ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 832 публикации 105 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 Цена как знаете растет от спроса Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 оО Спрос на Льва высок? что-то сомневаюсь. Или Спрос на Т26е4? Да, в своё время, когда СУПа порезали, на него спрос упал и ВГ там "акции" вводила. Но всё равно цена та же была. А тут уже надо сравнивать с ценами во прем маге и переводить уже в золото) Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 12:48 пользователь RedFatDragon сказал:оО Спрос на Льва высок? что-то сомневаюсь. Или Спрос на Т26е4? Да, в своё время, когда СУПа порезали, на него спрос упал и ВГ там "акции" вводила. Но всё равно цена та же была. А тут уже надо сравнивать с ценами во прем маге и переводить уже в золото) В свое время цену на Льва подняли в два раза именно по тому, что его "все равно покупают". Так что прецендент был. Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 Правда? значит я ещё не на столько стар)))Но всё равно. Если появится во внут. магазе, то только на время. КВГ не глупые. Они просекут, что те кто сделают Марафон, могут спецом за "свободную" голду купить АС ДС. А это Картофану не выгодно. Или, реально, сделают стоимость выше 12к, чтобы задонатили, либо вообще не введут) Мол пусть Жапонца покупают) Надо будет подпись сварганить в стиле AC/DC) Ссылка на комментарий
ZZZ_CJIABA_POCCUU_ZZZ Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 832 публикации 105 358 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 Ищу взвод на рокмобиле (вдвоём) стата не хуже моей Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 10:39 пользователь RedFatDragon сказал:Правда? значит я ещё не на столько стар)))Но всё равно. Если появится во внут. магазе, то только на время. КВГ не глупые. Они просекут, что те кто сделают Марафон, могут спецом за "свободную" голду купить АС ДС. А это Картофану не выгодно. Или, реально, сделают стоимость выше 12к, чтобы задонатили, либо вообще не введут) Мол пусть Жапонца покупают) Не будет он так популярен, слишком напряжно играть, абсолютному большинству вообще непостижимо. Яп популярен еще меньше, *** даже среди ца не сплошь и рядом. Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 13:47 пользователь Staziscore сказал:Не будет он так популярен, слишком напряжно играть, абсолютному большинству вообще непостижимо. Яп популярен еще меньше, *** даже среди ца не сплошь и рядом. ну, поиграют 200 боёв, некоторые в ангаре пылиться оставят, а некоторые выпрямитель рук купят и выпрямят руки на АС/ДС) Ссылка на комментарий
anonym_iqYPBvQHfokX Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 4 578 публикаций 16 988 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 10:49 пользователь RedFatDragon сказал: а некоторые выпрямитель рук купят и выпрямят руки на АС/ДС)Или просадят стату еще ниже фундамента. Но здесь тоже плюс- жди апов. Ссылка на комментарий
MadShad Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 188 публикаций 40 223 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 (изменено) 10 Мар 2015 - 10:49 пользователь RedFatDragon сказал: ну, поиграют 200 боёв, некоторые в ангаре пылиться оставят, а некоторые выпрямитель рук купят и выпрямят руки на АС/ДС) Выпрямитель рук - про любой угшный танк пишут почему то так. Он научит правильно ставить броню для рикошета? Научит продавливать направление? Научит заходит к враам с флангов? Научит светить? Научит находить вражескую арту? Научит кружить тяжей? Научит занимать выгодную позицию вначале боя?А, он научит стоять в правильных кустах на 3 линии и стрелять зачастую голдой... Ради этого его точно стоит покупать... ничего подобного игроки не видели...Это не выпрямитель рук, это обычный УГ танк пропиаренный всякими троллями - проплаченными или просто из за недостатка ума - не знаю. Хотя ладно не обычный УГ танк, а уникальный УГ танк. Изменено 10 марта, 2015 пользователем MadShad 4 Видимо по этому все новые танки выходят без брони, но с хорошим голдовым пробоем - тебе по фигу стреляют по тебе голдой или нет, зато ты сам гнешь только на голде, с оправданием - "Ну я жЫ картонный, а что бы набить результат надо использовать все возможности игры, кто тебе на е 75 голдой не дает по леопарду стрелять". Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 10 Мар 2015 - 13:57 пользователь MadShad сказал: Выпрямитель рук - про любой угшный танк пишут почему то так. Он научит правильно ставить броню для рикошета? Научит продавливать направление? Научит заходит к враам с флангов? Научит светить? Научит находить вражескую арту? Научит кружить тяжей? Научит занимать выгодную позицию вначале боя?А, он научит стоять в правильных кустах на 3 линии и стрелять зачастую голдой... Ради этого его точно стоит покупать... ничего подобного игроки не видели...Это не выпрямитель рук, это обычный УГ танк пропиаренный всякими троллями - проплаченными или просто из за недостатка ума - не знаю. Хотя ладно не обычный УГ танк, а уникальный УГ танк. ну, я не говорил, что этот танк "Выпрямитель рук". Я говорил, что купят "Выпрямитель рук" ,как в прямом смысле, так и в переносном.Ну а том, что светить, продавливать, искать... это всё зависит от самого игрока, его предпочтений и рук. Для меня многие танки - "выпрямители рук"Вот пример, Т-50-2. Для меня он был Сущим АДОМ, Стат проседала, я не знал как на нём ездить. Я его чуть ли не *** обливал, когда он не мог норм взять гору на "огненной дуге"( забыл название карты), или Здохнуть с первого выстрела на малиновке. Но ничё, научился в конце на нём играть. Научился светить, рикошеты раздовать задом) Не так, а АГОНЬ!) жаль, что его убрали. Мега Танк!тоже самое я могу сказать и о китайцах, особенно Т-34-1. ВОт ппц было! если не БК, то точно топливный бак мне *** зажжёт. Но ка-то научился играть) А в этом году меня Леопард ПТА учит играть.Ибо это настоящий ад! Как не выстрел - так крит БК. Я уже взрываюсь. думаю уже ББ начать качать 4м перком, ибо я точно долго жить не смогу, пока не будет перк на БК. Там кто-то из ТТ и ПТ тоже руки мне выпрямляли. До 8к у меня вообще стата 48% была. к 10-12к смог в 51% уйти. А дальше уже никак. Или я тупо не то делаю, либо тупо еду один туда, куда другие не поехали, тупо слив группы АЛЕШ.... ВБР, он такой ВБР... Ссылка на комментарий
JLuku Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 2 964 публикации 48 036 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 Да, в принципе, любой танк может чему-то научить. Сама по себе фраза "выпрямитель рук" ничего не значит, очевидно, что анк который может одно, но не может второе, научит первому, если хочется на нем эффективно играть. CDC, к примеру, способствует занятию ключнвых позиций, игре от обзора-маскировки, вовремя сваливанию и фланговым маневрам. Танковать он не научит точно. =D Оценка доходности премиум-техники VIII уровня (кликабельно).AMX CDC, FCM 50t, ИС-6, КВ-5, Т34, Т-34-3, Т26Е4 SuperPershing, FV 4202 (P), STA-2, AMX M4 49, Т-44-100 (Р), Lorraine 40t, M4A1 Revalorise, К-91-122 Ссылка на комментарий
Heviland_Taf Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 2 796 публикаций 52 912 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 Угу. Сегодня например он научил меня новым выражениям, кои щедро всплыли в моей голове в сторону союзничков http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif Пофармил зато, агаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_03_2015/post-3205313-0-89605200-1425964424_thumb.jpg Ссылка на комментарий
Mausei Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 976 публикаций 86 766 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 СТА-2 и этот француз танки для кустодера , засвет верная смерть , нарваться на ст даже 6 ур -ангар . При встрече в бою , увидел- главное в него успеть кинуть , 2 сек и союзники его просто раздирают , сладинький он просто . До конца боя доживают те кто просто терся постоянно в заду , и набирают урон на добитие подранков и то если они связаны боем с союзниками . Танк не для фана , техника для мазохизма как и СТА-2 . Ссылка на комментарий
anonym_hF4sZjyqekPq Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 079 публикаций 50 001 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 МММмм... я подозревал, что со мной что-то не так... Теперь всё ясно. Я - МАЗоХИСТ) Играю хорошона Уг танках, а на Норм танках, которые все выбирают - я сливаю стату) Чем хорош АСДС относительно Жапонца, так это скоростью. Выстрелил и свалил на другую точку. А Японецу только сидеть и продавливать фланг сзади. А если осн. группа помрёт, то сидеть в кусте и дефить. Ссылка на комментарий
Supaman3000 Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 115 публикаций 97 873 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 По соотношению цена/качество это сейчас самый лучший прем. Раньше это звание принадлежало е-25 а сейчас CDC, плюс он же 8лвл значит серы привозит больше. Сходство с ешкой ещё в том что для фана нужно немножечко прямых рук. Один из не многих премов который способен тащить. Всё сказанное разумеется ИМХО. Ссылка на комментарий
Nrvnqsr_chaos Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 1 830 публикаций 20 545 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 (изменено) 10 Мар 2015 - 12:22 пользователь Supaman3000 сказал:По соотношению цена/качество это сейчас самый лучший прем. Раньше это звание принадлежало е-25 а сейчас CDC, плюс он же 8лвл значит серы привозит больше. Сходство с ешкой ещё в том что для фана нужно немножечко прямых рук. Один из не многих премов который способен тащить. Всё сказанное разумеется ИМХО. чтобы тащить надо 1) быстро и часто двигаться 2) избегать попаданий / пробитийу этого танка проблема с 2)на Пантере 8,8, которую сейчас катаю, проблемы и с 1) и с 2)... Изменено 10 марта, 2015 пользователем Nrvnqsr_chaos " - Не знаю, у меня всё норм. Тащу каждый бой почти) - Не тащишь, а утаскиваешь.... На дно. " Ссылка на комментарий
Supaman3000 Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 115 публикаций 97 873 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 (изменено) 10 Мар 2015 - 09:30 пользователь Nrvnqsr_chaos сказал: чтобы тащить надо 1) быстро и часто двигаться 2) избегать попаданий / пробитийу этого танка проблема с 2)на Пантере 8,8, которую сейчас катаю, проблемы и с 1) и с 2)... Проблему с 2) на CDC можно решить пунктом 1), так же игра от обзора и увн на открытых картах в помощь. Опять же назовите прем на котором 1 и 2 выполняются. Пантеру 8.8 катал у друга на акаунте, даже в топе и то не везде можно годно по фармить, ей бы или уровень боев срезать или не много увн и динамики добавить, но судя по всему быть ей таким же кактусом как и прем Пантере М10. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Supaman3000 Ссылка на комментарий
ACETON87 Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 4 716 публикаций 39 490 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 (изменено) 10 Мар 2015 - 15:38 пользователь Supaman3000 сказал: Проблему с 2) на CDC можно решить пунктом 1), так же игра от обзора и увн на открытых картах в помощь. Опять же назовите прем на котором 1 и 2 выполняются. Пантеру 8.8 катал у друга на акаунте, даже в топе и то не везде можно годно по фармить, ей бы или уровень боев срезать или не много увн и динамики добавить, но судя по всему быть ей таким же кактусом как и прем Пантере М10. "у друга" вы её явно не катали раз такое пишите. Ездит она вполне прилично, сравнимо с п2. А по слабым грунтам так вообще шикарно. У неё очень круто накручена проходимость. Для сравнения у cdc сопротивление слабых грунтов 1.5, средних 1.7, твёрдых 3. У п8.8 -0.6, 0.8, 1.5. Это наверное самые лучшие показатели проходимости среди ст. Изменено 10 марта, 2015 пользователем ACETON87 Ссылка на комментарий
anonym_5r6tpKn771QZ Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 584 публикации 48 936 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 Почитал про все СТ премы. Остановлюсь на этом, т.к. Льготных премов новых больше не будет, тайпа к сожалению у меня нет, т34-3 будь он проклят, суперперш не СТ фактически. Все остальные хуже амх cdc. Чтож ждем когда его отправят во внутриигровой магазин. Но вот закрадываются сомнения, что с 0.9.7 его введут, т.к. Танк лакомый кусок, покупают его за Реал охотно, а акция на т34 многим принесет 12000 голды а значит многие его будут брать за внутреннюю голду. Короче его возможно только в 0.9.8 введут во внутриигровой Ссылка на комментарий
brother78 Опубликовано: 10 марта, 2015 Игроки 2 публикации 31 885 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2015 А мне вчера понравилось Jagdpanzer E 100 взад нагружать )))http://wotreplays.ru/site/4887327#self Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас