Перейти к содержимому

Оборудование и расходники  

1 334 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы используете?

• Стабилизатор вертикальной наводки Mk 1
      919
    • Просветленная оптика
      537
    • Орудийный досылатель среднего калибра
      1125
    • Улучшенная вентиляция Класс 2
      719
    • Ящик с инструментами
      21
    • Усиленные приводы наводки
      130
    • Стереотруба
      30
    • Заполнение баков Сo2
      15
    • Усиленные торсионы 3 т Класса
      14
    • Средний противоосколочный подбой
      16
    • "Мокрая" боеукладка Класс 1
      54
    • Маскировочная сеть
      32
    • Фильтр "Циклон"
      19
  2. 2. Какие расходники Вы используете?

• Малый ремкомплект
      847
    • Малая аптечка
      846
    • Ручной огнетушитель
      315
    • Автоматический огнетушитель
      614
    • Большой ремкомплект
      405
    • Большая аптечка
      287
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      26
    • Доппаёк
      270
    • Ленд-лизовское масло
      31
  3. 3. Довольны ли Вы танком?

• Конечно доволен. Танк лучше прокачиваемых собратьев
      459
    • Нормальный танк. На уровне одноклассников
      433
    • Ожидал большего. Немного отстаёт от одноклассников
      79
    • Ужасный танк. Лучше бы выбрал М60/Тапкольва
      47
    • Не имею в ангаре
      214

Рекомендованные публикации

Игроки
2 821 публикация

О какой броне идет речь? Может у меня особый 907?

Вот два специалиста, явно не трезвевших с 1 января, тупо напролом, не останавливаясь ехали и стреляли залив шары

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26104112-0-97976400-1515595124_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26104112-0-70327200-1515595133_thumb.jpg

Расскажите плиз этому алехану на 50 100, что против него имба, он не должен на ходу его шить в лоб:trollface:

И такое я вижу постоянно. Танки на 2 уровня ниже, залив харю с криком улюулю, опрокинув стопку, пробивают не парясь

Игроки
4 874 публикации
77 262 боя
10 Янв 2018 - 21:57 пользователь BillButcher сказал:

Вот два специалиста, явно не трезвевших с 1 января, тупо напролом, не останавливаясь ехали и стреляли залив шары

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26104112-0-97976400-1515595124_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2018/post-26104112-0-70327200-1515595133_thumb.jpg

Расскажите плиз этому алехану на 50 100, что против него имба, он не должен на ходу его шить в лоб:trollface:

И такое я вижу постоянно. Танки на 2 уровня ниже, залив харю с криком улюулю, опрокинув стопку, пробивают не парясь

Это бывает. То танки 8-го уровня шьют в лоб не выцеливая, то ПТ10 в корму пробить не могут :trollface:.

Женский пол - это большое коварство, типа VK2801. © ErV
Быть живым голдострелом лучше чем мертвым "тру пасаном". © Miandulu
Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
10 Янв 2018 - 16:19 пользователь redbo сказал:

здесь нужно добавлять: строго на вкус и цвет

Инсп ставил в начале досыл, потом вент, стаба пока нет

Я на 907 катал с вентилем/без стаба, сейчас со стабом/без вентиля. Скажу так. ДПМ этот решает только в очном противостоянии, ухудшение перезарядки на 0.1 секунды (А некотоыре показатели аж на 0.02 - ну такооооое) - почти не создает видимой разницы в бою. Со стабом играть приятнее и комфортнее, раньше очень редко попадал с вертухи в какого-нибудь среднего размера танк, сейчас на ходу в лт летящих залетает, про статичные цели вообще молчу. Когда прокачаю экипаж, то скорей всего заменю опитку на вентиль, ибо на слепом танке ездить не очень хочется. Изменено пользователем Neverdiehuman
Игроки
1 662 публикации
188 957 боёв
ну в общем... за сессию с утра, когда только встал и кофий не пил,  сделал 4к средухи, вот вопрос, сколько у топовых игроков средуха на нём? под 7к? 

shot_024.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Забавный бой - упал вниз на центре, начал светить ихний центр, а наша бабаха по моему засвету каждый раз либо шотила, либо половина танк. Сам я конечно не настрелял, но зато насветил.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
10 Янв 2018 - 22:06 пользователь Garash36484 сказал:

ну в общем... за сессию с утра, когда только встал и кофий не пил,  сделал 4к средухи, вот вопрос, сколько у топовых игроков средуха на нём? под 7к? 

комрад, ты меня извини конечно, но зачем так издеваться над техникой? зачем 907 приводы, если есть стаб? Пол БК подкалиберов, но огнетушитель обычный, это как олигарху пить боярышник:zombi:110к+ боев :amazed:

по теме: средуху можешь в зале славы посмотреть, рукастые робяты под 5к вывозят +/- за последние 2 месяца, я тоже первые 2 боя проехал с 5к среднего, затем к 20 боям слил до 3к, сейчас 100+ боев туда сюда как умно в проруби болтается донные 2,7к, стыднааа :facepalm: 

Изменено пользователем Sanok_S
Игроки
62 публикации
46 570 боёв
Доброго времени суток, никто не сталкивался с проблемой того, что на некоторых картах именно на об 907 наклейка «Гвардия» не отображается? Мною замечено, что на летних картах она присутствует, на пустынных -нет. Может быть так специально задумано? Где про это можно почитать? Всем спасибо за ответы.
Игроки
25 693 публикации
82 859 боёв
10 Янв 2018 - 09:57 пользователь Sanok_S сказал:

... у 907 сложной, за счет этого складывается впечатление что танк жестко танчит, не знаю у кого он танчит, мой 907 довольно уверенно пробивают ребята из рандома....

10 Янв 2018 - 17:57 пользователь BillButcher сказал:

Вот два специалиста, явно не трезвевших с 1 января, тупо напролом, не останавливаясь ехали и стреляли залив шары

Меня тоже на нём пробивают в влд всякие СДС на бб, всё ок) Но при этом я вкатываю в УР на кучу семок/ВЗ5А/совков, останавливась на гусле и танкую 1,5к на ровном месте на дистанции до 100м. И пока меня не могут убить, делаю 2-3 лишних выстрела. И понимаю, что в данный момент танк играет за меня. Я сливал на 62 пвп 907-му, имея запас в 1 пробитие, потому что не пробил кумулятивом в влд. Как весело против 907 играть на батах, даже говорить не хочется.

Поэтому мне странно слышать слова о том, что 907 такой же, как и остальные совки. Он не жёстко танчит, это не тяж. Но всяко больше любого ст, при этом имея +- равные другие ттх. 

Изменено пользователем sannic134
  • Плюс 2
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
11 Янв 2018 - 11:23 пользователь EgorTitov9 сказал:

Доброго времени суток, никто не сталкивался с проблемой того, что на некоторых картах именно на об 907 наклейка «Гвардия» не отображается? Мною замечено, что на летних картах она присутствует, на пустынных -нет. Может быть так специально задумано? Где про это можно почитать? Всем спасибо за ответы.

Как и камуфляжи нужно на каждый тип карт ставить.
Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
11 Янв 2018 - 08:20 пользователь Sanok_S сказал:

комрад, ты меня извини конечно, но зачем так издеваться над техникой? зачем 907 приводы, если есть стаб? Пол БК подкалиберов, но огнетушитель обычный, это как олигарху пить боярышник:zombi:110к+ боев :amazed:

по теме: средуху можешь в зале славы посмотреть, рукастые робяты под 5к вывозят +/- за последние 2 месяца, я тоже первые 2 боя проехал с 5к среднего, затем к 20 боям слил до 3к, сейчас 100+ боев туда сюда как умно в проруби болтается донные 2,7к, стыднааа :facepalm: 

его 4к средухи за 4 боя опустились до 2700 за 11. НУ а набивать 5к средухи это надо быть полным задром и всегда быть там, где есть мясо, я иногда в боях и 1.5к не вывожу, т.к. еду на фланг, где вроде должны быть ст, их там нет или светится один непонятный, я пока пронюхаю, прочекаю на лампу, а потом БАЦ за минуту счет уже 8-0, срываешься летишь кого-нибудь искать, а счет уже 12-1, успел бросить 4 пульки - МАЛАЙЦА! Аналогично с турбосливами или хейтерами (лень искать реплей, где 3 артобибера минуты 3-4 работали тупо по мне снимая по 20-150 урона, при этом из-за угла меня пасли 2-3 ст; или на заполярье стоял в рельефе на 2 линии, 6 упоротых поехали на меня, скатился в яму из которой нет выезда, они за мной, там и передохли) просто не успеваешь набросать урон. Ну и дурачков никто в команде не отменял. Знакомьтесь - перекрыл проезд алкотанку и не давал ему проехать на поле битвы(парень вроде психанул и вышел из боя на туре), попутно жахнув мне в корму:

Изменено пользователем Neverdiehuman
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
11 Янв 2018 - 16:57 пользователь Neverdiehuman сказал:

его 4к средухи за 4 боя опустились до 2700 за 11. НУ а набивать 5к средухи это надо быть полным задром и всегда быть там, где есть мясо, я иногда в боях и 1.5к не вывожу, т.к. еду на фланг, где вроде должны быть ст, их там нет или светится один непонятный, я пока пронюхаю, прочекаю на лампу, а потом БАЦ за минуту счет уже 8-0, срываешься летишь кого-нибудь искать, а счет уже 12-1, успел бросить 4 пульки - МАЛАЙЦА! Аналогично с турбосливами или хейтерами (лень искать реплей, где 3 артобибера минуты 3-4 работали тупо по мне снимая по 20-150 урона, при этом из-за угла меня пасли 2-3 ст; или на заполярье стоял в рельефе на 2 линии, 6 упоротых поехали на меня, скатился в яму из которой нет выезда, они за мной, там и передохли) просто не успеваешь набросать урон. Ну и дурачков никто в команде не отменял. Знакомьтесь - перекрыл проезд алкотанку и не давал ему проехать на поле битвы(парень вроде психанул и вышел из боя на туре), попутно жахнув мне в корму:

Это что за арта такая, что по 20-150 урона бьёт ? Мне обычно по 400-500 прилетает.

По поводу тимкилла/тимдамага в последнее время довольно часто с этим сталкиваюсь, правда только на Об. 907 (ну это понятно :trollface:), ладно бы если я его как-нибудь спровоцировал на это, но блин, я никого не трогаю/не подпираю/не выталкиваю и т.п.

Вот последний случай: карта Хайвей, респ где город с левой стороны. Я на 907-м встаю на центре, на отстрел тех, кто будет ехать в город + как вариант, пострелять по СТшкам справа, спустившись вниз. С проездом в город не срослось, я скатился вниз, чтобы нашим СТ помочь на другом фланге, с дистанции, что делал вполне успешно. ЕМНИП, наши СТ вражеских СТ снесли, но встретили довольно жесткое сопротивление со стороны вражеских ПТ, на базе, и тут бац - мне прилетает КС от союзного 121 (непробитие), который был на СТшном фланге. Я был на центре, он на другом фланге, т.е. это был целенаправленный выстрел, а не случайность. Т.к. наши СТ сломали зубы о вражеские ПТ, те кто выжил, перетягиваются на базу, чтобы ехать в город, который наши ТТ благополучно сливают. 121 тоже переезжает. Я же так же встречаю вражин с города. Бац, -420 хп. Это мне союзный 121 в корму выстрелил. Чёрт с ним, встал в позицию, стреляю в вражеского Т-62А, этот товарищ пристроился сзади, начинает меня выталкивать под противника, я в этот момент развернулся, чтобы уехать, 121 видимо по инерции прокатился вперёд - его отправили в ангар. Но и после я жил не долго, ибо это был сливной бой. По итогам боя, у этого 121 ≈470 дамага, по статистике игрок хороший. Где-то 2000 кпд по ВН8.

Просветите меня пожалуйста, чего ж он ко мне прицепился ? То, что я с ним на СТшный фланг не поехал ? Или то, что я должен был всех ПТ на базе противника оттанковать что ли ? Я понятия не имею, если честно. В ЛС он так же ничего не писал.

Я понимаю, что выходить в бой на Об. 907 это сама по себе уже провокация :trollface: но такое нездоровое внимание к моей персоне со стороны союзников, мягко говоря, напрягает :trollface:

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Ответ правдорубам на вопрос, почему исчезают сообщения в темах:

В 11.09.2017 в 17:39 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
9 576 публикаций
33 973 боя
11 Янв 2018 - 12:43 пользователь _Raven_ сказал:

По итогам боя, у этого 121 ≈470 дамага, по статистике игрок хороший. Где-то 2000 кпд по ВН8.

Просветите меня пожалуйста, чего ж он ко мне прицепился ? То, что я с ним на СТшный фланг не поехал ? Или то, что я должен был всех ПТ на базе противника оттанковать что ли ? Я понятия не имею, если честно. В ЛС он так же ничего не писал.

Я понимаю, что выходить в бой на Об. 907 это сама по себе уже провокация :trollface: но такое нездоровое внимание к моей персоне со стороны союзников, мягко говоря, напрягает :trollface:

2к вин восимь это не хороший игрок, а плохой, вин 8 можно и 5 лвл настругать, как она там называется штука перед хулькатом, т67 вроде. То что он стрелял или подпирал таких сейчас много в рандоме + праздники, мож пьяный. Я на новогодние праздники поиграл слегка, сам навеселе, нормально все, настроение хорошее, но что творили противники и союзники это просто что-то с чем-то, ну и ессно все друг друга с НГ поздравляли :D

з.ы. велика вероятность что мусье на 121 посчитал, что 907 должен был быть на фланге со всеми СТ и либо мужественно сдохнуть либо светить этому самому хорошему игроку с 2к вин восимь, а тот бы издали потихонечку сводил свой круг сведения и не попадал потом. Всяких хватает, это уже норма, не стоит удивляться. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
11 Янв 2018 - 18:59 пользователь Sanok_S сказал:

2к вин восимь это не хороший игрок, а плохой, вин 8 можно и 5 лвл настругать, как она там называется штука перед хулькатом, т67 вроде. То что он стрелял или подпирал таких сейчас много в рандоме + праздники, мож пьяный. Я на новогодние праздники поиграл слегка, сам навеселе, нормально все, настроение хорошее, но что творили противники и союзники это просто что-то с чем-то, ну и ессно все друг друга с НГ поздравляли :D

з.ы. велика вероятность что мусье на 121 посчитал, что 907 должен был быть на фланге со всеми СТ и либо мужественно сдохнуть либо светить этому самому хорошему игроку с 2к вин восимь, а тот бы издали потихонечку сводил свой круг сведения и не попадал потом. Всяких хватает, это уже норма, не стоит удивляться. 

Это смотря с какой стороны посмотреть, ну в общем это классика получается... Фиолет считает плохим игроком синенького, синий считает плохим зелёного и т.д. Тут каждого можно обвинить, что он сделал свою статку только с помощью *название танка*.

Меня не сама эта ситуация удивляет, а то, что подобная катавасия происходит только на Об. 907. Будучи на другой технике, я с подобным не сталкиваюсь, не только в отношении меня, но и кого-либо другого из команды.

585a163c5b6db74a7e76f0a49e0ff6db.png                    http://i69.fastpic.ru/big/2015/0806/fa/957bb018a7a2d812ecd09975f7e06bfa.jpg          

Эм, а почему модерам правда глаза должна резать ? Это обычные непричастные к компании (почти все) волонтёры. Они просто чистят оффтоп по правилам.

Игроки
1 964 публикации
20 207 боёв
11 янв 2018 - 18:22 пользователь _Raven_ сказал:

Это смотря с какой стороны посмотреть, ну в общем это классика получается... Фиолет считает плохим игроком синенького, синий считает плохим зелёного и т.д. Тут каждого можно обвинить, что он сделал свою статку только с помощью *название танка*.

Меня не сама эта ситуация удивляет, а то, что подобная катавасия происходит только на Об. 907. Будучи на другой технике, я с подобным не сталкиваюсь, не только в отношении меня, но и кого-либо другого из команды.

Для чела запотевшего на ГК и не получившего 907, он как красная тряпка для бычка! 

Предупреждение за нарушение 3.6 - Оскорбление Проекта, Администрации, Разработчиков, Модераторов в ☭ Т-54 первый образец [9.16]
Выдано 3 балла
Режим только для чтения: 14 дней

Игроки
1 641 публикация
64 894 боя
11 Янв 2018 - 15:43 пользователь _Raven_ сказал:

Это что за арта такая, что по 20-150 урона бьёт ? Мне обычно по 400-500 прилетает.

По поводу тимкилла/тимдамага в последнее время довольно часто с этим сталкиваюсь, правда только на Об. 907 (ну это понятно :trollface:), ладно бы если я его как-нибудь спровоцировал на это, но блин, я никого не трогаю/не подпираю/не выталкиваю и т.п.

Вот последний случай: карта Хайвей, респ где город с левой стороны. Я на 907-м встаю на центре, на отстрел тех, кто будет ехать в город + как вариант, пострелять по СТшкам справа, спустившись вниз. С проездом в город не срослось, я скатился вниз, чтобы нашим СТ помочь на другом фланге, с дистанции, что делал вполне успешно. ЕМНИП, наши СТ вражеских СТ снесли, но встретили довольно жесткое сопротивление со стороны вражеских ПТ, на базе, и тут бац - мне прилетает КС от союзного 121 (непробитие), который был на СТшном фланге. Я был на центре, он на другом фланге, т.е. это был целенаправленный выстрел, а не случайность. Т.к. наши СТ сломали зубы о вражеские ПТ, те кто выжил, перетягиваются на базу, чтобы ехать в город, который наши ТТ благополучно сливают. 121 тоже переезжает. Я же так же встречаю вражин с города. Бац, -420 хп. Это мне союзный 121 в корму выстрелил. Чёрт с ним, встал в позицию, стреляю в вражеского Т-62А, этот товарищ пристроился сзади, начинает меня выталкивать под противника, я в этот момент развернулся, чтобы уехать, 121 видимо по инерции прокатился вперёд - его отправили в ангар. Но и после я жил не долго, ибо это был сливной бой. По итогам боя, у этого 121 ≈470 дамага, по статистике игрок хороший. Где-то 2000 кпд по ВН8.

Обычная арта, они сплешем поливали, т.к. прямого прострела не было. Поливали втроем даже не взявшись за руки (не объединившись во взвод), поливали тогда, когда в моей команде было штук 6-7 ТТ, которые давили в другом направлении, весело и задорно простоял я до смерти своей! Изменено пользователем Neverdiehuman
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
11 Янв 2018 - 20:17 пользователь Neverdiehuman сказал:

Обычная арта, они сплешем поливали, т.к. прямого прострела не было. Поливали втроем даже не взявшись за руки (не объединившись во взвод), поливали тогда, когда в моей команде было штук 6-7 ТТ, которые давили в другом направлении, весело и задорно простоял я до смерти своей!

Я надеюсь, что того времени, пока Вас пытались ковырять команде хватило, и бой был победный ?

Игроки
1 218 публикаций
35 118 боёв
11 Янв 2018 - 11:28 пользователь sannic134 сказал:

Поэтому мне странно слышать слова о том, что 907 такой же, как и остальные совки. Он не жёстко танчит, это не тяж. Но всяко больше любого ст, при этом имея +- равные другие ттх. 

140 и 907 одинаково хороши, т.к. это разные танки. первый - позиционный, его характеристики настроены для такого геймплея (хорошая броня башни, увн; хуже динамика, лучше точность). 

второй имеет антираковую круговую броню везде, но если встанет в позицию, то увн хуже, а башня пробивается 10-ми уровнями почти везде (в огромную крышу - бб, у многих даже по правилу 3х калибров, и везде - голдой). если я играю соло - я беру стосорика и получаю удовольствие, если есть взвод - беру 907. т.к. он хоть и врывной, но если попадется тима раков, то первый ты давить не будешь, одному врываться смерть, а от позиции 140 лучше в разы. динамическая средуха на обоих одинаковая (~3к +-)

Изменено пользователем redbo
  • Плюс 1
Игроки
57 публикаций
71 309 боёв
Привет. Стоит ли четвертым перком командиру качать орлиный глаз? Первые у командира ББ, ремонт, радиоперехват. Орлиный глаз даст какую нибудь прибавку к имеющимся обзору или же нет? Спасибо.
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
11 342 публикации
50 640 боёв
11 Янв 2018 - 23:12 пользователь SantaKlaus80 сказал:

Привет. Стоит ли четвертым перком командиру качать орлиный глаз? Первые у командира ББ, ремонт, радиоперехват. Орлиный глаз даст какую нибудь прибавку к имеющимся обзору или же нет? Спасибо.

Да. В совокупности +5 % от радиоперехвата и орлиного глаза, ЕМНИП, к обзору.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...