Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
86 публикаций
36 593 боя
Вопиющая несправедливость условия получения такого рода приза. Делает эту игру еще хуже такие вот условия, не каждый может участвовать в 3тии компании и не каждый становится победителем ( попасть топ 30к по набранным очкам ) Ну создателя до лампочки, у них то он есть - точно!!!!. Как говориться- умом Россию не понять , дороги сами не равняются, и *** найдем мы применение. 
  • Плюс 1

Типы случайных боёв:

Стандартный бой ! ( с 1 первого уровня )

Встречный бой ! ( после исследования IV технике )

Штурм ! ( после исследования VI технике )

БЕЗ АРТЫ (САУ) !!! ( ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЖИМ ) - РАЗРАБОТЧИКАМ НЕ ПО СИЛАМ !!!!!

Игроки
419 публикаций
25 502 боя
27 Дек 2014 - 21:05 пользователь Mr_MIRAMAX сказал:

Вопиющая несправедливость условия получения такого рода приза. Делает эту игру еще хуже такие вот условия, не каждый может участвовать в 3тии компании и не каждый становится победителем ( попасть топ 30к по набранным очкам ) Ну создателя до лампочки, у них то он есть - точно!!!!. Как говориться- умом Россию не понять , дороги сами не равняются, и *** найдем мы применение. 

А речь шла о том, что каждый может получить этот танк? Это приз за клановую активность в клановом турнире. Для тех, кто в клане не состоит, но хочет какой-нибудь эдакий танк, сделали личные боевые задачи, которое запустятся 15 января. Но по твоей логике можно сказать, что и условия ЛБЗ— это вопиющая несправедливость, так как кто-нибудь в рандоме не играет, а только в ротах катается.

Картошку можно обвинить только в том, что она на третьем этапе кампании сделала очень сильные коэффициенты. Люди, которые лучше играют на десятках, имели преимущество над теми, кто умеет в восьмёрки и в шестёрки.

Но... Чувак, если картошка сделала танк и разыгрывает его, это не значит, что она тебе его уже должна.

Изменено пользователем GreTiger
  • Плюс 1
Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Танчик огонь. Откатал 11 боев правда только пока. Может мне так везло, но бк ломают не чаще чем на 62/140. Не знаю кому там "каждым" выстрелом ломали. Каждым выстрелом это у леопарда) 
Игроки
275 публикаций
38 346 боёв

вот и 100 боев на 907. что могу сказать, это моя первая ст 10 уровня вообще, и пока мне этот танк очень симпатизирует, возможно от того, что я для себя новый геймплей открыл!

http://savepic.ru/6470723.jpg

Мастер взял почти сразу.

http://savepic.ru/6474819.jpg

По поводу ТТХ танка

- кд быстрое 5,37 с ББ и вентилем

- подвижность после ТТ и ПТ ощущение что ты на реактиве летаешь!) 

- броня есть, не раз Яг100 и фв 183 с бб не пробивали. многие снаряды съедают гусли. но сильно рассчитывать на броню не стоит. все таки калибры не детские против нас катают)

Что еще сказать? я танком очень доволен! не зря месяц на ГК провели) хотя ГК и постоянно в нашем клане, но вот такие бонусы радуют, у нас 32 человека вошли в топ 30.000. и это при том, что нам фатально не везло, то полевиков нет, то еще что то, но это уже лирика!

Танк будет пользоваться популярностью на ГК -  это факт. в отличии от м60, которому применение только в рандоме.

Всех с наступающим!

p/s. Ждем IV кампанию!

Изменено пользователем Gidfox
  • Плюс 2
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
27 Дек 2014 - 22:25 пользователь Gidfox сказал:

Ждем IV кампанию!

А что будет в 4 Кампании ? Если будут давать 907 то буду брать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 

Изменено пользователем ToJIcTbIu_TpoJIb

Игроки
4 846 публикаций
58 946 боёв
28 Дек 2014 - 04:18 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

А что будет в 4 Кампании ? Если будут давать 907 то буду брать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif 

Там уже будет выбор из 4-х танков) К нынешним 3-м прибавится т95 какой-то там. 

Перед 4-й будет ещё 1-2 ивента на ГК, не таких продолжительных и скорее всего только на 8ах. Мне больше интересно какие там будут призы?

28 Дек 2014 - 04:18 пользователь ToJIcTbIu_TpoJIb сказал:

В чём прикол твинков одной нации? 

Игроки
419 публикаций
25 502 боя
28 Дек 2014 - 00:16 пользователь KotMulder сказал:

Перед 4-й будет ещё 1-2 ивента на ГК, не таких продолжительных и скорее всего только на 8ах. Мне больше интересно какие там будут призы?

И откуда у тебя такая информация... 

Игроки
474 публикации
42 942 боя

Танчик хороший в целом понравился, но бесконтактную боеукладку наверно качать надо. Фоч 155 в нлд шотнул http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

• Плюс 1
Лучший праздник года-день оленевода!
Игроки
419 публикаций
25 502 боя
28 Дек 2014 - 02:41 пользователь pmax_36rus сказал:

Танчик хороший в целом понравился, но бесконтактную боеукладку наверно качать надо. Фоч 155 в нлд шотнул http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif

Я ещё и мокрую боеукладку впихнул третьим модулем. Боеукладку это не делает сверхпрочной, но помогает. Изменено пользователем GreTiger
Игроки
3 236 публикаций
32 764 боя
28 Дек 2014 - 00:16 пользователь KotMulder сказал:

Если не секрет, это вангование или офф. инфа ?

Ну если будет Т95е6 то тогда выберу его http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
753 публикации
52 512 боёв
28 Дек 2014 - 00:25 пользователь flatron87 сказал:

подарили людям очередную имбу)

Не подарили, а начислили Заработанное!

• Плюс 2
Игроки
2 публикации
16 409 боёв
27 Дек 2014 - 21:16 пользователь KotMulder сказал:

В чём прикол твинков одной нации? 

21 Дек 2014 - 19:14 пользователь fluke сказал:

21 Дек 2014 - 22:10 пользователь micr0b0t сказал:

вы уважаемый лучше скажите будет ли возможность получить М60 и 907 в дальнейшем!Для многих сейчас только ответ на этот вопрос влияет на выбор танка!

На данный момент использование этих танков не планируется.

Игроки
4 846 публикаций
58 946 боёв
28 Дек 2014 - 14:53 пользователь Kipiru сказал:

Вангование конечно.Не планируется  "На данный момент", а следующая кампания будет через год. Всё может быть. Я лично только за то, чтобы 907-й больше раздавался. У меня то он есть.

Игроки
376 публикаций
27 229 боёв

Только что нагнул и первую звездулину взял

http://5.firepic.org/5/images/2014-12/28/57trikpgkoyi.jpg

Изменено пользователем nikk178
Игроки
16 публикаций
38 640 боёв
Всем привет.Да танчик хорош ,но ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАНК из  подарочных за который игрок не получил ни прироста к "силе "- ни прироста к "огневой мощи"!!! ВК и М60 дали эти приросты с первого боя! Недоработка разработчиков!

Chim_Lis_BY

Chim__Lis__BY.png
Игроки
474 публикации
42 942 боя
28 Дек 2014 - 03:29 пользователь GreTiger сказал:

Я ещё и мокрую боеукладку впихнул третьим модулем. Боеукладку это не делает сверхпрочной, но помогает.

Хотел тоже поставить, но слот пожалел.

Поставил вентиль, досылатель и стаб, вот думаю попробовать в место стаба просветленку поставить.

Лучший праздник года-день оленевода!
Игроки
275 публикаций
38 346 боёв
28 Дек 2014 - 14:45 пользователь Chim__Lis__BY сказал:

Всем привет.Да танчик хорош ,но ЭТО ЕДИНСТВЕННЫЙ ТАНК из  подарочных за который игрок не получил ни прироста к "силе "- ни прироста к "огневой мощи"!!! ВК и М60 дали эти приросты с первого боя! Недоработка разработчиков!

907 тольок появился на сервере в массовом порядке, в то время как м60 и ВК уже были на сервере. подожди 2 недели и увидишь прирост.
Игроки
1 925 публикаций
34 317 боёв
28 Дек 2014 - 12:00 пользователь pmax_36rus сказал:

Хотел тоже поставить, но слот пожалел.

Поставил вентиль, досылатель и стаб, вот думаю попробовать в место стаба просветленку поставить.

без стаба с ходу лучше не стрелять с 200 и даже 100 метров не попадает совсем, поменял оптику на стаб. правда обзор резко упал с 488 до 445 (расчетный, а следовательно бонус демаскировки) Изменено пользователем Yazoo
Игроки
1 221 публикация
41 234 боя

на долго ли  чит алеханам дали,если на 62 башней надо танчить,тут вобще ничо не надо,танчик не пробить не в корпус не в башню,хомяк в борт из 4 пулек одну пробивает,нлд не пробить,влд тоже,зводы 907 начинают бесит по страшной силе,вчера три десятки ковыряли одного победителя  минуты 4 пока арта их не раскатала

негодуэ 

расрас

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...