anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 30 Авг 2015 - 20:54 пользователь splittersoul сказал: Не понял про вангу. Что будет честно? ну иногда отказываются скидывать реплеи из-за ванги как раз)))) чтоб не палится)шутка юмора такая.... Ссылка на комментарий
MuRzillka85 Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 205 публикаций 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 14:24 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал: С 212 пробоя 10 лвл это проблема?Тут дело в картах и арте.Для тебя ваще танки это проблема раз не хочешь показывать кто ты есть ,бесит когда овечают с аккаунта с 20ти боев.Гульчитай открой личико Изменено 31 августа, 2015 пользователем MuRzillka85 Ссылка на комментарий
anonym_KWPnc86loZBC Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 168 публикаций 24 199 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 14:51 пользователь HongAM сказал:Уважаемые посетители данного топика.На данный момент у меня для фарма 1 машина - е-25. Играю на ней довольно неплохо, поэтому средний фарм (с премиум аккаунтом) 45-50 тысяч за бой.Но, в связи с покупкой батчата, возникла необходимость в прокачке его экипажа. В данный момент 2,5 перка.Вопрос - сможет ли СДС приносить чистыми столько же серебра при следующих условиях:1) уровень игры на машине выше среднего2) экипаж 2,5 перка3) игра без голды и голдовых расходниковз.ы. заранее благодарю всех, кто ответит.конечно может. если на е-25 получалось по полтосику - тут к соточке приблизитесь изи бризи. фармит СДС отлично. Рекорд фарма кажись до сих пор на СДС))) Ссылка на комментарий
atlantidec Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 121 публикация 43 165 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 Привет танкисты ! Откатал на этом агрегате 111 боев средний урон 1650 и винрейт 59 % все солло.За это время арта ваншотила 2 раза,1 раз горел,взял 2 мастера и пока 1 отметку на ствол.Набор вентиль,досыл,стаб. Экипаж 4 перка всем бб,маскировка,плавный ход,поворот,король безд.и бесконтактная боеукладка,ну и лампа само особой с орл.глазом )) да катаю с двумя ремками,и аптечкой,думаю это оптимально при том что часто бк выбивают )) кд при этом 6.03. Долго парился насчёт покупки яги 8.8 и СДС. Но в итоге не разочаровался,разница в кд 2 сек не столь лояет,а вот скорость доставки ствола в нужную точку важнее имхо.После т 34 играешь прям как на бате,но на том же т 34 фарм стабильней чтоли,но как на работу вышел ))СДС потный Прем это точно,но зато творческий ))) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif надеюсь кому-то будет полезно,всем успехов ) Ссылка на комментарий
niko_kam Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 497 публикаций 69 396 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 31 Авг 2015 - 12:51 пользователь HongAM сказал:Уважаемые посетители данного топика.На данный момент у меня для фарма 1 машина - е-25. Играю на ней довольно неплохо, поэтому средний фарм (с премиум аккаунтом) 45-50 тысяч за бой.Но, в связи с покупкой батчата, возникла необходимость в прокачке его экипажа. В данный момент 2,5 перка.Вопрос - сможет ли СДС приносить чистыми столько же серебра при следующих условиях:1) уровень игры на машине выше среднего2) экипаж 2,5 перка3) игра без голды и голдовых расходниковз.ы. заранее благодарю всех, кто ответит.Может, Только 1 проблема - у бата 3 члена экипажа, лучше с амх 30 пересаживать, там совпадает число членов экипажа. Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) 31 Авг 2015 - 15:51 пользователь HongAM сказал:Уважаемые посетители данного топика.На данный момент у меня для фарма 1 машина - е-25. Играю на ней довольно неплохо, поэтому средний фарм (с премиум аккаунтом) 45-50 тысяч за бой.Но, в связи с покупкой батчата, возникла необходимость в прокачке его экипажа. В данный момент 2,5 перка.Вопрос - сможет ли СДС приносить чистыми столько же серебра при следующих условиях:1) уровень игры на машине выше среднего2) экипаж 2,5 перка3) игра без голды и голдовых расходниковз.ы. заранее благодарю всех, кто ответит. Будешь дамажить больше 2000, будешь фармить тысяч по 60 чистыми. Я только что отыграл сливной бой с дамагом 2200 - получил за поражение 42700 серебра. Стрелял только ББ (голда нафиг не нужна с таким пробитием). Играл против девяток. Изменено 31 августа, 2015 пользователем splittersoul Ссылка на комментарий
Tpu_nopoceHKa_B_TaHKe Опубликовано: 31 августа, 2015 Игроки 661 публикация 26 008 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2015 (изменено) Кстати... Кто там про маскировку плохую что говорил? Вот вам мой ответ))) http://wotreplays.ru/site/6142205Бой отстойнейший конечно, не судите строго. Я понятия не имею что СДС может делать на Малиновке, поэтому решил тупо в кустах на центре засейвиться и будь что будет, пулял по кустам фана ради (и таки спугнул светляка разок). Ну и вот... Смотрите кого засветили последним http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif После засвета конечно и ста метров не прошел - разобрали всей командой. ЗЫ: маскировка вкачана у троих на 70%, масксети нету. Изменено 31 августа, 2015 пользователем splittersoul Ссылка на комментарий
RenamedUser_48476903 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 1 400 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 31 Авг 2015 - 15:00 пользователь splittersoul сказал:Интересно, что об этом думают статюги и киберспортсмены на Т-54 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gifТам специфика игры другая.Тебя дана *типо броня* и ДПМное орудие+ самое главное там нет углов.В это вся и разница.В этой игре угн +10 такая же имба ,как и альфа под 800.Соответственно там игра на голде оправдана.31 Авг 2015 - 16:14 пользователь MuRzillka85 сказал:Для тебя ваще танки это проблема раз не хочешь показывать кто ты есть ,бесит когда овечают с аккаунта с 20ти боев.Гульчитай открой личико Слабо тебя припекло.Ну на держи если легче станет.Такой профессионал,как ты не думал,что у меня может быть бан на основе? Ссылка на комментарий
MuRzillka85 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 205 публикаций 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 http://i70.fastpic.ru/big/2015/0901/30/b1cd241783010d6dc4ddab12cc207630.jpgВОТ ОНО ДОЛГОЖДАННЫЙ ПУЛ И ТО как тащи не тащи все ровно получешь ...11 убитых толку 0)))) Ссылка на комментарий
Stoshestoy Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 658 публикаций 78 352 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 31 Авг 2015 - 18:52 пользователь niko_kam сказал:Может, Только 1 проблема - у бата 3 члена экипажа, лучше с амх 30 пересаживать, там совпадает число членов экипажа. Не вводите людей в заблуждение. Садить надо трех человек именно с бата и четвертого с амх30(либо новый). http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода Ссылка на комментарий
MuRzillka85 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 205 публикаций 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) 01 Сен 2015 - 07:18 пользователь MAGOMED_05_RUS_ сказал:Там специфика игры другая.Тебя дана *типо броня* и ДПМное орудие+ самое главное там нет углов.В это вся и разница.В этой игре угн +10 такая же имба ,как и альфа под 800.Соответственно там игра на голде оправдана. Слабо тебя припекло.Ну на держи если легче станет.Такой профессионал,как ты не думал,что у меня может быть бан на основе?Че ты меня разводишь филькиной грамотой..Я так тоже могу любой ник вписать хоть страйка и говорить кокой я перец.Спалился та и скажи будь мужиком Изменено 1 сентября, 2015 пользователем MuRzillka85 Ссылка на комментарий
RenamedUser_48476903 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 1 400 публикаций 6 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 08:29 пользователь MuRzillka85 сказал:Че ты меня разводишь филькиной грамотой..Я так тоже могу любой ник вписать хоть страйка и говорить кокой я перец.Спалился та и скажи будь мужиком мда..ну попробуй набери мой ник на форуме TSUN4MI_ и увидишь,что у меня ПО на форуме.Хотя кому я что доказываю. Ссылка на комментарий
Vovan_m226 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 7 публикаций 42 139 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Ребят,подскажите при покупке СДС экипаж 100%? И когда скидка на этот танчик не в курсе? Ссылка на комментарий
MuRzillka85 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 205 публикаций 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 15:29 пользователь Vovan_m226 сказал:Ребят,подскажите при покупке СДС экипаж 100%? И когда скидка на этот танчик не в курсе?Ага 100% и еще 30дней према впредачу Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 Откатав на данном агрегате более четырехсот боев, пережив на нем все тяготы и лишения рандома у меня сложилось определенное мнение относительно этого танка, которым мне хотелось бы поделиться.. мало ли, вдруг кому-то этот текст окажется полезным. Для начала о статке, что бы не подумали что отзыв пишет какой-то убогий рачок: откатано примерно 400 боев, 1650 среднего урона, 59% побед, лично для себя считаю результат неудовлетворительным, потенциал танка раскрыть не смог, днище короче говоря. И это не смотря на то, что танк просто великолепен и имеет огромный потенциал, даже с учетом того что его бросает к 10 лвл. Отметил для себя единственный минус - после длительной сессии на сдс, сев на любой другой танк,( исключением могут быть лишь лт) просто дико не хватает динамики и зачастую скорости передвижения по полю битвы. Хотя нет,пожалуй тот факт что сдс попадает к 10 также можно отнести к минусам, с этим мало кто поспорит. Все остальное - это сплошные плюсы. да, нет брони, но если кто-то говорит что для сдс это минус то это либо ***, либо троль. Танк очень комфортный, и нравится как правило всем без исключения, благодаря своей подвижности, папкам это позволяет делать 2к + и тащить бои, что безусловно приносит фан, кайф и удовольствие а ракам сливаться с ветерком либо сидя в кустах на красной линии, что тоже приносит приносит фан, кайф и удовольствие, однако сомнительного характера. сдс в полной мере раскрывает свой потенциал на открытых картах, где есть пространство для маневра(по крайней мере в моих не очень силовых руках), однако и на полугородских-городских картах за счет все той же скорости передвижения чувствует себя не намного хуже. Главное не вести бой на ближней дистанции с противником который заагрился на вас, в таком случае лучше отсветиться и уехать на другой фланг. На личном опыте много раз убеждался, что если светиться продолжительное время в одном месте на сдс, пусть даже оно очень удачное для настрела, особенно если у игрока хорошая статка, находится парочка игроков вражеской команды которые тупо упарываются, сами при этом подыхая, но забирая сдс. Идеальной практикой в городских условиях является проход с фланга с последующим насовыванием снарядов в борта противников, желательно через каток, ведь обездвиженный танк - мертвый танк. Но это все идеальные условия, которые на практике достигаются крайне редко, чаще всего нам приходится вести перестрелки лоб в лоб. Поэтому при отсутствии других возможностей настрела, просто подъезжаем к местам столкновения тяжей и осторожно постреливаем из-за их спин за счет высокой скорости, так сказать на реакции. В общем залог успеха лежит в основном правиле этой игры - наносить урон не получая его в ответ.что и есть скилл. На данный момент имею 2 отметки на стволе, не сказать что бы они делись деко, так как для этого нужна продолжительная серия хороших боев, что на сдс игроку не обладающему сверхскилом довольно проблематично, так как танк не прощает ошибок. Но возможно если по-потеть. Буду стремиться заполучить и 3ю отметочку, думаю получится, так как экипаж довольно неплохо качается, он же и влияет на показатели игры, хотя и незначительно, плюс скилл таки тоже растёт. Кстати об экипаже. Его у меня изначально не было, поэтому качался с нуля. Поскольку парков мало,прокачкой ремонта я пренебрег. Первым парком предпочитаю всем танкам которые не должны танковать качать маскировку, если конечно танк не огромный сарай, что и случилось на сдс. Вторыми были мерки на стабилизацию и обзор плюс бесконтактная накладка. Когда высказался 3й перк, все было совершено и была добавлено боевое братство. Четвертым вероятно будет ремонт, даже скорее всего, если бы танк часто горел, тогда было бы пожаротушение, однако выгорает танк крайне редко, и то, в борт и корму, а это значит что либо вы ошиблись сами, либо ситуация была безвыходной. Значит нужно растить скилл и не ошибаться. Огнетушитель вряд ли уже спасет если к вам в борт зашли враги и открыли огонь, в большинстве таких ситуаций сдс умирает. К чему я веду - огнетушитель на сдс - нерацианальное Использование слота. Более полезным будет доппаек, либо же вторая ремка. Хотя если игрок не очень скилловый,то ремка будет предпочтительней. Чего-то я растянул отзыв. Писать надоело со смартфона, поэтому заканчиваю. Выводы: советую сдс всем любителям быстрых танков. Как фарм танк хорош, правда фцм получше будет, за счет того что он не попадает к 10м и голды за счет этого требует меньше. Но и стоит он дороже, тут уж выбор у каждого свой, я вероятно куплю себе еще и фцмку.правда если вы любитель быстрых ололо рашей, и не можете отбить за своего танка этот танк не для вас. В кривых руках этот прем наверное самый бесполезный танк для союзников. Тот же ис6 у рака в руках хотя бы будет как поглатитель урона. 2 Ссылка на комментарий
anonym_MeikTMigtrtY Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 8 627 публикаций 36 633 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 18:20 пользователь ghost_badman сказал:Хотя если игрок не очень скилловый,то ремка будет предпочтительней.Ну ладно :с Ссылка на комментарий
MuRzillka85 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 205 публикаций 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 19:40 пользователь ghost_badman сказал:Чего-то я растянул отзыв. Писать надоело со смартфона, поэтому заканчиваю. Выводы: советую сдс всем любителям быстрых танков. Как фарм танк хорош, правда фцм получше будет, за счет того что он не попадает к 10м и голды за счет этого требует меньше. Но и стоит он дороже, тут уж выбор у каждого свой, я вероятно куплю себе еще и фцмку.правда если вы любитель быстрых ололо рашей, и не можете отбить за своего танка этот танк не для вас. В кривых руках этот прем наверное самый бесполезный танк для союзников. Тот же ис6 у рака в руках хотя бы будет как поглатитель урона.а где твой сдс в ангаре то) Ссылка на комментарий
kalmyk_online Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 594 публикации 18 206 боёв Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 попадет к 10 убивает весь кайф от этого танка, сделали бы 50% боев в топе, 50 с 9 уровнем, я бы без раздумий купил этот танк Black Metal ist Krieg Ссылка на комментарий
ghost_badman Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 52 публикации 7 962 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 01 Сен 2015 - 18:22 пользователь MuRzillka85 сказал:а где твой сдс в ангаре то)Не доверяешь названным цифрам?))я играю на другом акке)) вот на этом: iestonec.. 01 Сен 2015 - 18:34 пользователь kalmyk_online сказал:попадет к 10 убивает весь кайф от этого танка, сделали бы 50% боев в топе, 50 с 9 уровнем, я бы без раздумий купил этот танкКупи фцм, и твое желание сбудется)) я конечно не претендую на безоговорочную и единственно возможную истину, но по-моему, сдс танк который стоит своих денег.. конечно если рассматривать его стоимость в рамках игры) Ссылка на комментарий
vikont14 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Игроки 119 публикаций 36 593 боя Поделиться Опубликовано: 1 сентября, 2015 (изменено) Откатал 280 боёв. Ну что можно сказать, СдС танк творческий и танк настроения, хотя это относится к любой технике, но всё же на нём особенно это чувствуется. Командозависим, но при удачно сошедшихся звёздах и прокнувшем скиле способен доставить много неприятностей противнику, который зачастую этого не ожидает. Сегодня внезапно прокнуло и звёзды сошлись - 2 мастера подряд ( хотя, возможно меня вдохновляли включённые +50 боевые выплаты ))) http://wotreplays.ru/site/6149303#stalingrad-vikont14-amx_chasseur_de_chars - бой с 10-ми, на городской карте, они меня игнорировали, а зря ) 3700 дмг http://wotreplays.ru/site/6149330#el_-halluf-vikont14-amx_chasseur_de_chars классический вариант для СДС - немного тупил, иначе мог бы получиться совсем феерический результат, ну и везение, куда же без него )) 4800 дмг Буду рад, если репки кому-нибудь будут интересны и полезны. Спасибо за внимание ) Изменено 1 сентября, 2015 пользователем vikont14 2 http://wots.com.ua/user/stats/vikont14 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас