Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
180 публикаций
64 864 боя

Денис...вот в самом начале ивента у нас был разговор,где тебе было предложено найти клан и заиметь себе сабж...но ты нашел "мульен"отговорок не потеть в ивент.будь уже взрослым,перестань пускать сопли!!!:popcorn:

• Плюс 4
Игроки
209 публикаций
44 494 боя

Это вообще не нормально.Чудо танк.

Был только что бой, все 10. Так чел на 907 - 5к дамаги и 6к заблочил. Да ни маус  у нас, ни хеви 5 и половину его не заблочили.

вот понаводят всякой фигни, ст называется

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 янв 2018 - 02:31 пользователь BARON_ABIGOR сказал:

Извини меня, но хеви и не создан для танкования, это медленный и принимающий ото всех гроб, которому не надо выцеливать. А у того 907 это скорее всего был тот самый 1 из 50/100 боёв, где он сделал такие показатели.

• Плюс 1
Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
21 Янв 2018 - 02:31 пользователь BARON_ABIGOR сказал:

Это вообще не нормально.Чудо танк.

Был только что бой, все 10. Так чел на 907 - 5к дамаги и 6к заблочил. Да ни маус  у нас, ни хеви 5 и половину его не заблочили.

вот понаводят всякой фигни, ст называется

это скилл и забоновые плюшки , братан 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 650 боёв
22 Янв 2018 - 00:49 пользователь DenisS_1986 сказал:

это скилл и забоновые плюшки , братан 

Как боновое оборудование влияет на танкование ?
  • Плюс 2

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
21 Янв 2018 - 23:16 пользователь _Raven_ сказал:

Как боновое оборудование влияет на танкование ?

Да , братан , че за вопрос ? Насчет скилла ты упустил , ну это же так и есть , ты просто красавчик , как и тебе подобные , начинай историю про первые десятки , и пр . Да и вообще хорошие игроки заслуживают лучшего

А вообще это был сарказм

Изменено пользователем DenisS_1986

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 650 боёв
22 янв 2018 - 02:23 пользователь DenisS_1986 сказал:

Да , братан , че за вопрос ? Насчет скилла ты упустил , ну это же так и есть , ты просто красавчик , как и тебе подобные , начинай историю про первые десятки , и пр . Да и вообще хорошие игроки заслуживают лучшего

А вообще это был сарказм

Когда шла речь про 5000 дамага и 6000 заблокированного, Вы ответили, что это скилл и забоновые плюшки. Скилл это само собой, тут вопросов нет. Вот я и спрашиваю то, что меня интересует, раз Вы упомянули боновое оборудование, как боновое оборудование влияет на танкование.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
22 Янв 2018 - 09:25 пользователь _Raven_ сказал:

Когда шла речь про 5000 дамага и 6000 заблокированного, Вы ответили, что это скилл и забоновые плюшки. Скилл это само собой, тут вопросов нет. Вот я и спрашиваю то, что меня интересует, раз Вы упомянули боновое оборудование, как боновое оборудование влияет на танкование.

Просто забей , ты не смог в ту фразу , раз начал ее разбирать по частям

20 янв 2018 - 22:55 пользователь spray_gun сказал:

Денис...вот в самом начале ивента у нас был разговор,где тебе было предложено найти клан и заиметь себе сабж...но ты нашел "мульен"отговорок не потеть в ивент.будь уже взрослым,перестань пускать сопли!!!:popcorn:

20 Янв 2018 - 10:40 пользователь _EZDYK сказал:

Да запотей ты уже, на следующем ивенте, на него и успокойся, ну или жабу свою задави, неужели самому не стыдно?

Читать противно твои сопли, сам же понимаешь, что имбой 907-го делают только руки его владельцев, а ни как не его ТТХ! Некоторое превосходство 907 над 140, по броне корпуса, с лихвой перекрывается более прочной башней последнего, я уж не говорю про имбоблин, так любимой тобой 62-ки. Сам же пишешь о том, что 907 по отношению к 140, имеет недостаток в виде плохого стаба, который нужно компенсировать фиолетовым оборудованием, и тут же вывод: 907 - имба!                                                  Зы: и таки да, не тычь мне в недостаток запятых, я в ПТУ на автослесаря учился!:trollface:

Ну Левша, это Левша! А уж вместе с Инспирером, они тебе и на Батах натанкуют!:honoring:

Вот что за попытка все перевернуть и что за лексикон ? Какие сопли ? Да мне по большому счету начхать на сабж и ваши довольные рожи , придет время и начнете ныть вы . Мне этот танк не нужен , он выглядит как *** . И за имбой я никогда не гонюсь , потеть , ныть , сопли пускать - не про меня это . Просто есть факт что сейчас он имбоват . И вы это сами прекрасно знаете , но в страхе это сказать , игрушку вашу понерфят боитесь . Насквозь вас вижу

Игроки
180 публикаций
64 864 боя
22 Янв 2018 - 10:23 пользователь DenisS_1986 сказал:

Просто забей , ты не смог в ту фразу , раз начал ее разбирать по частям

Вот что за попытка все перевернуть и что за лексикон ? Какие сопли ? Да мне по большому счету начхать на сабж и ваши довольные рожи , придет время и начнете ныть вы . Мне этот танк не нужен , он выглядит как *** . И за имбой я никогда не гонюсь , потеть , ныть , сопли пускать - не про меня это . Просто есть факт что сейчас он имбоват . И вы это сами прекрасно знаете , но в страхе это сказать , игрушку вашу понерфят боитесь . Насквозь вас вижу

столько страниц нытья от тебя:great:, но не видать тебе по ходу этот набор пикселей:trollface:
  • Плюс 5
Игроки
6 346 публикаций
69 737 боёв

Танк печальный, по мне так он один из худших СТ10 СССР, зато распиарили водомесы, видать за это сейчас ВГ отлично платит. Кстати, замечу, то что хвалят водомесы, либо полный шлак, либо средний танк, но им надо сделать ажиотаж, чтобы все бросились качать, донатить, а в итоге получили конченное ничего.

А ещё некоторые альтернативно одарённые просят понерфить этот танк, а его скорее апать надо. 

Изменено пользователем GrimGarry

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
246 публикаций
12 506 боёв

907 ИМБА!!!! и обетом говорит статистика!!! он там чуть лучше и там... и я сам видал как Т57 хеви 4 снаряда рекошета и не только в корпус!!!!! и я бы сам кричал что это не имба если б он у меня был, что б не понерфели!!!! но НЕРФ не избежен!!! но я не могу состоять в нормальном клане и за своей работы а точней и за графика... ТАК ДАЙТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ ТЕМ ИГРОКАМ КОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ПО ТЕМ ИЛИ ИНЫМ ПРИЧИНАМ ИГРАТЬ НА ГК КУПИТЬ ЕГО ЗА БОНЫ ХОТЯБЫ ПО ДВОЙНОЙ ЦЕНЕ К ПРИМЕРУ ЗА 8 000 БОНОВ. 4К СВЕРХУ Я ДУМАЮ ДОСТОЙНАЯ ПЛАТА ТОГДА КАК С МОМЕНТА ВВОДА БОНОВ У МЕНЯ НЕТ ДАЖЕ 3К А НА 8 ЗАПОТЕТЬ БУДЕТ НЕ ЛЕГКО!!! И ЕСЛИ ЕТО НЕ ИМБА ТО АЛЁШКИ ЭТО ДОКАЖУТ. 

НО ТОЛЬКО НЕ НАДО ДОКАЗЫВАТЬ ЧТО ОН НЕ ЧЕМ НЕ ЛУЧШЕ 140 Я ВАС ПРОШУ...

Игроки
246 публикаций
12 506 боёв
22 Янв 2018 - 17:24 пользователь GrimGarry сказал:

Танк печальный, по мне так он один из худших СТ10 СССР, зато распиарили водомесы, видать за это сейчас ВГ отлично платит. Кстати, замечу, то что хвалят водомесы, либо полный шлак, либо средний танк, но им надо сделать ажиотаж, чтобы все бросились качать, донатить, а в итоге получили конченное ничего.

А ещё некоторые альтернативно одарённые просят понерфить этот танк, а его скорее апать надо. 

А ПП 57% НЕ ОЧЁ НЕ ГОВОРИТ??? НА 140 49 НА 62 46%. И ТАНК ПРОСТО РАСПИАРЕНЫЙ. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО МОЛ АЛЕШКИ И ГРАЮТ НА ЛЕНЕЙНЫХ А СТАТИСТЫ НА 907!!!! И ПОТОМУ ТАКОЙ ПП... ДАЖЕ ЕСЛИ АЛЕШКА НА 140  ТО ОСТАЛЬНАЯ КОМАНДА ДОЛЖНА ХОТЬ КАКТО ВЫВОЗИТЬ! НО НЕТ!!!....
Игроки
180 публикаций
64 864 боя
22 янв 2018 - 22:13 пользователь 13_CEKTOP сказал:

А ПП 57% НЕ ОЧЁ НЕ ГОВОРИТ??? НА 140 49 НА 62 46%. И ТАНК ПРОСТО РАСПИАРЕНЫЙ. И НЕ НАДО ГОВОРИТЬ ЧТО МОЛ АЛЕШКИ И ГРАЮТ НА ЛЕНЕЙНЫХ А СТАТИСТЫ НА 907!!!! И ПОТОМУ ТАКОЙ ПП... ДАЖЕ ЕСЛИ АЛЕШКА НА 140  ТО ОСТАЛЬНАЯ КОМАНДА ДОЛЖНА ХОТЬ КАКТО ВЫВОЗИТЬ! НО НЕТ!!!....

Пусти вас к сабжу,вы  и его % сольете... его % потому и веше остальных, что играют на нем люди понимающие игру.

• Плюс 1
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
23 янв 2018 - 01:27 пользователь 13_CEKTOP сказал:

Я БЫ С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛСЯ БЫ ЕСЛИ Б ЕГО ТТХ НЕ ПРИВОСХОДИЛИ В СОВОКУПНОСТИ ЛИНЕЙНЫХ ТАНКОВ!!! А ТОЧНЕЕ ЧИТЕРСКАЯ БРОНЯ!!! 

И ДА ПОЧЕМУ НА 60 ПАТТОНЕ ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НЕТ????????????????????? НА НЁМ ЧТО ЛИ НЕ ИЗБРАНИЕ ИГРАЮТ ??? НЕ ТЕ КТО НА САБЖЕ???????????????????????????

ПРОСТО ДАЛИ ВАМ ИМБУ И ВЫ ТАК БОИТЕСЬ НЕРФА ЧТО ВСЕ ПОГОЛОВНО ГОВОРЯТ ЧТО ОН ХУЖЕ ЧЕМ 140 НО НА 140 НЕ КТО НЕ ЕЗДИТ У КОГО ЕСТЬ 907!!!

НЕРФ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!!!

ДАЙТЕ В ПРОДАЖЕ ЗА БОНЫ ПО ДВОЙНОЙ ЦЕНЕ!!!

907 не имба, а человек выше правильно говорит - на нём большой винрейт только потому, что его получают (в среднем) 20-30к лучших игроков, а дай всем и каждому сабж, будут обычные(если не ниже) показатели, а так же начнется нытьё, что-то вроде "а пачиму меня в крышу каждым выстрелом пробивают", " а пачиму я горю в лоб" и т.д.
  • Плюс 1
Игроки
1 939 публикаций
98 374 боя
22 янв 2018 - 22:27 пользователь 13_CEKTOP сказал:

Я БЫ С ТОБОЙ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСИЛСЯ БЫ ЕСЛИ Б ЕГО ТТХ НЕ ПРИВОСХОДИЛИ В СОВОКУПНОСТИ ЛИНЕЙНЫХ ТАНКОВ!!! А ТОЧНЕЕ ЧИТЕРСКАЯ БРОНЯ!!! 

И ДА ПОЧЕМУ НА 60 ПАТТОНЕ ТАКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ НЕТ????????????????????? НА НЁМ ЧТО ЛИ НЕ ИЗБРАНИЕ ИГРАЮТ ??? НЕ ТЕ КТО НА САБЖЕ???????????????????????????

ПРОСТО ДАЛИ ВАМ ИМБУ И ВЫ ТАК БОИТЕСЬ НЕРФА ЧТО ВСЕ ПОГОЛОВНО ГОВОРЯТ ЧТО ОН ХУЖЕ ЧЕМ 140 НО НА 140 НЕ КТО НЕ ЕЗДИТ У КОГО ЕСТЬ 907!!!

НЕРФ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!!!

ТАК ЧТО% ЕГО ВЫШЕ В ЧАСТНОСТИ ИЗ ЗА ТТХ КОТОРЫХ НЕТ У ПАТОН60 И 121В!!!

может тебе еже зефир с салом дать. губу раскатал.  за боны ему давай танк. ага ща. люди потели а ты возьмешь и просто его купишь. кому это понравится?    а боны сейчас подходит к тому, что заработать их будет проще простого.     

Да и избежен или неизбежен нерф не тебе решать факт.   и пока этот танк не лучше чем 140 и 62 никто его нерфить не будет так что отдыхай...

• Плюс 1
Игроки
1 895 публикаций
38 377 боёв
23 Янв 2018 - 01:27 пользователь 13_CEKTOP сказал:

НЕРФ НЕ ИЗБЕЖЕН!!!!!

ТАК ЧТО% ЕГО ВЫШЕ В ЧАСТНОСТИ ИЗ ЗА ТТХ КОТОРЫХ НЕТ У ПАТОН60 И 121В!!!

907 полный уг без пушки, 140 в разы лучше

и да я тот человек, который катает на 140, когда есть 907

Игроки
645 публикаций
22 967 боёв

В слезах завистников тут утонуть можно. Ребята, будьте скромнее, набирайтесь опыта в клановых баталиях и оттачивайте личный скилл, тогда непременно возьмёте танк на след. кампании.

А к владельцам. Как лучше второй боновый модуль после досыла поставить ?:teethhappy:

В принципе, и так всё устраивает ( но боны то не зря собираем ), не знаю, от какого эффект будет ощутимее

Игроки
1 895 публикаций
38 377 боёв
23 Янв 2018 - 03:13 пользователь H_M_667_ сказал:

В слезах завистников тут утонуть можно. Ребята, будьте скромнее, набирайтесь опыта в клановых баталиях и оттачивайте личный скилл, тогда непременно возьмёте танк на след. кампании.

А к владельцам. Как лучше второй боновый модуль после досыла поставить ?:teethhappy:

В принципе, и так всё устраивает ( но боны то не зря собираем ), не знаю, от какого эффект будет ощутимее

не трать боны на этот уг, лучше на паттона или 140 поставь что-нибудь

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя

иногда складывается впечатление что в оной теме пишут больше те, у кого 907 нет, сначала про имбовость оного, затем про что-то ещё, далее что танк им собственно и не нужен, какого лешего принесли свои полипы в данную тему не ясно. А если этот танк им дать, так они и стату на нем сольют и будут требовать башню от 140 на корпус 907 в комплекте с -6 УВН дабы через эту башню было комфортнее играть, вместо того чтобы просто в рандоме 907му не в копус пулькать, а в башню, вот и все :zombi:

Изменено пользователем Sanok_S
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...