Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
342 публикации
34 297 боёв
25 Дек 2014 - 06:39 пользователь Pridesta1ker сказал:

Ну, что я могу сказать. 

Первое впечатление оставил довольно хорошее, редко получаешь такое удовольствие от игры на каком-нибудь танке. Первое такое впечатление оставила сорока, когда только купил ее, но это были далекие времена, когда я и играть-то толком не умел (кого я обманываю, я и щас-то не умею http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif). А щас только от 62 такой кайф получал -)

Динамика - хорошая, даже очень, я бы сказал. Буквально с места набирает обороты. Крутится отлично.

Орудие - стабилизация не такая, как у сороки, но посадив хороших обезьян, всячески их напичкав очень даже комфортная. 

Броня - неплохо отбивает снаряды башней, влд рикошетит порой. 

Правда один раз пригорело, когда вафля поставила на каток, починив который в последствии лишился бк, и дед3 с 200 вн8 оторвал голову, было неприятно 1.2к хп потерять вот так. Ну конечно же, вафля засветила меня раньше и до выстрела я ее не видел. Огромный сарай размером с двухэтажный дом раньше замечает малюсенькую ст - это норма, ага.

Выкатил сразу, как только увидел у себя в ангаре. Не в лучшей форме, после двухдневной гулянки в 6 утра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Несколько реплеев прилагается, может кому интересно будет:

1. Тихий берег - 3.5к

2. Энск - 4.3к

3. Бухта - 5.1к

http://i.gyazo.com/24c141c651f330edd7de3a06f6bcba52.png

посмотрел все 3 твоих реплея, играешь хорошо, не вопрос. Но как человек ты ***, в каждом бою *** из тебя в комментах льется, в реале давно бы в хлебало схлопотал, ничтожество клавиатурное.

• Плюс 5
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
26 Дек 2014 - 15:18 пользователь 4444417 сказал:

посмотрел все 3 твоих реплея, играешь хорошо, не вопрос. Но как человек ты ***, в каждом бою *** из тебя в комментах льется, в реале давно бы в хлебало схлопотал, ничтожество клавиатурное.

еще один http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

не смотрите, никто не заставляет. 

Только не надо вот тут из себя Д'Артаньяна строить, все хороши, все неплохо пишут, независимо от того, как играют. 

Из темки про епись

У меня в гостях товарищ попробовал поиграть на моем акке, и говорит, что больше никогда не сядет за мой акк, как думаешь, почему? 

И почему у меня бомбит каждый бой? Делай выводы. 

з.ы. принимать слова близко к сердцу в 21 веке от типа из интернета, ну, явно ни о чем хорошем не говорит. 

• Плюс 1
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв

Стало скучно, наткнулся на реплеи в папке, залил. Рядовые бои, без какого-либо ноджеба. 

1. Долина - 5к.

2. Монастырь - 4.4к

3. Виндсторм - 5.3к

з.ы. Если вы ярый моралфаг или у вас бомбит от того, что пишут в интернетике, не думаю, что стоит смотреть, т.к. не знаю, что там писалось. 

Игроки
1 925 публикаций
34 317 боёв
26 Дек 2014 - 13:38 пользователь Pridesta1ker сказал:

Стало скучно, наткнулся на реплеи в папке, залил. Рядовые бои, без какого-либо ноджеба. 

1. Долина - 5к.

2. Монастырь - 4.4к

3. Виндсторм - 5.3к

з.ы. Если вы ярый моралфаг или у вас бомбит от того, что пишут в интернетике, не думаю, что стоит смотреть, т.к. не знаю, что там писалось. 

чирип, ты чего не говоришь что там БК плохая, ломается постоянно? все устраивает?
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
26 Дек 2014 - 16:04 пользователь Yazoo сказал:

чирип, ты чего не говоришь что там БК плохая, ломается постоянно? все устраивает?

25 Дек 2014 - 06:39 пользователь Pridesta1ker сказал:

Ну, что я могу сказать. 

Первое впечатление оставил довольно хорошее, редко получаешь такое удовольствие от игры на каком-нибудь танке. Первое такое впечатление оставила сорока, когда только купил ее, но это были далекие времена, когда я и играть-то толком не умел (кого я обманываю, я и щас-то не умею http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif). А щас только от 62 такой кайф получал -)

Динамика - хорошая, даже очень, я бы сказал. Буквально с места набирает обороты. Крутится отлично.

Орудие - стабилизация не такая, как у сороки, но посадив хороших обезьян, всячески их напичкав очень даже комфортная. 

Броня - неплохо отбивает снаряды башней, влд рикошетит порой. 

Правда один раз пригорело, когда вафля поставила на каток, починив который в последствии лишился бк, и дед3 с 200 вн8 оторвал голову, было неприятно 1.2к хп потерять вот так. Ну конечно же, вафля засветила меня раньше и до выстрела я ее не видел. Огромный сарай размером с двухэтажный дом раньше замечает малюсенькую ст - это норма, ага.

Выкатил сразу, как только увидел у себя в ангаре. Не в лучшей форме, после двухдневной гулянки в 6 утра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Несколько реплеев прилагается, может кому интересно будет:

1. Тихий берег - 3.5к

2. Энск - 4.3к

3. Бухта - 5.1к

под спойлером про бк. Единственный минус пока для меня. 

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
26 Дек 2014 - 13:23 пользователь Pridesta1ker сказал:

еще один http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

не смотрите, никто не заставляет. 

Только не надо вот тут из себя Д'Артаньяна строить, все хороши, все неплохо пишут, независимо от того, как играют. 

Из темки про епись

У меня в гостях товарищ попробовал поиграть на моем акке, и говорит, что больше никогда не сядет за мой акк, как думаешь, почему? 

И почему у меня бомбит каждый бой? Делай выводы. 

з.ы. принимать слова близко к сердцу в 21 веке от типа из интернета, ну, явно ни о чем хорошем не говорит. 

по 907, часто экипаж критуется? в частности командир, при пробитии кепки? Изменено пользователем VENomMagus
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
26 Дек 2014 - 16:07 пользователь VENomMagus сказал:

по 907, часто экипаж критуется? в частности командир, при пробитии кепки?

лючок пробили один раз. Хомяк на долине. Без крита. 

Боев мало скатал пока, ничего точно не скажу. Единственное что пока убивали - бк. Обезьяны не страдали, если память не изменяет. 

Доставляет рандомная броня этого танка (или не такая уж и рандомная, пади разбери http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif). Бат выехал на меня, 4\5 непробилы. 

Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
26 Дек 2014 - 21:11 пользователь Pridesta1ker сказал:

Боев мало скатал пока, ничего точно не скажу. Единственное что пока убивали - бк. Обезьяны не страдали, если память не изменяет. 

Доставляет рандомная броня этого танка (или не такая уж и рандомная, пади разбери http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif). Бат выехал на меня, 4\5 непробилы. 

Ни разу не станковал бата...Один раз вылетал командир,бесконтактная боеукладка рулит(почти не критуется),больше страдает орудие

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
2 778 публикаций
26 703 боя
26 Дек 2014 - 10:18 пользователь 4444417 сказал:

Слабый резист, вот поэтому я вообще не играл во взводе с мармами.
Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
26 Дек 2014 - 18:07 пользователь VENomMagus сказал:

по 907, часто экипаж критуется? в частности командир, при пробитии кепки?

В кепку стреляют не так часто, обычно бьют просто в корпус и изредка выносят мехвода. Командира за 54 боя убили раза 2-3. А вот БК это да, проблема для 907.

P.S. Стрельнул с Яги Е-100 по 907 сегодня с дистанции примерно метров 450-500(он на горе в Малиновке был).Итог: -2000 хп и красивый полет башни с горки. Без бесконтактной БК на 907 делать нечего.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 925 публикаций
34 317 боёв
26 Дек 2014 - 14:22 пользователь useRUS2010 сказал:

В кепку стреляют не так часто, обычно бьют просто в корпус и изредка выносят мехвода. Командира за 54 боя убили раза 2-3. А вот БК это да, проблема для 907.

P.S. Стрельнул с Яги Е-100 по 907 сегодня с дистанции примерно метров 450-500(он на горе в Малиновке был).Итог: -2000 хп и красивый полет башни с горки. Без бесконтактной БК на 907 делать нечего.

мокрая БК была вами опробована? или только ББУ у экипажа?
Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
26 Дек 2014 - 16:20 пользователь _BoccTaBLLIuu_u3_6AHA_ сказал:

Ни разу не станковал бата...Один раз вылетал командир,бесконтактная боеукладка рулит(почти не критуется),больше страдает орудие

Ну, значит все верно сказал, рандомная броня )

Меня не спасает ббк. Поставил борт\нлд - чини бк сразу ) 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2014/post-17557763-0-47392200-1419593161_thumb.jpg

26 Дек 2014 - 16:20 пользователь irbisEU сказал:

Слабый резист, вот поэтому я вообще не играл во взводе с мармами.

я поражаюсь как в наше время реагируют на слова в интернетике -)

Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
26 Дек 2014 - 18:26 пользователь Yazoo сказал:

мокрая БК была вами опробована? или только ББУ у экипажа?

Опробовал, выносят точно так же. Только слот занимает.

Игроки
366 публикаций
23 248 боёв
26 Дек 2014 - 07:13 пользователь sc31 сказал:

по моему вы гоните) вот такой бой который вы описали. почему-то у меня +32к.
http://wotreplays.ru/site/4263378

1 пробитие и уже 11к ремонта... Я обычно с боя выъожу либо ваншотным либо в ангар.... минус постоянный....

http://wotreplays.ru/site/4271318#self     - вот пожалуста. вполне неплохой бой на 907м. Аналогичный бой на бате/140м привез бы 25-30к в плюс.

Изменено пользователем iisysQQ

Компенсация за марафон Е25 - плевок мне в лицо.

По совету одного из представителей ВГ "не нравитя - не играй" с 02.09.15 ухожу в игру которую запрещенно называть на этом форуме, но в названии которой присутствует русский танк впервые показанный на Параде Победы 2015.

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
26 Дек 2014 - 14:11 пользователь Pridesta1ker сказал:

просто мне всего 1 раз пробили кепку, и тут же убили кепа, а я без аптечки =_Х зато две ремки взял и ниодного крита бк..

ещё такой вопрос, мокрую бк юзаете?

Игроки
2 637 публикаций
28 730 боёв
26 Дек 2014 - 16:27 пользователь iisysQQ сказал:

1 пробитие иуже 11к ремонта... Я обычно с боя выъожу либо ваншотным либо в ангар.... минус постоянный....

чекнул реплеи свои, вроде везде в плюс. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_mellow.gif

26 Дек 2014 - 16:29 пользователь VENomMagus сказал:

просто мне всего 1 раз пробили кепку, и тут же убили кепа, а я без аптечки =_Х зато две ремки взял и ниодного крита бк..

ещё такой вопрос, мокрую бк юзаете?

нет офк.

Стандарт - стаб, вентилятор, досыл. 

Игроки
1 646 публикаций
30 106 боёв
26 Дек 2014 - 21:30 пользователь Pridesta1ker сказал:

нет офк.

Я с просветом гоняю...Мне кажется,40м обзора важнее 0.1 сек кд

"Когда таким алексам как ты так же помогает своя арта, попадая в вас вы тут как резанные верещите." © Stilet20

Игроки
4 874 публикации
77 256 боёв
26 Дек 2014 - 18:30 пользователь Pridesta1ker сказал:

нет офк.

Вместо стаба еще оптику вполне можно поставить, за счет низкого силуэта иногда можно очень весело светить. Базовой стабилизации + перков вполне хватает для стрельбы с хода на уровне Т-62А.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...