятность крайне низка, ыхвф Изменено 18 февраля, 2016 пользователем Mister_Rush_Master Ссылка на комментарий
ZOMBITAHK Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 3 719 публикаций 18 268 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 (изменено) 18 Фев 2016 - 02:30 пользователь Mister_Rush_Master сказал: Честно, такое ощущение, что ты рофлишь. 200 боёв более чем достаточно. О 70-100 я бы ещё поспорилУ него энивей не будет больше и так жалкой тысячи, по крайней мере, вероятность крайне низка, ыхвф ну вот тебе ещё более конкретный вариантик с ним в команду почти всегда попадают два скиловых статиста которые тащат весь бой и набивают основной дамаг все остальные вместе с ним сливаются но он среди слившихся набивает больше всего урона и получается третьим после скиловых статистов вот и всё сходиться он всегда третий по дамагу в списки с 800 урона Изменено 18 февраля, 2016 пользователем ZOMBITAHK Ссылка на комментарий
anonym_iWAL8EznjupV Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 495 публикаций 45 079 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 18 Фев 2016 - 00:48 пользователь ZOMBITAHK сказал:давайте не стесняйтесь скрытый нерф CDC и FCM-50t очень сильно увеличит продажи Pz. 58 Mutz и других новых прем танков всё ровно мы игроки всё стерпим лёву же стерпели Что-то подобное готовится на сервере.За эту теорию. Взял СДС при первом запуске теста, зашел на СТ2 - играю с 8-ками - не интересно тестить, зашел на СТ1 - стабильно при 12-14-ти десятках. Самое оно выяснить и фарм и засветы. Накидываю из нычек или выехал-откатил - вполне комфортно пробиваем, разве что с Е100 бывают сложности.Тест отключают ... с 15-го запускают ... и пробития закончились ... и у же нюансы возникают с 8-9 уровнями, включая СТ-картонки. При этом параллельно катая ФЦМ ничего подобного не заметил. И это не говоря о поведении танка как на коньках, но это общая беда теста.Против этой теории - в одном из боев наблюдал ближний бой между батом и маусом - бат по 330 накидывал, в ответ прилетало 170-220 и это не фугасами т.к. бат ни единого крита не получил. Возможно это баги тестового сервера с пробитием и альфой. 1 Ссылка на комментарий
npuJleTeJlo_c_Ta6ypeTKu Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 137 публикаций 39 308 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 вообще бред.Тактика тоже простая,выехал из-за пригорка,стрельнул и валить.Скорости позволяет,чтобы чуть отьехать и продолжить свое "черное дело".Пробитие хорошее...,и тут такое:13 выстрелов,9 из них попадания.Сначала хотел поработать пт,но не пробил борща о_О.Остались еще 8 попаданий:2 раза не пробил корму т26е4(а куда еще стрелять?).Может теперь перш для нас из разряда е100 или ис 4?Еще два раза не пробил в район гусениц об704.Какие на....(здесь должны быть маты) совпадения.Дальше все снаряды полетели в т29.Стрелять в свои уровни и выше казалось делом никчемным.И где хваленая пушка,которую мне обещали при покупке танка?Купить танк и стрелять в танки,уровнем ниже и то сбоку,чтобы наверняка? Ссылка на комментарий
SIBAR1T Опубликовано: 18 февраля, 2016 Игроки 717 публикаций 24 287 боёв Поделиться Опубликовано: 18 февраля, 2016 да, сегодня ВБР издевается знатно, именно точностью. Рандом.. "Младенец не умеет ходить, каждый день он пытается встать, падает, карабкается и снова пытается встать. С каждым днём у него это получается всё увереннее, пока он не начнёт ходить на ногах. К сожалению, в игре встречаются уникумы которые на протяжении многих лет так и продолжают ползать на четвереньках (как они сами говорят - для удовольствия). Но при этом им обязательно надо поныть на форуме высказать своё очень важное мнение и удивляться, что его не хотят принимать к сведению". © Pontique Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас