Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
27 963 боя
27 Июн 2015 - 20:52 пользователь Sangalla сказал:

на этом уге только как пт играть, вот только оно не пробивает и не поподает с больших дистанций

на автоприцеле еще ни кого не пробил, 1 на 1 - в лоб крит бк, ст 9, 10 светят раньше, сами только после выстрела

играю от увнов, выставив только орудие, так никто вообще не мажет, будто танк сам снаряды притягивает

Дак ты барашка зарежь, да на алтаре сожги, палехше будет.
  • Плюс 1
Игроки
82 публикации
35 282 боя

Купил сегодня. Танчик понравился. Динамика и УВН радуют особо. С вертухана часто попадает. Из минусов - по ощущениям он светится как новогодняя елка на полкарты, но, возможно, из-за того, что я пробую играть на нем в ЛТ-стайл.

Счастливые владельцы, кто что из оборудования поставил? У меня вентилятор, оптика и стабилизатор.

Игроки
122 публикации
10 748 боёв
27 Июн 2015 - 17:14 пользователь Scrachs88 сказал:

Да он олень просто.

По моему этим постом ты показал в полной мере, что это ты олень...тут даже обсуждать нечего)
Игроки
48 публикаций
2 258 боёв
28 Июн 2015 - 11:06 пользователь Scrachs88 сказал:

Амвэй метко назвал его танком красной линии. Светиться по минимуму, стараться показываться минимально. Засветился - меняй позицию, потому что арта уже сводится на это место) У всех артаводов срабатывает навык наподобие шестого чувства, только называется он так: "Опа, где-то на карте засветился AMX CDC, быстро ствол туда!!!"

Хз, я врываюсь..http://wotreplays.ru/site/5718184#self
Игроки
122 публикации
10 748 боёв
28 Июн 2015 - 00:13 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Парни, вы что-то не так делаете. Обзор у нас за 450 метров, а если еще и вентиль с ББ-еще профит. 
Воспользуйтесь советом, затрат мизер, но профит должен быть. Загрузите себе десятка 3-4-5 реплеев по танку, обязательно с артой, обязательно в низу списка, т.е. бои против 10 лвл, обязательно сеттапы против ТТ, ПТ, и СТ,  можно с десяток реплеев в топе, обязательно и открытые, и городские карты, обязательно с выдающимися результатами по опыту. Разные карты-разные респы. По фильтру на вотреплейс всё это можно за несколько минут выбрать. Потом, тупо, методично повторяйте действия игроков топовых. По крайней мере разъезды выучите, отложится в голове, как работать в сложных боях. Этот танк реально ровняет руки. 
И, как только вы познаете минимальный дзен этого танка, вам не захочется с него слезать. Поверьте, у меня есть акк с тайпом-59, после того, как я вкусил прелести СДС, я ни одного боя не отыграл на 59-ке, катает сын. 

Полностью согласен со сказанным. На некоторых картах именно так и научился хоть какой-то сносный дамаг набивать..важна позиция.
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
28 Июн 2015 - 22:43 пользователь zideliner сказал:

Из минусов - по ощущениям он светится как новогодняя елка на полкарты, но, возможно, из-за того, что я пробую играть на нем в ЛТ-стайл.

Мои личные ощущения-с маскировкой у него нет проблем. Согласен, не стелс-серия, но и не Маус. Если играть от кустов и соблюдать правило 15 метров-вполне годен по незаметности.  И, в игре так бывает-иногда лучше прятаться за маленьким кустиком, чем за огромным, скрывающим весь танк. За маленьким не засветят, а за огромным 100% лампу словишь. Но это путем проб и ошибок, на разных картах есть такие паливные кусты. Баги полигонов.

Изменено пользователем LubomirTAR21
Игроки
51 публикация
27 963 боя
28 Июн 2015 - 19:56 пользователь UNITVISUAL сказал:

По моему этим постом ты показал в полной мере, что это ты олень...тут даже обсуждать нечего)

Конечно нечего, всем все и так понятно.
  • Плюс 1
Игроки
54 публикации
58 029 боёв

Музыкант нормально руки ровняет, правда приелся уже танк, покатал Ис-6,плевался,снова сел на CDC

А стату при 15к еще можно выправить, по себе знаю

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
28 Июн 2015 - 21:08 пользователь LubomirTAR21 сказал:

Мои личные ощущения-с маскировкой у него нет проблем. Согласен, не стелс-серия, но и не Маус. Если играть от кустов и соблюдать правило 15 метров-вполне годен по незаметности.  И, в игре так бывает-иногда лучше прятаться за маленьким кустиком, чем за огромным, скрывающим весь танк. За маленьким не засветят, а за огромным 100% лампу словишь. Но это путем проб и ошибок, на разных картах есть такие паливные кусты. Баги полигонов.

Да люди маскировку не качают потом ноют. Коф маскировки у него 11.12 стоя. Не прям там конечно, но более-менее играть можно.

28 Июн 2015 - 19:56 пользователь UNITVISUAL сказал:

А чего не отвечаем по поводу везения?

Игроки
904 публикации
47 133 боя
Вопрос по поводу перков. Кто нибудь прокачивал перки мехводу на проходимость и разворот? Насколько лучше танк становится маневренным?
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
29 Июн 2015 - 10:38 пользователь juck86 сказал:

Да люди маскировку не качают потом ноют. Коф маскировки у него 11.12 стоя. Не прям там конечно, но более-менее играть можно.

Я сдуру начал ремонт вместо маскировки качать у девчачьего экипажа - теперь плююсь. Все, кто говорят что мол светится приемлемо, имеют вкачанную маскировку.

Игроки
131 публикация
5 боёв
29 Июн 2015 - 13:50 пользователь mikkimix сказал:

Я сдуру начал ремонт вместо маскировки качать у девчачьего экипажа - теперь плююсь. Все, кто говорят что мол светится приемлемо, имеют вкачанную маскировку.

Похоже, со времён гайдов "тт танкуют, лт светят, ст заезжают в бок, пт стоят в кустах" народ верит в превосходство первым перком ремонта над маскировкой у ст. =) Изменено пользователем Гость
Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
29 Июн 2015 - 12:57 пользователь benarcher сказал:

Вопрос по поводу перков. Кто нибудь прокачивал перки мехводу на проходимость и разворот? Насколько лучше танк становится маневренным?

У меня прокачаны король бездорожья и виртуоз, но. насколько хуже танк без этих перков-не могу сказать. Учитывая, что сарай тугой в поворотах, не думаю, что уж СЛИШКОМ большая разница будет. 

Игроки
171 публикация
24 727 боёв
29 Июн 2015 - 15:57 пользователь Unc1eFester сказал:

Похоже, со времён гайдов "тт танкуют, лт светят, ст заезжают в бок, пт стоят в кустах" народ верит в превосходство первым перком ремонта над маскировкой у ст. =)

) Ну да) на танках типа т54 ремонт необходим, а на сдс его никому не качал) есть более важная ***.

Изменено пользователем JasonSmit
Игроки
1 233 публикации
28 452 боя
29 Июн 2015 - 13:57 пользователь Unc1eFester сказал:

Похоже, со времён гайдов "тт танкуют, лт светят, ст заезжают в бок, пт стоят в кустах" народ верит в превосходство первым перком ремонта над маскировкой у ст. =)

Просто я на CDC играю агрессивно - а без ремонта гусли не успевают починиться и привет ангар ((((
Игроки
89 публикаций
33 846 боёв
Многие тут пишут про плохою маскировку,может  мне дуругой сдс достался,но маскировка это наш козырь.Меня не видят там,где я свечусь на других ст
  • Плюс 2
Игроки
131 публикация
5 боёв
29 Июн 2015 - 15:48 пользователь mikkimix сказал:

Просто я на CDC играю агрессивно - а без ремонта гусли не успевают починиться и привет ангар ((((

А с ремонтом они у тебя успевают чиниться? )
Игроки
904 публикации
47 133 боя
29 Июн 2015 - 12:24 пользователь LubomirTAR21 сказал:

У меня прокачаны король бездорожья и виртуоз, но. насколько хуже танк без этих перков-не могу сказать. Учитывая, что сарай тугой в поворотах, не думаю, что уж СЛИШКОМ большая разница будет. 

Если не затруднит и будешь завтра онлайн, кину тебе приглос в треню. Не возражаешь?

Игроки
1 108 публикаций
51 812 боёв
29 Июн 2015 - 19:11 пользователь benarcher сказал:

Если не затруднит и будешь завтра онлайн, кину тебе приглос в треню. Не возражаешь?

Ок, только напишешь в чате в игре, что и кто.
Игроки
47 публикаций
3 550 боёв

Озаботился я тут прем-танком серу клепать. после раздумьев выбрал  я наконец асдс и не пожалел. Ощущения мои от этого танка следующие: француз очень выгодно отличается от других прем ст 8 уровня. Отличная пушка, отличная скорость, асдс на равных борется с линейными танками, картоха продолжает попирать изначальный тезис "прем слабее всех, или фарм или нагиб" и это хорошо. ИМХО если СТА-2, обрез и пантера 88 суть ослабленные прокачиваемые аналоги, а СП и 34-3 специфические машины поддержки ТТ, то асдс самодостаточный стрелок-набиватель дамага и кредитов. Однако, видимо почуяв, что асик переапан, ему решили немного стравить обороты. И вместо того чтобы снизить точность, увеличить КД, ну там как обычно режут танки выбивающиеся за золотой картофельный стандарт 45%, с асиком поступили хитрее. Брони у него итак нет, (впрочем как и у всех танков в игре кроме Е-100 и тапка, упокой восподе его душу) поэтому французу решили не мелочась увеличить шанс крита БК. На 300%.  Нет, серьезно, АСДС получает крит бк тремя попаданиями из 5. Боеукладка у него везде, кроме двигательного отсека - там у него двигатель. Не рекомендую возить две ремки - есть у меня такая привычка, однако асик потребляет 5-6 ремок за 4 боя, что вредно для фарма, бо большой комплект стоит 20 тыщ, и это не деньги, только если вы не вкидываете их в танк каждый бой. Лучше эффектно взорвитесь на радость обеим командам, это дешевле. А еще лучше - не подставляйтесь. АСДС - танк-крыса. Его тактика - кусать за пятки и сразу же прятаться. Постоянно менять точки засад, как настоящий снайпер - асик не должен делать два выстрела подряд из одной точки, по крайней мере асик который рассчитывает дожить до конца боя. В остальном машина великолепна. Т-54 он конечно не догонит, но в гору идет быстрее чем КВ-3 с нее катится. Пушка позволяет стрелять в прыжке обратным сальто, конечно это не резиновый ствол центуриона 7/1, но гнется тоже неплохо. И не забывайте прятаться. Прятаться и сбегать при первой возможности - надо осознавать что АСДС в принципе не способен никого сдержать, зато он может здорово помочь сдерживателям. Его основное предназначение -  набить урон. Чем дольше вы будете бегать и стрелять из-за чужих спин, тем больше заработаете серы. Ну и команде конечно тоже пользы от такой крысиной тактики будет гораздо больше чем от самоотверженного и довольно быстрого слива храброго, но глупого Асика попытавшегося бодаться с серьезными посонами на Т69 и Т-54. Всегда помните - танк который увидит ваш АСДС первым же выстрелом вышибет вам БК, а это вредно для нервов и плохо влияет на чистоту речи в чате. Поэтому прячтесь. И стреляйте, стреляйте вот что асик умеет делать - это стрелять. У нормального Алеши асдс будет очень много стрелять, приносить хозяину тыщи серебра, а самым маленьким еще и поднимать статку, которую можно показывать одноклассникам.

Рекомендую. (И не забудьте про ремку для БК)

• Плюс 7

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...