UNITVISUAL Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 27 Июн 2015 - 17:14 пользователь Scrachs88 сказал: Да он олень просто. По моему этим постом ты показал в полной мере, что это ты олень...тут даже обсуждать нечего) Ссылка на комментарий
RenamedUser_41042763 Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 48 публикаций 2 258 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 28 Июн 2015 - 11:06 пользователь Scrachs88 сказал: Амвэй метко назвал его танком красной линии. Светиться по минимуму, стараться показываться минимально. Засветился - меняй позицию, потому что арта уже сводится на это место) У всех артаводов срабатывает навык наподобие шестого чувства, только называется он так: "Опа, где-то на карте засветился AMX CDC, быстро ствол туда!!!" Хз, я врываюсь..http://wotreplays.ru/site/5718184#self Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 28 Июн 2015 - 00:13 пользователь LubomirTAR21 сказал:Парни, вы что-то не так делаете. Обзор у нас за 450 метров, а если еще и вентиль с ББ-еще профит. Воспользуйтесь советом, затрат мизер, но профит должен быть. Загрузите себе десятка 3-4-5 реплеев по танку, обязательно с артой, обязательно в низу списка, т.е. бои против 10 лвл, обязательно сеттапы против ТТ, ПТ, и СТ, можно с десяток реплеев в топе, обязательно и открытые, и городские карты, обязательно с выдающимися результатами по опыту. Разные карты-разные респы. По фильтру на вотреплейс всё это можно за несколько минут выбрать. Потом, тупо, методично повторяйте действия игроков топовых. По крайней мере разъезды выучите, отложится в голове, как работать в сложных боях. Этот танк реально ровняет руки. И, как только вы познаете минимальный дзен этого танка, вам не захочется с него слезать. Поверьте, у меня есть акк с тайпом-59, после того, как я вкусил прелести СДС, я ни одного боя не отыграл на 59-ке, катает сын. Полностью согласен со сказанным. На некоторых картах именно так и научился хоть какой-то сносный дамаг набивать..важна позиция. Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 28 июня, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 28 июня, 2015 (изменено) 28 Июн 2015 - 22:43 пользователь zideliner сказал: Из минусов - по ощущениям он светится как новогодняя елка на полкарты, но, возможно, из-за того, что я пробую играть на нем в ЛТ-стайл. Мои личные ощущения-с маскировкой у него нет проблем. Согласен, не стелс-серия, но и не Маус. Если играть от кустов и соблюдать правило 15 метров-вполне годен по незаметности. И, в игре так бывает-иногда лучше прятаться за маленьким кустиком, чем за огромным, скрывающим весь танк. За маленьким не засветят, а за огромным 100% лампу словишь. Но это путем проб и ошибок, на разных картах есть такие паливные кусты. Баги полигонов. Изменено 28 июня, 2015 пользователем LubomirTAR21 Ссылка на комментарий
9DoBuTbIu_3y6 Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 51 публикация 28 197 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 28 Июн 2015 - 19:56 пользователь UNITVISUAL сказал: По моему этим постом ты показал в полной мере, что это ты олень...тут даже обсуждать нечего) Конечно нечего, всем все и так понятно. 1 Ссылка на комментарий
Mercurium Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 54 публикации 58 029 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 Музыкант нормально руки ровняет, правда приелся уже танк, покатал Ис-6,плевался,снова сел на CDC А стату при 15к еще можно выправить, по себе знаю Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 28 Июн 2015 - 21:08 пользователь LubomirTAR21 сказал:Мои личные ощущения-с маскировкой у него нет проблем. Согласен, не стелс-серия, но и не Маус. Если играть от кустов и соблюдать правило 15 метров-вполне годен по незаметности. И, в игре так бывает-иногда лучше прятаться за маленьким кустиком, чем за огромным, скрывающим весь танк. За маленьким не засветят, а за огромным 100% лампу словишь. Но это путем проб и ошибок, на разных картах есть такие паливные кусты. Баги полигонов. Да люди маскировку не качают потом ноют. Коф маскировки у него 11.12 стоя. Не прям там конечно, но более-менее играть можно. 28 Июн 2015 - 19:56 пользователь UNITVISUAL сказал: По моему этим постом ты показал в полной мере, что это ты олень...тут даже обсуждать нечего) А чего не отвечаем по поводу везения? Ссылка на комментарий
anonym_1PCZPK3VqI4m Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 904 публикации 47 133 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 Вопрос по поводу перков. Кто нибудь прокачивал перки мехводу на проходимость и разворот? Насколько лучше танк становится маневренным? Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 29 Июн 2015 - 10:38 пользователь juck86 сказал: Да люди маскировку не качают потом ноют. Коф маскировки у него 11.12 стоя. Не прям там конечно, но более-менее играть можно. Я сдуру начал ремонт вместо маскировки качать у девчачьего экипажа - теперь плююсь. Все, кто говорят что мол светится приемлемо, имеют вкачанную маскировку. Ссылка на комментарий
anonym_srVdx7yV61te Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 131 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 (изменено) 29 Июн 2015 - 13:50 пользователь mikkimix сказал:Я сдуру начал ремонт вместо маскировки качать у девчачьего экипажа - теперь плююсь. Все, кто говорят что мол светится приемлемо, имеют вкачанную маскировку. Похоже, со времён гайдов "тт танкуют, лт светят, ст заезжают в бок, пт стоят в кустах" народ верит в превосходство первым перком ремонта над маскировкой у ст. =) Изменено 29 июня, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 29 Июн 2015 - 12:57 пользователь benarcher сказал:Вопрос по поводу перков. Кто нибудь прокачивал перки мехводу на проходимость и разворот? Насколько лучше танк становится маневренным?У меня прокачаны король бездорожья и виртуоз, но. насколько хуже танк без этих перков-не могу сказать. Учитывая, что сарай тугой в поворотах, не думаю, что уж СЛИШКОМ большая разница будет. Ссылка на комментарий
JasonSmit Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 171 публикация 24 727 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 (изменено) 29 Июн 2015 - 15:57 пользователь Unc1eFester сказал: Похоже, со времён гайдов "тт танкуют, лт светят, ст заезжают в бок, пт стоят в кустах" народ верит в превосходство первым перком ремонта над маскировкой у ст. =)) Ну да) на танках типа т54 ремонт необходим, а на сдс его никому не качал) есть более важная ***. Изменено 29 июня, 2015 пользователем JasonSmit Ссылка на комментарий
mikkimix Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 1 233 публикации 28 452 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 29 Июн 2015 - 13:57 пользователь Unc1eFester сказал: Похоже, со времён гайдов "тт танкуют, лт светят, ст заезжают в бок, пт стоят в кустах" народ верит в превосходство первым перком ремонта над маскировкой у ст. =) Просто я на CDC играю агрессивно - а без ремонта гусли не успевают починиться и привет ангар (((( Ссылка на комментарий
Tbl_3AOBHEH Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 89 публикаций 33 846 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 Многие тут пишут про плохою маскировку,может мне дуругой сдс достался,но маскировка это наш козырь.Меня не видят там,где я свечусь на других ст 2 Ссылка на комментарий
anonym_srVdx7yV61te Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 131 публикация 5 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 29 Июн 2015 - 15:48 пользователь mikkimix сказал:Просто я на CDC играю агрессивно - а без ремонта гусли не успевают починиться и привет ангар (((( А с ремонтом они у тебя успевают чиниться? ) Ссылка на комментарий
anonym_1PCZPK3VqI4m Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 904 публикации 47 133 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 29 Июн 2015 - 12:24 пользователь LubomirTAR21 сказал:У меня прокачаны король бездорожья и виртуоз, но. насколько хуже танк без этих перков-не могу сказать. Учитывая, что сарай тугой в поворотах, не думаю, что уж СЛИШКОМ большая разница будет. Если не затруднит и будешь завтра онлайн, кину тебе приглос в треню. Не возражаешь? Ссылка на комментарий
LubomirTAR21 Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 1 108 публикаций 51 812 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 29 Июн 2015 - 19:11 пользователь benarcher сказал:Если не затруднит и будешь завтра онлайн, кину тебе приглос в треню. Не возражаешь? Ок, только напишешь в чате в игре, что и кто. Ссылка на комментарий
anonym_zGlmlwt9LEq7 Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 47 публикаций 3 550 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 Озаботился я тут прем-танком серу клепать. после раздумьев выбрал я наконец асдс и не пожалел. Ощущения мои от этого танка следующие: француз очень выгодно отличается от других прем ст 8 уровня. Отличная пушка, отличная скорость, асдс на равных борется с линейными танками, картоха продолжает попирать изначальный тезис "прем слабее всех, или фарм или нагиб" и это хорошо. ИМХО если СТА-2, обрез и пантера 88 суть ослабленные прокачиваемые аналоги, а СП и 34-3 специфические машины поддержки ТТ, то асдс самодостаточный стрелок-набиватель дамага и кредитов. Однако, видимо почуяв, что асик переапан, ему решили немного стравить обороты. И вместо того чтобы снизить точность, увеличить КД, ну там как обычно режут танки выбивающиеся за золотой картофельный стандарт 45%, с асиком поступили хитрее. Брони у него итак нет, (впрочем как и у всех танков в игре кроме Е-100 и тапка, упокой восподе его душу) поэтому французу решили не мелочась увеличить шанс крита БК. На 300%. Нет, серьезно, АСДС получает крит бк тремя попаданиями из 5. Боеукладка у него везде, кроме двигательного отсека - там у него двигатель. Не рекомендую возить две ремки - есть у меня такая привычка, однако асик потребляет 5-6 ремок за 4 боя, что вредно для фарма, бо большой комплект стоит 20 тыщ, и это не деньги, только если вы не вкидываете их в танк каждый бой. Лучше эффектно взорвитесь на радость обеим командам, это дешевле. А еще лучше - не подставляйтесь. АСДС - танк-крыса. Его тактика - кусать за пятки и сразу же прятаться. Постоянно менять точки засад, как настоящий снайпер - асик не должен делать два выстрела подряд из одной точки, по крайней мере асик который рассчитывает дожить до конца боя. В остальном машина великолепна. Т-54 он конечно не догонит, но в гору идет быстрее чем КВ-3 с нее катится. Пушка позволяет стрелять в прыжке обратным сальто, конечно это не резиновый ствол центуриона 7/1, но гнется тоже неплохо. И не забывайте прятаться. Прятаться и сбегать при первой возможности - надо осознавать что АСДС в принципе не способен никого сдержать, зато он может здорово помочь сдерживателям. Его основное предназначение - набить урон. Чем дольше вы будете бегать и стрелять из-за чужих спин, тем больше заработаете серы. Ну и команде конечно тоже пользы от такой крысиной тактики будет гораздо больше чем от самоотверженного и довольно быстрого слива храброго, но глупого Асика попытавшегося бодаться с серьезными посонами на Т69 и Т-54. Всегда помните - танк который увидит ваш АСДС первым же выстрелом вышибет вам БК, а это вредно для нервов и плохо влияет на чистоту речи в чате. Поэтому прячтесь. И стреляйте, стреляйте вот что асик умеет делать - это стрелять. У нормального Алеши асдс будет очень много стрелять, приносить хозяину тыщи серебра, а самым маленьким еще и поднимать статку, которую можно показывать одноклассникам.Рекомендую. (И не забудьте про ремку для БК) 7 Ссылка на комментарий
UNITVISUAL Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 122 публикации 10 748 боёв Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 29 Июн 2015 - 11:38 пользователь juck86 сказал: Да люди маскировку не качают потом ноют. Коф маскировки у него 11.12 стоя. Не прям там конечно, но более-менее играть можно. А чего не отвечаем по поводу везения? А конкретно?По поводу боёв, ка краз в тот день что катал сетап как ни странно был ОЧЕНЬ мягкий. Я выше писал примерно какое соотношение уровня техники. Вчера несколько боёв было..все с 10ками, причём их больше пол команды, но правда времени было 3 ночи по москве, поэтому не удивлён.Но как факт - чат разбанили, сливов стало меньше на порядок..или совпало... Ссылка на комментарий
anonym_3h3B3Q6cJq6M Опубликовано: 29 июня, 2015 Игроки 1 861 публикация 22 073 боя Поделиться Опубликовано: 29 июня, 2015 29 Июн 2015 - 20:15 пользователь UNITVISUAL сказал:А конкретно?По поводу боёв, ка краз в тот день что катал сетап как ни странно был ОЧЕНЬ мягкий. Я выше писал примерно какое соотношение уровня техники. Вчера несколько боёв было..все с 10ками, причём их больше пол команды, но правда времени было 3 ночи по москве, поэтому не удивлён.Но как факт - чат разбанили, сливов стало меньше на порядок..или совпало... мне не сложно, я повторю - "Потратил немного времени и полез в твою статистику.На СДС, как и на ИС-3 у тебя 45%, на тигре 48. На всех примерно 1000 +\- ср. урон. Тебе на всех не везёт? " Ну? На всех не везёт? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас