Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
1 100 публикаций
39 424 боя
02 Дек 2015 - 15:05 пользователь justgo_161 сказал:

странно что аптечка обычная а не голдовая..фугас прилетит и пол экипажа как слизало))

Мне чаще половину модулей сносит :ohmy:
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
02 Дек 2015 - 09:23 пользователь BloodMakaS1 сказал:

Кстати после года так полтора игры, пришлось полностью поставить новый клиент, может быть это мне показалось но играть стало намного комфортнее.

Блин, попробовать что ли. Но никогда не думал, что клиент может как-то влиять. ФПС у меня около 70, пинг в среднем 30...вроде показатели не худшие... Но ВБР так кидает, что тушите свет. Не успеваю бегать и не только на СДС. Сливы за 2-3 минуты со счётом 1-15 итд...постоянно(
Игроки
1 703 публикации
58 669 боёв
02 Дек 2015 - 10:41 пользователь TheStarScream сказал:

Не вижу вообще проблем с пробитием орудия ни на ББ, ни на подкалиберах. На ББ он вполне комфортно играется даже с 9, если конечно не забывать, что ты премиум ст 8 , а не ст 9 или 10, которые могут противостоять тяжам в лоб.

уважаемый вг стабилизация у этого танка хромает как некрути
Игроки
258 публикаций
8 580 боёв

СДС яркий пример того, что и за деньги получишь УГ. Ибо танк для фарма, а не для фана или нагиба.

Громадный, картонный, долго сводящийся и косой. Плюсы лишь в скорости и фарме.

Игроки
1 172 публикации
28 193 боя
02 Дек 2015 - 19:43 пользователь TWI5TED_METAL сказал:

СДС яркий пример того, что и за деньги получишь УГ. Ибо танк для фарма, а не для фана или нагиба.

Громадный, картонный, долго сводящийся и косой. Плюсы лишь в скорости и фарме.

Ага, лучше я СТА-2 возьму, или патнеру, которая не едет.
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
03 Дек 2015 - 03:45 пользователь Oboroten__83 сказал:

У меня вопрос,где вы у СДС маневренность увидели?Скорость да, но маневренность:amazed::sceptic:

вот моя статистика на нем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-530144-0-02931100-1449131227_thumb.jpg

вот ваша.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-530144-0-70294800-1449131235_thumb.jpg

так что лично у меня на нем есть маневренность и закрутить кого нибудь или увернутся от выстрела мне хватает.

если на одном и том же танке у других ее нету то о чем это говорит ?)

1.jpg

2.jpg

Изменено пользователем lkghost
Игроки
784 публикации
47 729 боёв
02 Дек 2015 - 11:58 пользователь eleroy сказал:

О каком удовольствие речь идет? Стабилизация плохая, сведение очень долгое, да и танк не маленький. 

ТТХ танка + руки + фарм = удовольствие.

02 Дек 2015 - 13:51 пользователь Bromcheg сказал:

Если мне не нравится что то вполне конкретное и определенное, как это можно обозначать словом "все"? 

Конечно есть плюсы. Но, к примеру, некоторые танки 7-го уровня я считаю превосходят СДС без оглядки на разный левел. Что, вроде как, бред. Ему, для комфорта в рандоме, не хватает либо уменьшения размеров, либо сильного апа по бронепробитию, либо льготного уровня. 

При всем этом я понимаю, что остальные премы-8, скорей всего еще более убоги. 

1. Пожалуйста примеры СТ-7 которые по твоему мнению лучше?

2. Любому танку этой игры чего то не хватает для комфортной игры в рандоме.

3. Остальные премы еще более убоги, тут ты прав на все сто.

02 Дек 2015 - 14:38 пользователь TheStarScream сказал:

Оптика, Досыл, стабилизатор
Расходники : аптечка, голдовая ремка, огнетушитель (доп паек)

Странный набор. А не лучше ли вместо стаба вентиль? Огнетушитель лично мне не понадобился не разу. Предпочитаю возить две ремки.

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
03 Дек 2015 - 11:29 пользователь lkghost сказал:

вот моя статистика на нем.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-530144-0-02931100-1449131227_thumb.jpg

вот ваша.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2015/post-530144-0-70294800-1449131235_thumb.jpg

так что лично у меня на нем есть маневренность и закрутить кого нибудь или увернутся от выстрела мне хватает.

если на одном и том же танке у других ее нету то о чем это говорит ?)

Причем здесь статистика?Это не отрицает того,что сдс трамвайный и крутить кого-то довольно сложно.

Игроки
4 520 публикаций
22 132 боя
03 Дек 2015 - 11:44 пользователь Srif сказал:

1. Пожалуйста примеры СТ-7 которые по твоему мнению лучше?

2. Любому танку этой игры чего то не хватает для комфортной игры в рандоме.

3. Остальные премы еще более убоги, тут ты прав на все сто.

1) т-20

2) Нет. Многие танки, для меня, комфортны. Т-62, Лео 1, большинство ЛТ. Они не имбы, но вполне комфортны. СДС к таким не относится. 

3) Но я в этом не уверен. Пантеру надо попробовать, может ничего она. 

Касаемо демонстрируемой вами статки. У меня она не хуже, но мое мнение о танке от этого не меняется) 

PS

Статкой не вы мерялись. 

Изменено пользователем Bromcheg
Игроки
806 публикаций
84 467 боёв
03 Дек 2015 - 08:56 пользователь TSUN4MI__ сказал:

Причем здесь статистика?Это не отрицает того,что сдс трамвайный и крутить кого-то довольно сложно.

статистика просто для наглядности в данном случае  на собственном примере. танк довольно большой, изза этого возникает его как бы неуклюжесть (да трамвай), но заявлять что у него нет маневренности это уже слишком. 

p.s

для фарма альтернатива из доступных только фцм, так что берем что есть, апарат вполне годный несмотря на все его недостатки, одним светом можно нафармить неплохо.

Изменено пользователем lkghost
Игроки
658 публикаций
78 352 боя
03 Дек 2015 - 12:17 пользователь Bromcheg сказал:

Пантеру надо попробовать, может ничего она. 

После пантеры, думаю, вы измените свое мнение по поводу СДС.

ЗЫ: Прям в удовльствие вчера катанул нонстопом 34 бояhttp://s018.radikal.ru/i500/1512/7f/7867c6530f78.png

Изменено пользователем Stoshestoy

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
03 Дек 2015 - 11:56 пользователь TSUN4MI__ сказал:

согласен. но по мне он и не должен никого крутить. с его скоростью и динамикой проще сваливать, чем пытаться разобрать кого то в карусели.

пулькнул - убежал. бежишь - выбираешь момент повторить. выбрал момент - пулькнул еще раз. и так пока не закончатся хп (твои или чужие).

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
03 Дек 2015 - 12:17 пользователь Bromcheg сказал:

1) т-20

2) Нет. Многие танки, для меня, комфортны. Т-62, Лео 1, большинство ЛТ. Они не имбы, но вполне комфортны. СДС к таким не относится. 

3) Но я в этом не уверен. Пантеру надо попробовать, может ничего она.

1.T-20 Превосходит асидиси??? А ничего что он намного медленнее. Ну и пробитие 160 против 212 это вообще за гранью разума. Или мы сразу будем стрелять голдой. Тогда за бой на Т-20 будет минус 20-40, в то время асидиси нафармит на бб 40-60 на изи. 

2. Я понимаю, что тебе не нравится асидиси. У меня у самого есть такие танки, на которых как говорится не идет и не нравится. Несмотря на то что танки очень даже норм. Но давай не будем лукавить хотя бы друг другу. Твоему любимому 62 нехватает увн хотя бы как у 140, леопарду выбора карт. На открытых он почти имба. На городских неочем. Класс ЛТ вообще мертв, они нужны на пару картах. 

3. Пантеру не катал, но стримы годных игроков смотрел. Поверь наслово - нинужна.

P.S. При грамотном подходе из этого танка можно выжать очень много. Да против 10 практически бесполезен. За то лучший фармер для вылазок в укрепах.

Игроки
1 081 публикация
5 боёв
03 Дек 2015 - 14:35 пользователь Srif сказал:

За то лучший фармер для вылазок в укрепах.

MERCY на фациках гоняют,тот хоть что-то отбить может+ хп и таран.

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
03 Дек 2015 - 14:58 пользователь TSUN4MI__ сказал:

MERCY на фациках гоняют,тот хоть что-то отбить может+ хп и таран.

Смотри тут все просто. В нормальных кланах включают плюшку от финчасти и гоу фарм.  Поэтому берут асидиси и фцма. Но первый шустрее и все таки, как ни странно звучит меньше светится.  Да попадая под дедов на городских картах они проигрывают. Но суть не в этом. А в том, что он едет, стреляет и пробивает. И быстро фармит. У меня вот к примеру есть влажная мечта всех школьников тип 59. Но он уныл до безобразия и дедов 8 уровня в лоб не берет ббхами. А голдой через раз. А АСИДИСИ все берет. И кстати дедов пересвечивает в шмат! Посему тип пылится... Жаль нельзя никому подарить...
  • Плюс 2
Игроки
2 398 публикаций
16 232 боя
 Собираюсь покупать данный танк по скидке. Скажите пожалуйста сколько он будет стоить , если ему 30% скидку сделают?
Игроки
7 528 публикаций
45 052 боя
03 Дек 2015 - 18:55 пользователь Srif сказал:

У меня вот к примеру есть влажная мечта всех школьников тип 59. Но он уныл до безобразия и дедов 8 уровня в лоб не берет ббхами. А голдой через раз. А АСИДИСИ все берет. И кстати дедов пересвечивает в шмат! Посему тип пылится... Жаль нельзя никому подарить...

подписываюсь буквально под каждым словом. у самого 59 пылится в ангаре.

два према в ангаре, на которых действительно интересно играть - сдс и пантера 88. а так премов штук 10, но все стоят.

No remorse and no regrets,
For what I've done and what I've said.

"Ты всему народу в душу наплевал в моем лице!" (Л.Филатов)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...