Перейти к содержимому

41 пользователь проголосовал

1. 1. Какие типы карт Вам больше нравятся?

• Пустое поле (равнинные)
      20
    • Лабиринт (городские карты)
      12
    • Заросли джунглей (карты, с преобладанием растительности)
      9

Рекомендованные публикации

Игроки
2 829 публикаций
62 955 боёв

Всем привет, друзья! Сегодня пятница, а это значит, что у меня появилось свободное время, которое я могу уделить своему любимому форуму world of tanks!

Последнее время много внимания и разговоров уделяется картам. Сталинград сейчас в центре внимания, карта мне очень понравилась!

Но тем не менее я хочу поменять смысл темы немного в другое русло и взглянуть на всё более глубоким взглядом. Возникший термин "коридорность" карт и общие недовольства игроков по поводу того, что якобы, в игре нет нормальных карт лично мне уже режет слух, и я ни в коем случае не согласен с такими "знатоками" карт. Дело всё в том, что какую бы карту нам не сделали, через некоторое время рандом к ней "привыкает" в том плане, что ездит на одни и те же позиции, используя одну и ту же тактику, вот тут и всплывает термин "коридорность", но это всего лишь иллюзия человеческого мозга, так как никакой коридорности нет. Ну кто вам мешает на любой карте ездить не так как все, особенно взводом, используя не "коридорную тактику". Всё это мы накрутили себе на ум, а на самом деле все карты хороши и  разработчики, действительно, тратят много времени и сил на разработку карт, за что хочу выразить свою признательность, я на полном серьёзе, спасибо. 

Но в конце письма, я назову эту тему так, я решил создать опрос на тему, какие же карты хотят наши игроки или какие карты больше всего любят наши игроки? Варианты ответов переходят из крайности в крайность, прошу отвечать особо не задумываясь, то что первое приходит на ум.

• Плюс 1

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
85 публикаций
34 452 боя

Лично меня большинство вновь сознанных карт не радует. Переработанные Мурованка и Эль Халуфф пришлись по вкусу, а вот Харьков, Сталинград и переработанный  Северогорск, не доставляют удовольствия. Пик "вдохновения" разрабов это карта Священная долина. Так и представляю себе Гудериана, который говорит своим танкистам: "Все в горы господа..., все в горы..."  

Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв

мне кажется вы просто не понимаете смысла слова " коридорность" ...

имеется в виду что на карте можно ехать строго в определённых направлениях как по коридору

и если так подойти то большинство карт именно коридорные  так как большая часть карты занята всяческого вида препятствиями оставляя немного места для проезда...

или же на некоторых картах проезд по открытой местности вызывает обстрел из кустов с последующим ангаром 

Изменено пользователем Rzianna
Игроки
1 252 публикации
44 480 боёв
за Харьков и Сталинград спасибо,хорошие карты,а Прохоровка и Огненная дуга в чём отличие?
Пострадываю
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв
мне кажется лучше было бы поменьше городских карт хотя например для АТ-7 городская карта - самое то что надо...
Игроки
1 878 публикаций
17 880 боёв

а например для арты рай - это открытые карты типа мурованки или прохоровки где спрятаться то и некуда ...

лишь бы союзники светили 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя

Не выбрал в голосовании ничего, так как нужного варианта в нём нет. Самые лучшие карты - более-менее равнинные, со средним дифференцированным рельефом и (возможно) небольшим городком.

Рыбацкая бухта, старый (до всех переделок) Эль-Халлуф и Степи - примеры идеальной карты для каждого класса техники.

Игроки
122 публикации
8 071 бой

Не чего что все карты светятся от респа до респа (в теории)? Начиная с 3 лвл, у танков обзор 400+ (и это без рогов и оптики).

Куча карт размером 600х600-800х800, при этом половина площади карты или море или горы. Множество городских карт где все собираются в одном квадрате и лупят друг в друга в упор. Почти на всех картах четка прорисована линия (1,2,3) по которой все должны двигаться чтобы не выйти в засвет в первые 15-20 секунд боя. Клоны карт, и абсолютное отсутствие мест для маневра.

Игроки
1 919 публикаций
33 076 боёв
Да с картами совсем скудно стало в последнее время. То ли идеи кончились то ли что...Сталинград просто неиграбельный трэш. Была одна убогая карта по геимплею это Прохоровка,а теперь таких стало две. В которых просто предел др...ва. Некоторые карты после переделки более менее играбельные. Бедные лт у которых и так нет достоинств кроме как со своей скоростью встать в куст в начале боя в 80% вообще не нужны на некоторых картах. Северогорск или тот же самый историчный сталинград с харьковым. Мое мнение такое что на большинства картах если у тебя нет брони,то ты ничерта не можешь. Идеал для меня это Степи. Для всех 4 классов в игре. Вердикт такой что в последнее время с картами лажа выходит)
  • Плюс 2
Игроки
399 публикаций
16 826 боёв
Больше всего меня радует упор на "Историчность карт"....Господа, а ничего, что исторически танки в городах не воевали, не воюют и воевать наверное не будут никогда? Что харьков, что химмельсдорф -переросток "сталинград" когда ни тактики ни стратегии, а просто кто-кого за углом дома пересидит
  • Плюс 1
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...