Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
879 публикаций
9 363 боя
01 Янв 2015 - 20:27 пользователь INFEL8 сказал:

907 танк:

1 бой:

в лоб- Повреждение боеукладки, починил,

через 5 сек - повреждение боеукладки в лоб,

через 5 сек - отрыв башни.

2 бой:

в лоб- Танк горит, потушил, танк горит, догорел.

и далее по кругу.

мне пока бк не критовали.
Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв
01 Янв 2015 - 21:45 пользователь VENomMagus сказал:

мне пока бк не критовали.

ну может быть мокрая БК стоит,

или как-то иначе играешь.

я то по привычке с Т-54 в самую кучу (ну обычно против 1, а там как пойдёт) лезу, и танцы-шманцы устраиваю...

может, надо дурью маяться и издалека через башню играть?

Изменено пользователем INFEL8

Товарищи разработчики, избавьтесь от пережитков игры про орков.
Уберите голдовые снаряды и расходники.
Сделайте распределение скиллов вместо прокачки.

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
01 Янв 2015 - 12:58 пользователь sc31 сказал:

ИМЕННО ТАК это от слов СОВСЕМ НЕ ТАК?))) как умения экипажа могут влиять на статичные ТТХ орудия?) что они тогда альфу не меняют или бронепробитие) я вот специально в треню зашёл, чтобы проверить) если не верите этим скринам, возьмите танк и замерьте с линейкой сами с разными комбинациями оборудования.
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-5774853-0-87002900-1420109879_thumb.png
вот так вот верить левым сайтам. народ только в непонятки вводят, а вы воспринимаете как чистую монету.

Это не пруф, на максимальном приближении куда-нибудь вдаль замеряй, я тебе так скажу -то, что увеличение процента основной спецы наводчика влияет и на ТОЧНОСТЬ, и на скорость сведения - это факт, подтвержденный много где, в том числе разработчиками на форуме.

Ладно, время было вот, держи мой пруф, для тебя стараюсь, чтоб ты больше не говорил такого, а то затролят тебя еще где-нибудь на другой злой ветке)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-15506758-0-50900100-1420153308.bmp

66vs121.bmp

Изменено пользователем RoodoLFF
  • Плюс 1

Загадка : Кто они?

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
197 публикаций
53 716 боёв
02 Янв 2015 - 01:14 пользователь RoodoLFF сказал:

Это не пруф, на максимальном приближении куда-нибудь вдаль замеряй, я тебе так скажу -то, что увеличение процента основной спецы наводчика влияет и на ТОЧНОСТЬ, и на скорость сведения - это факт, подтвержденный много где, в том числе разработчиками на форуме.

Ладно, время было вот, держи мой пруф, для тебя стараюсь, чтоб ты больше не говорил такого, а то затролят тебя еще где-нибудь на другой злой ветке)

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-15506758-0-50900100-1420153308.bmp

ну так покажи этот пруф где разработчики подтвердили) х18 не точный, а глючный прицел. у тебя 66 и 121%, я же делал 25% и 132% экипаж. ВИЗУАЛЬНО и ПРОТЕСТИРОВАВ я разницу в точности совсем не увидел. только сводится по разному.

у ИС-6 разница должна быть 0,46 и 0,4. но что-то я её не заметил) а вот когда взял паттона М46 то заметил. у него как-раз пуха 0,4. Изменено пользователем Гость
Игроки
879 публикаций
9 363 боя
01 Янв 2015 - 20:56 пользователь INFEL8 сказал:

я то по привычке с Т-54 в самую кучу (ну обычно против 1, а там как пойдёт) лезу, и танцы-шманцы устраиваю...

нет ни мокрой, ни бесконтактной. Да, стараюсь играть от башни, но редко издалека, в основном на средних дистанциях.
Игроки
1 925 публикаций
34 317 боёв
01 Янв 2015 - 20:56 пользователь INFEL8 сказал:

дурью маяться? вы про что? у танка есть преимущество, можно сказать специализация, играть через башню. Если не использовать это преимущество, то на бате можно после каждого выстрела  ДКшить барабан.   
  • Плюс 1
Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв
02 Янв 2015 - 04:59 пользователь sc31 сказал:

ну так покажи этот пруф где разработчики подтвердили) х18 не точный, а глючный прицел. у тебя 66 и 121%, я же делал 25% и 132% экипаж. ВИЗУАЛЬНО и ПРОТЕСТИРОВАВ я разницу в точности совсем не увидел. только сводится по разному.

у ИС-6 разница должна быть 0,46 и 0,4. но что-то я её не заметил) а вот когда взял паттона М46 то заметил. у него как-раз пуха 0,4.

Ну ты вообще, мог спасибо сказать вообще-то , нет он еще пытается что-то опять доказать, пойми, (точность -это каким маленьким прицел станет при полном сведении, стоя), а ведь есть еще параметры, которые влияют на ОБЩИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ от комфортности игры.

коэффициенты, влияющие на итоговое впечатление от "пушки"

- точность

- время сведения

РАсширение круга разброса:

- После выстрела  

- от движения ходовой 

- от поворота башни

- от поворота башни на макс скорости

- от движения на маск скорости

- от поворота мна макс скорости

- при повреждении орудия

и у каждого танка они свои

А ты же считаешь что если параметр точность у ис-6 станет равна 0,4 , то итоговое впечатление будет как от  паттона, у которого параметр точность тоже равен 0,4... НЕТ УВЫ, у батона все другие коеэффиц лучше.

В общем, мне это на... не нужно, тебя тут уговаривать, я тебе сделал бесплатное одолжение, можешь дальше продолжать думать как и раньше.

• Плюс 1

Наживаются на патриотизме людей, выводят большие деньги из стан СНГ в офшор на Кипре(подрывая экономику этих стран) создав игру-рулеточку, в которой  называют завышенную случайность ВеликимРандомом, в которой твой купленный за реальные деньги танк  через год станет бледной тенью на фоне новых вводимых, и предлагаемых к покупке за реальные деньги танков? Кто вводит в новой ветке имбу на 10 уровень, а предыдущую "случайную" имбу "внезапно" обнаруживают через год и нерфят? 

Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв
02 Янв 2015 - 12:28 пользователь Yazoo сказал:

у танка есть специализация, играть через башню.

у меня другое понятие об СТ, тем более о таком.

как по мне - если хочется играть в безбронную пт - бери пт.

да и бат относительно этого танка вообще другой.

ещё скажи, что на Е3 надо сидеть в кустах у края карты и стрелять почти только по чужому засвету.

• Плюс 1

Игроки
1 925 публикаций
34 317 боёв
02 Янв 2015 - 14:06 пользователь INFEL8 сказал:

у меня другое понятие об СТ, тем более о таком.

как по мне - если хочется играть в безбронную пт - бери пт.

да и бат относительно этого танка вообще другой.

ещё скажи, что на Е3 надо сидеть в кустах у края карты и стрелять почти только по чужому засвету.

у каждого свои силь игры не спорю, если ваш стиль позволяет вам продуктивно играть и показывать те результаты, которые вас устраивают, ради бока, играйте так. но если вам не нравится то, что вы видите, зачем играть так как вы играете (обращение ко всем) можно что то поменять, вдруг станет лучше.

е3 может себе позволить вперед пойти и принимать урон, раздавая его в ответ. 

Игроки
2 314 публикации
65 397 боёв
02 Янв 2015 - 15:31 пользователь Yazoo сказал:

у каждого свои силь игры не спорю, если ваш стиль позволяет вам продуктивно играть и показывать те результаты, которые вас устраивают, ради бока, играйте так. но если вам не нравится то, что вы видите, зачем играть так как вы играете (обращение ко всем) можно что то поменять, вдруг станет лучше.

е3 может себе позволить вперед пойти и принимать урон, раздавая его в ответ.

Ну собсно я к тому, что танк может играть так, как я хочу, соответствуя моим представлениям о игре на СТ,

но всему этому мешает постоянная поломка БК, пожары и прочие криты.

Как СТБ примерно.

Постоянно всё критуется.

Крайне не приятно играть.

Паттон 9 уровня мне как-то больше понравился чем СТБ, хоть по стилю почти 1 в 1 (вот как раз через башню игрательные танки + свет).

• Плюс 1

Игроки
3 175 публикаций
65 290 боёв
02 Янв 2015 - 23:32 пользователь Baburec сказал:

Танк ужасен своими критами и косорылостью орудия,вообщем в выборе танк я ошибся((

Воу воу полегче. пусть и нет стабилизации как у 140,но при сведении пушка кладет довольно кучно,чем похожа на пуху собрата с 62а.

косость орудия... попробуй 430 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Насчет критосборника - кто катает с мокрой боеукладкой,мне удобнее с двумя ремками.горел всего раз за 56 боёв .

907 й пополнил мою коллекцию ст советов,чему весьма рад  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

• Плюс 1
Игроки
308 публикаций
22 788 боёв

Танком доволен, мастера дали за 6000 урона и 2000 по засвету.

Машина фановая, не лучше 140, но лучше чем 430.

Из плюсов выделю все плюсы 430 + хорошие ттх орудия.

Из минусов выдел. бк, выносится везде, куда не попади.

Также господа артаводы видя данный пепелац и "сасиста" на нем, очень любят кинуть по нему, даже если рядом стоит Маус.

Так же снаряды от арты постоянно залетают в крышу и сносят нас ваншотом(((

Игроки
1 317 публикаций
46 457 боёв

140 раньше любил больше, но кд в 5,37 избаловывает, что когда обратно на сороку сел прифигел от долгого кд http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif хотя разница там пффф на самом деле. да и больше нравятся вопросы типа "че за танк?", "где взял?", а еще больше нравится, что и отвечать не нужно, кто-то из тимы за тебя ответит)) на этом танке даже больше слушают как-то, просишь помощи - чаще помогают) да и тупо за тобой едут, чтоб на танк посмотреть. в один из первых боев ко мне 44 привязалась, все тоже самое делала, что и я http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif дуло в сторону - и она, торможу - она тоже http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif потом указания ему давал, он выполнял http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

• Плюс 2
Игроки
601 публикация
29 023 боя
Реально странно себя ведет БК на этом танке. Взрывается ото всех без какой-либо логики. Вчера вот 907 просто в лоб "нна-досвидос".
Игроки
93 публикации
70 259 боёв

Шикарный танк, местами нравится больше чем 140/62 своими рикошетами) если 140 шьется каждый раз, то 907 можно поотбивать снаряды, не все конечно, но в итоге у нас остается больше ХП, танчик реально тащит) БК критуется часто, зато в лоб танк не горит....по крайней мере за 100 боев горел 1 раз и то в бочину получил. Поэтому тут либо можно ставить 2 ремки, либо голдовую ремку + доппай и танк становится убойным

П.С. Радуют посты про то что танчик не нужно использовать от башни, ну и разумеется у этих игроков "свои взгляды на ст".

Игроки
1 597 публикаций
30 775 боёв

Выложите пожалуйста реплеи, где Вас ваншотнуло фулового, неконтуженного, мне нужно, желательно чтоб не фв и не яга.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/repair.gif

Кстати, единственное теперь, чем каждый может помочь общему делу, вайнить в центр поддержки, разработчикам,по поводу низкой доходности, просто убогий проглот серебра а не танк.

И это подтверждает статистика с vbaddict.net

Доход
Танк %побед Грязными без ПА Чистыми без ПА
Об. 907 55.88% 26,270.64 cr -15,453.66 cr
Т62а 50.57% 24,525.41 cr -11,526.11 cr
Об. 140 51.20% 26,927.86 cr -9,398.37

Как видно, Об. 907 не спасает даже то, что на нем лучший %побед, а по доходности хуже всех.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...