Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
205 публикаций
27 113 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngcoreaboa (06 Ноя 2018 - 15:15) писал:

на две нужно 4200+ , держу в курсе. Их для начала осильте

Ну буду пробывать, а что делать ибо интерес  к игре гаснет потихоньку.

Здесь есть хоть чем заняться.Надеюсь 7 лямов мне хватит.

Кто брал 3 отметки подскажите просветленка или вентиль?

Изменено пользователем MuRzillka85
Игроки
63 публикации
17 боёв
Кто нибудь из старожил скажите: будет ли сабж в новогоднем ивенте или нет? Изменено пользователем _Spray
Игроки
671 публикация
16 270 боёв
12 ноя 2018 - 15:55 пользователь _Spray сказал:

Кто нибудь из старожил скажите: будет ли сабж в новогоднем ивенте или нет?

Кроме разработчиков вам никто не ответит на данный вопрос. Мое мнение -  танку быть + новый чифтен завезут
  • 2 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
337 публикаций
48 440 боёв
6500 дамага + 3600 засвета и только 1-я степень, писец... У меня даже снарядов штук 10 голдовых осталось
Игроки
8 251 публикация
30 460 боёв
Ребят, как найти клан в котором можно будет получить этот танк? А то в чате кричат, мол, в клан требуются игроки от 50%, вн8 от 1500, играем КБ, ГК, вылазки, заходишь, а там только беседы в чате и полный тухляк с ГК. Уже клана три поменял, а толку? Народ просто ничего не хочет и ни к чему не стремится.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
01 Дек 2018 - 14:59 пользователь Vohilem сказал:

6500 дамага + 3600 засвета и только 1-я степень, писец... У меня даже снарядов штук 10 голдовых осталось

У тебя осталось целых 10 снарядов? Не порядок.

Изменено пользователем Andrevlin
Игроки
2 794 публикации
18 770 боёв
че там когда нерфить будем имбу? Правильно дадим борта от 257, лучшую пушку в игре, и броню от тт. ниимба. 
10 Ноя 2018 - 17:05 пользователь MMachine26 сказал:

Го один на один на одинаковых танках, как это можно сделать? Там и посмотрим на твою статку в деле.

Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
09 дек 2018 - 22:10 пользователь 220Vo1t сказал:

че там когда нерфить будем имбу? Правильно дадим борта от 257, лучшую пушку в игре, и броню от тт. ниимба. 

А чего тут имбового ? Развалил такой сейчас на 430у в ноль нахаляву . Оказывается это не самый ловкий танк
Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
06 дек 2018 - 16:39 пользователь GermanSuplex сказал:

Ребят, как найти клан в котором можно будет получить этот танк? А то в чате кричат, мол, в клан требуются игроки от 50%, вн8 от 1500, играем КБ, ГК, вылазки, заходишь, а там только беседы в чате и полный тухляк с ГК. Уже клана три поменял, а толку? Народ просто ничего не хочет и ни к чему не стремится.

Ивент с танками ( возможно, что из будут выдавать в качестве награды) начнется после НГ. Сейчас ты никак его не получишь от слова совсем

Игроки
2 522 публикации
111 117 боёв

Раньше он был как бы имбовый, сейчас 907-й - это просто средний советский ст, просто норм.танчик, без него можно пережить, если есть остальные совкоСТ, ничего необычного в нем нет, кроме формы. Брони, кстати сказать, у него уже тоже нет, делась куда-то (((, 140 получше в этом плане будет. Косоват 907-й, опять же 140 тут лучше, УВН у 140-го лучше, ну хп чуть меньше и скорострельность чуть-чуть меньше, так что упарываться и страдать по 907-ому нет особого смысла, разве что для коллекции.

Изменено пользователем F_Hammer
Игроки
1 150 публикаций
1 154 боя
14 Дек 2018 - 22:07 пользователь F_Hammer сказал:

Раньше он был как бы имбовый, сейчас 907-й - это просто средний советский ст, просто норм.танчик, без него можно пережить, если есть остальные совкоСТ, ничего необычного в нем нет, кроме формы. Брони, кстати сказать, у него уже тоже нет, делась куда-то (((, 140 получше в этом плане будет. Косоват 907-й, опять же 140 тут лучше, УВН у 140-го лучше, ну хп чуть меньше и скорострельность чуть-чуть меньше, так что упарываться и страдать по 907-ому нет особого смысла, разве что для коллекции.

Броня кстати пропала куда-то даже для меня https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif . А 140 ничем не лучше , в движении 907-й опасен до сих пор , может подло от него отрикошетить края что влд что нлд , 140 - дырка

Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь - и жизнь твоя не будет стоить ломаного цента!
Игроки
11 183 публикации
68 346 боёв
Да ладно вам, хороший танк)
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• 3 недели назад......
Игроки
1 939 публикаций
98 374 боя
всегда удивляет когда пишут что у него броня и он отбивает. за несколько лет не заметил такого. обычный танк. ничего сверхспособного.
Игроки
5 044 публикации
24 104 боя

Хз где тут имбу увидели. Сегодня разобрал на ис3 мз. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Как по мне лучше иметь более бронированную башню с немного более комфортным стволом (140), чем рандомную броню,

которую сейчас вертят без особых проблем.

Изменено пользователем AdiosAmigoO

Ушел. Не дождался адекватного развития проекта. 

Пс. Наблюдатель за поедателями кактуса с лопаты.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
06 Янв 2019 - 13:59 пользователь AdiosAmigoO сказал:

Хз где тут имбу увидели. Сегодня разобрал на ис3 мз. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

Как по мне лучше иметь более бронированную башню с немного более комфортным стволом (140), чем рандомную броню,

которую сейчас вертят без особых проблем.

А танка собственно на аккаунте не имеешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

У 907 броня может в 1 из 5 боёв отбить рандомный снаряд, а это в свою очередь может сделать бой, на ютубе полным полно подобных записей, а 140 своим корпусом в каждом бою будет гарантированно получать.

Ну а говорить вещи наподобие "разобрал танк на два уровня выше" как-то глупо - ты же "разобрал" его не 1 на 1 (а боёв в сферическом вакууме в рандоме не бывает). Например мс-1 может разобрать мауса при очень специфичных условиях итд.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
06 янв 2019 - 16:45 пользователь Andrevlin сказал:

А танка собственно на аккаунте не имеешь https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_trollface-3.gif

У 907 броня может в 1 из 5 боёв отбить рандомный снаряд, а это в свою очередь может сделать бой, на ютубе полным полно подобных записей, а 140 своим корпусом в каждом бою будет гарантированно получать.

Ну а говорить вещи наподобие "разобрал танк на два уровня выше" как-то глупо - ты же "разобрал" его не 1 на 1 (а боёв в сферическом вакууме в рандоме не бывает). Например мс-1 может разобрать мауса при очень специфичных условиях итд.

Есть такое , но как-то руками и опытом само привыклось к танку этому . Я тоже его не имею , но как пробивать его приблизительно знаю уже . Лучше он конечно 140-го , но ненамного и не всегда . Как я вижу , он рандомный , он может и яги владельца зажечь стул , но может и соснуть у 8 лвл , легко . Да и ис3 с м3 не такой уж и слабый танк , особой любовью у разрабов как раз не ст , а тяжи дидов пользуются , они владельцев 10-к ст могут из себя выводить , даже ис-6 , слава богу их катает все меньше

Игроки
113 публикации
4 373 боя
В рандоме неудобный танк достаточно, особенно когда он в движении. Кумули растворяет, а подкалиберы часто не пробивают в влд.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...