Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
25 502 боя
25 Дек 2014 - 05:32 пользователь Bwtk сказал:

Если его дают за участие на глобальных картах так пусть там и играет какого рожна он в рандоме делает?  Это было бы правильней и порядочней.

А почему в игре должен быть какой-либо танк, который не имеет права участвовать в каких-либо боях?

Лучше бы за бабаху и за вафлю подобное говорил.

Игроки
197 публикаций
53 716 боёв
26 Дек 2014 - 04:34 пользователь iisysQQ сказал:

Танк получил, обкатал слегка... Весьма доволен но некоторые моменты взрывают ***... На то что шьют крышку ***, даже на бк в пол лба ***... Но *** что не так с доходностью танка? С процентом пробитий ~90 за бой, 3+к дамаги, только на основном подкалибере (голдой не балуюсь), само собой с ПА танк стабильно уходит в минус даже при победе... при поражении уходит в огромный минус... что не так? 0_0 140й при аналогичных условиях получалось выводить в небольшой плюс.. а тут явно какойто заговор...

по моему вы гоните) вот такой бой который вы описали. почему-то у меня +32к.
http://wotreplays.ru/site/4263378 Изменено пользователем Гость
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
26 Дек 2014 - 09:47 пользователь monarchp сказал:

В первом же бою только вылез - получил взрыв БК, только раз успел стрельнуть...

продал нафиг...

тебе похоже и на вафле через бой первым выстрелом бк взрывают. 
Игроки
1 938 публикаций
40 936 боёв
26 Дек 2014 - 06:14 пользователь welqam сказал:

А я в первом бою на 907 взял мастера и продал его чтобы в достижениях так и осталось - 1 бой, 100% побед, опыт овер 2к и мастер.

Ни разу еще с 1 боя мастера на десятках не брал, так что для меня это достижение )))

А если что, можно будет и вернуть его (данную возможность еще не пользовал).

Гениально!!! Месяц задротить, чтобы после первого боя продать, чтобы потом вернуть, используя единственную возможность возвращения танка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
  • Плюс 3

Об.260 в ангаре. Игра пройдена.......

Игроки
32 публикации
40 899 боёв
короче спешу вылить всю боль в текст...об 907 машина ну просто супер,однако!не смотря на все его положительные и отрицательные качества,уходить каждый бой в минус 20к это слишком на мой взгляд,и это с учетом премиума!30000 автоматический ремонт техники при заработке в среднем 25-30к серебра и это без боекомплекта один выстрел 1100 серебра,как и у об 140,да но ремонт в 30000 это просто ужас!было бы не плохо если бы он фармил не 25-30к а хотя бы 30-35к все не так просидал бы по серебру...по остальным характеристикам танк просто замечательный,характерен об 140 как и говорили  в принципе,катаюсь в удовольствие но приходиться фармить серебро в два раза больше чем для об 140 или т62а...спасибо,у меня все

shot_003.jpg

shot_002.jpg

shot_001.jpg

Игроки
32 публикации
40 899 боёв
26 Дек 2014 - 07:13 пользователь sc31 сказал:

по моему вы гоните) вот такой бой который вы описали. почему-то у меня +32к.
http://wotreplays.ru/site/4263378

потому что ты надомажил как ненормальный и ремонта я посмотрел у тебя фактически нет!не все играют так!а если и так то не каждый бой!и даже не каждый второй!он реально уходит в минус!я далеко не хорошо играю,у меня 50% побед и кпд 1100,да дело и не в цифрах даже...на об 140 я не просидаю так как на нем,и это оч сильно напрягает,ожидал так сказать большего

Игроки
32 публикации
40 899 боёв
26 Дек 2014 - 08:27 пользователь ReyShad сказал:

Гениально!!! Месяц задротить, чтобы после первого боя продать, чтобы потом вернуть, используя единственную возможность возвращения танка.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

самое главное смайлик отображает всю гениальность написанного))
Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
Началось нытье про минус...Спокойно в ноль играется,с доппайком и 15 годовыми снарядами
  • Плюс 1

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
1 925 публикаций
34 317 боёв

танк все еще не получил, но вчера часто попадал против 907, на Утесе с нижнего респа занимая на 62 центр с союзным 907 заметили двигающегося в сторону центральной горы 907 и клана SPYD союзник дает шот я следом на ним, он повреждает БК, я его взрывают на 1770.

на Тундре танкуя от башни перестреливался с 907 давал дамаг через левый каток, на 3 выстрел поджег его.

Походу стандартный сетап рассматривать не придется с таким количеством жалоб на БК,  ББК и МБК стоит пробовать.

Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
26 Дек 2014 - 18:48 пользователь Yazoo сказал:

танк все еще не получил, но вчера часто попадал против 907, на Утесе с нижнего респа занимая на 62 центр с союзным 907 заметили двигающегося в сторону центральной горы 907 и клана SPYD союзник дает шот я следом на ним, он повреждает БК, я его взрывают на 1770.

на Тундре танкуя от башни перестреливался с 907 давал дамаг через левый каток, на 3 выстрел поджег его.

Походу стандартный сетап рассматривать не придется с таким количеством жалоб на БК,  ББК и МБК стоит пробовать.

Ага,выстрел от 62 на 230...Хорош сочинять

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
218 публикаций
26 Дек 2014 - 11:56 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Ага,выстрел от 62 на 230...Хорош сочинять

мин альфа 240http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
26 Дек 2014 - 19:07 пользователь Yazoo сказал:

ну вообще-то на 1700+

А у 907 какая-то другая пушка?

Игроки
1 925 публикаций
34 317 боёв
26 Дек 2014 - 12:12 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

А у 907 какая-то другая пушка?

да, там разница на 10 как раз, ТТХ посмотри
  • Плюс 1
Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
26 Дек 2014 - 19:21 пользователь Yazoo сказал:

да, там разница на 10 как раз, ТТХ посмотри

мдя...

Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
26 Дек 2014 - 15:27 пользователь ReyShad сказал:

Основной фейл в том, что танк не восстановят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
26 Дек 2014 - 19:57 пользователь useRUS2010 сказал:

Основной фейл в том, что танк не восстановят http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Походу,голову он продал раньше...Я понимаю,продавать всякие недотанки 2 лвл,но топы...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...