Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
197 публикаций
53 716 боёв
24 Дек 2014 - 19:32 пользователь _Yozhka_kms_ сказал:

Очень маленький боекомплект с кд 5.14, уже несколько боёв остаюсь пустым.

всего на 5 снарядов меньше чем у об.140
Игроки
41 публикация
8 966 боёв

картошка подсунула недо- объект 907

чертежи бронирования 907

http://s009.radikal.ru/i310/1412/cc/51b74a7b2324.jpg

как видно по схемам бронирования из интернета Объект 907 имел дифференцированное бронирование ВЛД от 162 до 50 мм, НЛД 150-110 мм, а в игре  там сплошные 100мм...

приведёнка  нижней части ВЛД- 252мм, а верхней где 55 под 80 град. -316 мм!!!!

приведёнка верхней части НЛД (150-110 мм под 65 град.) - 355-261 мм, низа- 130 мм

у Е50М приведёнка ВЛД  330 мм и НЛД-200 мм- то есть объект 907 близок по бронированию к Е50М-броня лба корпуса намного превосходит бронюТ62А, 140, 430 и позволяла бы неплохо танковать

борт то же имеет сложную форму достаточно рикошетный и приведённую броню от 248 до 80 мм низ

на автоприцеле было б очень сложно с ст пробить даже голдой и лоб и борт, приходилось бы выцеливать уязвимые точки

Изменено пользователем Maratumba
  • Плюс 3
Игроки
1 124 публикации
50 227 боёв
24 Дек 2014 - 22:56 пользователь sc31 сказал:

всего на 5 снарядов меньше чем у об.140

тебе хоть -5 хоть -10, я уверен ты не поймёшь=)
  • Плюс 2
Игроки
192 публикации
36 580 боёв
24 Дек 2014 - 19:17 пользователь VENomMagus сказал:

сейчас наткнулся в рандоме на взвод из трёх обектов спидов. Помоему они слились ничего не успев сделать.

Ситуации разные бывают , но так реально хорош
Игроки
26 публикаций
40 389 боёв
Танк очень дорогой в обслуживании.Это минус! Не одна ст ссср не берёт столько серебра за ремонт.Набиваешь по 3-4к за бой и всё равно в минусе.
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
24 Дек 2014 - 23:52 пользователь Tyzkrestei сказал:

Танк очень дорогой в обслуживании.Это минус! Не одна ст ссср не берёт столько серебра за ремонт.Набиваешь по 3-4к за бой и всё равно в минусе.

попробуй играть с премиумом.

кстати, такой вопрос. перк бесконтактная боеукладка: повышает прочность бк, тем самым снижая вероятность, как повреждения, так и подрыва. Есть так же оборудование "мокрая боеукладка", но она, как я слышал, уменьшает только вероятность подрыва, но не саму прочность, это так?

Игроки
83 публикации
47 222 боя
Я ВОТ ТОЛЬКО ОДНОГО ПОНЯТЬ НЕ МОГУ, ДЕЛАТЬ ТАНК И ПИСАТЬ ЧТО ОН КРУТ , ЭТО ВСЕ ХОРОШО, НО КОГДА ОН НЕ ПРОБИВАЕТСЯ В БОРТ ГОЛДОЙ НА ТЕСТЕ...ЭТО ТОЖЕ ХОРОШО, И ВЫ ПОТОМ НЕРФИТЕ ЕГО ..ЗАЧЕМ ЕГО КАЧАТЬ....КТО НИБУДЬ МНЕ ОБЬЯСНИТ?
Игроки
326 публикаций
55 936 боёв
24 Дек 2014 - 21:04 пользователь VENomMagus сказал:

попробуй играть с премиумом.

кстати, такой вопрос. перк бесконтактная боеукладка: повышает прочность бк, тем самым снижая вероятность, как повреждения, так и подрыва. Есть так же оборудование "мокрая боеукладка", но она, как я слышал, уменьшает только вероятность подрыва, но не саму прочность, это так?

В обоих случаях повышается хп боеукладки. Бесконтактная на 12.5%, мокрая на 50%. Собственно бесконтактная спасет разве что от взрыва одним выстрелом, от крита не спасает от слова совсем.
Игроки
218 публикаций
25 Дек 2014 - 00:43 пользователь _Neroon_ сказал:

В обоих случаях повышается хп боеукладки. Бесконтактная на 12.5%, мокрая на 50%. Собственно бесконтактная спасет разве что от взрыва одним выстрелом, от крита не спасает от слова совсем.

добавлю, эффект если что суммируется))
  • Плюс 1
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв

Ну, что я могу сказать. 

Первое впечатление оставил довольно хорошее, редко получаешь такое удовольствие от игры на каком-нибудь танке. Первое такое впечатление оставила сорока, когда только купил ее, но это были далекие времена, когда я и играть-то толком не умел (кого я обманываю, я и щас-то не умею http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif). А щас только от 62 такой кайф получал -)

Динамика - хорошая, даже очень, я бы сказал. Буквально с места набирает обороты. Крутится отлично.

Орудие - стабилизация не такая, как у сороки, но посадив хороших обезьян, всячески их напичкав очень даже комфортная. 

Броня - неплохо отбивает снаряды башней, влд рикошетит порой. 

Правда один раз пригорело, когда вафля поставила на каток, починив который в последствии лишился бк, и дед3 с 200 вн8 оторвал голову, было неприятно 1.2к хп потерять вот так. Ну конечно же, вафля засветила меня раньше и до выстрела я ее не видел. Огромный сарай размером с двухэтажный дом раньше замечает малюсенькую ст - это норма, ага.

Выкатил сразу, как только увидел у себя в ангаре. Не в лучшей форме, после двухдневной гулянки в 6 утра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Несколько реплеев прилагается, может кому интересно будет:

1. Тихий берег - 3.5к

2. Энск - 4.3к

3. Бухта - 5.1к

http://i.gyazo.com/24c141c651f330edd7de3a06f6bcba52.png

Игроки
584 публикации
147 150 боёв
Если его дают за участие на глобальных картах так пусть там и играет какого рожна он в рандоме делает?  Это было бы правильней и порядочней.
  • Плюс 2

Игроки
1 124 публикации
50 227 боёв
25 Дек 2014 - 02:52 пользователь Tyzkrestei сказал:

X

Объект 907

16 боёв

44% побед 

1 862  Средний нанесённый урон за бой

Вот пример того сколько Рогатых имеют этот танк теперь, просто руки оторвать мало будет, в минус он уходит, я не удивлюсь что на прем танках такие в минус уходят

• Плюс 7
Игроки
28 публикаций
46 320 боёв

Сыграл 3 боя.

По динамике даже лучше 140 пуха по стабилизации и всему кроме дпм 62 вылитый, как бк критуется пока не ясно, но танком оч доволен!

Игроки
482 публикации
74 551 бой
25 Дек 2014 - 05:32 пользователь Bwtk сказал:

Если его дают за участие на глобальных картах так пусть там и играет какого рожна он в рандоме делает?  Это было бы правильней и порядочней.

серьёзно что ли?

по твоему людей которые выиграли танки, достойно ограничивать?? порядочный http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Если рюкзак тяжёлый, зачем ты его одеваешь?

Игроки
1 925 публикаций
34 317 боёв
24 Дек 2014 - 19:17 пользователь VENomMagus сказал:

сейчас наткнулся в рандоме на взвод из трёх обектов спидов. Помоему они слились ничего не успев сделать.

по моему??? ты даже не помнишь, возможно ини так быстро вашу тиму разобрали, что вы даже ничего понять не успели )))

Ребята что то вы не нагибаете (не все конечно) посмотрел стату некоторых на об 907 2к и меньше есть дамага, у некоторых 3к есть, вот они молорики. Надеюсь сегодня сам получу его, как раз 5-й перковый экипажик есть.

Сколько КД у танка с ББ, пайком , досылом. Нужная ли на нем оптика или сделать выбор в сторону стабилизатора?

Изменено пользователем Yazoo

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...