Перейти к содержимому

AMX CDC [Гайд устарел]

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
45 828 боёв
22 Апр 2015 - 20:39 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

вы путаете горячее с мягким,сударь. Сдс короче и ниже фцма,потому коэф-т маскировки будь они одного класса все равно лучше у сдс был бы,во-вторых у сдс есть классовый бонус ст к маскировке,поэтому он светится однозначно гораздо меньше фцма,но конечно не сравниться например с т34-2 или т-44,не говоря уже о невидимке 416-ом. Про увн вы мне сказки не рассказывайте,-2° дополнительно ох как сильно облегчают выбор позиций для прострела,у меня более 3к боев на амер тт и 800+ боев на стб-1,так что,что такое -10°увн я знаю и фцм в этом плане ох как проигрывает.

Это вы путаете чего то. Играть с хорошим увн от башни сдс не способен.  У него там нет брони ваабще нет, нет маски орудия. даже кгода вам из пулемета попадают в пушку все рано идет пробитие. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-19246599-0-57766600-1429724571_thumb.jpg

Так что американская тактика ведения боя тут просто не к месту.

И размер у сдс огромный, он такого же размера как фцм, никаких бонув к маскировке нет. Так что не обольщайтесь. У ис-3 заметность ниже, чем у этого сарая.

shot_100 - копия.jpg

Изменено пользователем olesha_dnov_
  • Плюс 1

Игра взводом - это признание собственной неполноценности.

Выстрел голдой - признание собственной беспомощности. 

Мои любимые танки

Игроки
4 885 публикаций
51 895 боёв
23 Апр 2015 - 02:43 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Это вы путаете чего то. Играть с хорошим увн от башни сдс не способен.  У него там нет брони ваабще нет, нет маски орудия. даже кгода вам из пулемета попадают в пушку все рано идет пробитие. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-19246599-0-57766600-1429724571_thumb.jpg

И размер у сдс огромный никаких бонув к маскировке нет. Так что не обольщайтесь. У ис-3 заметность ниже, чем у этого сарая.

танковать башней я и не собираюсь,а вот выстрелить высунув лишь краешек плоской башни и откатиться смогу,как делаю это на стб-1,так что каждому свое. У ис-3 обзор 350 метров,а у сабжа 390,так что незаметность не спасет деда от получения плюхи из инвиза.

Почитайте на досуге про маскировку на форуме,много нового для себя откроете может.

Изменено пользователем DEVASTATOR_84
  • Плюс 1
Игроки
141 публикация
45 828 боёв
22 Апр 2015 - 20:48 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

танковать башней я и не собираюсь,а вот выстрелить высунув лишь краешек плоской башни и откатиться смогу,как делаю это на стб-1,так что каждому свое. У ис-3 обзор 350 метров,а у сабжа 390,так что незаметность не спасет деда от получения плюхи из инвиза.

Почитайте на досуге про маскировку на форуме,много нового для себя откроете может.

Мне нравиться ваша наивность. Я не хочу вас отговаривать. Но именно сейчас я катаю на этом недоразумении. И чувствую всю нелепость ваших слов. Обзор и маскировка мне известна не хуже чем вам. И именно сейчас я чувствую всю боль и унижение, которое вбивают в меня нормальные танки. Поиграете немного на нем и все поймете. Только денежку обратно вам уже не вернуть. И именно это меня и печалит больше всего 2 к рублей кровно заработаных псу под хвост.
  • Плюс 2

Мои любимые танки

Игроки
141 публикация
45 828 боёв
22 Апр 2015 - 20:48 пользователь DEVASTATOR_84 сказал:

Не поленился и глянул вашу статку, без обид, но вам я крайне не рекомендую это покупать. Купите ис6. Вот это машина для убийства. Да и он у вас есть значит все понимаете. Удачи. 

Изменено пользователем olesha_dnov_

Мои любимые танки

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
22 Апр 2015 - 22:43 пользователь olesha_dnov_ сказал:

И размер у сдс огромный, он такого же размера как фцм, никаких бонув к маскировке нет. Так что не обольщайтесь. У ис-3 заметность ниже, чем у этого сарая.

У cdc маскировка конечно не айс, примерно на уровне пантеры 2 и пантеры 8.8. Но все таки эти машины значительно лучше в плане маскировки чем упомянутый вами ис-3. на данный момент тоже думаю о покупке cdc. Откровенно говоря меня в нем привлекает только подвижность и отталкивает полное отсутствие брони. Не окажется ли так что он пойдет у меня хуже пантеры 8.8? Вот в чем вопрос... Изменено пользователем ACETON87
Игроки
976 публикаций
86 640 боёв
Из всех новых прем - ст СДС более менее нормальный танк . Ему дали скорость и орудие , плюс пуха опускается чуть ли не до земли , обзор - вот и играйте от наклона .  Броней на тех уровнях где они обитают можно пренебречь . Что 54 , что СДС  под огнем враз летят в ангар . Пантера это еще то чудо , из под огня шансов выползти нет . Посмотрю сколько скостят на 9 МАЯ , может и возьму .. 
Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв

Сравниваю cdc с пантерой 8.8. У француза стабилизации нету, круг сведения на ходу больше. Критуемость экипажей и модулей просто космос. Первый бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3474642-0-24122200-1429732440_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3474642-0-43482400-1429732444_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3474642-0-40668200-1429732556_thumb.jpgТо что я ездил как бог мне никакого преимущества не дало.

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Изменено пользователем ACETON87
Игроки
68 публикаций
31 434 боя

Странно, на мой взгляд, спорить о вкусах. на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. Но называть этот танк УГ это уж совсем перебор! Да,с кучей минусов, но и с кучей плюсов.

п.с. Посоны а правда че у ниво боиукладка в гусиницах даже расположына?

Изменено пользователем Pechalny_Jogik
Игроки
238 публикаций
39 922 боя
Скажите пожалуйста маскировка на этом танке не работает ? А то лампа начинает гореть почти сразу после "В бой" )))
  • Плюс 2
Игроки
10 389 публикаций
39 964 боя

Купил сей танчик сегодня, ибо ФЦМ надоел. Откатал мало, 24 боя. Мастера пока не взял. Что могу сказать. Танчик ощутимо интереснее того же ФЦМ'а. Это субъективно.

Есть динамика, скорость, углы очень неплохие, ДПМ пожалуй повыше, неплохой обзор. Это что касается плюсов.

Минусы - броня. Сплав картония и бумагия, пробивается всеми. Непробития случались, но это скорее исключение и случайность. пробивается в силуэт, особо выцеливать ничего не нужно. БК часто выносят, несколько боёв выносили по два раза. Пока что не горел, правда заднее место никому не подставляю. Сведение долговатое. Вожу просветлёнку + Досылатель + стаб. Подумываю сведение поставить для проверить. Расходники: ремка + аптечка + доппаёк.

К 10-кам попадет не часто, к 9-м чаще, чем к 8-кам. Это грустно, хотя и на 9-м уровне тоже кое-что может.

Стараюсь играть агрессивно, но у этого танчика это плоховато получается, танковать не может совершенно. Стоять и из кустов настреливать скучно, не привык. Светится неплохо, факт, но маскировка получше будет, чем ФЦМ.

В целом доволен, хотя иногда пригорает. ФЦМ пока не продаю, таки льготник.

Из боёв показать пока нечего, всего 1 степень.

• Плюс 1

Игроки
1 188 публикаций
40 223 боя
22 Апр 2015 - 22:55 пользователь ACETON87 сказал:

Сравниваю cdc с пантерой 8.8. У француза стабилизации нету, круг сведения на ходу больше. Критуемость экипажей и модулей просто космос. Первый бой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3474642-0-24122200-1429732440_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3474642-0-43482400-1429732444_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_04_2015/post-3474642-0-40668200-1429732556_thumb.jpgТо что я ездил как бог мне никакого преимущества не дало.

У меня СДС не пошел. Поменялись на вечер с с сокланвцем акками. У него как раз пантера 88. Погоняли взводом. В целом СДС все же лучше 88. Да брони вообще нет и летит абсолютно все - полоска хп улетучивается мгновенна вне зависимости против кого вы играете, да стабилизация гораздо хуже, да маневренность не очень, да назад даже со склона он не едет быстрее 20 км, да дпм ниже.

Но его скорость вперед дает все же фишку за которую иногда можно уцепиться. Повторяю у меня он не идет - но периодически я на нем что то могу. На пантере за вечер я так ничего придумать не смог. П.С. Соклановец был в восторге от АСДС - но Пантреа 88 ему изначально не нравилась. Но он гораздо скилловей меня.

Кстати спасибо ВГ за 13 57 - это первый танк который не смог меня пробить на АСДС (фиг его куда он стрелял) при чем 2 раза к ряду))).

Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять".
Игроки
191 публикация
39 872 боя
22 Апр 2015 - 20:08 пользователь Pechalny_Jogik сказал:

Странно, на мой взгляд, спорить о вкусах. на вкус и цвет фломастеры разные, как говорится. Но называть этот танк УГ это уж совсем перебор! Да,с кучей минусов, но и с кучей плюсов.

п.с. Посоны а правда че у ниво боиукладка в гусиницах даже расположына?

да, её критуют через оба катка (с критом гусли)
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Блин тут даже спорить глупо-это ст,след маскировка есть,песчаная река подьезжаешь к кусту - засвечиваешь кучу пт,отезжаешь-стреляешь-профит.Самая стабильная карта у меня меньше 3к там не настреливаю.По поводу сдс и фсм, уже говорилось сто раз,сдс комфортнее при одинаковом скиле,но фсм тип льгот все дела .

Игроки
658 публикаций
78 352 боя
Вроде обычный взводный бой на двух сдс, но он четко демонстрирует превосходство сабжа над остальными линейными восьмерками http://wotreplays.ru/site/5264941#self   Изменено пользователем Blistatelniy_tovarisch

http://www.twitch.tv/stoshestoy Каждую пятницу в 20.00 по мск шабаш работников завода

Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Не думаю ,что перш на голде будет сильно проигрывать,а где-то и превосходить сдс

Игроки
4 716 публикаций
39 490 боёв
23 Апр 2015 - 02:02 пользователь MadShad сказал:

У меня СДС не пошел. Поменялись на вечер с с сокланвцем акками. У него как раз пантера 88. Погоняли взводом. В целом СДС все же лучше 88. Да брони вообще нет и летит абсолютно все - полоска хп улетучивается мгновенна вне зависимости против кого вы играете, да стабилизация гораздо хуже, да маневренность не очень, да назад даже со склона он не едет быстрее 20 км, да дпм ниже.

Но его скорость вперед дает все же фишку за которую иногда можно уцепиться. Повторяю у меня он не идет - но периодически я на нем что то могу. На пантере за вечер я так ничего придумать не смог. П.С. Соклановец был в восторге от АСДС - но Пантреа 88 ему изначально не нравилась. Но он гораздо скилловей меня.

Кстати спасибо ВГ за 13 57 - это первый танк который не смог меня пробить на АСДС (фиг его куда он стрелял) при чем 2 раза к ряду))).

Я бы не сказал что cdc лучше. Мне машина не понравилась. С ходу стреляет хуже чем пантера, сводиться надо дольше что бы попасть. При такой скорости вперед слишком слоупочная маневренность. Из всех удобств только увн.
  • Плюс 2
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв
Че за новый лт,это акционный?На долго будет в продаже ?имба нет?

Игроки
197 публикаций
53 716 боёв
22 Апр 2015 - 20:21 пользователь olesha_dnov_ сказал:

Самый отвратный танк в игре. Абсолютно безполезный и не интересный. В топку. Кто купил тот сто раз пожалел.

побольше бы таких страдающих "олёшь_днов" чтобы ВГ не заметило что СДС нагибает))

• Плюс 1
Игроки
3 845 публикаций
44 237 боёв

Ну как нагибает,на всяких Харьков,Сталинград я ливаю безбожно.

Кстати сегодня столкнулся с темой: поджался под горочку свечу пт, и тут вижу на меня упарывается яга,думал дам в нлд и уеду,но снаряд улетел в гуслю с дмг я второй раз стрельнул туда же опять дмг,вот так я убил ягу.Я понимаю когда ты стреляешь по каткам,но непросто же в лоб гусли.Тоже самое,что смотрит на тебя т95 лбом,а ты его в гуслю дамажишь.Погуглил самое правдоподобное тип снаряд проходил через гусен ицу ломал ее,и попадал в надгусеничную полку.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...