Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
572 публикации
11 427 боёв
29 Дек 2014 - 20:40 пользователь AvadaCentavra сказал:

Никто не заставлял Вас выбрать ВКhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

И правда никто , но согласитесь что м60 и 907 хорошие танки и не уступают своим аналогам в отличии от ВК.

Вместо того что-бы признать что вк хуже и апнуть его , они буду отрицать и говорить что вк на равне с м60 и 907.

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Теперь следующий вопрос насущный, Уважаемый lex_id, нынешняя доходность об. 907 - нормальна по мнению разработчиков?

•  

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Бета-тестеры
6 916 публикаций
68 254 боя
29 Дек 2014 - 21:26 пользователь RoodoLFF сказал:

Теперь следующий вопрос насущный, Уважаемый lex_id, нынешняя доходность об. 907 - нормальна по мнению разработчиков?

•  

Я в теме на правах игрока. Задавайте такие вопросы на прямую разработчикам в соответствующих темах. 
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
Хм....а вот по поводу неправильного информирования игроков про ап об.907 Вы очень сильно помогли,.... там же просто отпишутся. Изменено пользователем RoodoLFF

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
66 публикаций
45 874 боя
Танк нормульный и кд  и пробитие,точность все хорошо,но вот крит БК это просто жесть, что не выстрел то крит. Хоть в лоб, хоть в бока и даже в корму лупят и там крит. Разрабы делайте что то с этим не возможно играть.Только из за этого он у меня стоит в ангаре. А так то для чего тогда дарить танк для красоты в ангаре?
  • Плюс 1
Игроки
1 300 публикаций
48 561 бой
30 Дек 2014 - 07:01 пользователь Gladiator33 сказал:

Танк нормульный и кд  и пробитие,точность все хорошо,но вот крит БК это просто жесть, что не выстрел то крит. Хоть в лоб, хоть в бока и даже в корму лупят и там крит. Разрабы делайте что то с этим не возможно играть.Только из за этого он у меня стоит в ангаре. А так то для чего тогда дарить танк для красоты в ангаре?

Небольшие габариты танка не позволяют рационально разметить 45 снарядов. 

Игроки
142 публикации
64 764 боя

Вдохновленный этой темой, решил вчера вечером поиграть только на 2х танках, об.140 и об.907...

за вечер с играл по 25 боев на каждом танке, 33% побед (вечер сливов), но суть не в этом...

Об.140 значительно точнее и его гораздо меньше фокусят (шанс дожить до конца игры гораздо выше), на об.907 за 25 боев, по 2 раза за бой бк не ловил, по одному разу бк было от силы в 10 боях и то минимум три раза по своей глупости, так как в погоне за шотным врагом вылетал то под фв, то под ягу... Так что бк там не чаще чем на об.140

За 50 боев - об.907 встречался максимум по 2 шт. в бою, что не чаще, чем тот же об.140 и т62а., поэтому думаю, что нет смысла его нерфить, да и многие продадут его скорее всего, так как стиль игры на нем не простой...

Как люди умудряются на таких ст набивать по 9к дамага для меня просто загадка, это как ПТ что ли нужно играть на них, ну 3-5к еще можно, но 9к это что-то не вообразимое

P.S.    за 50 боев и 33% побед в минус ушел на 100.000 серб, в основном благодаря об.907

Изменено пользователем Andrey_Vish

Игроки
1 925 публикаций
34 317 боёв
29 Дек 2014 - 23:24 пользователь XnegativeX сказал:

слабый танк http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

ни о чем не говорит ваш скрин, для вас он такой же как и другие совки ст 10. как и для меня только у вас  дамаг на 2 к больше моего, как и на других. это лишь говорит о его похожести на остальные, но не выделяет его на их фоне. (ок, незначительная разница есть, но не суть, если станете играть на других ст больше, их показатели сравняются) это уже прямые ваши руки Изменено пользователем Yazoo
  • Плюс 1
Игроки
1 105 публикаций
59 боёв
29 Дек 2014 - 23:46 пользователь Daisen сказал:

Небольшие габариты танка не позволяют рационально разметить 45 снарядов. 

Да это же граната на гусянках, куда не стрельни везде БКhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_ohmy.gif на игровой модели так же модули расположены?

Не зря в современных танках БК отделяют от экипажа, да и вообще в перспективе капсулы для экипажа внутри танка.

Изменено пользователем Tomagawk_gun
Игроки
28 публикаций
90 898 боёв

Набивал 7800 дамага и 5 фрагов 2000 опыта только 1 степень. И только сегодня взял мастера.http://savepic.ru/6481640.jpg

Игроки
370 публикаций
24 116 боёв
Я над некоторыми личностями просто офигеваю... Они хотят что бы 907 еще апнули по стабилизации... Его и так апнули просто нереально. Стояла бы сейчас на нем пушка от т 54 если бы не хорошие люди в ВГ. Я на нем 11 боев пока только сыграл. Танк просто супер. Бк  критуется  не чаще чем на других советских ст, стабилизация отличная, броня как и у всех советских ст 10 в норме, 2к хп, и дпм больше чем у 62 и 140. Что вам еще то нужно? Они просят его апнуть еще... 
  • Плюс 3
Игроки
601 публикация
29 023 боя
По поводу таблицы выноса БК с одного шота всякими там ПТ10. На моей памяти меня уже шотали фулового, без предварительных повреждений: ИС-7, Лео1 прототип и хэвик. Что-то не так в ваших формулах или механике игры.
Игроки
4 250 публикаций
12 139 боёв
Я правильно понимаю, что мастер на об.907 это где то возле медали Рассейняя сейчас достижение? Чтобы взять - нужно всю команду убить в одно лицо, при этом чтобы тебе никто не светил)))
  • Плюс 4

Аве Тузы!!!

Игроки
6 668 публикаций
101 320 боёв
Я так понимаю теперь 907 по ДПМ почти как 430?
Нет задач невыполнимых! Кто, если не мы? Никто, кроме нас!
Игроки
101 публикация
7 240 боёв
30 Дек 2014 - 17:17 пользователь Empty_shot сказал:

Я так понимаю теперь 907 по ДПМ почти как 430?

Да, но чуть меньше

Игроки
4 763 публикации
43 838 боёв
Техподдержка ответила, что не комментирует информацию указанную на сторонних ресурсах. Дали ссылку на пачноут, мол вот так апнули.

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Чего и следовало ожидать, полный мороз, так как если хоть раз они признают , где ошиблись, или вернее что на самом деле они делают что хотят и анонсируют это как хотят (ведь никто не проверит. а если какой-то "умник" полезет в танк инспекторе ковыряться и задалбывать их в обвинениях - МЫ НЕ КОММЕНТИРУЕМ ИНФОРМАЦИЮ СО СТОРОННИХ РЕСУРСОВ).

То есть иными словами - детишки, знайте своё место, ваше дело - вовремя "денюшку" нести дядям.

Изменено пользователем RoodoLFF
  • Плюс 2

Игроки
69 публикаций
24 012 боёв
Нормальный танчик! Не лучше и не хуже своих одноклассников. Очень даже рикошетный, что очень радует. Пушка чуть косовата на дальние дистанции но стабилизация отличная! Играть на нем очень даже приятно!
Игроки
48 публикаций
12 048 боёв

поиграл немного на 907, в целом танчик нравится

но очень расстраивает низкая доходность: даже победа по -10к, -20к приносит, это ни в какие ворота.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...